Оф. сайт
Сегодня, 12:26
Фото Журнал ДОМ-2 / Съемки рубрики Fashion
Ермакова и Тигран
Дубль БЕЗ Радикала
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.01.2011)
Оф. сайт
Сегодня, 12:26
Фото Журнал ДОМ-2 / Съемки рубрики Fashion
Ермакова и Тигран
Дубль БЕЗ Радикала
в больницу?
Вот этого не знаю, видимо в больницу
Девушки, а офсайт работает, а то никак не могу зайти?
Даша Пынзарь ДО проекта
С Анной Веремчук, бывшей участницей телепроекта
а офсайт работает, а то никак не могу зайти?
У мну работает
согласна с рустамом, что Буз высокомерная. или даже не высокомерная, но слова не подберу. наверное, зведная болезнь
Поверь мне - это не так. Это некоторая настороженность и защитная реакция, как и у многих людей, которым приходилось с трудом пробиваться самим.
эмм. она уже несколоько лет как покойница
Сто лет уже о ней не слышала, но что умерла - не знала....
Ага, Марусечка - и я это заметила!
Особенно, когда Бузову начинают обсуждать!!!!!
Я от Бузовой ничего не требую))) Но ее щиколотки и вправду массивные. на фотках со съемок НГ это было очень заметно. Уня тоже отмечала это.
Поверь мне - это не так. Это некоторая настороженность и защитная реакция, как и у многих людей, которым приходилось с трудом пробиваться самим
а я ж говорила слова не подберу. Может, это самолюбование какое-то гипертрофированное. не знаю. При всей моей симпатии к ней, я замечаю в ней это.
Оф. сайт
СЛУХИ об Элине Либерман
ой совсем нечитаемо. какие-то пунктирные буквы.
Вот этого не знаю, видимо в больницу
вот кайф. лететь на неделю в Доминикану, чтобы по приезду 10 дней в больнице лежать. Прекрасный отдых
Сто лет уже о ней не слышала, но что умерла - не знала....
увы((( сейчас погуглила. в 2007 она умерла.
Оф. сайт
СЛУХИ об Элине Либерман
чота не тянет она на боХачку))
и вообще думаю ей как никому другому в дурке нужно срочно выписать стилиста...
на голове не пойми чО вечное,это наидебильнейшая шапка,котоорая ей вообще не идёт,дурацкие и жалкие жилетки-дублёночки))))
надо научиться прально краситься,одеваться,укладываться...а то прям как сиротинушка какая то чесслово))ИМХО
вот кайф. лететь на неделю в Доминикану, чтобы по приезду 10 дней в больнице лежать. Прекрасный отдых
ой совсем нечитаемо. какие-то пунктирные буквы.
Вообще-т там скрин, залитый через Радикал...
Продублирую так тогда:
Ермакова и Тигран
У них на проекте в моде плоские фигуры? Без попы и груди? Раз Ермакова так важно заявила на всю страну, клея пластырь на живот, что у нее "самая красивая фигура на проекте"..
Звездная косметичка Алены Водонаевой
Текст: беседовала Елена Стребкова
Открывали ли для себя что-то новое в мире косметики за последнее время?Нового - нет. Только роды. Для меня это самая лучшая процедура по уходу за собой. Организм обновляется, ногти растут, волосы растут. Что еще нужно? Мне — ничего. И на такую процедуру я бы еще согласилась минимум раз пять.
Обалдеть(((( После родов "все обновляется" и это "самая лучшая процедура по уходу за собой".
Помню, несколько лет назад бытовал такой же миф об абортах - женский организм обновляется, женщина молодеет, все "болячки" уходят.. и многие в это искренне верили. Лично у меня "обновляться" во время беременности, после родов и во время кормления ребенка начали только зубы - настолько "обновились", что я со стоматологом общалась чаще, чем с мужем.
Отредактировано Markisa (2011-01-13 14:50:19)
Ермакова ВКонтакте
Надежда Ермакова сегодня в 5:43
Евгению Дробушеву отвечаю,я по сути человек немстительный,у меня коллектив не вызывает столько эмоций,сколько я у них.Если говорят за моей спиной обо мне,значит я иду первая)))Я личность и одна стою многих вместе взятых,вот новенькие и злятся.всегда интереснее выгнать сильного и занять его нишу)))Это закон джунглей.А по поводу того,что я живу в коллективе,который меня выгонял-это как раз моя сила,сколько радости я доставила бы многим,уйдя с проекта или сломавшись...Я не имею никакого права идти у них на поводу и сдаваться.
