Блог Инна Воловичева / Чудеса Рождественской ночи
История вторая. Про меня и Влада.
Мы с Надей, Денисом и Ильей уехали в караоке. Ермакова имела неосторожность пригласить к нам в компанию Влада Кадони. Колдун, увидев мой флирт с Ильей, немножко забыл про свою фаворитку Викторию Карташову и перешел к активным действиям: стал хватать меня под столом за ноги и лезть под юбку. Так как у нас с колдуном взаимная ненависть друг к другу, то «волшебство» было неизбежным… Короче, это случилось. А потом еще несколько раз повторилось… Но на этом мы решили остановиться и отношения не восстанавливать. Это был так называемый «секс после отношений». Что скажет на это Вика? А в периметре многие ждут воссоединения пары Инна-Влад. Но этого не случится… Кстати, я все-таки стала первой, кто узнал, что такое новый размер колдуна. Но детали я пока скрываю. Возможно, как-нибудь напишу книгу о своих отношениях с Кадони, там и расскажу о размерах, думаю назвать это произведение «В постели с мерзавцем». )))
пришел мужик в бордель. денег очень мало. думает, кого бы взять на эти деньги. Ему предлагают огромных размеров толстуху.
Мужик думает: трахаться хочется. денег мало. ничего не поделаешь - надо брать, что дают.
в общем, уединились. свет выключили, а он не знает, как к ней подступиться. Она огромная, а он маленький. ну думает, трахну-ка я ее коленом. Трахает, трахает, запыхался весь. устал. откинулся.
Она:- а теперь бы коленом.