Рустам на пипке про Тиграна, Нелли и Ники, и намек на счасьтье Бушиной
А он сам про свое замужество-женитьбу ничо не хочет сказать?)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.01.2011)
Рустам на пипке про Тиграна, Нелли и Ники, и намек на счасьтье Бушиной
А он сам про свое замужество-женитьбу ничо не хочет сказать?)
"У меня в семье не принято на столе с ногами сидеть."
когда-то била себя в грудь пяткой говоря , что она из культурной столицы. Очень заметна её культура и её воспитание третий день публично тыкая внешними недостатками девчонки.
Да, а мы тут все, как один, выполняем требования своей семьи.. Семья сказала - мы сделали.. Ну не смешите, "отцы и дети" - это извечная проблема. И если на форуме сидели бы только женщины и мужчины, которые слова плохого ни о ком не скажут, и поступок неверный никогда не совершат, а на Д-2 присутствовали бы только люди ангельского поведения, то и обсуждать было бы нечего..
Отредактировано Markisa (2011-01-14 01:57:55)
лобное третий день смотреть противно, бузова безобразна в своих высказываниях. а этот подкол про немытую голову вообще переходит все границы, она действительно чтоли не понимает что этим самым на всю страну вполне нормальной девчонке создаёт образ неряхи. посмотреть на реакцию бузовой если ей в лицо сказать всю правду про её, мягко говоря тупость, глупость и т.д. слёзы польются ручьём. ладно хоть стилисты привели её внешний вид в порядок.
ЗЫ да хоть трижды по пять лет она просидит в ведущих, ни грамотней ни умней она не станет. Это как в песенке, "лох-это судьба"
CDS, запамятовали, видно, ИМХО поставить после столь субъективного мнения. Очень жёстко, и правдивости в Вашем посте с гулькин нос.
1. Буз всегда, с самого прихода в проект, следила за своей внешностью, именно с неё многие в периметре стали брать пример.
2. Не так-то просто теперь Бузову развести на слёзы. Реакцию на лице увидеть можно, а слёзы - шиш.
3. А я вижу рост Ольгиного профессионализма. А приписываемые ей безобразные фразы на лобном следует всё же переадресовать редактору, дающему указания о чём говорить и в каком ключе.
(ИМХО, конечно)
Раньше Оленьку гнобили и унижали, а теперь пришла её очередь унижать... Старается, голубушка, оправдывает оказанное ей доверие))))
Баб Груш, вот не вижу я, что Буз получает удовольствие от гнобления кого-то! Просто обыгрывает ситуацию, которую ей указали в наушник. Нет в ней радости от поддевания кого-то, высмеивания, ей это не присуще вообще. Честно, не помню ни одного эпизода за всю Дурку, когда бы Ольга принялась кого-то доставать просто так по своей прихоти. А Вы помните? Освежите мою память, буду признательна)))
А приписываемые ей безобразные фразы на лобном следует всё же переадресовать редактору, дающему указания о чём говорить и в каком ключе.
(ИМХО, конечно)
В таком случае и фразу Наташи Варвиной про памятник, за которую её массово пинали, нужно отнести к режиссерскому ходу.
Баб Груш, вот не вижу я, что Буз получает удовольствие от гнобления кого-то! Просто обыгрывает ситуацию, которую ей указали в наушник. Нет в ней радости от поддевания кого-то, высмеивания, ей это не присуще вообще. Честно, не помню ни одного эпизода за всю Дурку, когда бы Ольга принялась кого-то доставать просто так по своей прихоти. А Вы помните? Освежите мою память, буду признательна)))
Один факт, что Оля пошла дальше всех участниц этого шоу, говорит не только о её сильном характере,работоспособности и волевых качествах...
Все-таки это шоу - шоу пороков и девочки с хорошим воспитанием и тонкой душевной организацией здесь не смогут находиться по той же причине, по которой большинство из нас не может есть из грязной посуды..
Оля -не только ведущая этого шоу, но и его продукт...Если надо, пройдет по головам. Со слезами и извинениями, но пройдет..
Отредактировано Баба Груша (2011-01-14 02:06:05)
В таком случае и фразу Наташи Варвиной про памятник, за которую её массово пинали, нужно отнести к режиссерскому ходу.