Ермакова кайфует от того, что её все ненавидят. Это ваще нормально? (Вопрос риторический.)
Отредактировано лапуля (2011-01-13 15:14:01)
Лично у меня "обновляться" во время беременности, после родов и во время кормления ребенка начали только зубы - настолько "обновились", что я со стоматологом общалась чаще, чем с мужем.
у меня "обновления" стали происходить только через года-полтора после родов)вот тогда я и в норму и пришла,и зубы-волосы-ногти стали нормальными))
сейчас дети у нас с Алёной почти ровестники.......но чота я никак не могу до сих пор "обновиться"))
и моё имхо.....она не стала выглядеть лучше и "обновленей" после родов........а наоборот))стала вся дряблая,обвисшая,со злым взглядом и с тонной штукатурки на лице))
причём она сама это прекрасно понимает поэтому ВСЕ свои фоты фотошопит капитально...
Вика Боня в твиттере
Вопрос: Вика почему ты не носишь крестик?не любишь?смотрю что не на всех фото ты в крестике на шее
Вика: я оставила свой крестик на съемке универа и еще не забрала! Надо забрать. Спасибо что напомнили все время хочу и забываю
Неумный ответ недалёкого человека.
а еще мне не понять, нафига она все время стоит носками внутрь. типа так сексуальнее?
А потому что это очередная фишка фэшн-блоггеров, подхваченная у япошек. Только те стоят так чтобы кривизну ножек "исправить", а европейские просто подхватили). Губы уточкой уже не актуально, с пакетами и с напитками в одной руке и гигантской сумкой в другой - тоже дело прошлое. Щас вот такая фишка)
Губы уточкой уже не актуально, с пакетами и с напитками в одной руке и гигантской сумкой в другой - тоже дело прошлое. Щас вот такая фишка
ой, представляю скоро Римка тоже будет свои ножки так ставить)))))))
ой, представляю скоро Римка тоже будет свои ножки так ставить)))))))
Модная Воловичева с Ермаковой так давно уже ходят
Андрея Кадетова могли убить милиционеры-вымогатели.
Смерть бывшего участника «Дома-2» обрастает все новыми криминальными историями.
24 декабря в Петербурге возле собственного дома убит экс-участник шоу «Дом-2» Андрей Кадетов. Напавший преступник нанес ему 14 ударов ножом, от которых 23-летний парень скончался. По трагическому стечению обстоятельств на следующий день Кадетов должен был разводиться со своей женой Аней, с которой они долгое время жили порознь (подробнее читайте здесь).Пока следователи занимаются поисками киллера, друзья и знакомые Андрея выдвигают разные версии убийства. Одни считают, что с ним могли расправиться за долги, так как он частенько занимал деньги, но не любил их отдавать. Другие заявляют, что он перешел дорогу криминальному авторитету, который отомстил зарвавшемуся парню. Третьи предполагают, что Кадетов хотел всем рассказать «грязные» секреты «Дома-2» и что ему просто «заткнули рот».
Кроме того, по версии одного из друзей Кадетов стал жертвой вымогателей. Некая девушка написала заявление в милицию о том, что ее изнасиловал Андрей. За то, чтобы «замять дело» она потребовала с «насильника» 100 тысяч рублей. Кадетов заплатил половину и пообещал вторую часть отдать после того, как шантажистка заберет заявление. Девушка написала отказ. Однако вскоре с ним связались милиционеры, которые потребовали 150 тысяч за «потерю» заявления. В противном случае они грозились задержать Кадетова прямо на лобном месте «Дома-2» на глазах у телезрителей.
Кадетов обратился в милицию, заявив о вымогателе. Того хотели взять с поличным при передачи денег. Встречу назначили на 25 декабря. Однако за сутки до часа «Х» Кадетова убили…
Состоятельность этой версии подтверждает копия отказа девушки от собственного заявления об изнасиловании. Нотариус, заверявшая эту бумагу, сослалась на неразглашение информации, но по интонации было понятно, что она помнит эту историю.
- Этого парня убили? Так он еще и в «Доме-2» снимался? Надо же, - удивилась нотариус.
