дико слышать от молодых,красивых, образованных девушек что то типа "опорофинил,свиноматка,конченный,"харе гнать"
нет там образованности . есть только хамство и быдлячество
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.01.2011)
дико слышать от молодых,красивых, образованных девушек что то типа "опорофинил,свиноматка,конченный,"харе гнать"
нет там образованности . есть только хамство и быдлячество
Слухи про Илью Михейко
Вчера был на кастинге в Москве и девушка, которая проводит его (Ермаковой там даже и не пахло) сообщила, что к Илье-лётчику пришла его бывшая невеста, которая бросила бедного парня за месяц до свадьбы. Говорит, что девица-то страшненькая, но оттого история топовая, потому что ребята из народа и людям смотреть на это интересно!
Также из первой волны пришедших на кастинг отобрали девушку по имени Клаудия. Хочется пожелать ей удачи и надеюсь, что она попадёт на проект, потому что она...создана для него!
Gleek
С Контрастного
Заяяяя,неужели были сомнения?????
что он мужУк??да,они и сейчас есть...для меня он как бы помягче сказать))неудовлетворённая,некрасивая,завистливая женщина, почему то оказавшаяся в мужском обличие))
что внутри,что снаружи...
что внутри,что снаружи...
А чего-думаешь,оперичка была не на удлинение,а на обрезание
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
12-01-2011 00:59
Я сегодня.
Достойный фон для достойной модели........ [взломанный сайт]
А чего-думаешь,оперичка была не на удлинение,а на обрезание
Подпись автора
думаю так было бы правильней))
посмотрела я вчера на истерику Вики....других и не так гнобили,ничего,не растаяли...взять ту же Надьку(помните хотя бы грязные пятки?)или Сокол...а Труля вообще одно время грязной засранкой была....ну а про Иннку вообще молчу,как её опускали...вроде никто не расстаял,и все на шоу,кроме Сокол...
Жестковато конечно было на лобном,но ведь она дурку смотрела и знала куда шла...
Я сегодня.
Чудо чудное.
с оффа
Блог Журнал ДОМ-2 / С новым годом!
Ну, вот и закончились новогодние каникулы. Вчера редакция журнала вновь собралась на планерку. В гости к нам приехали Денис и Катя Колисниченко, которые на днях объявили себя парой. Еще до планерки мы отсняли обложку с Нелей и Никитой и рубрику Fashion – фотоотчет ищите в нашей галерее.
На следующей неделе мы хотим пригласить в гости Эля и близняшек – отснимем девчонок для рубрики «Гардеробчик». Кстати, думаем нам пора снимать в ней и парней, так как кроме Хорикова никто из них не появлялся в этой рубрике. Как вы считаете – с кого стоит начать в этом году и стоит ли вообще?
А еще на следующей недели отмечает свое 25-летие Ольга Бузова. Редакция , конечно, приглашена на торжество.
Отредактировано missuri (2011-01-12 14:02:27)
Пофлужу) Лиза - библия домохозяег))
ну не надо нас,домохозяек так...под одну гребёнку-то.... я например "Лизу"ни разу не покупала,если честно сначала не сразу поняла,о какой Лизе речь...
А вот в самом начале,когда только начали журнал "Дом-2"выпускать....месяцев 5-6 подряд покупала...знакомой тётке в киоске,говорила что племяннице
наконец-то я увидела конфликт Ермакова-Гобозов и Дашко-Сэм по поводу лесбийства Дашко.
ну вот никак я не могу не спать до такого времени...а есть где-нить ссылочка посмотреть?Так мне эту серию увидеть хотца...
Не ожидала от рыжей, а она не так плоха
ну не знаю,плоха она,или нет....пока вижу одни понты с её стороны....эти нелепые рассказы,о бывшем МЧ,которого как я поняла посадили(ну типа бандюган крутой),а она всё равно чувствовала себя гуд,и морально,и самое главное материально...ну бандитская жена,одним словом....понты...да и жаргончик тот ещё..
Я сегодня.
мддяяя Алёна...сегодня ты не очень,подождём до завтра...
Рустам про Задойнова и Женю
я такая курица слепая,что ничего там не вижу...а мне Русины опусы интересно читать....
А мне нравится,ведет себя щас по поговорке
Нептуш,не соглашусь с тобой....ведёт она себя по меньшей мере,нелепо...не знаю сколько лет она провела в тушке своей,но отчётливо видно,что и после сброса веса,половина,а то и больше,тех же комплексов остались...и пытается Инна их завуалировать,вот таким поведением,манерность,жеманность,и на её взгляд феерическая сексуальность...смотря на себя со стороны,она видит,ну просто худую модель,отсюда и нелепая одежда иногда,и поведение...но от внутренних комплексов,в дУше,она ещё долго не избавится...