Так там была не фраза, а целый спектакль с карикатурными действиями, как она замучалась шагать целый час к этой "тётке". Согласна, что это упущение редакторов, выпустивших такой пасквиль в эфир, но Варвина Наташа играла от души, со смаком)))
Так там была не фраза, а целый спектакль с карикатурными действиями, как она замучалась шагать целый час к этой "тётке". Согласна, что это упущение редакторов, выпустивших такой пасквиль в эфир, но Варвина Наташа играла от души, со смаком)))
Хорошо, назовем это постановкой домовского режиссера... и никаких претензий к Натали.
Если надо, пройдет по головам. Со слезами и извинениями, но пройдет..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Оля -не только ведущая этого шоу, но и его продукт...Если надо, пройдет по головам. Со слезами и извинениями, но пройдет..
А иначе, баб Груш, какой смысл вообще вступать на эту стезю, связанную с ТВ? Там оч жёсткие законы, чтобы зацепиться и удержаться. Для Буз это - трамплин, соглашусь, что не лучший, очень дурно попахивающий, и явно она пошла на сделку с совестью, но после школы ДД, это вполне закономерно(( Незря же она так рада и другим предложениям сниматься в клипах, играть в театре, поучаствовать в сериалах, попробовать вести другие передачи. Ольга накапливает опыт, она жадная до новизны пробовать, осваивать новые области применения своих сил и возможностей. И пусть пробует! Надоест или не получится - у неё есть специальность по зарубежному туризму, с раскрученным именем и это поле деятельности покатит, как по маслу))
Хорошо, назовем это постановкой домовского режиссера... и никаких претензий к Натали.
ОК
и явно она пошла на сделку с совестью, но после школы ДД, это вполне закономерно((
Действительно, всегда необходимо чем-то жертвовать, чтобы чего-то достичь..
Можно считать, что Оля приносит жертву на алтарь шоу-биза...
Однако, человек обычно склонен жертвовать в первую очередь самым малоценным.
Правильно! А что у нас сейчас меньше всего ценится? Доброе имя и добрая слава, репутация и все остальное, подобное, и малоценное..
Поэтому Инна готова на все, Влад мнет ей сиськи (радуйтесь, что не блеванули в эфире), близняшки, готовые залезть на каждого, и Эля с ними за компанию, Надя, бегающая за мужиками и изучающая Ветку персика дословно и до поз (лишь бы кто-нибудь тра..нул! готова на голове стоять, только трах..те меня!) Денис, этих б..ей и во время своей работы лабухом насмотревшийся, подавляющий рвоту - ну с кем же замутить, чтобы в эфире не слишком блевать?
У ИА уже фантазия иссякла: кого бы еще из своих детей или внуков под кого подложить, чтобы кредит за дом погасить? Пынзари торгуют в Москве резиновыми сапогами (а почему не санями или валенками, ведь в Москве все ездят на санях, ходят в валенках и закусывают резиновыми сапогами?), Венц- несчастная жертва налоговых льгот, Нелли, насильно затаскивающая Никиту в ЗАГС.. Ну и остальная массовка..
И мы с удовольствием все это смотрим и обсуждаем.. Салют!!!!
Отредактировано Markisa (2011-01-14 03:46:27)
Честно, не помню ни одного эпизода за всю Дурку, когда бы Ольга принялась кого-то доставать просто так по своей прихоти. А Вы помните? Освежите мою память, буду признательна)))
не помню, что именно съела Боня (макароны, пельмени или ещечто), но Буз доставала ее неделю, как это она съела ее с Ромкой еду. Точно помню, что эта тема обсасывалась самой Ольгой несколько лобных.
в ситуации с Бузовой не вижу никаокго противоречия. Да. растет профессионально - факт. ошибок стало меньше речевых, держится перед камерой профессионально. Это далеко не та дурочка, которой она пришла на проект.
Но пр и этом не знаю, умышленно или всего лишь по указке режиссера, но я считаю, что гнобление рыжей все-таки было. Бузова могла поддержать девчонку, "поругать" Голунова. в общем, как-то встать на ее сторону. Нет. я видела, Олька испытывала моральное удовлетворение от того, как засаживала рыжую. Я кстати, это ружыю терпеть не могу. но именно Бузова ее добила. особенно когда стала ржать, когда Голунов на лобном продолжил свои подколы.
