Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.02.2011)

ДОМ-2 (13.02.2011)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

nests2008 написал(а):

gjfk написал(а):всё таки материальный фактор уже утратился для него , скорее это они его до нитки пытаются ободрать ,но почему он до сих пор не избавиться от Риты- вопрос:у меня 2 причины, либо он хочет сохранить семью из-за Мити , либо он её любит , или привязался ,привычка , вообщем эмоциональный факторА мне почему-то представляется всё гораздо приземлённее: не хочет потерять Дом-2. В тандеме с Риткой большая вероятность здесь остаться и  чаще мелькать в экране.

Хотелось бы посмотреть на то, что с Кузина бездельника вообще можно ободрать. А еще то, что единственное совместно нажитое- плазму он уже который раз пытается упереть, говорит о том, что  в этой придурковатой ( прошу прощения- сил нет) семейке у  горе-мужа кузина более шкурный интерес. О, как они надоели, ну мочи нет уже на них любоваться.

Отредактировано Likkana (2011-02-14 13:19:03)

+1

272

Джоконда
10 февраля. Саша Воробей party!

Спойлер|Скрыть

http://content.foto.mail.ru/mail/semdis/_blogs/i-571.jpg

Спс Di Sa

0

273

С Днем рождения. Антихламуууур!!!!

+1

274

А от чего сейчас вновь отдыхает заслуженная артистка Наталья Варвина?

0

275

Happy happy birthday Antixlamour!!!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

276

Likkana написал(а):

Хотелось бы посмотреть на то, что с Кузина бездельника вообще можно ободрать. А еще то, что единственное совместно нажитое- плазму он уже который раз пытается упереть, говорит о том, что  в этой придурковатой ( прошу прощения- сил нет) семейке у  горе-мужа кузина более шкурный интерес. О, как они надоели, ну мочи нет уже на них любоваться.

как что , 200 тысяч , машину, алименты в непомерном размере. Если с него нечего взять нафига тогда нанимать Рите адвоката, и что значит шкурный интерес , если он берет эту плазму с целью посмотреть, а шкурничает Рита , кот. не смотритит ,но жмётся

+5

277

Bjaka написал(а):

Happy happy birthday Antixlamour!!!!!!!

Ushanka написал(а):

С Днем рождения. Антихламуууур!!!!

присоединяюсь)) http://savepic.ru/1716518.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

+4

278

Мила248 написал(а):

дык Агибаловы ж не в Москве живут. Или я чО-то путаю? Вроде как, Павлов посад озвучивали - какая ж это Москва?

Мил, поверь, ну кто из москвичек на трезвую голову пойдёт за Кузина? А Посад недалеко от Москвы, Кузе даже сразу машинку купили, чтобы ездил и любовался на башни Кремля. Всё-таки Павловский Посад поближе к Москве, чем Новороссийск. И главное для Кузи - это же прописка! Здесь он сообразил, что московская ему сразу не светит. Я вообще удивляюсь, как так запросто ИС его к себе прописала...

Мила248 написал(а):

Так что, думаю, не в прописке там дело. И по поводу бытовых условий... Мы ведь не знаем, каковы они у Кузиных в Новороссийске. По крайней мере, дача - очень даже не хилая (фоты у нас выкладывались).

А ты уверенна, что это дача Кузиных? Или как у Карасёвой - плод больного воображения? Помню, как Кузина стебал Калганов, что тому одеть нечего...

+3

279

Ангел во плоти написал(а):

Будущих участников телепроекта отобрали Глеб Жемчугов и Венцеслав Венгржановский

Нашли кого отправлять на кастинг,Венца...На кого смотреть то будем в телеке,ни одного приятного лица и фигуры жуткие :dontknow:

0

280

gjfk написал(а):

так ему картинка понравилась , внешность я думаю , а за внешностью , абсолютно дубовая , безэмоциональная математичка Рита ,с амбициями и неудовлетворенной сексуальностью, а сейчас даже внешность не очень после родов , одни глаза симпатичные и всё

Картинка там прямо скажем не айс. Если лицо еще ничего, но кривые, косолапые,  короткие ноги и весьма приличная корма. заставляют задуматься о ценности сего произведения. Речь же напоминает речь ребёнка с ЗПР.
  Скорее всего все происходило по принципу: Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки.

Отредактировано topinambur (2011-02-14 14:17:38)

+5

281

gjfk написал(а):

как что , 200 тысяч , машину, алименты в непомерном размере.

