Новый Год на ДД
Инка у киоска застремалась, походу сигареты покупает)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.01.2011)
Новый Год на ДД
Инка у киоска застремалась, походу сигареты покупает)
походу сигареты покупает)
Ага мне тоже так показалось, для девок на поляне, оптом берет=)
Участников "Дома-2" застукали в Доминикане
Ольга Агибалова и Илья Гажиенко надеялись скрыться ото всех в шикарном отеле в Доминикане, но парочку "из телевизора" узнали и за океаном. Бдительная читательница "Папарацци" прислала нам фотографии с курорта с небольшой сопроводительной запиской:
"В конце декабря участники реалити-шоу Дом2 Ольга Агибалова и Илья Гажиенко были замечены отдыхающими в пятизвездочном отеле в Доминикане. Пока в российских аэропортах развязывался транспортный коллапс - пара отдыхала на пляже. Особым успехом у отдыхающих пользовался Илья - он с удовольствием фотографировался, общался с поклонниками, распивал с ними в баре прохладительные напитки и раздавал автографы".
К письму, конечно, прилагались и фотографии:
Благодарим Светлану Т. за интересную информацию. Не забывайте, за папарацционные фото мы раздаем призы! В ближайшее время будут объявлены победители за ноябрь и декабрь.
Папарацци
нда..что у Агибаловой с волосами? или она думает поехала на отдых,можно забыть их мыть-красить-расчесывать? буееееееееее
Новый Год на ДД
Ну нет в Ермаковой секиса ни на грамм! Как Марфу научить сидеть так, чтобы мужчине захотелось её хотя бы обнять? А рот откроет со своим сокраментальным словечком на все случаи жизни "блииин", ваще унести ноги подальше хочется. О каком превращении из гадкого утёнка в белую лебедь она говорит? На проекте она научилась пользоваться тональником, нарастила волосы, перекрасилась и похудела. И усё...
А кто знает, как часто будет выходить передача "Спокойной ночи, мужики" ???
Деревянное дерево. Желающих прилечь рядом не наблюдается.
И Эля. Называется: два мира, два детства. И заметьте: на фото с одним и тем же парнем (мною, кстати, неопознанном), а выражение лица у него разное...
Отредактировано лапуля (2011-01-11 18:19:00)
Даша Пынзарь
(ДОМ-2 на Мэйл.ру)
Задойнов на страничке у Феофилактовой ВКонтакте
Задойнов(Fart) Александр
Зайчена,я очень очень люблю тебя!!!!пусть сейчас нам хреново,но главное мы живы и любим друг друга!!!мы будем вместе!!!!!!!
наивный штопесец. или идиот.
терпеть не могу мужиков, у которых только один талант -
пиздеть
Ангел во плоти написал(а):
"СПОКОЙНОЙ НОЧИ,МУЖИКИ!" ПРЕМЬЕРА! СЕГОДНЯ В 23:30 НА ДТВ!!!
скрины
какой ужас. ощущение, что ей хоршо за 40, а она все молодится.
Оля Моцак
Пынзари
До чего же нудный и скучный Палыч...
Пока не остограммится))))
Вот тогда Палыч поэтичен, фееричен и смотрибелен)
Называется: два мира, два детства. И заметьте: на фото с одним и тем же парнем (мною, кстати, неопознанном), а выражение лица у него разное...
Гыгыгыыыы.... Лапуль, и вправду - разное...
На мой взгляд, у Ермаковой неплохая фигура, но походка и привычка сутулиться ужасны. Они и портят общее впечатление. Видимо, стесняется своего роста. Походка, ага - гренадерская. А вот Эля, опять же на мой взгляд, очень симпатичная девочка, но нет в ней той самой сексапильности, манящей искорки в глазах. Не говоря уж о харизме. Внешне она похожа на Боньку. Но вот поставь их рядом - Эля совсем померкнет, и ни один мужик на нее не взглянет.
Чисто мое восприятие.
И еще. Вот почему-то впечатление непромытости какой-то производят на меня близняшки, Ермакова, Воловичева и ... Феофилактова Не знаю, почему
"Добрые люди" подсуетились - сообщили Лене о сообщении Анфисы Чеховой в Твиттере
Из комментов в ЖЖ Лены Водонаевой
выкусила-выкусила Писенька, а ответить не может - боится место рабочее потерять. Потому Чехову с ее выскаызваниями будет тихонько ненавидеть и продолжать работать.
Феофилактова ВКонтакте
Pantera Sexy сегодня в 7:29
я не буду с тиграном( он мне не нра и сашу не вернут через 2 недели(
Значит у Тиграна денежек нет
у Ритки фигурка - так себе, полновата и ножки кривенькие.... она очень сексапильна... (не путать с "сексуальна"..)
[взломанный сайт] Как покажут слащавую Ритузю со взглядом замечтавшейся о соседских бычках коровенки, сразу ясно, вот он сексапил по-Домовски))))
Мне кажется, что с изюмом можно только родиться, этому не научить. А Ермакову - как топором срубили...
Вообще Ермаковой не повезло...
Вроде б и природа не сильно обидела, но и подарков от неё у Надюши не наблюдается.
Все вроде бы на месте, но все какое-то искорёженное..