Ермакова в своей группе ВКонтакте
(Спасибо, Марина BRONZE)
Черкасов в своей группе на Одноклассниках
(Спасибо, Марина BRONZE)
13-01-2011 22:55
Алена Водонаева/Звездные блоги на Mail.Ru
я все вижу
14-01-2011 00:20
Алена Водонаева/ Звездные блоги на Mail.Ru
я сегодня.
-
-
Водонаева на ДТВ
(Со Стёбки)
Наталья Кривозуб - ведущая презентации Дома ювелирных изделий Boucheron (Дубаи).
(Со Стёбки)
Надя, бегающая за мужиками и изучающая Ветку персика дословно и до поз (лишь бы кто-нибудь тра..нул! готова на голове стоять, только трах..те меня!)
серьезно??
Денис, этих б..ей и во время своей работы лабухом насмотревшийся
уверены?
Пынзари торгуют в Москве резиновыми сапогами (а почему не санями или валенками, ведь в Москве все ездят на санях и ходят в валенках?),
не понимаю, это стыдно? стремно? унизительно зарабатывать деньги???? они же не письками своими торгуют на трассе.
вообще, я в шоке конечно от этого поста.
Виктория Боня родилась в лодке
13/01/2011
Как известно первые несколько недель нового года - любимое время большинства представителей шоу-бизнеса. В этот период уставшие за время многочисленных новогодних корпоративов звезды устраивают себе зимние каникулы. Некоторые набираются сил в заснеженных горах дорогих Альп.
Но основная масса "небожителей" предпочитают понежиться на солнышке на экзотических островах. Так, в секретные теплые края отправились Тина Канделаки, бывшая участница группы "Фабрика" Сати Казанова загорает на Бали, Кристина Орбакайте, Жанна Фриске, Лера Кудрявцева с Сергеем Лазаревым отдыхают в американском Майами, Анита Цой, Филипп Киркоров и Ани Лорак - в Объединенных Арабских Эмиратах.
Виктория Боня со своим заграничным бойфрендом Алексом выбрала для каникул Коста-Рику.
"Давно собиралась поехать в какое-нибудь подобное увлекательное путешествие, - пишет Вика в своем блоге. - Куда-нибудь, где можно ходить по непротоптанным туристами тропам и видеть жизнь в каком-то другом, возможно изначальном, ее ракурсе. Не хотела опять ехать в какой-нибудь Куршевель или Майами, как обычно делала это зимой. Если честно, не понимаю тех людей, кто любит отдыхать "кверху пузом". Мне кажется, я уже выросла из путешествий с комфортом. Пока молодые, мы должны стремиться чаще путешествовать и наслаждаться жизнью, потому что она прекрасна".
Убедиться в правоте своих слов Боня смогла именно в Коста-Рике, сообщив, что это действительно райское место на Земле. "За 13 лет путешествий по миру такого РАЯ не виделааааа! - восторгается Вика. - Мы так насыщенно отдыхаем: в каньоны с водопадами спускались, рафтинг делали (мне больше всего понравилось): я будто в лодке родилась! Природа тут нереальная! Птицы и животные какие хочешь!
Да. В эфире иногда видны заглавия книг, которые читает Ермакова. Видно не точно, но фразы в заглавии разглядеть можно:" Как стать..", "Как уметь", "ошибки, которые совершают .." ну и все в этом духе..
уверены?
Никогда не видели лабухов?????
не понимаю, это стыдно? стремно? унизительно зарабатывать деньги???? они же не письками своими торгуют на трассе.
это не стыдно, это глупо. Спрос намного ниже, чем предложение.
вообще, я в шоке конечно от этого поста.
Бывает.
Отредактировано Markisa (2011-01-14 03:58:45)
вот не вижу я, что Буз получает удовольствие от гнобления кого-то! Просто обыгрывает ситуацию, которую ей указали в наушник. Нет в ней радости от поддевания кого-то, высмеивания, ей это не присуще вообще.
Согласна с тобой, Радуга. Чего мы копья ломаем, если всем понятно, что тему с грязной головой и застиранными свитерами Олька подняла не по собственной воле. А рыженькая на самом деле какая-то непромытая, да и сегодняшнее её преображение не особо изменило о ней впечатление. Гонору в ней много, вот и решили орги её маленько остудить...
Там оч жёсткие законы, чтобы зацепиться и удержаться
С высоты прожитых лет могу подтвердить, что законы выживания в любой профессии и жестоки и мерзки. Нередко приходится переступать не только через других, но и через себя. К великому сожалению, таковы законы выживания, как бы мы не хорохорились.
