Так я же тоже могу там работать???
Тогда почему не в теме?) В общем перестаем оффтопить)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.02.2011)
Так я же тоже могу там работать???
Тогда почему не в теме?) В общем перестаем оффтопить)
Фотки бушиной порадовали..... Только вот странная обстановка в комнате или кухне... Не поняла... Окна как в офисе...странное помещение..
Они токо что сняли квартиру. Еще не успели обжить - даже штор нет, как заметили, думаю.
И по поводу бытовых условий... Мы ведь не знаем, каковы они у Кузиных в Новороссийске. По крайней мере, дача - очень даже не хилая (фоты у нас выкладывались).
Я вообще где-то читала, что родители в Новороссийске в общаге или в коммуналке живут
Согласен полностью, просто иногда так и хочется и называешь обитателей дурки так как они есть на самом деле.
ППКС)
Пися, Ритузя, Глупничка, Марфуша, Труляля - пишутся с большой буквы и являются именами собственными для этих персонажей, отображая их внутреннюю сущность, а не внешние недостатки..
К чести нашего форума, если кто-то из нас использует жесткое слово, то аргументирует его использование в своем посте.
ИМХО, когда кроме оскорблений сказать нечего, то лучше промолчать...
Ну, а если воображение настолько неразвито, что кроме ассоциаций внешних недостатков с персонажами детских мультиков больше ничего не подбрасывает, то это вызывает сочувствие.
Воловичева Инна: «Первые полтора месяца я рыдала по ночам, мне снилась еда – было страшно»
Аргументы и факты
15 февраля 11 (12:39)
Звезда реалити-шоу рассказала, от каких продуктов лучше отказаться, если вы хотите похудеть, и как удержать вес, чтобы лишние килограммы не вернулись.
Когда участница «Дома-2» Инна Воловичева пришла на проект, она весила 115 кг. Полгода назад девушка решила изменить свою жизнь и начала активно худеть. Результат превзошел все ожидания: с 54-го размера она перешла на 46-й, скинув при этом 40 кг!
Ей удалось сделать невозможное возможным, и она готова поделиться своим секретом в своей книге. Звезда реалити-шоу во всех подробностях рассказала о своей успешной борьбе с лишним весом (Секрет Инны Воловичевой: «Как я похудела на 40 килограммов»).
«АиФ» :- Инна, ты не страдаешь от того, что не ешь торты, пирожные и прочие сладости?
И.В.: - Я привыкла, мне совсем не хочется сладкого, иногда, раз в месяц, как у всех девушек, у меня просыпается тяга к шоколаду. Сейчас уже, когда вес держится, я могу съесть кусочек, а раньше, когда сидела на диете, я себя сдерживала.
«АиФ»: - Инна, тебе нравится, чтобы тебя называют: автор книги «Секрет Инны Воловичевой: «Как я похудела на 40 килограммов»?
И.В.: - Мне очень нравится, когда меня называют писательница. Я – журналист. Когда я училась в школе, очень хотела поступить на журфак, но поскольку журфак у нас был только в Воронеже, а сама я из Белгорода, мама меня не отпустила в чужой город. Пришлось пойти учителем русского и литературы, но это не помешало мне ни дня не работать в школе. С третьего курса я начала пробовать себя в редакции местной газеты в Белгороде. В Москве я работала в разных изданиях.
«АиФ»: - Какова твоя система работы над книгой?
И.В.: - Села - и написала. Мне не сложно, потому что я раньше писала, с компьютером я на «ТЫ». Когда говоришь, мысль не такая как на бумаге. Потом все равно надо править. Если бы кто-то это делал за меня, я бы психовала, потому что к тексту я отношусь очень щепетильно. Я два месяца работала над книгой. Дело в том, что у меня были дневники, которые я вела до этого. Первая книга написана в форме дневника, вторая будет совсем другая. У нас договоренность с издательством о том, чтобы было 5 книг о том, как похудеть. Например, все спрашивают, как удержать вес, я пишу книгу на эту тему.