Следователи также все эти версии комментировать отказываются.
- Расследование ведется, убийцу до сих пор не нашли, - отрезали в СК РФ по Петербургу.
Источник: КП
Отредактировано лапуля (2011-01-13 15:55:08)
Надежда Ермакова сегодня в 5:43
- отвечаю...,у меня коллектив не вызывает столько эмоций,сколько я у них.Если говорят за моей спиной обо мне,значит я иду первая)))Я личность и одна стою многих вместе взятых,вот новенькие и злятся.всегда интереснее выгнать сильного и занять его нишу)))
Я офигеваю.... Вот это и есть тупая "звёздная корона" и имперские амбиции...
(А выделенную мной фразу НадюФка из интервью Бузовой слизала... )
Как ей, бедняге, хочется угнаться за Водонаевой, Бушиной, Бузовой Собчак... Однако - "... рада бы в Рай, да грехи не пускают..."
она не стала выглядеть лучше и "обновленей" после родов........а наоборот))стала вся дряблая,обвисшая,со злым взглядом и с тонной штукатурки на лице))
причём она сама это прекрасно понимает поэтому ВСЕ свои фоты фотошопит капитально...
Это, мы, злостные завистники, так думаем А Водонаева говорит: "после рождения сына не прошло и трех месяцев, как я полностью восстановила свой вес и внешний вид. А я, на минуточку, прибавила целых 15 килограммов за беременность!"
Честно говоря, я раньше сомневалась в слухах о ее суррогатном материнстве, но, читая ту чушь, которую она пишет, мои сомнения как-то все больше и больше тают..
А вот ещё НаТькина фоточка с Тигрой... (от Ляли)
А потому что это очередная фишка фэшн-блоггеров, подхваченная у япошек. Только те стоят так чтобы кривизну ножек "исправить", а европейские просто подхватили). Губы уточкой уже не актуально, с пакетами и с напитками в одной руке и гигантской сумкой в другой - тоже дело прошлое. Щас вот такая фишка)
Мир сошел с ума..
Ольга Бузова подарила сердце рэперу.
Возлюбленный сделал телеведущей предложение
Звезда проекта "Дом-2" на ТНТ Ольга БУЗОВА снялась в клипе рэпера СТИМА (настоящее имя – Никита ЛЕГОСТАЕВ). Как удалось выяснить, парочку связывают не только деловые отношения. А гораздо большее.
Это были не совсем обычные съемки, скорее, все действо напоминало одну большую дружескую тусовку. Ольга Бузова сразу призналась Стиму в любви, подарив коробочку в виде сердца, а заодно сделала неожиданное заявление:
- Обожаю рэп! Я сразу согласилась принять участие в съемках. Даже если бы в кадре мне нужно было бы просто лежать и ничего не делать, я бы все равно не отказалась.
Чувства у Бузовой и Стима взаимные.
- С Ольгой я знаком уже достаточно, - признался 24-летний музыкант. - У нас прекрасные отношения, мы часто общаемся, переписываемся, и я давно хотел пригласить Олю сняться в клипе. Я был несказанно рад, когда она приняла мое предложение. Кстати, я очень хорошо отношусь к проекту «Дом-2».Интересно следить за тем, как ребята ругаются, выясняют отношения или о чем-то спорят. Яркие, неподдельные эмоции. Я уже давно мечтаю попасть на проект и никак не могу придумать, что для этого сделать… Пропуск, может, какой-нибудь найти?! Залипнуть прямо на территории, на пару-тройку дней (смеется). Ну и, конечно, со всеми познакомиться.
В клипе снялась еще одна звезда «Дома-2» - Нелли Ермолаева. Одна из самых ярких участниц телестройки на роль декорации для видеоклипа явно не претендовала и развлекалась по полной. Ее искрометные шутки постоянно тормозили рабочий процесс, доводя съемочную команду до исступления. Приходилось долго и тщательно отсмеиваться, прежде чем приступать к дальнейшей работе. Тяжело, но зато как весело!
Ольга пришла на площадку с подарками.
Кадр из клипа на песню «Фотоальбом».Источник: ЭГ
ну на этот раз я уж после 18-00 рот закрою,заколочу,зашью и чеее,ни чеее.
да ты мояяя
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.01.2011)