Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.01.2011)

ДОМ-2 (9.01.2011)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Баба Груша написал(а):

Раньше Оленьку гнобили и унижали, а теперь пришла её очередь унижать... Старается, голубушка, оправдывает оказанное ей доверие))))
Как правило, самые жестокие тираны - это бывшие рабы... И в принципе неплохая девочка Оля не стала исключением из этого правила)

Извините, а вы чем сейчас занимаетесь? Тем же самым гноблением((( Только за собой, как правило, ничего не замечают.

0

782

Mаrusya007 написал(а):

Бузова могла поддержать девчонку, "поругать" Голунова. в общем, как-то встать на ее сторону

Нет, Марусь, такие вещи у ведущих не прокатывают: сказали "наехать", значит, надо опускать - на этом вся Дурка построена. Даже Собчак держится той линии, которую ей указали. Помню в подводке назвала Чубарову "легкодоступной", а потом перед тетом Ирине сказала: "Не обижайся, Ир, ты ж понимаешь..." (она Ирине оч симпатизировала). Так что я смотрю, как Ольга себя ведёт, а не что говорит по указке. И вообще всю эту гнусность с непотребным видом рыжей замутил Кадони, и как всегда остался в стороне - или мы уже привыкли к гадостям из его рта, и нас это уже больше не возмущает?

+2

783

Rianbow написал(а):

Morticia_Adams, но Вы же понимаете, почему Ольга так поступала - из-за банальной ревности!!

Конечно помню. Этим можно объяснить поведение Бузовой, но оправдать - вряд ли...

лапуля написал(а):

Ой, ну это было так невинно! Собственно с хабалкой Дашко по-другому было и нельзя. И Оленькина "травля" заключалась в том, что она "обрабатывала" Стасика - писала ему открыточки, записочки. А Дашко без спроса шарила по сумкам Стаса и находила их. Аплекаеву травила (и даже дралась с ней) Дашко, Бузова её только словесно поддерживала (что, безусловно, Ольку совсем не красит).

Травля заключалась не только в этом - Бузова при всех, в том числе при Стасе, оскорбляла Дашко, пользуясь тем, что та не может ответить. Я помню серию, когда Дашко плакала, просила прощения у Бузовой за то что сделала ей плохого раньше, умоляла не трогать ее больше. Я уже не помню, что Бузова ответила ей, но помню ощущения, которые у меня были в тот момент - будто кто-то пинает упавшего...

И еще я вспомнила - когда был первый конкурс красоты, Бузова с Третьяковым начали активно мыть кости Дашко, стоило той вырваться вперед в одном из конкурсов. А что они говорили о Солнце, когда та выиграла...

+1

784

Rianbow написал(а):

А приписываемые ей безобразные фразы на лобном следует всё же переадресовать редактору, дающему указания о чём говорить и в каком ключе.

лапуля написал(а):

Чего мы копья ломаем, если всем понятно, что тему с грязной головой и застиранными свитерами Олька подняла не по собственной воле.

Чего тогда тут многие осуждают поведение Кадони? Тот тоже работает по указке оргов. Но белым и пушистым я его от этого не считаю. Как и Бузову...

0

785

лапуля написал(а):

Мила, у меня почему-то пусто...

Исправила...))) Утром торопилась на работу - накосячила :blush:

0

786

manto написал(а):

Извините, а вы чем сейчас занимаетесь? Тем же самым гноблением((( Только за собой, как правило, ничего не замечают.

http://savepic.ru/1737001.gif  А при чем тут форум и форумчане? o.O

+2

787

CDS написал(а):

лобное третий день смотреть противно, бузова безобразна в своих высказываниях. а этот подкол про немытую голову вообще переходит все границы, она действительно чтоли не понимает что этим самым на всю страну вполне нормальной девчонке создаёт образ неряхи.

Я так понимаю, это линия шоу. Сначала опустить участника, а потом посмотреть как выкручиваться будет. Выдавливание эмоций вот такими

методами.

+1

788

Ну если Собчак можно вести шоу/теты с не помытой головой, то почему бы и Вике не походить несколько дней с грязной головой))

0

789

manto написал(а):

на личности не переходим.

+1

790

Rianbow написал(а):

вот не вижу я, что Буз получает удовольствие от гнобления кого-то! Просто обыгрывает ситуацию, которую ей указали в наушник.

Это очень удобно, любую подлость или глупость списать на редактора. Бузова является лицом проекта, так что пусть отвечает за все. :tomato:

+2

791

Markisa написал(а):

Пынзари торгуют в Москве  резиновыми сапогами (а почему не санями или валенками, ведь в Москве все ездят на санях, ходят в валенках и закусывают резиновыми сапогами?

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Торговали бы валенками было бы также плохо-надо торговать резиновыми сапогами

Mаrusya007 написал(а):

не понимаю, это стыдно? стремно? унизительно зарабатывать деньги???? они же не письками своими торгуют на трассе.

