Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.01.2011)

ДОМ-2 (9.01.2011)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Rianbow написал(а):

Эт точно, и многие из них гибкие необыкновенно. Но к Воловичевой это, увы, никаким боком((( Может, она и не деревянная, но пластика у неё убогая. Я ж говорю, баба Груша, Инна находится пока в поисках применения своего нового облика, ведь столько лет она таскала на себе лишние килограммы, не так-то просто выдавить из сознания психологию толстяка. Она сейчас ходит малость ошалевшая от счастья. Это пройдёт, но не скоро. Страшно, что она не хочет, приобретя новый образ, и жить начать по-новому... уж простят меня Иннины поклонники, но мне кажется, что это от недалёкости ума. Поэтому нет гарантии, что и вес (пусть не слоновий прежний) может вернуться. Недаром говорят, что в душе, то и на лице, а в Иннином случае ещё и на теле...

а мне вот по барабану, ищет Инна применение своему образу или не ищет, найдет или не найдет. вы все говорите какие-то непонятные для меня вещи .
По мне так пусть носит, что хочет. Не надо загонять ее в рамки. да и вообще не только ее. нравятся ей корсеты - пусть носит. нравятся шорты - пусть носит. я могу лишь сказать, что вот это мне в данный момент на ней нравится ( в частности, когда она шорты по письку на себя надевает). но выдвигать теории о том, что она должна, а что не должна, вот если бы да кабы  - бред какой-то. Чел реально похудел и наслаждается жизнью. И уж тем более ни о какой психологии толстяка речи не идет.
вот встретив Инку в городе, я бы просо не обратила на нее внимания (еслди бы не знала ее). аккуратная, причесанная, собранная. чего не скажешь о многих других участниках, у которых несмотря на внешний лоск капуста в трусах растет. ну вот вижу я их неряхами и все тут.

Почему с таким же рвением никто не обсуждает пуш-апы Труляли при ее силиконовых стоячих титьках? вечно розовый цвет Даши и т.д. и т.п. Прям монстра из Инны делаете.

Подчеркну. После ее замута с Голуновым "да , Влад", "Хорошо, Влад" и т.п. она мне не нарвится, и уважать я ее перестала. Но блин придумывать на пустом месте какие-то теории, стандарты и рамки  типа" челвоек должен вести себя согласно своей комплекции" не хочу. потому считаю это обыкновенным трепом.

Заметила, что очень часто мы очень много требуем от тех, кого обсуждаем.

+4

602

Mаrusya007 написал(а):

эмм. она уже несколоько лет как покойница *не знаю, какой смайл поставить*

Марусь, в пору грустный смайл ставить(( А я-то думаю, утихомирилась тётка, отлюбилась с молодыми балерунами... а она почила... пусть отдыхает с миром.

0

603

Markisa написал(а):

Там есть весьма смелые наряды и расцветки

А почему бы им не быть, Маркиза, если всё гармонично сочетается: вес, фасон, цвет? Плюс ко всему, женщина чувствует себя в данной одежде комфортно. Но Вы наверняка заметили, что Инна постоянно одёргивает свою одежонку, обирается, ей пока не комфортно в ней, но очень уж хочется...))) Да лично меня это меньше всего волнует, уж не раздражает точно, больше напрягают её поступки..., которые однозначно не по возрасту.

0

604

Rianbow написал(а):

больше напрягают её поступки..., которые однозначно не по возрасту.

да.да да. и еще сто тыщ раз да.

+1

605

Mаrusya007 написал(а):

а мне вот по барабану, ищет Инна применение своему образу или не ищет

Аналогично, Марусь! Просто зацепились за темку... и понеслось))) Чуть ранее отпостилась, что меня больше поступки хомяков интересуют, в данном случае, Инны... Вернулась в дурку - минус ей, а за замут с Голуновым - минус длиной до славного Белгорода.

0

606

сегодня дурка-ретро интересная. продолжение истории с лесбийством Дашко. Детектор даже будет.

Rianbow, включай  :D

0

607

Rianbow написал(а):

Может, она и не деревянная, но пластика у неё убогая. Я ж говорю, баба Груша, Инна находится пока в поисках применения своего нового облика, ведь столько лет она таскала на себе лишние килограммы, не так-то просто выдавить из сознания психологию толстяка. Она сейчас ходит малость ошалевшая от счастья. Это пройдёт, но не скоро. Страшно, что она не хочет, приобретя новый образ, и жить начать по-новому...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  Чесговоря, даже представить трудно, как переживается такое изменение веса..
Согласна, что тут нужно привыкнуть к новым габаритам, к новому восприятию, к новым ощущениям... Кроме того, нужно поменять ВЕСЬ гардеробчик и не ошибиться от радости..

