ретро сегодня просто шикарное
наконец-то я увидела конфликт Ермакова-Гобозов и Дашко-Сэм по поводу лесбийства Дашко.
Драка во время лобного и после него было зачетная. Соскучилась я по таким дракам.
У Ермаковой, конечно, длинный язык, но Гобозов сам сплетник еще тот. Дураки они, что рассказали вслух то, что знала вся поляна. а то, что поляна в курсе развлечений Дашко было видно по их смеющимся лицам. особенно улыбались Менщиков, Джикия, Черкасов и Варвина. да и как признались Джикия м Черкасов, не только Гобозов рассказывал это полянским.
понравилась смска ч телечате "А ведь как показало время, Ермакова оказлось-то права насчет Дашко!" если честно, я не в курсе лесбиянка- не лесбиянка, но эфир эти ребята порвали.
Обидно только, что Ботова сухой из воды вышла. у самой-то язык до Киева доведет. Я бы на месте Дашко претензии ей предъявляла.
в этой ситуации достойно выглядел только Сэм. На лобном не кричал, не давал Дашко лезть в драку. а после лобного, как любой нормальный мужик защищал свою женщину, какой бы она ни была. Молодец!