Сэ написал(а):короче...я устала объяснять,ЧТО я имею ввиду....посему,лично для себя эту тему закрываю,извините...
... и я тебя прекрасно понимаю....
Однако - будем справедливыми...Уж если предъявлять претензии ведущим за якобы имеющую место бесцеремонность в отношении хомяков, то давайте вспомним Бородину, (профессиональную, кстати, ведущую...) которая как-то очень долго, не останавливаясь, в грубой форме, переходя на окрики, требовала у Тори немедленно покинуть проект, т.к. она никому уже здесь не нужна....Всё помнят, какая у Тори была истерика и чем всё это кончилось....
Я уже не говорю о Собчак, которая постоянно унижала хомяков (ну кроме своих любимчиков...), понимая, что ЕЙ, хозяйке, никто не возразит...Она не просто унижала и растравляла раны, она куражилась, явно получая от этого удовольствие... И вот она-то как раз это часто делала не по указке оргов, а для собственного удовлетворения....
А тут, видите-ли неопрятной девице, выставившей нечёсаные и сальные волосики в экран на всю страну, напомнили, что её молодой человек считает её "девушкой с немытой головой" - а шуму-то!