и Нелька, на моё имхо,как то простоватенько выглядет.......
Обилие бантиков и рюшечек + несуразная длина рукава простят и грубят наряд. Мне очень не нравится.
И еще... каким узлом завязан галстук у Никиты?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.02.2011)
и Нелька, на моё имхо,как то простоватенько выглядет.......
Обилие бантиков и рюшечек + несуразная длина рукава простят и грубят наряд. Мне очень не нравится.
И еще... каким узлом завязан галстук у Никиты?
Водонаева раскрыла тайну «Дома-2»
(vokrug.tv)
каким узлом завязан галстук у Никиты?
Нелькиным)))))))
редкий случай когда мужчине не идёт костюм
и Нелька, на моё имхо,как то простоватенько выглядет.......честно скажу..ожидала бОльшего))шикарнее, красивее,помпезнее...
Хорошо сшитый костюм идет всем)) А плохо - никому))
Да, платье и ленточка конечно не в тему) Может напрокат из прошлогоднего карнавала взяли то что осталось?)) Тогда почему не в масках...
Женя Кузин, его родители, двоюродная сестра Даша, ну, и конечно же, - Митя в Новороссийске
хорошая семья . и отчиму есть дело до не родного внука
А что за страшные бумажки они подписывают? Очень многа букаф...
ой мля...тоже мне агентпровокатор ФБР..внедрилась она,ага...и три года была на спец.задании))..а.пластику хруди,зубов наверное для секретного задания перенесла)))ой,дурында..
самое позорное я бы сказала шоу,а не самое обсуждаемое и популярное(спокойной ночи мужики)
У Водонаевой своих тайн уже не осталось, взялась тайны ДД открывать))
Очень многа букаф...
мож на двух языках все документы...сначала на итальянском,а снизу типа перевод?
мож на двух языках все документы...сначала на итальянском,а снизу типа перевод?
Может ага, но все равно много букаф...
Свадьба по-итальянски
(lifeshowbiz)
Ну, дык эти свадьбы в дальних странах имеют лишь демонстративно-развлекательное назначение без юридических последствий)))
Небось, гимн Вероны им на подпись поднесли...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оф. сайт
Фото дня
Какая Надюфа в оленях нафотошопленная.
а мне нравится , хотя и Нелли без фаты . возможно для европы пара выглядит хорошо одетыми .
возможно для европы пара выглядит хорошо одетыми .
хорошая шутка)
возможно для европы пара выглядит хорошо одетыми .
мммм, вот как бы это сказать...нет)
Свадьба по-итальянски
Посмотрела фотки, чой-то жоних не весел. Не нравятся мне свадебные фото, где у жениха вселенская скорбь на лице. По моему, надо или улыбаться или не жентся. Калаш между лопаток ведь никто не держал.
а чебурашку чебурашкой называть нельзя.
Вменяемые люди стараются не акцентировать внимание на физических недостатках, ровно как и на сексуальных предпочтениях.
Это как Зиброва начать одноглазым называть, Дурова - плешивым или Невинного (Царствие ему небесное) - безногим... Не хорошо так, не правильно.
Пися, Ритузя, Глупничка, Марфуша, Труляля - пишутся с большой буквы и являются именами собственными для этих персонажей, отображая их внутреннюю сущность, а не внешние недостатки..
Да не лукавьте. Наденьку мы как раз за явное сходство с Марфуткой стали так называть
Ольга Бузова + Dan Balan
NATALIE S.
Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-15 17:57:25)
Да не лукавьте. Наденьку мы как раз за явное сходство с Марфуткой стали так называть
Я ожидала, что кто-то это скажет))))
Участники много на кого похожи, но не ко всем приклеивается.
А Ермакова и бубнит, как Марфуша, и носом шмыгает, и норов у неё такой же, да и девиз:"Хочу жениха!" сращивает Надю с персонажем из "Морозко" навеки))))
Элина Либерман в контакте.
Лиза Пейчева
Из группы Инны Воловичевой
Наталия Селезнева
Даша Пынзарь в контакте.
Тигран Салибеков в контакте.
Лиза Пейчева
Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-15 18:05:27)
Ермакова ВКонтакте
Надежда Ермакова сегодня в 3:28
Я думаю.что Денис привык к Кате,любви там нет.Надежда Ермакова сегодня в 3:29
Если вы имеете ввиду подводки под лобное,то мы их придумываем сами.Надежда Ермакова сегодня в 3:29
Клипа на "Зажигай" вы нигде не найдете,мы в эфире не пели ее.только на гастролях.Надежда Ермакова сегодня в 3:30
Кузин до сих пор живет в городе,с Ритой полная жесть.Надежда Ермакова сегодня в 3:31
Я привыкла к камерам быстро.видимо это мое место по ощущениям.
доводы типа "здесь не принято", "это не красиво", "это не эстетично" "это неприятно окружающим" для Вас не существуют и называются дискриминацией..
"Труля - шалава". Есть темки, где такое написано в постах через один.
Это красиво? или эстетично? или здесь принято?
Может и "Нелли - чебурашка" не ахти, но тогда правила должны быть одинаковые для всех. Если относительно некоторых персонажей дурки называние их "емкими характеризующими прозвищами" - нормально, то и для других хомяков - тоже.
Оф. сайт
Сегодня, 14:05
Видео Журнал ДОМ-2 / Съемка Ксении Бородиной и Маруси на обложку мартовского номера журнала Дом-2
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.02.2011)