:cool: Хотела тоже развить эту тему,но вовремя прочилала ваш пост-все ОК!!! :cool:
А насчет Бузовой...Сколько ее гнобили на проекте,унижали,оскорбляли-ни одному из участников до нее и после и не снилось,и ее вчерашние"жалкие" укусы в сторону Девушки с веслом не идут ни в какие сравнения с тем,что было раньше.Правильно сказала Варвина-как уж ее полоскали -ого-го(но гораздо меньше ,чем Бузову) и то ничего. А эта цаца сразу же стала пускать пузыри-обидели,оскорбили-фиииииииии-фи-фи!!!Щас отвлекусь от темы на секундочку-а кто-нибудь заметил,какой у Вики-молот дряблый второй подбородок???Ну не вшешнадцать :crazyfun: двадцать лет такие вещи появляются-я в шоке :crazyfun:
Мортиша,теперь пишу лично тебе...Сравнивать Бузову с Дашко o.O кто кого как оскорблял,унижал-ну никак нельзя....Да Дашко хабалка  с рынка,другую такую еще поискать надо-не найдешь...Она ж нормально разговаривать не могла первые два года акромя,как орать,визжать и оскорблять.У нее одна положительная черта-аккуратистка и хозяйственная девчонка-но...истеричкаааа!!!Когда постоянно себя так ведешь,складывается ощущение,что она и не обзывается,не ругается,это просто такая манера общения у нее..А вот если воспитанный,сдержанный человек даст достойный этой хабалке ответ,то это да,,,,это случай из ряда вон выходящий,,,запоминается на года...

+3

792

ДНЕВНОЙ от Ангел во плоти

Отредактировано Ангел во плоти (2011-01-14 10:10:07)

+2

793

dcneptun написал(а):

Мортиша,теперь пишу лично тебе...Сравнивать Бузову с Дашко o.O кто кого как оскорблял,унижал-ну никак нельзя..

Нептуша, а я их и не сравнивала, просто привела пример того, как иногда Оленька несправедливо относилась к людям, в том числе и к Дашко.

0

794

Шаржи

Спойлер|Скрыть

Ёжка
http://content.foto.mail.ru/bk/peycheva/_blogs/i-7000.jpg
kabashok
http://i054.radikal.ru/1101/67/83811cf9478e.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1101/66/197242547d34.jpg
Kulture
http://i050.radikal.ru/1101/7b/e6068e878432.jpghttp://i025.radikal.ru/1101/89/9d5d8650009a.jpg
Вавилон
http://content.foto.mail.ru/bk/peycheva/_blogs/i-7001.jpg

Спс Лиза Пейчева

Отредактировано Ангел во плоти (2011-01-14 10:21:52)

0

795

dcneptun написал(а):

А насчет Бузовой...Сколько ее гнобили на проекте,унижали,оскорбляли-ни одному из участников до нее и после и не снилось

Вот не могу согласиться. Прошлое и нынешнее шоу несравнимы. Нынешние методы гнобления, мягко говоря, не этичны.

0

796

SAZ написал(а):

так что пусть отвечает за все

За не мытые головы участников?

0

797

SAZ написал(а):

Нынешние методы гнобления, мягко говоря, не этичны.

Если бы они были не этичны, то эта тетечка-перестарок не кинулась бы на следующий день приводить голову в порядок :yep:

+1

798

Morticia_Adams написал(а):

как иногда Оленька несправедливо относилась к людям, в том числе и к Дашко.

Дык научили ее сами же другие участники типа Водонаевой,Дашко...

0

799

manto написал(а):

За не мытые головы участников?

:cool:  :crazyfun:

manto написал(а):

не кинулась бы на следующий день приводить голову в порядок

И похоже она простужена,а ходит щас без шапки

0

800

Ангел во плоти написал(а):

Шаржи

а чо это гандонька на первом шарже с Жанайим?? o.O

0

801

manto написал(а):

SAZ написал(а):
так что пусть отвечает за всеЗа не мытые головы участников?

Прежде всего, конечно же, за свои слова и действия.

0

802

SAZ написал(а):

Прежде всего, конечно же, за свои слова и действия.

Думаю,конечно же отвечает....перед оргами

+1

803

manto написал(а):

Если бы они были не этичны, то эта тетечка-перестарок не кинулась бы на следующий день приводить голову в порядок

Ситуация с головой вообще пустяковая.
Неэтичность заключается в поиске или придумывании недостатков участников, и всеобщее обсуждение этих самых недостатков.

+2

804

dcneptun написал(а):

Это было бы интересное представление. 8-)

0

805

SAZ написал(а):

Это было бы интересное представление

Которое мы смотрим каждое лобное в ее исполнении http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

806

dcneptun написал(а):

А перед совестью?..

+1

807

Morticia_Adams написал(а):

А перед совестью?..

Нууууу...если мы все думали об этом,то жили бы в монастыре или в скиту... :dontknow:

+1

808

Morticia_Adams,а вообще я не могу с тобой спорить-совестно!воть! :offtop:

0

809

Кадони в нарезке на вечер сказал: "Вот в плане любви я, конечно, 100% гомосексуалист"   :cool:

+1

810

Sensual написал(а):

"Вот в плане любви я, конечно, 100% гомосексуалист"

Ну вот не верю я,что он "такой" :glasses: манерный-дааа,зануда-да,хам-да,но

Sensual написал(а):

100% гомосексуалист

-нет!!!Он очень хорошо общается с маленькими детенками,но любови не получается,поэтому и несет эту фигню...

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (9.01.2011)