+1

608

Mаrusya007 написал(а):

сегодня дурка-ретро интересная. продолжение истории с лесбийством Дашко. Детектор даже будет.
Rianbow, включай

Маруся, я настолько ВСЁ хорошо помню, что по второму кругу... увольте)) Ретро пересматривала только с Маем, чтобы лучше понять методы гнобления, и где даже он не выдерживал, ломался... Жаль, что Вы "майский период" пропустили, на его фоне нынешние хомяки - это такая мелочь... А Дашко всё равно жалко, что такой у неё получился бесславный конец((( Марусь, зато Сэмика успели посмотреть - оч хороший человек, за столько лет прибывания на дурке так ни в чём не прокололся, остался незапятнанным Человеком.

0

609

Mаrusya007 написал(а):

По мне так пусть носит, что хочет. Не надо загонять ее в рамки. да и вообще не только ее. нравятся ей корсеты - пусть носит. нравятся шорты - пусть носит. я могу лишь сказать, что вот это мне в данный момент на ней нравится ( в частности, когда она шорты по письку на себя надевает). но выдвигать теории о том, что она должна, а что не должна, вот если бы да кабы  - бред какой-то.

Пусть делают что хотят и одеваются как хотят, лишь бы нам было весело и нескучно.
На то и цирк, чтоб были  смешные клоуны,  блестящие акробатки и изящные пантеры))

+3

610

Баба Груша написал(а):

нужно поменять ВЕСЬ гардеробчик и не ошибиться от радости..

"И не ошибиться от радости..." Баба Груша, :cool:  :crazyfun:

0

611

Rianbow написал(а):

Жаль, что Вы "майский период" пропустили, на его фоне нынешние хомяки - это такая мелочь...

ко мне можно на ты ))) Мая застала в Писином периоде  :yep:

Rianbow написал(а):

А Дашко всё равно жалко, что такой у неё получился бесславный конец(((

она уйдет. да? после детектора?? И мне ее жаль. при всей ее какой-то вспыльчивости и истерии, она не самый плохой в Дурке была человек. А Сэмик молодец. Вот сколько наблюдаю его в ретро, никогда не замечала за ним косяков или какого-то не мужского поведения. Нравится он мне.

+2

612

Mаrusya007 написал(а):

она уйдет. да? после детектора??

Они уйдут с Сэмиком ночью по-английски(( Сэмик всегда во всём поддерживал Настю... до последнего. Да-а, были люди в то время...Май в паре с Алёной уже был на сломе, но всё равно хорош, собака))) Пытался Пысю "лечить", окультуривал, как мог, да не в коня корм((

0

613

Маруся, а как Боня-то за Мая жилы рвала, помните? Я так и не поняла, почему она отступила, отказалась от их дружбы - неужели всё-таки по приказу оргов, чтобы "сохранить пару" Мая с Алёной? У Бони с Маем был такой взаимопонимающий союз... они могли бы потом быть полезны друг другу.

0

614

никита

+1

615

Фео с контрастного

0

616

У кого какая версия отсутствия Ольги Агибаловой на проекте?  В официальную версию оргов об карантине после Доминиканы мало верится. Кто в курсе, правильны ли мои предположения относительно Оли Агибаловой. Её давно не показывают в периметре,мне кажется, что у неё депрессия и большое личное горе из-за Андрея К.
Что не говорите, а самые большие чувства у неё были к нему, как бы она не пыталась их скрывать, но любовь не скроешь. И так как она очень эмоциональная и не умеет , как некоторые, играть на камеру и у неё все написано на лице, мне кажется, что она очень переживает и страдает.Поэтому и скрывает свое горе в Павловском Посаде (я так думаю), и пока не выйдет из этого состояния, на поляне мы её не увидим. А так как девочка она искренняя, кто бы что не говорил о ней и как бы к ней не относился, мне кажется , что играть любовь с Ильёй Гажиенко ей невмоготу, хотя может у неё и есть к нему симпатия, но таких сильных чувств, как к Андрею были, этого увы, нет.

