Фото "Игра света" от SnOrk
не видно(
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.01.2011)
Фото "Игра света" от SnOrk
не видно(
Труба!!!..и манеры стали , как у маленькой хрупкой девочки - ножжжкой 45 размара так игриво помахивает...ручкой - саперной лопаткой -потряхивает..
..и бантик на шее..
..совсем дуймовочка..
А мне поведение Инны напоминает некоторых женщин за 40 с хоро-о-ошим хвостиком, которые вдруг резко начинают догонять уходяющую стремительно молодость: надеваются юбчонки покороче, распускаются волосы уже потерявшие былую прелесть, используются подростковые аксессуары совсем не в тему - этакая жалкая нелепость, но сами они себя видят девчонками... может, и пусть? Ведь девочки тоже поначалу красятся не пойми как, пока не найдут свой стиль и не приобретут умение... Инка чувствует в себе какое-то обновление, но вектор его применения пока не найден... хотя пора бы уже... но если вернулась в проект, значит, ориентир в жизни утрачен... жаль
боня - вторая пися
достала уже своими сообщениями о том, где спит, ест, чем занимается и ты ды
По версии читателей журнала Папарацци самым сексуальным мужчиной 2010 года стал Иван Ургант. Женский рейтинг популярности возглавила Ольга Бузова.
Ай да Бузёныш! Рада за неё! Но пусть опять готовится к новой порции хулы злопыхателей-завистников.
мне понравился кадони- майонез
а мне пельмень-варвина, в точку!!!
мне понравился кадони- майонез
Да все сравнения - в кассу))) (кроме Буз) Метко, хлёстко, с обалденным стёбом, и даже "красное словцо" к месту - "из песни слов не выкинешь"(с) Оч классно написано.
Стебка, Водонаева.
Вот это сиси - это же вымя, нет две подушки,даже не знаю
давайте всех, кто при росте почти 190 весит больше 70 кг. расстреляем.
Ну зачем же всех.... Ежели человек при подобных габаритах одевается и ведёт себя адекватно фигуре и возрасту - это прекрасные параметры...
А Инночка в короткий девчачьих платьицах напоминает мне ту самую "гимназистку" в борделе из старого анекдота...
Но вот когда она одевается нормально - красивая девушка, яркая, интересная...
Кто из участниц еще может похвастаться такими данными?
Ну если так сильно вытянуть вертикально фотку, как здесь вытянута Ермакова - то и Глебушка будет с параметрами Наоми Кэмпбелл....
Либерман года 4 назад
на некоторых фотках - ну типичный *едик...
Но вести себя надо согласно комплекции
Ин-те-реееес-нооооооо....
Вот если комплекция как у солдата срочной службы в первый год отдачи долга Родине, то допустимо ли говорить басом или непременно петь фальцетом?
А если комплекция солидная, то порхать бабочкой совсем-совсем не стОит?
Да все сравнения - в кассу))) (кроме Буз) Метко, хлёстко, с обалденным стёбом, и даже "красное словцо" к месту - "из песни слов не выкинешь"(с) Оч классно написано.
это сравнения от аффанасия
то-то писал про шагающий экскаватор.
У Нади Ермаковой пропорциональная, гармоничная фигура, в меру высокий рост, длинные, стройные, ровные (!) ноги.
Кто из участниц еще может похвастаться такими данными?
здрасти..это фотка вытянута, вот для объективности так сказать ее фото где она хорошо получилась..но тут она еще на
платформе стоит. Фигура самая обычная, не талии ни сисек, ничего. Просто обычное подростковое тело
Никто не заставляет Вас заглядывать в ей рот и представлять ее амбре. Инку не люблю, но то, что Вы написали - очень уж грубо. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … ssible.gif
Дак, чтож мне делать, когда она оскаливается в своей "фирменной" улыбке набок? Стыдливо отворачиваться и смотреть в пол?? А по поводу оценки моих высказываний , так и быть я Вас прощаю
Сюда же можно добавить и стиль одежды, даже цвет!..не зря природа наделила яркостью красок бабочек , а слоникам достался неприметный серый цвет..
