Андрей Кадетов
(группа памяти Андрея Кадетова ВКонтакте)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.01.2011)
Андрей Кадетов
(группа памяти Андрея Кадетова ВКонтакте)
Юрий Обод накуренный гонит
Юрий Обод - о том, как его избили на автовокзале
фуууу, какие мерзкие фото тиграна и ермачики
уже на толчках фоткаются, вот здесь мир сошел с ума!
0+-
надька как бомжиха выглядит . а может так модно сегодня . мне не нравится
(«Каждый день уходит по одному килограмму», – рассказывает она на своей страничке). Единственное, что пока расстраивает звездную маму – гардероб, который она пока не может обновить: ждет, когда
а че ей еще делать . она такая знаменитая что если один раз не зайдет на свою страничку то о ней все забудут . как , в прочем , и о боне .
надька как бомжиха выглядит . а может так модно сегодня . мне не нравится
фотка как фотка, разглядывая сегодняшний глянец подобных тем полно
согласна с рустамом, что Буз высокомерная.
Я не могу ни согласиться с Рустамом, ни не согласиться по поводу высокомерия Буз, потому что не знаю ее. Но одно знаю точно: во всех своих опусах Рустам обгадил всех, кроме Писи и ИА
во всех своих опусах Рустам обгадил всех, кроме Писи и ИА
да мне показалось что он и Писю обгадил))
анонс на завтра от UKAKAYA: Инка поправилась и жреть еду вне диеты.. ахтунг-ахтунг.. (видать книга плохо продается..)
Особенно, когда Бузову начинают обсуждать!!!!!
Моя ж ты дорогая
такое впечатление,что на фотке надьки и этого клоуна он ей клизму ставит(ну вы поняли о чем я)-прошу прощения за мою фривольность!!!мерзость какая!!!!!!!!!!!
Я сначала к комментам на эту тему и следующее отнесла
Вчера не получилось войти, сегодня пустило)
Не накуренный он, просто дурака валяет и косит(плохо) под употребившего.
да мне показалось что он и Писю обгадил
тем более
он дебил?
Рустам на пипке про Тиграна, Нелли и Ники, и намек на счасьтье Бушиной
Теперь каждая бздешка о себе много чего думает!Читаю послание в мир очередного педичека на проекте ..некий Тигран..ох глазик сразу видит))так вот-мол ..жди.. гадкий мир..я иду!Я-это энта Тиграша))Милый Тибр..или Тигр или Тигруся ..я буду называть как скажешь...так вот ..стань смелее..будь что ли мачой..хе хе...Во первых прекрати молчать и ломаться...понимаю ..ротик откроешь полезут манеры ..не дай бог как у кадоньки..невкусные и подсмотренные у тетки в менопаузе..а то еще хуже у Венчика ..этот ваще в теток рядится обожает.. затрапезненький пидрючек -это божья кара )..так что с этих двоих лучше не стоит..вообщем баси по углам ..авось чет да в эфир попадет...Хотя если мир для тебя это Три Обезьяны..клуб для наших))то тогда ниче и делать не надо...ток там побрей...да да -там!надо быть тебе гладким везде..Про Никитку кузнецова вспомнилось...одна тут умудрилась спросить ..мол от нее пасет немытым телом???Ребята ..Никки мальчик за собой следящий...ща просто у него такой период..захирел...стресс!Пуз цо выросло......По себе помню..от стресса начинаешь есть все подряд .. и видок становится неряшливым ...но это проходит...как у аленки ..например ...после Мая ..зимой .. зачуханилась.. помню...а уже к маю опять леденчик на палочке...или не проходит...как у Надьки..и как она умудряется...?!Никки умненький...любит читать..это важно..тянется к хорошему...не пьянь и не рвань...бывает ..клинит младенчика ..но потом опять норма...Нелличка ..конечно переигрывает в сюжетах..он смягчает..то есть баллансирует ситуацию..им хорошо в тугезере ...а че может в самом деле поженяться и будут счастливы ..не то что Ленка и Митька)Руся...
да мне показалось что он и Писю обгадил))
Ещё как обгадил... как и всех - меленько, гаденько и мстительно... Ничтожный человечишко. А с ИАшкой у них, видимо - любовь с интересом...
Андрей Кадетов
Вот не могу спокойно смотреть на фото Кадетова-тревога в душе
Вот не могу спокойно смотреть на фото Кадетова-тревога в душе
я поэтому даже не открываю....не могу..
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
Сейчас в ретре начинаются самые оху...льные серии Дурки:
у Буз с Матрасом будет лямур, (во будет настоящее Шову),
вернется Чуй с Танькой, появится обаяшка Тарасик,
а также Олька Сокол и уведет у Гатьки Гобоза,
затем Янка-кореянка и Римка(такая смишная),
Кузякин , Ритка..... и тд
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
Сейчас в ретре начинаются самые оху...льные серии Дурки:
у Буз с Матрасом будет лямур, (во будет настоящее Шову),
вернется Чуй с Танькой, появится обаяшка Тарасик,
а также Олька Сокол и уведет у Гатьки Гобоза,
затем Янка-кореянка и Римка(такая смишная),
Кузякин , Ритка..... и тд
0+-
у меня другое показывают . надька привела друга показать поляну . приятный молодой человек .
