. А Юля очень новенькую испугалась
Не думаю... Думаю она с ним уже разъехаться хочет... И незнала как... А тут как раз.. Удобный случай... Вроде как отбили...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.02.2011)
. А Юля очень новенькую испугалась
Не думаю... Думаю она с ним уже разъехаться хочет... И незнала как... А тут как раз.. Удобный случай... Вроде как отбили...
чот Манька совсем скисла...такая грустная,уставшая...
он видимо акромя как в мороз на беспл.каток её вести больше ничо не придумал в такой праздник))..*эээхх,и талончик на бесплатный обед в ресторане уже использован*
Ты меня опередила... Тож заметила....
Кушать хотъСя , какие там коньки..... Вот вам Рай-на катке... Эх Палыч-Палыч.....
Хочу, чтобы все были здоровые и богатые.)
ну в глобальном плане я тоже этого хочу
ага я тоже заметила , но правда она еще испортилась внешне последние месяца 2-3 на проекте ,как то постарела чтоль не знаю , на Палыча стала похожа
. И ее туда мама-психолог отправила....
я бы свою дочь, тем более скромную в этот паучатник не сдала , если уж туда идти , то только сильному человеку ,чтоб если что за себя постоять
Я конечно извиняюсь, но вроде там речь о запахе шла...
Может и так было, я помню когда Степа строил отношения в самом начале проекта с Натальей Веретенниковой, она у него спросила "что для тебя важно в отношениях с девушками", он ответил "Что бы пися вкусно пахла")) Может Водонаева как раз и подошла по этим параметрам?))))
ОАшка прогадала с соперницей , Трулька её сделает "с пол пинка" в моральном плане , да ещё и Илюшка подкачал ,любвиобильным оказался, но щас зато баб Ира подключиться и как понесет в сторону Трульки , интересный наверно седня вечерний будет
А вы заметили что на Дурке, недавно в помощи психолога отказали Гаджиенко... Когда он с Аги ругался... Он говорит, ну я не прав... Хочу психолога... А бузова ему и отвечает... Есть у тебя справочник... Бери и ищи.... Он и обломался сразу... Я вот подумала.. Может ему тоже к Марфе... ПристроитсЯ.... Она все умеет... Подскажет... Советами " бесплатными" своими поможет брату-хомяку... Может она потом и на исповедь... Принимать начнет... Хто знает...
а мне нравится , хотя и Нелли без фаты . возможно для европы пара выглядит хорошо одетыми .
Вообще, если уж решили ярчить под Ромео и Джульетту, то могли и в костюмчики той эпохи принарядиться.
Отредактировано topinambur (2011-02-15 20:34:05)
Может и так было, я помню когда Степа строил отношения в самом начале проекта с Натальей Веретенниковой, она у него спросила "что для тебя важно в отношениях с девушками", он ответил "Что бы пися вкусно пахла")) Может Водонаева как раз и подошла по этим параметрам?))))
Впечатление от фоток: Палыч сам уксус пьет и Машу заставляет..
Вообще, если уж решили ярчить прикрываясь Ромео и Джульеттой, то могли и в костюмчики той эпохи принарядиться.
вот кстати да , не догадались
"...А вот что ты будешь делать, помолчав, спросила *лядь, когда к тебе девушка придет? Кому я нужен? вздохнул Славик с таким чувством, что все телезрители мгновенно поняли, что бедный нищий действительно обделен счастьем, и стали его жалеть.
...УНичего интересного не было, кроме программного заявления Инны. Она сказала, что волшебство спасет мир. Так, вежливо на это раз сказали телезрители, волшебство, как известно, по-нашему будет е*ля, то есть эта журналистка желтой прессы, которая похудела, полагает, что е*ля спасет мир? А как же красота?
...Тем временем с завода вернули голую маму Огибалову, она сразу улеглась на диван в позе старшей русалки-бандерши. Не прижилась голая сволочь на заводе, рабочий класс сразу видит кто есть кто. А, может, просто Илюша ей ножик показал. Короче, опять Ритка, сбиваясь и мыча, стала поливать грязью Женю.
