Жаль всегда сбегаете на полуслове))))
(не помню, чьи слова...)
"В беспредметном споре всегда выигрывает тот, кто прекратит его первым..."
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.01.2011)
Жаль всегда сбегаете на полуслове))))
(не помню, чьи слова...)
"В беспредметном споре всегда выигрывает тот, кто прекратит его первым..."
жен своих практически на панель выставляют.
Думаю,в следующей программе все будет наоборот-тетеньки приведут своих дяденек на поводке к "героине"
Знали же куда ведут своих тетенек.Удивил,честно говоря, блондин-нажимаю на кнопку-бла-бла-бла,дурачок,хочет просто так получить денюжки
А я теперь за Юльку болею( после первого выпуска )И она и мужик ейный самые адекватные кажутся .. Хотя полюбому постановка опять))
[
quote=dcneptun]Знали же куда ведут своих тетенек.Удивил,честно говоря, блондин-нажимаю на кнопку-бла-бла-бла,дурачок,хочет просто так получить денюжки [/quoteм
Удивил,честно говоря, блондин-нажимаю на кнопку-бла-бла-бла
мне кажется,что быстрее сдуется...честно,в шоке!от шоу...но пока занимательно)))
теперь за Юльку болею
-ага интересно,выдержит она свою игру
А я теперь за Юльку болею(
почему?
,в шоке!от шоу..
А я нет-примерно этого я и ожидалаиногда смотрю Анфискину передачку
Может из-за того что она безотказная?)
ну о её безотказности мы лишь читали...если объективно..настолько ли она безотказная?То что от гусара ушла к Женьке,не говорит о её легкодоступности....
интересно,выдержит она свою игру
А я ведь до конца не досмотрела... Я тока Алёнку нашу - Пысю хотела посмотреть "в движении"...
Но завтра обязательно посмотрю, ну хотя бы этот выпуск... Не могу высказывать своё мнение, если не знаю сути...
Несчастные люди..
Знали же куда ведут своих тетенек.
Сутенеры 100%-ные. И тетки их - ..ляди. В общем шоу - в Ленкином формате.
Олюше ведь очень хорошо с коротенькими волосиками-со своими,родными-без вавилонов на голове
Ой, и мне Оля нравится так. Помните, она когда-то будучи на шове приехала из Питер без волос нарощенных? Очень хорошенькая. [взломанный сайт]
хотя я Ритку не считаю,ни сексапильной,ни сексуальной....и чего-то не припомню что на неё мужики слетались как пчёлы на мёд(или кое-кто др.на кое что др.)По-моему только Черкасов и сох по ней...
Олюше ведь очень хорошо с коротенькими волосиками-
И мне очень нравится... А какую красивую причёску можно сделать и из таких коротких волос - мы тут давеча видели...
А я ведь до конца не досмотрела
Посмотри,Риплишка,ничего страшного еще не происходит.Только Водонаева поразила опущением горыгруди Я что-то припоминую подобное в 90-е года,была программа-6 мужиков и 6 женщин должны полюбить друг друга за три(если не путаю) месяца
А какую красивую причёску можно сделать и из таких коротких волос
Это из коротких????????????Удивлена по-хорошему!!!!!!!!!
В беспредметном споре всегда выигрывает тот, кто прекратит его первым..."
Вы спорили?
Я однозначно что-то пропустила)))))))
Сутенеры 100%-ные. И тетки их - ..ляди. В общем шоу - в Ленкином формате.
У неё тоже муж из тех, кто молча смотрит на женкины затеи ...
То ли радуется, то ли горюет - не понятно)
лапуля написал(а):
Телеведущая и модель Ольга Бузова избавилась от наращённых волос во имя спасения своих собственных. «Спасительную» процедуру порекомендовал личный стилист девушки.И не впервый раз.Олюше ведь очень хорошо с коротенькими волосиками-со своими,родными-без вавилонов на голове
не плохо бы услышать стилиста и хомякам . а то лысые будут
Думаю,в следующей программе все будет наоборот-тетеньки приведут своих дяденек на поводке к "героине"
От дуры- бабы!!!! И мазохистки к тому-же
Тут блин лишний раз в карман к мужу перед стиркой боишься залесть - дабы чего не найти, что могло бы повредить мою тонкую душевную организацию, а уж смотреть за этим? [
От дуры- бабы!!!!
Да Нууууууууу!!!! Это ведь шоВууу,позже выяснится,что это актеркипогарелого театра
Это из коротких????????????Удивлена по-хорошему!!!!!!!!!
В тот-то и дело! Я тоже удивилась!!!!
То что от гусара ушла к Женьке,не говорит о её легкодоступности....
А затем опять вернулась к гусару, потом опять к Женьке, затем в перерыве на отдых Адейка случился
И не впервый раз.Олюше ведь очень хорошо с коротенькими волосиками-со своими
очень...Нептуш я с тобой согласная,мне Олька очень нравится такая...натурэль лапочка!
Уважаемые коллеги,вы меня, конечно, сильно простите,но все-таки наша веточка про дом2,а не про мужиков.давайте может попросим для обсуждения администрацию новую веточку открыть и там обсуждать всех тех героев.а то вроде как-то по оффтопски получается...
То что от гусара ушла к Женьке,не говорит о её легкодоступности....
Полагаете, что она ходила три раза от гусара к актеру и обратно, разок к вору, потом снова к актеру как гордая и неприступная дочь саванны?
вот знаете,бесит меня прям Рыжая-строит из себя прям великосветскую девственницу!!!!как дурочка выпендривается-мы то видели ее фотки с одноклассников и статусы читали!!!!!!
Понравилось мне ,хотя прическа,как парик-неживые волосы,я люблю когда так это-живенько на голове
Понравилось мне ,хотя прическа,как парик-неживые волосы,я люблю когда так это-живенько на голове
Уважаемые коллеги
Фсё-фсё-фсе-больше ни словаааааааа
мне Олька очень нравится такая...натурэль
А я как обожаааю-уууууууууууууу!!!
затем в перерыве на отдых Адейка случился
упс....а он у меня из головы вообще вылетел..... [взломанный сайт]
Полагаете, что она ходила три раза от гусара к актеру и обратно, разок к вору, потом снова к актеру как гордая и неприступная дочь саванны?
не полагаю....
запамятовала я про Адеева,бывает...
как гордая и неприступная дочь саванны?
Как гордая и неприступная дочь Ирсанны
хотя прическа,как парик-неживые волосы,я люблю когда так это-живенько на голове
Нептуш, это у Ольки был "выходной вариант", она явно куда-то собралась...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.01.2011)