Ольга Корнева
страшненькая эта Корнева
лобное третий день смотреть противно, бузова безобразна в своих высказываниях. а этот подкол про немытую голову вообще переходит все границы, она действительно чтоли не понимает что этим самым на всю страну вполне нормальной девчонке создаёт образ неряхи. посмотреть на реакцию бузовой если ей в лицо сказать всю правду про её, мягко говоря тупость, глупость и т.д. слёзы польются ручьём. ладно хоть стилисты привели её внешний вид в порядок.
ЗЫ да хоть трижды по пять лет она просидит в ведущих, ни грамотней ни умней она не станет. Это как в песенке, "лох-это судьба"
Рустам на пипке про Тиграна, Нелли и Ники, и намек на счасьтье Бушиной. Теперь каждая бздешка о себе много чего думает!Читаю послание в мир очередного педичека на проекте .
Забавно , что главный педик страны Рустам , он же Срусь, всех , кто ему не нра пытается пречислить к педикам .Создается впечатление , что он стесняется своей ориентации, вот даже женился чтоб никто ничо не подумал . Сруся , прежде чем огульно заподазривать всех в пед--тии , признайся себе уже, что ты активно-пасивный гей, у тебя это на лбу написано
посмотреть на реакцию бузовой если ей в лицо сказать
Ну уж кому-кому, а Бузовой-то уж погадили и в лицо, и за "лицо" - ей Собчак такое при всех говорила, так её унижала, а та только сидела и улыбалась... А уж Алёнушка скока "в лицо" дерьма ей вынесла, а уж Матрас как постарался, а Русечка-пидорусечка... Ничего... Выдержала и крепче стала...
лобное третий день смотреть противно, бузова безобразна в своих высказываниях. а этот подкол про немытую голову вообще переходит все границы, она действительно чтоли не понимает что этим самым на всю страну вполне нормальной девчонке создаёт образ неряхи. посмотреть на реакцию бузовой если ей в лицо сказать всю правду про её, мягко говоря тупость, глупость и т.д. слёзы польются ручьём. ладно хоть стилисты привели её внешний вид в порядок.
Раньше Оленьку гнобили и унижали, а теперь пришла её очередь унижать... Старается, голубушка, оправдывает оказанное ей доверие))))
Как правило, самые жестокие тираны - это бывшие рабы... И в принципе неплохая девочка Оля не стала исключением из этого правила)
Ну уж кому-кому, а Бузовой-то уж погадили и в лицо, и за "лицо"
а мальчик вырос и отомстил (с)
Противно смотреть, когда она на голубом глазу гипертрофирует какие-то моенты, выворачивает, как ей удобно. да еще со своим фирменным "Ну признайся". в эти моменты я ее тихо ненавижу.
а этот подкол про немытую голову вообще переходит все границы, она действительно чтоли не понимает что этим самым на всю страну вполне нормальной девчонке создаёт образ неряхи. посмотреть на реакцию бузовой если ей в лицо сказать всю правду про её, мягко говоря тупость, глупость и т.д. слёзы польются ручьём. ладно хоть стилисты привели её внешний вид в порядок.
ЗЫ да хоть трижды по пять лет она просидит в ведущих, ни грамотней ни умней она не станет. Это как в песенке, "лох-это судьба"
Да, самый страшный подкол в истории Дома-2 - это про немытую голову... А "неряха" вообще не представляла, куда идет? Искренне думала, что там ее медом будут обмазывать и розовыми лепестками освещать дорогу? Ах, бедную Вику обидели - поплачем всем форумом..
Бузову особо умной не считаю, но таким же "лохом" с ее зарплатой стать не отказалась бы... Кстати, и одежда мне ее нравится - Бузова не нравится, но одевается - без замечаний, должна тут отдать ей должное..
Отредактировано Markisa (2011-01-14 00:55:08)
Ах, бедную Вику обидели - поплачем всем форумом..
Собссно, малоинтересно, Вика это или Мика..
Впечатляет манера, в которой обсасывали Викину макушку... Со вкусом и причмокиванием) на всю страну)))
Да, самый страшный подкол в истории Дома-2 - это про немытую голову.
по-моему у нее сегодня опять немытая голова была , а вообще я еще до того как Влад с Бузовой озвучили , все время думала , что это на ней за свитерочки стремненьки постоянно
посмотрела ретро . гобозов ненормальный / как быстро он забыл свое поведение когда звонил ИА / да и сокол пинал . но она и выпрашивала
Противно смотреть, когда она на голубом глазу гипертрофирует какие-то моенты, выворачивает, как ей удобно. да еще со своим фирменным "Ну признайся". в эти моменты я ее тихо ненавижу.
как веник шаблонно говорит, тока веник с охами вздохами,а бузёныш с её фирменными "Я не ночевала с ним на дискотеке без трусов" или вот это мне понравилось "У меня в семье не принято на столе с ногами сидеть."
когда-то била себя в грудь пяткой говоря , что она из культурной столицы. Очень заметна её культура и её воспитание третий день публично тыкая внешними недостатками девчонки.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.01.2011)