+1

617

Mаrusya007 написал(а):

а мне вот по барабану, ищет Инна применение своему образу или не ищет, найдет или не найдет. вы все говорите какие-то непонятные для меня вещи .
По мне так пусть носит, что хочет. Не надо загонять ее в рамки. да и вообще не только ее. нравятся ей корсеты - пусть носит. нравятся шорты - пусть носит. я могу лишь сказать, что вот это мне в данный момент на ней нравится ( в частности, когда она шорты по письку на себя надевает). но выдвигать теории о том, что она должна, а что не должна, вот если бы да кабы  - бред какой-то. Чел реально похудел и наслаждается жизнью. И уж тем более ни о какой психологии толстяка речи не идет.
вот встретив Инку в городе, я бы просо не обратила на нее внимания (еслди бы не знала ее). аккуратная, причесанная, собранная. чего не скажешь о многих других участниках, у которых несмотря на внешний лоск капуста в трусах растет. ну вот вижу я их неряхами и все тут.

Почему с таким же рвением никто не обсуждает пуш-апы Труляли при ее силиконовых стоячих титьках? вечно розовый цвет Даши и т.д. и т.п. Прям монстра из Инны делаете.

Подчеркну. После ее замута с Голуновым "да , Влад", "Хорошо, Влад" и т.п. она мне не нарвится, и уважать я ее перестала. Но блин придумывать на пустом месте какие-то теории, стандарты и рамки  типа" челвоек должен вести себя согласно своей комплекции" не хочу. потому считаю это обыкновенным трепом.

Заметила, что очень часто мы очень много требуем от тех, кого обсуждаем.

тоже по всем пунктам согласна..но помню  по этой же тем здесь разнесли Пенджиеву в пух и прах.

Отредактировано nata33 (2011-01-13 05:57:11)

0

618

Звездная косметичка Алены Водонаевой
Текст: беседовала Елена Стребкова

Спойлер|Скрыть

Эпатажная звезда реалити-шоу, а ныне заботливая мама, Алена Водонаева поделилась с Woman.ru своими beauty-секретами. Об отношении к пластике и народным рецептам, а также о людской молве и парфюмерных пристрастиях — в откровенном интервью телеведущей. http://i2.woman.ru/images/article/d/4/img_d4ac2cf5242c8b06464e733a67cd04bb.jpgАлена Водонаева говорит, что одинаково нравится себе и с косметикой и без
Алена, вы можете выйти из дома без макияжа?

Легко. Обычно я не пользуюсь ни тоном, ни пудрой, ни даже блеском для губ. С утра наношу на лицо увлажняющий крем и хожу так до вечера. В машине всегда есть бальзам для губ. А косметички как таковой у меня нет. Вернее, она существует, но в ней лежат паспорт, права, какие-нибудь конфетки и ключи от квартиры и машины. Я всегда даю отдых своему лицу, так как живу в столице. Воздух здесь сильно загрязнен.

Какова Ваша программа-минимум ежедневного ухода за собой?

Гель для умывания с морскими водорослями и увлажняющий крем для лица и тела.

Ваше любимое косметическое средство?

Люблю всякие вкусные, легкие кремы. Для лица использую средства La Mer и KENZOKI, а для тела — Agent Provocateur или обычный детский крем с ромашкой, который есть в любой аптеке.

Есть ли у Вас любимый парфюм?

Вот уже несколько лет верна Mango Manga, Montale, и ароматам Agent Provocateur. Непостоянство для меня не характерно в принципе, и это касается всего — от парфюмерных и гастрономических предпочтений до личной жизни.

Как Вы ухаживаете за волосами и кожей?

Я веду здоровый образ жизни, поэтому проблем с кожей у меня нет. Косметолога посещаю раз в полтора месяца, и то скорее для удовольствия, а не по необходимости. Очень боюсь, что в моей жизни когда-нибудь наступит этап ботокса и мезотерапии. От одной мыли об уколах, да еще и в собственное лицо, меня бросает в дрожь.

С волосами дело обстоит иначе. Чтобы нормализовать их состояние после трех лет наращивания, пришлось изрядно потрудиться. Учитывая, что я лентяйка, мне это далось непросто. Я делала ставку на народные рецепты и не ошиблась. Маски с кефиром, сырым яйцом и репейным маслом, а также беременность сделали свое дело. Волосы восстановились, отрасли и стали очень красивыми.