Лицо покоробило, спину согнуло, но не это страшно.. Страшно, ежели душу покривило..
К счастью, у Нади есть ум, но, млин, нет характера..
Выносливость к ударам судьбы, оплеухам от людей и наплевательству от мужчин есть, а характера нет.
Лучше бы ей эту выносливость на красивый носик заменили...
Сейчас стоит оплеванная, но непобежденная Надюша и водит по ветру каким-то градусником..
А то бы cкажет ей Глеппка какую гадость, а она в обморок шмяк и носиком красивым шмыг-шмыг...
Ну у какого паразита хватит сил повторить гадость?
Отредактировано Баба Груша (2011-01-11 19:22:13)
Как покажут слащавую Ритузю со взглядом замечтавшейся о соседских бычках коровенки, сразу ясно, вот он сексапил по-Домовски))))
Увы, увы... мужички-то на неё западАют.... А уж "по-домовски", не "по-домовски" - однако ж сексапил, "химия" - как ещё у нас любят это называть... А "химия" - она и в Африке "химия"...
Увы, увы... мужички-то на неё западАют....
Может из-за того что она безотказная?)
"Спокойной ночи, Мужики!" 1 выпуск
(спасибо, Ангел...)
Посмотрела только пять минут... (ну ваще-то пока там одна Пыся, Анфиски почти и нет...) Кривляется Пыся ужасно, думает только о том, что "вот она - я, все смотрят тока на меня, а шо там с передачей и сюжетом - да наплевать..."
Только вот я не поняла - разве это Пысин голос? Совершенно не унаваем... Или подправили как-то ей голосок? Типа "фотошопа", тока звукового?
Может из-за того что она безотказная?)
Ну ваще-то насчёт "безотказности" Риткиной - весьма сомнительное утверждение...
Но вот уж Верига - вот уж точно безотказная! Но чё-то на неё не западАют...
Посмотрела только пять минут...
Я еле-еле 3 минуты продержалась,.подташнивает от таких вот передачеГ.
Голос вообще не Писин.
Ну она хотела вести такое вот шоу,всегда поди мечтала о лаврах Бузовой,а получилось как всегда))))))))))))Ахахахахах
Вообще Ермаковой не повезло...
Вроде б и природа не сильно обидела, но и подарков от неё у Надюши не наблюдается.
Все вроде бы на месте, но все какое-то искорёженное..
Лицо покоробило, спину согнуло, но не это страшно.. Страшно, ежели душу покривило..
К счастью, у Нади есть ум, но, млин, нет характера..
Выносливость к ударам судьбы, оплеухам от людей и наплевательству от мужчин есть, а характера нет.
Лучше бы ей эту выносливость на красивый носик заменили...
Сейчас стоит оплеванная, но непобежденная Надюша и водит по ветру каким-то градусником..
А то бы cкажет ей Глеппка какую гадость, а она в обморок шмяк и носиком красивым шмыг-шмыг...
Ну у какого паразита хватит сил повторить гадость?
эх, баб Груш хорошо пишете так и хочется взять ведерочко, платочек и пореветь всласть
Тут как говорят ..ум есть..хотя сомнительный и весьма посредственный..выносливость есть, а совести нет!
Увы, увы... мужички-то на неё западАют....
Да что уж тут увы?)))) Конкуренция - повод быть в форме!
Когда на лбу написано "не откажу" трудно остаться без партнера)))))
Сексапильность - удел неглупых женщин.
А Рите досталось коровье либидо и козий ум.
Сексапильность - удел неглупых женщин.
Те, кто хоть немножко рубит в данной теме знают, что сексапильность и ум у женщин никак между собою не связаны... Увы!!!!
А Ритка, хоть и глупенькая, но щедро природой наделена и сексапильностью и либидо... на зависть многим тётенькам...
Только вот я не поняла - разве это Пысин голос? Совершенно не унаваем... Или подправили как-то ей голосок? Типа "фотошопа", тока звукового?
А я не спала и до конца досмотрела. Ленку два раза показали - в первый раз голос был точно не ее. Во второй раз - сама говорила. Надо сказать, зрелище довольно убогое и пошлое. Четыре девки (три из них замужние) изо всех сил лезут в постель к парню. Ленка - дерево, конечно. Ни обаяния, ни искры. До Анфиски-лисички Ленке ой, как далеко.
Кстати, моя родственница сделала подтяжку лица, скулы обтянулись, глаза слегка сузились и удлиннились (совсем немного, заметно только тем, кто хорошо ее знает). Очень похоже на Ленку. Посмотрите на ее глаза, на космо это тоже было заметно. Возможно ошибаюсь, конечно.
Те, кто хоть немножко рубит в данной теме знают, что сексапильность и ум у женщин никак между собою не связаны
Ни в коем разе не претендуя на Ваше рубилово, Вы уверены что не запутались в трех понятиях: сексуальность, ум и сексапильность?))))
Кстати, публикации Дили Еникеевой в журнале "Лиза" за 2004 год -хреновый толкователь понятий.
Только вот я не поняла - разве это Пысин голос? Совершенно не унаваем... Или подправили как-то ей голосок?
Вот-вот, именно об этом я и писала несколько дней назад: не Писин это голос...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.01.2011)