Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.02.2011)

ДОМ-2 (13.02.2011)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

lada@64 написал(а):

одна ошибка ведет к последствиям на многие годы

Ошибка - это Митенька? И потом: я об ответственности, а Вы об инстинктах... Всё-таки я за то, чтобы отношения в парах строились не на инстинктах (например, инстинкте размножения и др.), мы же не животные...

+1

392

мартовский номер журнала, Девушки красотки!

--

+3

393

лапуля написал(а):

одна ошибка ведет к последствиям на многие годы

что ж я зверь . ошибка в том - не надо было мамаше Ритузю тащить на проект и тогда бы не было встречи с Кузей .  ИАв возрасте когда надо соображать

0

394

лапуля написал(а):

С квартирой - это смешно. Им на Дурке всю жизнь сидеть надо, чтобы в Москве квартиру купить.

Смешно..... Но вполне реально, если задаться целью...

0

395

lada@64 написал(а):

бывшая подружка Рэпера . дочуркина соперница

да, я потом когда досматривала  дневной поняла , где собака зарыта , я в шоке от репера и верю Труле, у которой много недостатков (высокомерность, силикон :shine:),но врушкой она не была по крайней мере не замечала

+1

396

Ангел во плоти написал(а):

Рустам на Пипке

Ядовитый язык у Калганова. Комплексы, комплексы из нищего детства...

+2

397

Юлия25 написал(а):

мартовский номер журнала, Девушки красотки

Маруся прям клон Бородиной. Хорошенькая какая!
Только заметила: меня наградили! Пасибки! :love:

Отредактировано лапуля (2011-02-14 23:37:58)

+2

398

zaoza написал(а):

ИА зятем Черкассова видеть хочет,а чем тот лучше?такой же позер,продавец на рынке

Я кстати думаю что Кузя и зарабатывает на дурке больше чем, ВэдэВэШнИк на рынке...

+4

399

12312 написал(а):

Ну между прочим, он уже и с ритузькой не живет.... Он теперь вправе сам решать работать ему или нет...

вот она охреневшая ,вчера его геем назвала, а потом рассказывает, почему он с ребенком не посидел, по большому счету , он вообще не обязан её подменять, а имеет право встречатся с ребенком тогда , когда ему хочется. Я считаю это  правильно в данной ситуации - когда он хотел жить с сыном под оной крышей ,она не захотела , так пусть вкусит все тяготы матери -одиночки, она же крутая такая , ну , ну

Отредактировано gjfk (2011-02-15 00:00:23)

+5

400

лапуля написал(а):

Всё-таки я за то, чтобы отношения в парах строились не на инстинктах (например, инстинкте размножения и др.), мы же не животные...
Подпись автораИ создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное...
0+-

инстинкты там у  Агибаловых зашкаливают

+1

401

gjfk написал(а):

в шоке от репера и верю Труле, у которой много недостатков (высокомерность, силикон ),но врушкой она не была по крайней мере не замечала

кому надо Рэпер кроме Агибаловых

0

402

я такая синтиментальная бываю ,  мне кажется Никита , хороший парень и любит Нели , правда сам уже третий год в пальтишке сереньком ходит,на свой мальчишник забил, зато Нелька  девишники отмечает , платья разные на свадьбу покупает(ленточку белую зря напялила , как у каркуши , лучше фата-благородней и помпезней).

+4

403

Юлия25 написал(а):

мартовский номер журнала, Девушки красотки!

вот с кого надо брать пример . вот это настоящее развитие , чего так жаждет  Марфутка

0

404

лапуля написал(а):

Ответственность должна быть одинаковой. Мужчина только грудью кормить не может. За границей уже давно отпуск по уходу за ребёнком могут брать отцы.

Никто никому ничего не должен.... Ответственность, она либо есть либо нет... И в каком соотношении зависит сугубо от человека... Но вот что я вижу, что ритка ужасная мать!!!

+5

405

gjfk написал(а):

мне кажется Никита , хороший парень и любит Нели

а меня в нем пугают приступы ярости , хамства и грубости . жизнь длинная , а они так сильно уже сейчас скандалят , чтож дальше будет  :O

+2

406

lada@64 написал(а):

а меня в нем пугают приступы ярости , хамства и грубости . жизнь длинная , а они так сильно уже сейчас скандалят , чтож дальше будет

это да, но зато Никите приходится мириться с тем , что Нелька транжира , это в дурке она себя возомнила принцесой Уэльской , а на свободе ей придется привынуть, что надо экономить , Никита её пытается приучить , а Нелька невкакую, поэтому им обоим будет сложно друг с другом

0

407

gjfk написал(а):

вот она охреневшая ,вчера его геем назвала, а потом рассказывает, почему он с ребенком не посидел, по большому счету , он вообще не обязан её подменять, а имеет право встречатся с ребенком тогда , когда ему хочется. Я считаю это в правильн в данной ситуации-когда он хотел жить с сыном под оной крышей ,она не захотела , так пусть вкусит все тяготы матери -одиночки, она же крутая такая , ну , ну