Расскажите поподробнее о вашем опыте применения народных средств.

Я отношусь к ним без фанатизма - не являюсь поклонницей диких рецептов в стиле доктора Малахова. Но замороженные кубики льда с ромашкой для лица в моей морозилке есть всегда. Еще я люблю клубнично-творожные и медовые маски для лица, а также скраб для тела с кофе.

Есть ли у Вас какой-то секрет мгновенной красоты, возможно, одно или несколько средств экспресс-ухода за собой?

Вы знаете, секрет довольно прост: здоровый образ жизни, сон и счастливая личная жизнь. Больше я никаких методов не знаю. Бурных ночей у меня не бывает — я лучше посплю. Да и алкоголь я практически не употребляю. В моей жизни все стабильно, поэтому проблем с внешним видом нет. Слишком уж я люблю себя, чтобы позволять себе плохо выглядеть. Например, после рождения сына не прошло и трех месяцев, как я полностью восстановила свой вес и внешний вид. А я, на минуточку, прибавила целых 15 килограммов за беременность!

Как вам удалось так быстро прийти в форму?

Все дело в генетике. Активный образ жизни тоже никому не вредил. У меня нет няни, я сама ухаживаю за ребенком, гуляю с коляской по несколько часов в день, при этом успеваю заниматься делами. Такой подход не оставляет мне ни одного шанса увеличиться в размерах. Я сладкоежка, поэтому расслабляться на диване перед телевизором - точно не мой вариант. Съела килограмм шоколада, и вперед с коляской навстречу ветру!

Правда ли, что вы дважды обращались к услугам пластического хирурга?

Хорошо, что вы задали вопрос о пластике. Хочется раз и навсегда развеять дурацкие слухи. К хирургам я никогда не обращалась. Могу показать свои детские фото - у меня уже в двенадцать лет был второй размер груди, а в семнадцать - пятый. Весь этот бред про грудь, как впрочем и про суррогатное материнство, придумывают неадекватные люди. Но я не против того, чтобы что-то в себе менять. Если будет нужно, без проблем сделаю операцию. Мое тело - мое дело. Захочу грудь уменьшить, уменьшу, захочу уши, как у чебурашки, сделаю. Но только не в России, а в США или в Европе.

Как часто Вы посещаете SPA-салоны, и есть ли любимые процедуры?

Сейчас времени на спа катастрофически не хватает. Но я очень люблю хороший жесткий ручной массаж. А если уж помечтать о том, чтобы без дела полежать полтора часа, выберу хорошее обертывание — шоколадное или водорослевое.

Открывали ли для себя что-то новое в мире косметики за последнее время?

Нового - нет. Только роды. Для меня это самая лучшая процедура по уходу за собой. Организм обновляется, ногти растут, волосы растут. Что еще нужно? Мне — ничего. И на такую процедуру я бы еще согласилась минимум раз пять.

Источник Woman.ru

+1

619

Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
13-01-2011 02:51

Я сегодня.

На мне платье, в котором я крестила Богдана. Оно самое! )
В туфлях LV, которые подарила мне на НГ Вася.
И с одной маленькой волшебницей Лулу.

Спойлер|Скрыть

http://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-2049.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-2048.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-2046.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-2045.jpg

0

620

Ермакова ВКонтакте

Спойлер|Скрыть

Надежда Ермакова сегодня в 5:38
На проекте нет особо участников,которые бы меня раздражали,я к ним отношусь нейтрально,в основном новенькие не вызывают никаких эмоций вообще.

Надежда Ермакова сегодня в 5:39
Нам кастинге мы отдаем предпочтение ярким,целеустремленным,уверенным в себе и четко знающим,зачем они идут на проект.

Надежда Ермакова сегодня в 5:43
Евгению Дробушеву отвечаю,я по сути человек немстительный,у меня коллектив не вызывает столько эмоций,сколько я у них.Если говорят за моей спиной обо мне,значит я иду первая)))Я личность и одна стою многих вместе взятых,вот новенькие и злятся.всегда интереснее выгнать сильного и занять его нишу)))Это закон джунглей.А по поводу того,что я живу в коллективе,который меня выгонял-это как раз моя сила,сколько радости я доставила бы многим,уйдя с проекта или сломавшись...Я не имею никакого права идти у них на поводу и сдаваться.

