Смотрю дневной - омг, какие ж хабалки эти Вика, близняшки. Бррр.
А как Иннуся свою подружку Гадю приложила в коллективном исполнении романсов с Денисом.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.01.2011)
Смотрю дневной - омг, какие ж хабалки эти Вика, близняшки. Бррр.
А как Иннуся свою подружку Гадю приложила в коллективном исполнении романсов с Денисом.
Вот смотрю на Вику - и складывается образ какой-то бывалой зэчки что ли: лексикон, голос, интонации, выражение лица.
У них это не смотрится смешно и нелепо?
нелепо,но не настолько...опять же,на мой взгляд...
Честно говоря, я вообще не понимаю, откуда у нас такая дискриминация по весу, по росту, по возрасту? Если человек чем-то отличается от общепринятых стандартов (не так выглядит, не так одевается)- все, это "не эстетично!" А кто определяет эти нормы эстетики? Тут мы опять возвращаемся к усредненной статистичности: все в серый цвет!
вот я вообще не это имела ввиду,я говорила об изменившемся поведении Инны,типа...я как бабочка легка,я стройнее мотылька...хотя иногда она и одевается нелепо...
ведь столько лет она таскала на себе лишние килограммы, не так-то просто выдавить из сознания психологию толстяка. Она сейчас ходит малость ошалевшая от счастья. Это пройдёт, но не скоро. Страшно, что она не хочет, приобретя новый образ, и жить начать по-новому... уж простят меня Иннины поклонники, но мне кажется, что это от недалёкости ума. Поэтому нет гарантии, что и вес (пусть не слоновий прежний) может вернуться.
я бы Вам за этот пост поставила миллион плюсов,но могу лишь один...
Я конечно понимаю, что у человека может не быть вкуса... Ну - бывает... - слуха нет, голоса, таланта рисовать, чувства вкуса... Но чтоб надеть ТАКОГО цвета платье, ТАКОЙ длины, да ещё и на стройку - это у Инки не только отсутвие вкуса , у неё отсутствие ума...
а мне вот по барабану, ищет Инна применение своему образу или не ищет,
да я думаю всем по барабану,мы просто её обсуждаем,высказываем своё мнение....в своё время и Трулю обсуждали,а уж как Римму вспомните...ничего такого здесь нет...
Вообще-т там скрин, залитый через Радикал...
Продублирую так тогда:
Милуш, я его вижу. но буковки как бы почиканные. не могла прочитать половину текста. Наверное потому что радикал автоматом уменьшает пикселы до 640
Рипли
чиво смеешься? ну правда ведь)) Если по приезду кладут в больницу, фтопку такой отдых
А потому что это очередная фишка фэшн-блоггеров, подхваченная у япошек. Только те стоят так чтобы кривизну ножек "исправить", а европейские просто подхватили). Губы уточкой уже не актуально, с пакетами и с напитками в одной руке и гигантской сумкой в другой - тоже дело прошлое. Щас вот такая фишка)
ааа. ясно. ну ладно подростки. но почти 30-летняя крупная женщина, которая играет в девочку, это так смешно.
да я думаю всем по барабану,мы просто её обсуждаем,высказываем своё мнение....в своё время и Трулю обсуждали,а уж как Римму вспомните...ничего такого здесь нет...
так я ж не против обсуждения и даже осуждения )))
я про то, что домысливается много. какие-то теории невероятностей: не нашла применение своему образу и т.п. ))))
А вот ещё НаТькина фоточка с Тигрой... (от Ляли)
я бы назвала эту фотку "Просрались"
...на "брудершафт"...
Сняли с языка.
Пурген - хорошая штука, как не крути!
у меня оф.сайт какой день не работает . а как у вас
Коллеги,такое впечатление,что на фотке надьки и этого клоуна он ей клизму ставит(ну вы поняли о чем я)-прошу прощения за мою фривольность!!!мерзость какая!!!!!!!!!!!