Наталья Кривозуб - ведущая презентации Дома ювелирных изделий Boucheron (Дубаи).
Виктория Боня родилась в лодке
13/01/2011
-- -- --
Мила, у меня почему-то пусто...
Честно, не помню ни одного эпизода за всю Дурку, когда бы Ольга принялась кого-то доставать просто так по своей прихоти. А Вы помните? Освежите мою память, буду признательна)))
Я помню такой случай. Бузова доставала Дашко, когда та находилась в затруднительном положении. Она пыталась начать отношения со Стасом Каримовым и не могла ответить Бузовой как следует, чтобы при этом не поссориться со Стасом. Бузова этим пользовалась и пинала Дашко от души. А потом Оленька, уже вместе с Дашко, изводила Оксану Аплекаеву, с превеликим удовольствием)))
не помню, что именно съела Боня (макароны, пельмени или ещечто), но Буз доставала ее неделю, как это она съела ее с Ромкой еду.
Насколько я помню, это была самая обычная гречневая каша, которую Ольга приготовила для Третьякова. Конфликт был почти как у Божены с Татьяной Толстой))))
Бузова этим пользовалась и пинала Дашко от души.
Ой, ну это было так невинно! Собственно с хабалкой Дашко по-другому было и нельзя. И Оленькина "травля" заключалась в том, что она "обрабатывала" Стасика - писала ему открыточки, записочки. А Дашко без спроса шарила по сумкам Стаса и находила их. Аплекаеву травила (и даже дралась с ней) Дашко, Бузова её только словесно поддерживала (что, безусловно, Ольку совсем не красит).
Насколько я помню, это была самая обычная гречневая каша, которую Ольга приготовила для Третьякова.
Ну и нефиг шарить по чужим кастрюлям! Я тоже не смолчала бы. Не люблю халявщиков.
Я помню такой случай.
Спасибо и Вам, и Марусе за напоминание. Я помню эти моменты "некрасивого поведения" Бузовой)) Но ведь у каждого из эпизодов есть подоплёка некой Ольгиной обиды.
1. Буз и Боня. Марусь, у Буз всегда был пунктик, чтобы её мужчина жил в приближенных к домашним условиям комфорте, в самой чисто прибранной комнате, был обстиран, накормлен. Нередко Буз готовила на весь дом старичков, где жили пары. Так вот Бонечка умудрилась слопать гречку там с чем-то, оставленную на ужин для Ромы, когда уже всей стряпнёй, приготовленной Бузовой, пары поужинали. Вот она и возмутилась, что её мужчина остался голодным, что Боня сделала это втихоря, по-воровски, когда никого на кухне не было, а попросила б - разве ей кто-нибудь отказал бы, нет, конечно. Потом Бонечка приготовила вкусный салат и принесла Ольге с Ромой в комнату, когда их не было, оставила с открыточкой)))
2. Morticia_Adams, но Вы же понимаете, почему Ольга так поступала - из-за банальной ревности!! Она же долго металась между Третьяковым и Стасом Каримовым, потому что Рома её учил уму-разуму, постоянно критиковал, даже унижал нередко, а Стас возносил до небес, пел дифирамбы, осыпал розами и публично на концерте признавался в любви - романтика!, которой Ольге так не хватало в отношениях с контролёром-Ромой. Ну какая девчонка захочет за здорово живёшь отдать такого верного поклонника другой девушке?! Вот и фырчала Буз то на Дашко, пытающейся растопить сердце Стаса, то на Апликаеву, пришедшую на проект сразу в подвенечном платье к Стасу, и он на неё ведь повёлся, упросил ведущих, чтобы вернули... только побыл с Оксаной всего три дня)) О, Буз очень ревнивая особа, она собственница ещё та - отсюда и такое неадекватное поведение, эти дурацкие подставные записочки... ну, Вы помните, пожалуй, не хуже меня:))))
Спасибо за возможность вспомнить и поговорить о старом ДД - прям-таки отрада для души))))
Ох, меня цепанула эта Ваша фраза... Сразу перевела стрелки на себя в размышлениях... Жертвовала здоровьем нередко, авторством - вот не сказала бы, баб Груш, что это для меня малоценные вещи... По всякому бывает в жизни((
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.01.2011)