Целый день сегодня дифирамбы ИА поют,смотреть противно.Я смотрю на все это безобразие и думаю а как все это смотрят Кузины родители?!!!Я бы,наверное,уже бы давно приехала и люлей им всем навешала http://savepic.ru/1707310.gif   http://savepic.ru/1730879.gif

+3

408

gjfk написал(а):

а на свободе ей придется привынуть, что надо экономить , Никита её пытается приучить , а Нелька невкакую, поэтому им обоим будет сложно друг с другом

поголодает недельку и сразу научится экономить и правильно расчитывать семейный бюджет .

+1

409

lada@64 написал(а):

кому надо Рэпер кроме Агибаловых

в том-то и дело ,он что-то Трульке предложил , а она отказалась или целоваться лез , а она не захотела,  видимо его это задело  , поэтому он не признается. Вообще всё совпадает: ОА его типо бортанула , он решил время не терять , тем более оказавшись на одной вечеринке , в непринужденной атмосфере с Трулькой , видимо всё таки есть у него к ней что-то

+1

410

zaoza написал(а):

Целый день сегодня дифирамбы ИА поют,смотреть противно.Я смотрю на все это безобразие и думаю а как все это смотрят Кузины родители?!!!Я бы,наверное,уже бы давно приехала и люлей им всем навешала   
0+-

скромные родители у него . на контрастном было фото из новоросийска , где Митя гулял с бабушкой . так на фото были только ноги видны бабушки . наверно не хотела пиариться на фоне Мити

0

411

zaoza написал(а):

Я бы,наверное,уже бы давно приехала и люлей им всем навешала

я кстати тоже задавалась этим вопросом, но видимо люди неконфликтные , тем более у него отчим, но советом мама могла бы помочь , я бы такого ему наговрила , что он близко не подошел к Ритузе , но с другой стороны , кого он будет слушать все таки 25 лет

Отредактировано gjfk (2011-02-15 00:14:54)

0

412

gjfk написал(а):

том-то и дело ,он что-то Трульке предложил , а она отказалась или целоваться лез , а она не захотела,  видимо его это задело  , поэтому он не признается. Вообще всё совпадает: ОА его типо бортанула , он решил время не терять , тем более оказавшись на одной вечеринке , в непринужденной атмосфере с Трулькой , видимо всё таки есть у него к ней что-то
Подпись автора
0+-

по пьяни то залеты бывают , то измены

0

413

Фото Бородиной: Ты - мой маленький мир. Ты - новая я!

0

414

gjfk написал(а):

я кстати тоже задавалась этим вопросом, но видимо люди неконфликтные , тем более у него отчим, но советом мама могла бы помочь , я бы такого ему наговрила , что он близко не подошел к Ритузе , но с другой стороны , кого он будет слушать все таки 25 лет
Отредактировано gjfk (Сегодня 00:14:54)
Подпись автора

мы просто всей ситуации не знаем . может и советует .

0

415

lada@64 написал(а):

по пьяни то залеты бывают , то измены

по пьяни, не попьяни , что -то он не пошел вслед в туалет за Толстогузовой , а именно за Трулькой, кто ж знал , что разъяренная самка ОАги вбежит в туалет и будет предъвлять претензии на собственность , он может думал , что уже всё кончено с ней

+1

416

Rona написал(а):

Фото Бородиной: Ты - мой маленький мир. Ты - новая я!

вот у кого надо учиться Агибаловым развивать Митю . я вообще не видела чтоб ему давали пить из чашки . вечно у него то бутылка во рту , то соска . и ложку надо ему давать . а взрослому надо с тряпкой влажной сидеть и вытирать что Митя прольет на столик .

0

417

gjfk написал(а):

по пьяни, не попьяни , что -то он не пошел вслед в туалет за Толстогузовой , а именно за Трулькой, кто ж знал , что разъяренная самка ОАги вбежит в туалет и будет предъвлять претензии на собственность , он может думал , что уже всё кончено с ней
Подпись автора

за периметром врядли они будут пересекаться и угрозы в лице Трули не будет рядом .

-1

418

gjfk написал(а):

Я тоже не считаю себя конфликтным человеком,но тут уж http://savepic.ru/1718778.gif  действительно хоть бы по телефону парню объяснили,беги сынок от них и не оглядывайся.Неужели не понимают,Митя не всегда будет дитенком,вырастет,как ему со всем этим жить?

+2

419

Скажите плииззз... А как зовут фотографа который Бородулю с дочкой на обложку фотографировал?

0

420

12312 написал(а):

Скажите плииззз... А как зовут фотографа который Бородулю с дочкой на обложку фотографировал?
Подпись автораАфтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы...
0+-

наверно из редакции журнала "дом2"

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.02.2011)