Отредактировано Ангел во плоти (2011-01-13 07:52:33)

0

621

оф. сайт

Вчера, 23:14
Блог Инна Воловичева / Простит ли Вика Влада?
Вчера Влад и Вика расстались, так как он обозвал ее при всех «45-летней колхозницей в рейтузах и в свитере в катышках». Словом, был недоволен ее внешним видом, на что Вика обиделась. Сегодня наш колдун осознал вину перед своей девушкой, поэтому извинился на лобном и преподнес ей золотое кольцо с сапфирами. Виктория приняла подарок, но пока не простила Кадони. Девушка живет в женской спальне, а Влад постоянно ходит вокруг нее и напоминает, что ее дом в зеленой комнате. Простит ли Вика Влада? Верите ли вы в эту пару? И как думаете, долго ли просуществует этот союз? Я хотела бы, чтобы долго, так как колдун, если не занимается своей личной жизнью, то докучает меня. Ходит и донимает вопросами меня и летчика, типа «А почему вы не заселяетесь?» или «Илья, почему ты не возьмешь Воловичеву прямо здесь и силой?», еще вариант: «А у вас этой ночью был секс?». Короче, быстрей бы Вика вернулась к Кадони, а то сил нет терпеть его доставания. Не понимает он, что мы с Ильей пока лишь просто общаемся, узнаем друг друга и никуда не спешим.

А Дарья Пынзарь сегодня отметила свой День рождения. Ей исполнилось 25 лет. Даша ошибочно предполагает, что после 25 лет жизни нет, поэтому сильно расстраивается…

+1

622

nata33 написал(а):

это сравнения от аффанасия

Rianbow написал(а):

Опс... а стиль-то не Афанасьевский,

Неправда ваша. Афанассия - репорт. А "кулинарные ассоциации"-  в комментах к репорту,   автор - puzo639, он был в посте у Миссури указан

0

623

Ангел во плоти написал(а):

Блог Инна Воловичева / Простит ли Вика Влада?

Комменты

Спойлер|Скрыть

goid lady
Вчера, 23:17
привет) я считаю, что Вика в принципе не та девушка,которая нужны Владу, она банально не в его вкусе. А по поводу простит или нет, я считаю, что простит но с ним не будет, ей как минимум гордость непозволит.
Инна Воловичева
Вчера, 23:32
а мне кажется, что мы еще о них услышим)))

elena surucian
Вчера, 23:33
Ну если есть гордасть у Вики то она не простит такого унижение даже любимому ею человека.Вика еше мальнькая и глупенькая.Иннка моладец что ушла от Кадони.Фу какой он мерзкии.Боже я, когда смотрю на него мне смешно становиться он всегда про всех гадасти говарит,а про себя он молчит.Я помню смотрела эфиры летнии и он был в сапагах.Боже как можно ходить в сапогах лето.Да у зимой все теже сапоги носит.У меня даже слов нету.Вике срочно бежать надо от "черного мага"фуфуфуфу
Инна Воловичева
Вчера, 23:35
он придумал себе такой стиль и нахаживает))) Гордость у Вики есть, но обида со временем может пройти

elena surucian
Вчера, 23:39
обида всегда проходит)))это закон))но инуся согласись сама ты его всетаки любишь и всерано вы будете вместе даже через время)))когда небуть я буду смотреть эфир а я его сматрю каждый день и я увижу как вы на лобном месте обсуждаете ваши поцелуй)))инка только без обид))кадони заставит вику покраситься в черный цвет и насить все черное что есть на свете если вика это сдулает это будет отвратительно просто)))))какой там стиль у кадони фу блеф это все)))да помимо его стиля у него поганый язык откоторого ташнить тоже может
Инна Воловичева
Вчера, 23:44
язык поганый, согласна. иногда вырвать его хочется)

elena surucian
Вчера, 23:44
тогда она станит полнай дурай)))она не простила Ермакову просто шутачного захвата за шею ,а Кадони простит унижение на все страну?чуш нет не простит

Инна Воловичева
Вчера, 23:46
к кадони у нее больше эмоций.

Pivovarushka
Вчера, 23:45
Привет любимая)как настроение?
Какой еще илья?)он вроде бы свалил уже)
Инна Воловичева
привет. хорошо. завтра на выходном буду. ты работаешь или свободен? может, прошвырнемся по магазинчикам?