мерзость какая!!!!!!!!!!!
На самом деле прикольное фото.)
у меня оф.сайт какой день не работает . а как у вас
Вчера не получилось войти, сегодня пустило).
вчера на лобном кстати, у нее какая-то фигня была с бровями. Одна бровь была заметнее выше другой.
да,я тоже это заметила,мало того,один глаз был намного уже другого...наверное ыколола себе что-то..."для красоты неземной",так сказать...
И в одежде, и в позах...
и тату на руке там же...
Милуш, я его вижу. но буковки как бы почиканные. не могла прочитать половину текста. Наверное потому что радикал автоматом уменьшает пикселы до 640
Неееееее. На Радикале я заливаю, устанавливая размер не 640, а какой надоть. Это у тебя монитор, значит, маленький)))) В таком случае нужно либо щелкнуть дважды по изображению, либо правой кнопкой мыши - выбрать "Открыть изображение" - и читай на здоровье в натуральную величину))) На заметку возьми на будущее)))
так я ж не против обсуждения и даже осуждения )))
ну и славненько
Нелли Ермолавева и Никита Кузнецов
Надежда Ермакова и Тигран
Бывшие участники
Ольга Корнева
Глеб Жемчугов
фуууу, какие мерзкие фото тиграна и ермачики
уже на толчках фоткаются, вот здесь мир сошел с ума!
уже на толчках фоткаются, вот з
))) Не они фоткаются, а их фоткают. Это фотосессия Журнала Дом-2. Креативят либо фотографы, либо стилисты
Нелли Ермолаеву готовят к фотосессии
История фото Нади и Тиграна моими глазами.
Итак. Пошла Надежда нужду справить, а там Тигран с приступом диареи (судя по количеству разбросанной по полу бумаги), но и у Надежды живот скрутило, да так, что нет мочи ждать пока горшок освободиться, пришлось пристроиться парню на колени. Да, креативно.
Могу подсказать еще более креативный вариант для фото - герои дружно зовут Ихтиандра... И позы эритишные и мысль глубокая, и история подразумевается и поле для фантазии.
Татьяна GAGA Скаковская на фотосессии со Степаном Меньшиковым
Модель: Татьяна Скаковская
Ольга Ягодницина
Меньшиков Степан
Фото: Денис Костюков
Помощник Максим Гришин
Видео и монтаж:Ксения Поморцева
Фотосессия для оформления Сайта Степана
КП
ну теперь понятно чего она делает на шову, ходячий штендер своей липовой брошюры. время идёт,а народ всё верит во всякие волшебные диеты да и во всю прочую фигню, мавроди даже активизировался опять. такое впечатление, что основная масса в глухой тайге живёт где от всех недуг шаман с бубном единственное решение.
ТОП – 9 известных стройных мам
01:00 / 12.01.2011
Многие звезды считают, что беременность карьере не помеха, а мощный толчок.
Для любой женщины ее фигура – это визитная карточка, а уж для знаменитой женщины и подавно. Многие звезды не спешат заводить детей, поскольку бояться потерять форму. Страх перед невостребованностью и закатом карьеры удерживает их от таких «опрометчивых шагов», как роды. Однако многие звездные мамочки доказали: беременность карьере не только не помеха, но иногда даже и мощный толчок. Представляем вам самых «продвинутых» мамаш, которые за считанные месяцы (и даже дни!) сумели вернуться в былую прекрасную форму и не выпасть из профессиональной обоймы.
Алена Водонаева
Уже через полторы недели после родов экс-участница «Дома-2» выложила свою фотографию в блоге. Для 28-летней Водонаевой эта беременность была первой, во нее Алена набрала целых 15 килограмм. Тем не менее, она смогла быстро от них избавиться («Каждый день уходит по одному килограмму», – рассказывает она на своей страничке). Единственное, что пока расстраивает звездную маму – гардероб, который она пока не может обновить: ждет, когда тело полностью восстановит прежние формы.