nata33 написал(а):тоже по всем пунктам согласна..но помню по этой же тем здесь разнесли Пенджиеву в пух и прах.
нее. с Римой была другая история и я ее разносила тоже. Рима жрала не в себя, разрослась и трясла своими пятью животами в коротеньких засаленных маечках у меня в телевизоре. Плюс вечное хабальство. мне было неприятно на это смотреть. Но теории, как она должна одеваться никто не выдвигал. даже я
Нелли беременна, и свадьбы не избежать.
nikul написал(а):У кого какая версия отсутствия Ольги Агибаловой на проекте? В официальную версию оргов об карантине после Доминиканы мало верится. Кто в курсе, правильны ли мои предположения относительно Оли Агибаловой. Её давно не показывают в периметре,мне кажется, что у неё депрессия и большое личное горе из-за Андрея К.
Что не говорите, а самые большие чувства у неё были к нему, как бы она не пыталась их скрывать, но любовь не скроешь. И так как она очень эмоциональная и не умеет , как некоторые, играть на камеру и у неё все написано на лице, мне кажется, что она очень переживает и страдает.Поэтому и скрывает свое горе в Павловском Посаде (я так думаю), и пока не выйдет из этого состояния, на поляне мы её не увидим. А так как девочка она искренняя, кто бы что не говорил о ней и как бы к ней не относился, мне кажется , что играть любовь с Ильёй Гажиенко ей невмоготу, хотя может у неё и есть к нему симпатия, но таких сильных чувств, как к Андрею были, этого увы, нет.
согласна!! Несмотря на то, что очень часто ее обвиняют в амебности, асексуальности и прочем, я в первую очередь вижу в ней человека. Пусть я с мягким характером, не всегда умеющую за себя постоять. И на мое имхо она очень женственная. и искренняя. Я тоже уверена, что она очень переживает смерть Андрея. Я уже говорила раньше, но повторюсь. Я бы хотела себе такую подругу.
nikul написал(а):Фео с контрастного
даже слов не подберу, чтобы описать все это. Идиотизм в чистом виде. и Труляля все больше становится похожей на транса.
вчера на лобном кстати, у нее какая-то фигня была с бровями. Одна бровь была заметнее выше другой.
Ангел во плоти написал(а):А Дарья Пынзарь сегодня отметила свой День рождения. Ей исполнилось 25 лет. Даша ошибочно предполагает, что после 25 лет жизни нет, поэтому сильно расстраивается…
беременность беременностью, мама мамой. пусть у нее все будет хорошо с ее ребенком, но какая же она идиотка.
Ангел во плоти написал(а):Рустам на Пипке(О Бузовой)
согласна с рустамом, что Буз высокомерная. или даже не высокомерная, но слова не подберу. наверное, зведная болезнь ( вот я на обложке. вот я какая. вспомните, сколько раз она как шеф-редактор была на обложке!! сколько самолюбования было в пиарах этих номеров).
и да. согласна я с Писей. Ноги у бузовой внизу у щиколоток, как у слона. ну может сильно сказано про слона, но массивные. не изящные.
Ангел во плоти написал(а):Тигран Салибеков
ни рыба ни мясо.