Не флудим.
Мир, дружба, жвачка - уважаем чужое мнение.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.02.2011)
Не флудим.
Мир, дружба, жвачка - уважаем чужое мнение.
(Спасибо Ёжке и автору belle)
BlackBerry Cafe / 9 февраля. Презентация дебютного клипа OPIUM Project.
Ольга Бузова
отп*
))
оо"
Сказать-то чО хотели?
За такие сообщения можно заработать замечание, уж звиняйте - таковы Правила
Облака / 11 февраля. Саша Воробей party!
Ирина Чубарова (Золотова)
Да так,просто прикольные картиночки выложила.
Сори,правила не читала. Привыкла на беоне прям в теме выкладывать. Да и непонятно как- то...
она мне нравилась на проекте
Сори,правила не читала. Привыкла на беоне
А стОит почитать))) Привыкаем к здешним правилам. В этой темке - инфа о шове, участниках и ведущих. Ну, и обсуждение всего этого. Целовалки-обнималки-приветствия-разговоры за жизнь - в Булошной (во Флудильне).
Будем рады, если включитесь в разговор и станете приносить инфу.
она мне нравилась на проекте
А и многим нравилась)))
О новеньком Льве
Оф. сайт
СЛУХИ
Станица Сегодня, 11:31
Знаю Леву с детских лет, знаю его первую девушку. Хороший был парень, красивая дружба. Всегда был лидером. Очень харизматичный и интересный, очень светлый. Лет десять назад потеряли его из виду. Что то сломалось у него за это время, может после самоубийства матери, ведь он совсем молоденький был, поэтому жизнь так и сложилась. Лева, как говорится покайся и вспомни первую любовь! Думаю, ты поймешь о чем я.
Семен Фролов на "Минуте славы"
(от vinstrolvv)
С карибского моря Илья Гажиенко
(от vinstrolvv)
Эксклюзивное интервью Собчак для LIFE NEWS 22.01.2011
(от vinstrolvv)
Ху из ху Выпуск 2 Часть 1 и 2.
Гость - Митрофанов
(от vinstrolvv)
Ху из ху Выпуск 3 Часть 1 и 2
Гость - Тимати
(от vinstrolvv)
Пионерские чтения Ксения Собчак
Подводка сегодня интересная!!! Кузя и Собчак ...
-Собчак Кузе:
-говорят ты мужчинам на вечеринках подмигиваешь.... Чего глазик трешь??? Правда???
Шел бы ты Кузя уже оттуда.... Уже во всех смертных грехах тебя обвинили...давай-давай... Домой...Хватит уже прозябать....
Отредактировано 12312 (2011-02-13 13:55:59)
Жестко!!!!
К Семену отношусь не очень, но жюри явно чувствуют себя в высказываниях слишком свободно, нужно в любом случае держать марку- на то они и жюри. А Семен правильно зацепил Маслякова.
..Мил, спасибо за видео ..Это, пожалуй, не "Минута славы", а " 10 минут позорища"..Зашореный своими непомерными амбициями Валенок пытается взять штурмом Первый канал. .а "штурм" - убогопровинциальный..развлекушечно-недалекий.. ничего , кроме стыда за него не вызывающий..И этот "пастух!"..какой нафиг пастух с ВУЗом музыкального профиля?..
..заигрался Семен..очередной непризнанный хамоватый "гений"..
Это, пожалуй, не "Минута славы", а " 10 минут позорища"..
Вот и я такого же мнения, ага.
ничего , кроме стыда за него не вызывающий..
Совершенно аналогичные ощущения [взломанный сайт]
А Семен правильно зацепил Маслякова.
Зацепить то, зацепил, но Масляков его быстро на место поставил.
..Мил, спасибо за видео ..Это, пожалуй, не "Минута славы", а " 10 минут позорища"..Зашореный своими непомерными амбициями Валенок пытается взять штурмом Первый канал. .а "штурм" - убогопровинциальный..развлекушечно-недалекий.. ничего , кроме стыда за него не вызывающий..И этот "пастух!"..какой нафиг пастух с ВУЗом музыкального профиля?..
