Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.01.2011)

ДОМ-2 (9.01.2011)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Рипли написал(а):

она явно куда-то собралась..

Ага,я поняла,хотя она ВСЕГДА "держит" порядок на голове

+1

392

nimfa25 написал(а):

давайте может попросим для обсуждения администрацию новую веточку открыть и там обсуждать всех тех героев

а давайте...

0

393

dcneptun написал(а):

она явно куда-то собралась..

у бузовой всегда порядок на голове .

+1

394

dcneptun написал(а):

отя она ВСЕГДА "держит" порядок на голове

Вот Оля правда всегда очень за собой следит. Не помню ее (сколько там шова идет уже?) с немытой головой и неаккуратным макияжем. Молодец, что тут скажешь. http://savepic.ru/1733925.gif

+2

395

Девочки, вот даже я не выдержала и написать решила, Водонаевой, то вообще никто из друзей или съемочной группы не говорит, что титьки у нее на пузе, ну я Все понимаю, ребенка родила, но есть же белье специальное, ну , что их выше, то чуть-чуть подтянуть нельзя? ну не красиво ведь, неужели сама не видит?

+1

396

Светуля написал(а):

а давайте...

хотите,я могу :confused: пока наш любимый модератор не видит

0

397

dcneptun написал(а):

хотите

хочу...

0

398

Елено4ка написал(а):

что титьки у нее на пузе,

:crazyfun: как-будто подушку 70 на 70 в коХту запихала

Отредактировано dcneptun (2011-01-11 23:20:59)

0

399

lada@64 написал(а):

у бузовой всегда порядок на голове

что правда,то правда

+1

400

Светуля написал(а):

хочу...

Нас двоих мало :dontknow:

0

401

dcneptun написал(а):

Нас двоих мало

девочки,кто с нами?кто хочет обсуждать саму госпожу Во?а ещё этот цирк шапито? http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/pioneer.gif

0

402

Рипли написал(а):

И мне очень нравится... А какую красивую причёску можно сделать и из таких коротких волос - мы тут давеча видели...

Красавица , шикарно.

+1

403

Светуля написал(а):

кто хочет обсуждать саму госпожу Во?а ещё этот цирк шапито?

Ну наверное и я... Хотя мне надо этот "цирк" завтра посмотреть, может там и обсуждать нечего...

+1

404

Светуля написал(а):

девочки,кто с нами?кто хочет обсуждать саму госпожу Во?а ещё этот цирк шапито?

Я хочу. я смотрела. не знаю. какие то персонажи все не очень. только главный герой мне понравился. А. ну и Во очень боялась обоср....ся. В прямом смысле. ну мне так показалось.

0

405

Посмотрела до середины (больше было не интерэсно)"Писино шоу", диагноз - у Писи жопа висит , сиси на животе , животик послеродовой очень даже заметен, голос у Писи изменен, и даже по-моему запись видео немножеко ускорена , лицо у Писи крупным планом ни разу не в кадр не брали ,  соответсвенно не оч все хорошо с лицом, вообщем лучше бы она дома сидела , само шоу даже не заслуживает обсуждения- дешовая пародия на дурку
Пыся в реалити шоу спок. ночи мужики

Отредактировано gjfk (2011-01-11 23:35:40)

+1

406

Рипли написал(а):

Хотя мне надо этот "цирк" завтра посмотреть, может там и обсуждать нечего...

может....

0

407

ну точно Нелька беременная.  Только я подумала, что у нее ряха стала в 2 раза больше, как Бузова озвучила, что мол, наждеюсь, не только свадьба будет в этом году. но и кое-что еще. На что Ермолаева раскраснелась и стыдливо отмахнулась фразой " да ладно"

+1

408

gjfk написал(а):

голос у Писи изменен

ага... а почему, интересно?

gjfk написал(а):

дешовая пародия на дурку

Иииэх... вот и я про то же...
Но всё равно завтра посмотрю - хоть до половины...

0

409

gjfk написал(а):

диагноз - у Писи жопа висит , сиси на животе , животик послеродовой очень даже заметен, голос у Писи изменен, и даже по-моему запись видео немножеко ускорена , лицо у Писи крупным планом ни разу не в кадр не брали ,  соответсвенно не оч все хорошо с лицом, вообщем лучше бы она дома сидела

да лааадно...нормальная такая баба)))

0

410

Mаrusya007 написал(а):

ну точно Нелька беременная

А если учитывать увеличившиеся размеры тельца - то скорее Никитос беременный...

+2

411

Рипли написал(а):

хоть до половины...

До концааа!!!!надо до конца,а то,что будет обсуждать на НОВОЙ ветке?

0

412

мне вот последнее вревмя Оля тоже нравится.прям видно ее рост.она почти не делает ошибок и теперь начала даже иногда смеяться со своих"косяков".и с одеждой редко ошибается.да,согласна,с коллегами,волосики всегда в форме-молодец она.такое впечатление,чо вот именно сейчас она становится самой собой-то ечть раньше она играла роль дурочки,а сейчас ей как бы разрешили быть настоящей!приятненько на нее смотреть!!!!

+5

413

dcneptun
а кто нравится то с дэвушек?

0

414

Рипли написал(а):

Но всё равно завтра посмотрю - хоть до половины...

Рипли, иди сейчас смотри, началось уже.

0

415

а с Украины как посмотреть?

0

416

tihon95 написал(а):

Рипли, иди сейчас смотри, началось уже.

У меня:
1. Нетути ДТВ...
2.Дурка ж идёт! Святое!!!

Так шта - в записи буду смотреть... Может, кстати, кто даст ссылу на ДТВ безвирусную?

0

417

Рипли написал(а):

ага... а почему, интересно?

потому что у Писи х-бас, надо было повыше сделать , поженственней , помягче , компьютерные технологии позволяют  к счастию Пыси Юрьевны

Светуля написал(а):

.нормальная такая баба)))

вот именно , что баба , а точнее покемон , кот. почему- то вместо того , чтобы отдать все внимание ребенку в первый год жизни, в  кот. он так нудается , почему-то думает о х.ях и мужиках .

dcneptun написал(а):

До концааа!!!!надо до конца,а то,что будет обсуждать на НОВОЙ ветке?

я тоже посмотрю , а оно шо каждый день идет "Писино шоу"?? :canthearyou:

0

418

Рипли написал(а):

Дурка ж идёт! Святое!!!

Вот и у меня дурка. Ссылки нет, к сожалению.

0

419

dcneptun написал(а):

Девчонки,а что-правда,никому не понравился 1 выпуск "Спокойной ночи ,мужики"?Щас я не про Водонаеву,а...ну...вообще...

Мне более менее понравилось, но поддерживаю что не слишком приятное шоу, а с другой стороны если бы не было таких моментов что жен подкладывают под других, то и смысла в передаче мало.  :crazyfun: А вот Алена на передаче никакая...

0

420

Светуля написал(а):

а кто нравится то с дэвушек?

:offtop:
Есть уже новая ветка.Давай там поговорим

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.01.2011)