..ИМХО!..переубеждать меня не стОит..
Без цели переубедить))))
Несмотря на то, что внешний вид и жеманные манеры этой крупной дамы вызывают у большинства приступы смеха, разве должна она отказать себе в желании выглядеть яркой бабочкой, а не серым слоником?
о,коллеги,ну не могу я смотреть на инкины потуги!!нацепила кожаны шортеца и выплясывает перед тиграном!ой как она мне не нравится!!!!!!!!!!!!
а вот кадоньку показали-прям милаха-так по-доброму на дашку смотрит!!!!мне кажется вот готов он к детям!!!!
А на то чтобы сохранить то что приобрела(вес свой),не хватит у неё ума...спорим?
Тут спорить,Сэ,опасно с тобой .Я сама сто раз худела и поправлялась и каждый раз себе говорила,ну на этот раз я уж после 18-00 рот закрою,заколочу,зашью и чеее,ни чеее.
Инка молодец,однАзначнААААААА!!!Сама она похудела или ей помогли-усе равно-МОЛОДЦААА!!!
Да,и еще.Сегодня я посмотрела на Инку и на Девушку с серпом или молотом-Инка -то в два раза худее второй
А если комплекция солидная, то порхать бабочкой совсем-совсем не стОит?
СтОит, только душой, расточая улыбки и принося людям радость - и все скажут "Какой светлый лёгкий гармоничный человек"
Без цели переубедить))))
Несмотря на то, что внешний вид и жеманные манеры этой крупной дамы вызывают у большинства приступы смеха, разве должна она отказать себе в желании выглядеть яркой бабочкой, а не серым слоником?
Ой, узнаю брата Колю ту самую мадам, которая про сексапильность расписывала в Лизе)
это сравнения от аффанасия
Опс... а стиль-то не Афанасьевский, стёб - есть, мат - в наличии, а слог совсем не его... или его вдруг торкнуло после праздничков, и Афанасий вспомнил былые годы, когда писал и лихо, и складно, но последниее время явно подустал...
Баба Груша, вы как раз привели наглядный пример нелепого существа: и мысли этой дамочки смеху:вые, и наряжается она аналогично))) Лидия Иванова из этой же кагорты, правда, чуток поумней, но тоже с прибамбахами перебарщивает, чем старше становится, тем круче изголяется)))) Ну уж совсем не примеры для подражания... для нормальных людей, согласитесь)))
вспомните как Инна вела себя при большом весе,шею особо не вытягивала,щёчки не втягивала,
Кстати, о щечках. Тут видела один рекламный щит с изображением Собчак и еще один - на нем Бородина (реклама ТНТ). Щеки втягивают так, что становятся похожи на уток - рот приоткрыт, губы собраны и оттянуты вперед (знаете, так дети иногда изображают уток).. У них это не смотрится смешно и нелепо?
.а сводом не поможешь. если сама женщина этого не понимает!..эстетично будет смотреться , если подобным образом(аки Воловичева) вести себя будет стройная девушка, а не упитанная матрона(имею ввиду манеры и жестикуляцию)..Сюда же можно добавить и стиль одежды, даже цвет!..не зря природа наделила яркостью красок бабочек , а слоникам достался неприметный серый цвет..
..ИМХО!..переубеждать меня не стОит..
Честно говоря, я вообще не понимаю, откуда у нас такая дискриминация по весу, по росту, по возрасту? Если человек чем-то отличается от общепринятых стандартов (не так выглядит, не так одевается)- все, это "не эстетично!" А кто определяет эти нормы эстетики? Тут мы опять возвращаемся к усредненной статистичности: все в серый цвет!