Что значит: в непомерном размере? Кузя, между прочим, опять не работает. (Только не надо писать, что на проекте он получает зарплату, и это его работа.)

+2

282

topinambur написал(а):

Картинка там прямо скажем не айс.

Ну и провинциал и неуч Кузин тоже, прямо скажем, не Ален Делон. Мужчинка с подростковой внешностью.

+2

283

http://www.cool-birthday.com/b/gif/142.gif

http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+1

284

Баба Груша написал(а):

Я бы не стала винить семью Ритузи во всех закидонах Кузина.
В эту семью приличный мальчик не попадет по нескольким причинам:
1. такие Ритузи не во вкусе уважающих себя мужчин
2. порядочные мужчины не женятся из-за прописки и машины

Согласен, такая версия  имеет право на жизнь. Есть и другие варианты.
  Машину Кузя купил на свои, как выяснилось позднее, участие семейства заключалось в оформлении. с которым добрая бабушка и прокатила  Кузю. Сейчас оформляет машину на себя и продаёт.
    Мне кажется вполне возможным и другой вариант развития событий.   После недельного загула и залёта, дабы избежать позора Ритузе необходимо было срочно найти мужа.  С гусаром номер явно не проходил, он не настолько глуп, да и голая мама к нему неровно дышала. Адеева семейство назначать в мужья просто боялось из-за его криминальных наклонностей.
Был выбран единственный подходящий вариант, влюблённый по уши в Ритузю Кузин. Даже если бы родился ребёнок негр или китаец Кузин был готов  признать его своим.  В  Кузе, в тот момент,  семейство  видело абсолютно управляемого человека. кторого можно подчинить своим интересом.  Кузя же сразу оказался не тем кем его видели и сам стал претендовать на роль рулевого в семействе.  Это уже было слишком и под руководством голой мамы  началось гнобление неугодного зятя.   Результат, на наших экранах.

+5

285

Нелетная погода. http://content.life.ru/media/4/news/2011/02/51334/180.jpg

Свернутый текст

22-летний актер Александр Головин подставил свою партнершу Ксению Бородину и не приехал на прямой эфир шоу из-за нелетной погоды. Звезда «Кадетства» не смог вылететь из Саратова, где был накануне на гастролях.

- Когда я спросила: «А где же Саша?» у нашего тренера Алены, - прокомментировала Life Showbiz Бородина, - она попросила меня сесть и сильно не переживать. И тут выяснилось, что Саша не просто опаздывает, а вообще не приедет на прямой эфир. Естественно, я занервничала и чуть не заплакала. Мы плохо отрепетировали сложный номер, а тут еще такое. В последний момент думала, что совсем не выйду на паркет. Но потом Алена меня успокоила, и мы решили танцевать с ней вместе.

Александр Головин не по своей воле, а по воле капризной зимней погоды не смог вылететь из Саратова, где у него прошел спектакль.

- Саши до сих пор нет дома, - поделилась с Life Showbiz мама актера и его менеджер Наталья Павловна. - Он целый час просидел в самолете в Саратове и так не вылетел из-за ужасной метели. Вообще он очень ответственный человек и искал иные пути, чтобы успеть на танцы, но время сработало против него.

Отрепетировав танец один раз, 27-летняя Ксения и тренер Алена Шоптенко гордо вышли на сцену и отработали номер без единой помарки. Зал аплодировал стоя.

+2

286

лапуля написал(а):

то значит: в непомерном размере? Кузя, между прочим, опять не работает. (Только не надо писать, что на проекте он получает зарплату, и это его работа.)

они все оформлены работниками  ТНТ и получают там зарплату и немалую. Можно Подумать, что голая мама в дурке из альтруизма мурлом торгует.

+8

287

лапуля написал(а):

Нелетная погода.

не для Бородиной это шоу. Абсолютное дерево в танце, особенно ноги.  Это не в ночном клубе на столе отплясывать.

+8

288

topinambur написал(а):

Был выбран единственный подходящий вариант, влюблённый по уши в Ритузю Кузин.

Кузин беззаветно и всем сердцем любит только себя.
Раньше я его защищала, потому что очень хотелось видеть в нём хорошего и заботливого отца. И заблуждалась. У Кузина не складывается играть на сцене - вот он и играет в жизни. Только у него неважно это получатся...

+3

289

topinambur написал(а):

они все оформлены работниками  ТНТ и получают там зарплату и немалую. Можно Подумать, что голая мама в дурке из альтруизма мурлом торгует.