Адоевцев СергейЗвездные блоги на Mail.Ru
ПАРК КУЛЬТУРЫ
А что видите вы, когда спускаетесь в метро?
я ничего...не пользуюсь метро я.....но точно знаю что видит мой брат...тоже ничего,он спит в метро...
Фото "Игра света" от SnOrk
просто круто...очень понравилось!
а инку с кадони рыжая уела . не стала терпеть унижения и хамство кадони .
На счет Кадони - согласна. Видно, что Кадони рассчитывал на более долгие отношения: комнату обставлял, мебель носил.. А на счет Инны: что, грязно обозвать человека - это теперь называется "его уесть"? То есть чем больше я грязных слов вылью на голову оппонента - тем я круче и скорее его "уем"? Сейчас такие тенденции бытуют?
Ну она же объяснила - салоны ейные усе позакрывались на праздники, мастера НГ отмечают. Только вот одна странность - она, говорят из обеспеченной семьи, и , по её словам, всегда имела всё чего хотела,
У меня вообще крупные сомнения в Викиной "обеспеченности". Об этом мы знаем только с ее слов, а верить хомякам, сами понимаете.. ((( Фотографии? Но и у меня есть фотография, где я за рулем лимузина, но это , разумеется, не мой лимузин. Факты же говорят об обратном. Обеспеченные девочки не одеваются в непонятные джемперы (один из них смахивает на джемпер моего соседа по даче, он в подобном на рыбалку ходит) и свитеры, а уж эта норковая шуба, которая на проекте считается мерилом благосостояния.. Обеспеченные люди таких шуб не носят. И рукава у шубы коротковаты для подобного фасона. То ли покупалась несколько лет назад (что скорее всего, ибо именно несколько лет назад подобные фасоны были "в фаворе"), то ли вообще не ее.
Отредактировано Markisa (2011-01-12 14:36:43)
спс puzo639
ассоциации участников с кулинарными блюдами
осторожно ненормативная лексика
Судя по комменту, на проекте нихуя не происходит.
Я помню, на новогоднем столе свежий холодец стоял такой крепенький. Режешь его с нажимом, он аж попискивает, хрящики там, шкурки свиные грызешь… А когда я пришел в себя 10 января, то холодец начал «отходить водой», как-то стал растекаться, перестал дрожать при переноске из холодильника на стол, я его уже не ел, а пил. Как бы. Это я про свою любимицу Инну. Поскольку за эти дни никаких других впечатлений не набрался, буду ассоциировать участников с прочими кулинарными блюдами.Бузова – это винегрет. На новогоднем столе винегрет – это изгой. С виду красивый, блестит, яркий, но едят его в последнюю очередь. Чаще всего, в виду кулинарного изобилия, В. выбрасывают в унитаз (3 января помойное ведро выносить не в жилу) за невостребованностью.
Катя и Юля – это нарезка колбасы и… колбасы. Двух сортов колбаса, короче. Одна К. свиная. С виду она белая, жирная, чистится плохо, на шкурке много остается, режется хуёво, разваливается под ножом. Запаха нет вообще никакого, не говоря об аромате Колбасы. Такую только жарить с картошкой, да и то. Это была Юля. Вторая К. это Катя. Она наоборот, сервилат. Конская, короче, К., типа «Брауншвейгская», с крупными вкраплениями сала. Технология исготовления нарушена в связи с повальным воровством на мясокомбинате. Сухая. Жесткая настолько, что может поцарапать нёбо в процессе консумации. Через пару часов лежания на тарелке истекает салом, скукоживается, чернеет, края загибаются. Жрать, в общем, тоже нельзя. Так и лежат они рядышком, на хуй никому не нужные.
Серя Ермаков. Это хрен с центрального рынка. Куплен накануне праздника, поэтому «на бегу», без предварительной проверки на вкус с чайной ложечки у бабушки. С виду хрен как хрен. На вкус говно полное. Гости с радостью черпают его из майонезной баночки, кладут на отварной язык, пихают в рот и… ой, блядь! Кислятина, какие-то толстые корешки, не жуется, воняет херовым уксусом. Ни в пизду, ни в Красную армию не годится. Стоит на столе, как дурак, не оправдавший надежды родителей стать «этим чеком»..
Венц это не блюдо, это пепельница. На праздничном столе появляется после того, как все уже наелись и «наелись», все заебались бегать курить на балкон и хозяйка великодушно: «Да курите здесь, хуй с ним!» Но в доме не курят и вместо настоящей пепельницы приспосабливают приржавевшую, мятую крышку от банки помидоров. В нее лихо стряхивают пепел и топчут бычки. Крышка блестит, дымит и воняет.