Моя знакомая - француженка - дама крупных форм (во Франции довольно много полных женщин, несмотря на общепринятую уверенность в обратном) посмотрела бы на меня, как на ненормальную, если бы я ей предложила завести гардероб только в серых тонах. Она очень тщательно следит за модой и покупает только известные линии одежды для полных, таких как Marina Rinaldi, Alain Weiz, Kiabi, Elena Miro и др. , которые предлагают для своих покупательниц далеко не только серые и черные тона, а довольно смелые фасоны и аксессуары. Думаю, что модельеры с мировым именем все-таки больше понимают эстетику в одежде, чем мы с вами.
Я не переубеждаю, а просто констатирую. ИМХО - это, конечно, святое..
Отредактировано Markisa (2011-01-13 01:36:49)
СтОит, только душой, расточая улыбки и принося людям радость - и все скажут "Какой светлый лёгкий гармоничный человек"
Cогласна))) Только почему бы не только душой? Толстяки обычно двигаются весьма пластично))))
Она очень тщательно следит за модой и покупает только известные линии одежды для полных,
Маркиза, вот именно, что для полных да ещё и известных модельеров - разве такая женщина может выглядеть нелепо? Уж наверняка в её гардеробе нет ни мини юбок, ни корсетов, а всё утончённо-изысканно, хорошо продумано и подобрано и по цвету, и по форме, чтобы что-то скрыть, а на чём-то сделать акцент, и нести себя в мир, как королева. Как это далеко от образа Инны, который она нам демонстрирует с экрана((
Баба Груша, вы как раз привели наглядный пример нелепого существа: и мысли этой дамочки смеху:вые, и наряжается она аналогично))) Лидия Иванова из этой же кагорты, правда, чуток поумней, но тоже с прибамбахами перебарщивает, чем старше становится, тем круче изголяется)))) Ну уж совсем не примеры для подражания... для нормальных людей, согласитесь)))
Согласна))) Для нормальных- не пример))))
Жаль, что некоторые молодые и красивые её мыслями впечатляются... нарядами, небось тоже))))
Лидия Иванова из этой же кагорты, правда, чуток поумней, но тоже с прибамбахами перебарщивает, чем старше становится, тем круче изголяется))))
эмм. она уже несколоько лет как покойница *не знаю, какой смайл поставить*
Толстяки обычно двигаются весьма пластично))))
Эт точно, и многие из них гибкие необыкновенно. Но к Воловичевой это, увы, никаким боком((( Может, она и не деревянная, но пластика у неё убогая. Я ж говорю, баба Груша, Инна находится пока в поисках применения своего нового облика, ведь столько лет она таскала на себе лишние килограммы, не так-то просто выдавить из сознания психологию толстяка. Она сейчас ходит малость ошалевшая от счастья. Это пройдёт, но не скоро. Страшно, что она не хочет, приобретя новый образ, и жить начать по-новому... уж простят меня Иннины поклонники, но мне кажется, что это от недалёкости ума. Поэтому нет гарантии, что и вес (пусть не слоновий прежний) может вернуться. Недаром говорят, что в душе, то и на лице, а в Иннином случае ещё и на теле...
Уж наверняка в её гардеробе нет ни мини юбок, ни корсетов, а всё утончённо-изысканно, хорошо продумано и подобрано и по цвету, и по форме, чтобы что-то скрыть, а на чём-то сделать акцент, и нести себя в мир, как королева. Как это далеко от образа Инны, который она нам демонстрирует с экрана((
Там есть весьма смелые наряды и расцветки, и, поверьте, мне не раз приходилось слышать от наших женщин "в сером": что это она на себя нацепила? Мини-юбок там действительно нет, но корсет имеется как нижнее белье - что-то типа нашей "грации".
Инна все-таки худее и моложе моей знакомой. Можно, дальше я вас процитирую? "..девочки тоже поначалу красятся не пойми как, пока не найдут свой стиль и не приобретут умение... Инка чувствует в себе какое-то обновление, но вектор его применения пока не найден... хотя пора бы уже..".
Отредактировано Markisa (2011-01-13 02:11:46)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.01.2011)