...Дальше показали, как Лёха вышел в коридор к Оленьке и голой маме Огибаловой. И Оленька сразу стала нарушать личное Лёхино пространство. Буквально стала зажимать его в углу. Позади Оленьки наготове стояла голая мама Огибалова и судорожно в жутком возбуждении перебирала руками за спиной. ... А ты нас пригласишь куда-нибудь? высунулась из-за Оленькиной спины голая мама. Да, сказал Лёха, в караоке. Только чтоб в отдельный кабинет, мечтательно потребовала голая мама, третья сиська зажмурилась от воспоминаний, а четвертая поникла, она с трудом переносит развлечения голой мамы Огибаловой. Ну, сказала Оленька Лёхе, а теперь поцелуй меня. Леха, преодолевая некоторую брезгливость, подошел к Оленьке и поцеловал её. Да что ж ты в шею-то! недовольно сказала Оленька, как высасываешь что-то! И ушла.
...Дальше Кондрат сообщил, что Джоконда смылась с проекта по семейным обстоятельствам. Быстро, удивились телезрители, быстро обстоятельства случились. На самом деле просто сбежала девка, ей тут все ребята, включая парных, оргов и Комиссарова с Кондратом, стали предлагать заняться сексом типа волшебства. Такое слово не каждая выдержит.
...Голая мама сказала: Женя отвлекает Ритку, поэтому там перепихивания идут. Как у них все хорошо и просто! с завистью сказали трелезрители, чуть удасться бабу отвлечь – и сразу она перепихнуться готова!"
Ермакову же не называют крокодилихой
сколько раз слышал как её хомяки компостером называли
Так и было) Еще там Люся Алексеева у него была мимоходом. Ее шокировало про писю заявление *с маленькой буквы в данном случае*)
Еще Бородина с Марусей
Илья Гажиенко
Глеб Клубничка и Венцеслав Венгржановский на кастинге
Комментарии Адеева
(спасибо контрастный, Юляшка)
Отредактировано missuri (2011-02-15 20:34:55)
...Голая мама сказала: Женя отвлекает Ритку, поэтому там перепихивания идут.
да я тоже слышала она так сказала
а потом видимо и сама туда "на работу устроится"))...там психологи востребованная профессия....
Психологов там полно... Ермакова, Бузова, Воловичева, Голунов... А вот психиатров не хватает катастрофически...
"Я надеюсь, ты поумнел ещё на год..." (с)И.Агибалова
СЛУХИ о Кадони
Петровна
Блин..стоило на один день выпасть из жизни ДД!! И это тоже от Снорика [взломанный сайт] о Кадоше...
Кофе допился. Консэрвов доелся...
Язва у него не поддавалась лечению., прооперировали говорят....
На ДД думаю больше уже не вернется......операция серьезная... я тут ознакомилась статьи почитала, вчерась ради интереса... все какой нафиг проект, там условий для него никаких...
И Кисо ушла на долгое время а она с ним строить собиралась......
(Спасибо, krista)
И Кисо ушла на долгое время
Ху есть Кисо? Переведите кто-нибудь
Женя...подружка Риты..(Белая Кошка)
Ху есть Кисо?
Если порассуждать логически, то с ним строить собиралась Толсто.... (не помню дальше) и писАли недавно, что она ушла на неопределенное время с проекта.
Я так думаю, а там кто его знает.
Толстогузова - Женя Хламур
И Кисо ушла на долгое время а она с ним строить собиралась......
Да же не смешно, что из за этого Влад не вернется. Эта ушла еще придет толпа. А Влада и правда прооперировали
исаев
missuri
gnom2v
Вот спасибо, люди добрые. Просветили.
А никто не знает - правда это, или утка - ну, что Кадони сделали операцию?
Да же не смешно, что из за этого Влад не вернется. Эта ушла еще придет толпа. А Влада и правда прооперировали
Опередила)) Спасиб.
Токо ты не так поняла. Там говорится, что не вернется именно из-за того, что прооперирован, ведь после операции на желудке нужно соблюдать строжайшую диету длительное время - если не всю жизнь. А Толстогузова вообще здесь не при делах.
А никто не знает - правда это, или утка - ну, что Кадони сделали операцию?
Насколько я знаю правда, дня 3 еще назад знала об этом. Насчет вернется не вернется точно пока никто не знает.
Кузин сегодня не понравился....Инка всетаки его поддерживала... успокаивала,защищала...а он ее так обсирал сегодня..фуу..вот реально не ценит он друзей-товарищей...
Дык это чО - Кадони и вправду не вернется, получается?
Риииииплиииии! Слышь?!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.02.2011)