6 января утром, в кастрюле на плите, в мутном холодном пустом бульоне плавает одинокий, размокший, порвавшийся пельмень. От долгого одиночного плавания он бледен, он расползается по швам, его почти не видно на дне кастрюли. Да и фарш внутри пельменя не внушает оптимизма, он также пришел в полную негодность. Его даже с тяжелейшего бодунища не употребишь без рвоты. П. прокис, пованивает, его единственным другом является лавровый листок, такой же одинокий, забытый. П. давно никому не нужен, не жалость внушает, а вовсе отвращение. Вы, конечно, узнали в П. Наташу Варвину.
Кадони – это майонез. Он везде, его пихают во все блюда, он заебал даже тех, кто вместо сметаны обычно употребляет этот соус. Когда он свеж, он хорошая приправа. В нашем случае, он пожелтел, по краям потрескался, потерял вкус, прилипает к зубам. Больно видеть, когда он на колбасе или на холодце (см. выше). Одним словом, пошел бы этот майонез на хуй.
Хозяйка дома заблуждается, называя ее «царицей стола». Все потому, что какой-то идиот внушил ей зачем-то, что приготовленная ее руками жареная камбала это шедевр кулинарного зодчества. Хозяйка на протяжении всего праздника раз за разом пытается впарить гостям эту хуйню. Гости под благовидными предлогами (рано пока, давайте сначала выпьем, лучшая рыба это колбаса, такую красоту на десерт…). Рыбу то унесут, то принесут. Иногда, самые отчаянные или пьяные мужчины пытаются понемногу поесть. Это мучительное занятие страшно веселит зрителей, они иногда даже жалеют смельчаков. Но, в конце концов, рыба оказывается наутро в шафу вся в слезах. Скажите дети, как ее зовут? Бу – ра – ти- .. правильно. Ермакова.
отказываются.Нелли и Никита, если прочитать их сзади в перед, Атикиниллен, сродни Ацетилену и Нейлону, то есть нечто синтетическое, несъедобное. Типа «Доширак с курицей». Им вообще не хуй делать на новогоднем столе. Если это не стол северокитайских товарищей.
Есть такое блюдо – курица запеченая в духовке верхом на бутылке. В бутылочку с широким горлом заливаешь самопальный маринад со специями, а потом насаживаешь курицу жопой на бутылку по самое донышко и ставишь ее в духовку. Босяцкий вариант, но блюдо не из худших. Так вот, хочу видеть в этой роли Веригу. Уж так хочется ее насадить!!! На что-нибудь с широким горлышком!!! По самое донышко!!! Чтоб у курицы глаза вывалились на противень!!!
Эля – это шашлык из конины в придорожной рыгаловке «Последний бросок» посреди трассы Е-95. Не из свинины потому что Либерман. И не из баранины, потому что даже на овцу не тянет. Какая-то она вся коневатая, засмальцованная, не аппетитная. И, скорее всего, не вкусная. Пробуют ее мужики-дальнобойщики, пробуют, и не едят. Я бы, например, такой шашлык не купил.
с комментатора
Отредактировано missuri (2011-01-12 14:52:12)
И рукава у шубы коротковаты для подобного фасона.
Забавно.)
Оф. группа Варвиной вкотакте:
К Илье Михейко пришла его бывшая невеста (девушка), и вчера они вместе покинули проект ))
называется "его уесть"?
я имела ввиду что инна будет пиарится за счет пары кадони- вика . но вика собрала свои вещички и теперь кадони примется за воспитание инны / других терпил он не нашел
я имела ввиду что инна будет пиарится за счет пары кадони- вика
Ну никакущая эта Вика-акромя наклеенных ресниц в ней нетути ничегошеньки.Инна может себя "пропиарить" за счет Кадини,ну никак не за счет ДЕВУШКИ С ВЕСЛОМ
Какая радость – Митенька снова появился на экране. Единственное человеческое лицо на проекте. Жаль только, если долго там будет оставаться, насмотрится черт знает чего и превратится в такого же хомяка.
Оф. группа Варвиной вкотакте:
К Илье Михейко пришла его бывшая невеста (девушка), и вчера они вместе покинули проект ))
А кто это? Летчик?
спс puzo639
ассоциации участников с кулинарными блюдами
осторожно ненормативная лексика
не люблю мат . а так полная схожесть с персонажами . браво
а кто это?
я такая курица слепая,что ничего там не вижу...а мне Русины опусы интересно читать....
Если плохо видно, нужно: щёлкнуть правой кнопкой мыши на изображение и выбрать: "открыть изображение", откроется в увеличенном размере
Отредактировано Ангел во плоти (2011-01-12 16:10:12)
а кто это?
Летчик. блондин, который на НГ пришел
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.01.2011)