Rianbow написал(а):Однако именно Агибаловы делают из Мити "разменную монету", манипулируют ребёнком, разве не так?А я хотела бы посмотреть, как Рита будет управляться одна с ребенком - вот интересно мне, будет больше заниматься Митей или раздражаться? Когда сегодня в эфире игривая бабушка ИА умело раскручивала Лёшу-боксёра на запроектный выезд потусить в компании с ним и Бузовой - я аж ручки потёрла: давай, бабуся, зажги не по-детски, пустись в загул, чтобы Рита покрутилась одна без подмоги Кузина и бабушки, чтобы ощутила по-настоящему, что такое, действительно жить без помощи. Много ли она при этом належит на диванах в позе тюленя?
Честно, вот ни разу не видела, чтоб Рита, специально подсовывала Митю Жене, дабы осложнить ему жизнь и сделать гадость, именно об этом я пишу, о такой "разменной монете".
Может и будет Рита раздражаться, а может и нет ( она в принципе довольно аморфна ), но вообще все мы люди, и иногда нам свойственно раздражение от усталости и монотонной деятельности. Вообще она описывала сегодня свой график - встала с ребенком, покормила, погуляла-поиграла, спать уложила на дневной сон и сама вместе с ним легла. Дык я тоже так делаю, и миллион людей, вечером, правда, мужу бебика отдаю, а у кого-то мамы-бабушки, няни. Будет Ритке трудно - на помощь маму призовёт из загула или няню на пару часов возьмёт, а что в этом такого? Дальше проще будет, ребенок растёт, начинает сам заниматься игрушками, да и в плане безопастности попроще.
Не знаю, может во мне злорадности нет, только не желаю я Ритке жить без помощи, ибо всё равно, пусть даже косвенным образом, это может отразиться на ребёнке. Я от неё не в восторге, и Кузин мне более неприятен, но я не могу сказать "вот бы Женя с ребёнком один на один на пару дней остался, в очередной раз опростоволосился бы, заснул или еще что, устал, разорался бы на ребенка, вот тогда мы бы поглядели, какой он любящий отец на самом деле"
Потому, что есть маленький человечек Митя, который не виноват в том, что у него такие родители и такие проблемы у родителей.