Tatyi76
Ну, унижать женщин прилюдно , это вполне по Кадоневски. Инна, он и тебя постоянно унижал. Только глубоко закомплексованный и неуверенный в себе человек может так самоутверждаться за счет унижения своей женщины. Лечить его надо. А с Викой они даже очень интересно смотрятся. Он же всегда действует одинаково. Заселяется и начинает гнобить, потом сваливает с периметра, типа на работку надо срочно. И ждет. Все девченки сразу бегут в женскую спальню. Ему нужна та, которая будет сильнее его, сможет надавить на него. Он сам в сегодняшнем дневном эфире проговорился Ритке.
А про кольцо золотое что-то с трудом верится. Чтоб кадоша так раскошелился. Ну, теперь он как джентльмен, обязан жениться на Вике.
Инна Воловичева
Вчера, 23:48
кольцо золотое реально. мне он тоже в свое время дарил. он, в принципе, не жадный

elena surucian
Вчера, 23:47
не иногда а всегда)))да блин когда его выгонят отудава раз и навегда))Екстрасенс он хре видела я ту битву быстро выгнали отудава его вот и с проэкта надо гнать
Инна Воловичева
Вчера, 23:49
без него тут скучно будет, он весь периметр будоражит

elena surucian
Вчера, 23:49
да какие там эмоции могут быть да ужас просто))Инуся если есть возможность передай вики от моего имени что она красивая и очень сексуальная девушка а также кадоне воз ле неё как кошей бесмертный ))пожалуста))
Инна Воловичева
Вчера, 23:57
она со мной ругается, не могу ее хвалить)

Tatyi76
Вчера, 23:50
Стиль... А может у него затянувшаяся депрессия? От собственных комплексов. Это же глубоко несчастный мальчик, которого скорее всего тиранила мама. Он и не знает, что могут быть другие отношения, кроме тиран-жертва. А может знает, да не может иначе. Помогите человеку избавиться от комплексов.
Инна Воловичева
Вчера, 23:58
ему уже не помочь, сформировался таким.

elena surucian
Вчера, 23:59
а кОДОНИ С ТОБОЙ ЧТО МИРИТЬСЯ)))ОН ТОЖЕ ГОВОРИТ ПРО ТЕБЯ ГАДАСТИ И РУГАЕТСЯ С ТОБОЙ НО ТЫ ЕГО ПОДЕРЖИВАЕШЬ)))
Инна Воловичева
Сегодня, 00:01
он ругается на тех, кого сильно любит))) так устроен.

+1

624

Ермакова на оф. сайте

Спойлер|Скрыть

o.svetulya
НАДЮХА МОЛОДЕЦ УТЕРЛА НОС И БЛИЗНЯХЕ И ЭЛЛИ....
Хотя я считаю что Денис обсалютно ей не нужен.Это не Надькин парень.Он сам не знает что ему надо,от юбки к юбке прыгает,а Надюхе парень нужен серьёзный,здравомыслящий и т.д.
Ермакова
Вчера, 22:58
Денис выбрал Катю,вроде у них все нормально.

НаираРадман
Вчера, 18:24
)))))))))
Как приставка он ей по моему. Такая ,знаете,постоять,чтобы опереться. Он её на фиг не нужен . Не смотрится она с ним.
Ермакова
Вчера, 23:01
Какие вы...Мне он действительно,понравился,но к сожалению он не оценил мое отношение,мне он не верит,сейчас он встречается с Катей.

Tatyi76
Вчера, 23:37
Надя, надо было тоже, как Катя, закатить ему сцену ревности. Вот сегодня показали, как она в городских квартирах кулаками по дивану стучала и права качала, словно он её муж. Вот он и решил, почему бы не потусить с Катей, вон она как в него вцепилась, не убежит. А ты всё твердила, пусть сам выбирает. Вот он и понял, что тебе особо и не надо.
Ермакова
Сегодня, 02:21
знаете.я в свое время набегалась за парнями,это ни к чему хорошему не приводит.Все должно быть по обоюдному желанию.

оленька_m_i_n_i
Ермакова Надежда / Надя ответь пожалуйста!
А где Ольга Агибалова? что с ней?
Ермакова
Вчера, 23:02
Оля с Ильей уже на проекте,у них все нормально.

Ермакова
Сегодня, 02:19
Мне тоже кажется.что Денис где-то играет,а еще и меня в этом обвиняет.