..заигрался Семен..очередной непризнанный хамоватый "гений"..
Лучше бы я не сморела сейчас это, с вашего позволения сказать, выступление.
испытала ощущение сродни тому, что испытывала в детстве, когда с родителями смотрела фильм, и вдруг в фильме начиналась постельная сцена. Неловкость что ли.
Пару месяцев назад я писала, что мне понравился Семен как участник дурки ( это было сразу, как он пришел). Но чем дальше в лес, тем больше открывался для меня этот человек.
Лживый, неискренний, жмот и просто непорядочный (это я про историю с деньгами). + несоизмеримые со своими талантами амбициями и ощущением, что ему все должны.
Неважно, какое у Маслякова образование, техникум или 2 класса церковно-приходской школы. Я уважаю его за его мнение. Да. иногда оно резкое, да иногда на грани, но оно должно ОТРЕЗВЛЯТЬ таких бездарей, как Семен Фролов и иже с ним. Это лучше, чем разводить сопли жалости. (Хотя и Масляков иногда ошибается. Но не в случае с Фроловым).
Но чем дальше в лес, тем больше открывался для меня этот человек.
Забавно.)
Лев Лёвушкин в контакте.
Спс Лиза Пейчева
кто такая эта Чубарова????Постоянно здесь ее фотки. Кто -нибудь ее помнит?
По поводу Семена-у него просто крышак видимо съехал....
А на шоу всегда вел себя достойно в сравнении с другими.... Когда Семен стал лидировать во время конкурса Степа столько дерьма на него вывалил, что не дай бог..но Фролов и слова плохого в адрес конкурента не сказал..Николаева вообще человек жутко амбициозный..и злой, в конце конкурса просто отказалась от дружбы с Семеном когда ей кто-то сказал, что пока он с тобой дружит твои голоса ему переходят. Солнце просто отреклась от него, якобы не дружит она с ним , придумала что Семен использует их дружбу в целях победить, хотя он и до конкурса хорошо с Николахой общался. но это не помогло Николаевой, Семен с большим перевесом победил, вот тогда Фролов и отказался отдавать ей деньги, пошел на принцип, просто обиделся и правильно сделал. Николаева поступила подло.. Но орги его за воротник и буквально вырвали у него часть денег. Тогда многие поддержали Семена и я тоже.
Пару месяцев назад я писала, что мне понравился Семен как участник дурки ( это было сразу, как он пришел). Но чем дальше в лес, тем больше открывался для меня этот человек.
Да,да... Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Лживый, неискренний, жмот и просто непорядочный (это я про историю с деньгами)).
Не стал бы я таких ярлыков вешать, не так мы близко знаем его. А в истории с деньгами не Фролов некрасиво выглядел, а Николаева
. + несоизмеримые со своими талантами амбициями и ощущением, что ему все должны.
Неважно, какое у Маслякова образование, техникум или 2 класса церковно-приходской школы. Я уважаю его за его мнение. Да. иногда оно резкое, да иногда на грани, но оно должно ОТРЕЗВЛЯТЬ таких бездарей, как Семен Фролов и иже с ним. Это лучше, чем разводить сопли жалости. (Хотя и Масляков иногда ошибается. Но не в случае с Фроловым).
Дело не в образовании, таланте, а в воспитанности. Номер был оценён по заслугам. Надо было поблагодарить за внимание и убираться, сгорая со стыда.
Повторюсь, Фролов повёл себя как новый участник на Лобном "Дом-2". Поскандалить, чтобы оставили. Слава богу, не прошло...
ох Кадони . ему надо уходить , иначе его кто нибудь побьет на выезде . надоел всем - и хомякам и нам . его сейчас нет так хорошо
Мила248 написал(а):
Ирина Чубарова (Золотова)кто такая эта Чубарова????Постоянно здесь ее фотки. Кто -нибудь ее помнит?
она была совсем не долго . разоблачала шашни Варвиной с радиоведущим / забыла как его звать / .
кто такая эта Чубарова????Постоянно здесь ее фотки. Кто -нибудь ее помнит?
Эта девочка которая рассказала о романе Варвиной и Макса Орлова
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.02.2011)