«АиФ»: - Реально ли похудеть, когда женщине уже за 50 и есть куча проблем со здоровьем?
И.В.: - Нужно знать, есть ли какие-то проблемы с организмом. Если человек толстый не от обжорства, а от того, что у него больна щитовидная железа, то необходимо обратиться к врачу, а не ко мне. А попробовать сесть на диету можно, она безвредна, основана на принципах здорового питания.
«АиФ»: - Каковы твои принципы здорового питания?
И.В.: - С утра геркулес, овсяночка – разве это плохо? Мне кажется, любому человеку это пойдет только на пользу, желудок будет хорошо работать. В первые месяцы, когда нужно скинуть много веса, нужно исключить из рациона соль, потому что она задерживает воду в организме. Была Кремлевская диета, я на ней сидела по 4 месяца несколько лет, скинула 17 кг, потом вернулись 22, но я на тот момент не знала, что она очень вредна для организма, после нее могут возникать проблемы с почками, печенью; углеводы все равно нужны организму - как ни крути.
Меня часто останавливают на улицах и спрашивают, как похудеть. Когда я была толстой участницей «Дома-2», меня спрашивали только про «Дом-2», а когда я стала худой участницей «Дома -2», меня стали спрашивать про то, как похудеть.
Ну я бы не делала таких выводов....
Исходя из предыдущих постов тогда по вашему можно сделать аналогичный вывод... Только в отделе рекламы неисправимых пессимистов...
Стоп, давайте по теме.
Все что не по теме, удаляю. Повторы тоже удалила, повнимательнее, плиз.
Однако именно Агибаловы делают из Мити "разменную монету", манипулируют ребёнком, разве не так?А я хотела бы посмотреть, как Рита будет управляться одна с ребенком - вот интересно мне, будет больше заниматься Митей или раздражаться? Когда сегодня в эфире игривая бабушка ИА умело раскручивала Лёшу-боксёра на запроектный выезд потусить в компании с ним и Бузовой - я аж ручки потёрла: давай, бабуся, зажги не по-детски, пустись в загул, чтобы Рита покрутилась одна без подмоги Кузина и бабушки, чтобы ощутила по-настоящему, что такое, действительно жить без помощи. Много ли она при этом належит на диванах в позе тюленя?
лучше и не скажеш , прямо в яблочко. Потому я только и вижу ИА готовит, Кузин с ребёнком играет, носит на руках его, а Рита только болаболит целыми днями , валяется на диване,корчит из себя умную , правильную по жизни ,а по факту обычная ш..
Еще не успели обжить - даже штор нет, как заметили, думаю.
у меня на кухне тоже нет занавесок,зато жалюзи в цвет гарнитура.а что теперь обязательно везде шторы и занавески вешать??лично я их не люблю..
Не знаю, может во мне злорадности нет, только не желаю я Ритке жить без помощи, ибо всё равно, пусть даже косвенным образом, это может отразиться на ребёнке.
да я никому не желаю жить без помощи , но в данном случае, человек постоянно окружен всеми видами помощи ,холодильник халявный , маму вызвала , несмотря на то, что та не хотела ИА тоже хотела отдохнуть и Кузин , не работает(в смысле рядом постояно)на подхвате был( и при этом она даже ему спасио не сказала, что три дня гуляла-не болела , не работала, а именно гуляла- а он сидел с ребёнком). Если так всегда будет ,Ритуза просто решит , что ей пожизни все должны , а это не так
у меня на кухне тоже нет занавесок,зато жалюзи в цвет гарнитура.а что теперь обязательно везде шторы и занавески вешать??лично я их не люблю..
весело сегодня, кузинская ипотека, бушинские занавески
предлогайте тему....
Всё худшее, что есть в голой маме, впитала в себя Ритузя.