Ермакова
Сегодня, 02:17
Денис не жертва моя.мне он действительно очень приятен,но увы...

+2

625

Надежда Ермакова на одноклассниках!!!!!!

Меня мой цвет волос абсолютно устраивает)))
Сегодня 02:53

Да,конечно,я переживала по поводу того,что Денис стал встречаться с Катей,мне он нравится,но бегать за ним или как-то мешать ему я не собираюсь,ушел-и скатертью дорога.Значит в моей жизни еще встретится парень,который будет мне верить и который оценит меня по достоинству.А Денису удачи по жизни)
Сегодня 02:59

Глеб ошивается возле меня с того,что в этот момент на него смотрят камеры.Все просто.
Сегодня 03:00

У Вериги выходные и праздники,девченка за полгода впервые выехала.
Сегодня 03:01

Денис реально встречается с Катей,у них все нормально.
Сегодня 03:02

Спс Светлана Сливкина

+1

626

Андрей Черкасов в своей группе  на одноклассниках

Спойлер|Скрыть

http://content.foto.mail.ru/mail/dzemma3082008/_blogs/i-3617.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/dzemma3082008/_blogs/i-3618.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/dzemma3082008/_blogs/i-3619.jpg

Спс Наталия Селезнева

0

627

Друг Дениса Лысенко в контакте

Спойлер|Скрыть

http://content.foto.mail.ru/bk/peycheva/_blogs/i-6989.jpg

Спс Лиза Пейчева

0

628

Рустам на Пипке(О Бузовой)

Спойлер|Скрыть

Сна нет ..с проектом моим личным понятие сна исчезло окончательно..яблоки трескаю..переписываюсь с Джикиенком ..смотрю про Лемешева и Козловского ...и это в 5 ! утра..Днем совещание на т н т ..смотрели мастер Ху из Ху обсуждали недочеты помарки ...смеялись ..пили кофе ..Затем снялся для заставки нашего со Степой шоу..а потом я увидел обложку в киоске и стало мне ..смефно...)На обложке Буз и подпись-самая сексуальная ..кто то там..БУЗ-ПРИКОЛЬНАЯ .ВЫСОКАЯ..НОГАСТАЯ..МАСЛАКА� �ТАЯ..С ПЕРДАЧКОМ ПРИЛИЧНЫМ .НЕЖНЫМИ РУКАМИ.УХОЖЕННАЯ....НО НЕ СЕКСУАЛЬНАЯ...НЕ СЕКСУАЛЬНАЯ..НЕТ СЕКСА..ЕСТЬ ЗАДОР.БЛ..ДЬ НО СЕКСА НЕТ!!!Так так так ...ага..понимаете ..козерог она ..они что ли вещи в себе ..холодны страшно..распалить Буз -козерога нереалка просто...Был у нее Тимофей..красивенький как кукла ..расстались ..далее-везде..Часто спрашивают ..а че она дура такая??Да не дура она..Дура Собчак скорее ..до сих пор сидящая там ..Буз высокомерная до одури ..особенно щас..после этих обложек ..Я ..говорит она в спец выпуске д2..лучшая новая ведущая для проекта..круче меня никто не отведет..Бред сивой поньки!Все ладненько конечно у тебя но ..интрига отсутствует..А это важнее всего..Не интересно ..не смотрю..Либо есть этот дар либо .хер тебе..
АРЧИ..кричит Олька на весь то ресторан в трубку..это ты?Арчи..для тех кто не знает..а я так понимает никто не знает...солнечный пизд..дуй)..15 минут своего эфира он отхватил на кабельном канале и с тех пор тусовка его жизня..Ольк...и нахер он тебе сдался...пидрюк с лицом ташкенского ишака..И правда ..нахер...ответила она мне спустя месяц..Умнее на глазах становишься...))Аленка как хотела при мне Буз опустить всегда одно и то же гуторила-у нее ноги как у слона))А по мне так неплохие колбасенции..Глаадкие)) Руся..

Спс Лиза Пейчева

+2

629

Тигран Салибеков в контакте

Спойлер|Скрыть

http://content.foto.mail.ru/bk/peycheva/_blogs/i-6990.jpg

Спс Лиза Пейчева

+1

630

Ангел во плоти написал(а):

Тигран Салибеков в контакте

мдя , если дурка - это шоу биз , то я балерина, а по-моему это просто зоопарк редких видов

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.01.2011)