Твою дивизию! Говорю же: не рассматриваю эксбиционизм всех участников Дурки как работу!

+2

290

Bessie написал(а):

nikul написал(а):

Уважаемая будущая мать Дарья в эфире без нижнего белья:)

Богатая фантазия у людей). Почему же без?

Кто что хочет видеть, то и видит.

+2

291

лапуля написал(а):

У Кузина не складывается играть на сцене - вот он и играет в жизни. Только у него неважно это получатся...

Вот и у меня такое ощущение складывается, когда Кузя ненароком да покосится-таки в камеру: мол, снимается ли его бенефис. Принимает позы, занимает выгодные ракурсы, отыгрывает мизансцены.

+2

292

лапуля написал(а):

не рассматриваю эксбиционизм всех участников Дурки как работу!

а зря...они вон как из кожи лезут чтобы премию лишнюю себе заработать)) :D и потом как бы вам это не было противно,но они все там работают и причём не плохо....и машины покупают,и на жильё откладывают и родным помогают))))))и мне до сих пор не понятно,с какого рожна Кузин там должен больше всех вклалывать???(только не пишите,что у него есть ребёнок,у Риты он тоже кстати имеется).. для них уже и ребёнок как средство для зарабатывания бабла........как бы это печально не было)

+9

293

Ushanka написал(а):

Вот и у меня такое ощущение складывается, когда Кузя ненароком да покосится-таки в камеру: мол, снимается ли его бенефис. Принимает позы, занимает выгодные ракурсы, отыгрывает мизансцены.

они все там так делают...и Ермакова когда плачет,и кадонька когда умничает,и близняхи когда трещят или цАлуют своих парней.......они все абсолютно там косятся на камеру))))
по моему пока толька Митька  к камерам "равнодушен" :D

+2

294

zayka написал(а):

они все там так делают...и Ермакова когда плачет,и кадонька когда умничает,и близняхи когда трещят или цАлуют своих парней.......они все абсолютно там косятся на камеру))))

Это само собой. Но у Кузи это как-то так заметно, наружу лезет: что недоиграл, мол, недотворил. Хоть на Дурке реализует свои моэмовские таланты.

+1

295

лапуля написал(а):

Твою дивизию! Говорю же: не рассматриваю эксбиционизм всех участников Дурки как работу!

это не работа , онако зарплата реальная , её можно пощупать и можно взыскать алименты, а на что по-вашему покупаются Мите игрушки , копятся деньги на квартиру , машину для Риты, Они изначально копили вместе на квартиру , теперь судя по всему Рита квартирку купит в одну харю

+2

296

gjfk написал(а):

Они изначально копили вместе на квартиру , теперь судя по всему Рита квартирку купит в одну харю

С квартирой - это смешно. Им на Дурке всю жизнь сидеть надо, чтобы в Москве квартиру купить.

zayka написал(а):

а зря...они вон как из кожи лезут чтобы премию лишнюю себе заработать))

Ну, если с иронией говорить, то "работа" участников на ДД - это каторжный труд.

+1

297

zayka написал(а):

???(только не пишите,что у него есть ребёнок,у Риты он тоже кстати имеется)..

Да, у Кузина есть ребёнок - именно поэтому с него и счёт другой. Этот безответственный самовлюблённый балбес даже не задумывается, что с его сыном будет, когда всей семейке дадут пенделя с проекта.

+2

298

Баба Груша написал(а):

Если только взять у Меладзе автограф?
Но говорят, Меладзе свой автограф абы кому не дает..

Наличие второй строчки наталкивает на вопрос:  А что Вы имеете ввиду под АВТОГРАФОМ? :D

0

299

лапуля написал(а):

Ваше право, Вам никто это и не запрещает.
Я же считаю, что если человек получает зарплату, законно  оформлен и ходит на работу. Значит он трудоустроен  и не важно д дворником, клоуном, директором или участником дурки. И алименты он будет платить со своей официальной зарплаты,  в данном случае зарплаты участника дурки.
Да, кузин лентяй, но в данном случае у этого лентяя есть  официальная работа, заключающиеся в служении интересам дурки, с которой он, пока, с успехом справляется.

Отредактировано topinambur (2011-02-14 15:26:28)

+8

300

gjfk написал(а):

Они изначально копили вместе на квартиру , теперь судя по всему Рита квартирку купит в одну харю

Они накопили двести тысяч, на эти деньги даже туалет не купишь)))

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.02.2011)