поэтому Иашка её так любит , она прям боготворит Риту , верит её постоянному вранью и всему что, та внушает и напоёт , а Ритуза свою маму тольок использует
Отредактировано gjfk (2011-02-15 17:41:13)
Женя Кузин, его родители,
а у Кузина по-моему мама актриса , да?
Бытовуха засасывает.
предлогайте тему....
а и предложить-то нечего все темки уже перетёрли вечерний посмотрим опять страниц на 20 тем найдём.
дневной не имею возможности смотреть, на работе просто неправильно поймут
предлогайте тему....
куда Писеевна пропала? наша
Жестокие игры с участием Бони начнутся на первом с 27 февраля.
Дело вкуса, Зай))) Но у Лены окна вАще ГОЛЫЕ Или, думаешь, она живет по принципу: мне скрывать нечего - нехай смотрят?
Выкрутилась!
На премьере картины «Выкрутасы» 29-летняя светская львица буквально силой отобрала у гостьи показа букетик невесты, который кинула в зал голливудская красотка.
Подаренные поклонниками цветы звезда «Пятого элемента» решила не забирать с собой, а по давней свадебной традиции разыграть их между незамужними девушками.
Видимо, угадав намерения 35-летней Йовович, Ксения Анатольевна сразу оживилась и вскочила с кресла. Удача улыбнулась известной блондинке и на этот раз - букет летел как раз в ее сторону. Однако, на пути у предприимчивой Собчак из неоткуда возникла соперница. Но желанию Ксюши выйти замуж не страшны никакие преграды - после некоторой борьбы конкурентка Собчак проиграла поединок.
Ксения Собчак выиграла схватку за букет невесты.- Я уже не раз ловила букеты на свадьбах подруг и не особо верю в эти приметы, - поделилась с Life Showbiz популярная телеведущая. - Но получить цветы от самой Миллы Йовович было очень приятно.
Несмотря на то, что Ксения в интервью Life Showbiz несколько недель назад уверяла, что не хочет пойти под венец со своим возлюбленным Сергеем Капковым, поведение гламурной красотки говорит об обратном.
Премьера комедии прошла при полном аншлаге. Посмотреть фильм и полюбоваться улыбкой кинодивы с украинскими корнями лично пришли даже самые редкие гости светских тусовок: Александр Жулин, Сергей Селин, Софико Шеварнадзе, Сергей Светлаков, Владимир Познер. Одетые в шикарные меха, отечественные селебритис запасались ведрами с поп-корном и бодро шагали в зал, чтобы оценить новую картину.
Отредактировано лапуля (2011-02-15 16:04:53)
вечерний посмотрим опять страниц на 20 тем найдём
не сомневаюсь)) теперь там в мастере ваш любимый Венцик)))))))...
он терь кстати щеиоток не боится,потому что стал ВЗРОСЛЫМ...о как)
мне скрывать нечего - нехай смотрят
или .."чтобы все знали КТО с ними соседствует"....
Оф. сайт
Фото дня
Оф. сайт
Фото дня
кстати теперь первенство за самые неухоженные своичужие волосы справедливо отдаём Кристине,а Ритузю с почётами на второе место отправляем))...
Оф. сайт
Сегодня, 14:12
Блог Журнал ДОМ-2 / Неля и Никита поженились!
Вчера в Вероне поженились Неля и Никита! В город, воспетый Шекспиром, за свой счет приехали некоторые их фанаты, чтобы лично убедится, что любимая парочка все же поженится по-настоящему. И это произошло! Свадьба была веселой. Фотоотчет - в нашей галерее.
Блог Журнал ДОМ-2 / Неля и Никита поженились!
редкий случай когда мужчине не идёт костюм
и Нелька, на моё имхо,как то простоватенько выглядет.......честно скажу..ожидала бОльшего))шикарнее, красивее,помпезнее...
Рвется коробейник Клубничка на должность сидельца в дурку, вот уже и по кастингам поехал. Тяжела и голодна жизнь вольного торговца в славном граде Москве.
Отредактировано topinambur (2011-02-15 16:34:11)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.02.2011)