Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.02.2011)

ДОМ-2 (13.02.2011)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Мила248 написал(а):

Вот спасибо, люди добрые. Просвятили.

О, ты святая теперь, да, Мила?  [взломанный сайт] 

"То есть тебе, в принципе, непринципиально?" (с)Бузова

0

602

Kaa написал(а):

О, ты святая теперь, да, Мила?

Гыыыыы..... Кажный раз убеждаюсь - не зря у тебя медалька первая нацеплена))))
Ну, описАлась... ну, быват...
Но - стыдно, аха  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif   http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif   http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif 
На цветочек  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  )))

0

603

Мила248 написал(а):

Опередила)) Спасиб.Токо ты не так поняла. Там говорится, что не вернется именно из-за того, что прооперирован, ведь после операции на желудке нужно соблюдать строжайшую диету длительное время - если не всю жизнь.  А Толстогузова вообще здесь не при делах.

Ясно. В прошлый раз осенью когда его не было 22 дня то же говорили что не вернется. Вернулся. Но там не было связано со здоровьем. Доелся Биг Магов и тушенки

0

604

Оф. сайт
Сегодня, 18:31
Блоги героев (Кристина Белова) / Почему Венц не способен на «волшебство»?

Я приехала на проект к Венцу и уже успела разочароваться в нем. Мы живем вместе уже несколько дней, и за все это время у нас не было «волшебства», причем по вине Венцеслава. Ему просто не хочется: то ему лениво, то его притравило, то он боится интимной близости. В общем, я ему заявила, что поеду с Сережкой Ермаковым в сауну, а ему все равно. Говорит, что ему нужен врач-сексопатолог, так как у него пропало сексуальное влечение. И это в 29 лет! Ужас! Мне кажется, что он меня обманывает. Скорее всего, у него появилась другая женщина. Как вы думаете, если Венц не спит со мной, значит, он спит с кем-то другим? И кто этот человек? Что делать, если мужчина не способен на «волшебство»? Разорвать отношения или ждать "чуда"?

+1

605

Мила248 написал(а):

У одной меня стойкое ощущение дежа-вю?

+3

606

неужели свершилось, кадоша своих волшебных отваров мухоморных перекушал?
не вериЦо прям. будет теперь в кроватке со своим причендалом баловаться, а не язвить на лобном в модной шляпе и овнодавах 34 размера.
ЗЫ. бестрейшего воздоровления ему )

+3

607

Мила248 написал(а):

У одной меня стойкое ощущение дежа-вю?

чёт ненадолго веника хватило, ему кто-нить объяснит что лучшего в его жизни и светлее уже нечего не будет, он за эту кристину вообще должен всеми своими барсетками держаться, чтобы она в очередной раз не ушли.

0

608

Мила248 написал(а):

Кофе допился. Консэрвов доелся...

Надо было питаться как всем магам - если уж  консервы, то хотя бы из крыльев летучих мышей, или там из хвостов ящериц. Запивать настойкой мандрагоры.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

+5

609

gnom2v написал(а):

Доелся Биг Магов и тушенки

О боже... он есть магов?

+3

610

nata33 написал(а):

когда  Марфа - это внешняя и внутренняя    схожесть на персонажа из сказки.

Но Марфушей ее стали звать после того, как Даша отвела ее в салон к стилистам. Надье красили корни волос ....и тут появилась Марфа.

nata33 написал(а):

Ермакову  же  не  называют крокодилихой

Ее называют компостером

0

611

Ирина Александровна на "Одноклассниках"

Спойлер|Скрыть

http://i2.imageban.ru/out/2011/02/15/567cfdea15b7c9f6da8c3854833c5e8a.jpg

Спартак Сергиенко на "Одноклассниках"

Спойлер|Скрыть

http://i3.imageban.ru/out/2011/02/15/3add121103cfc0ea276967bf15db86ee.jpghttp://i2.imageban.ru/out/2011/02/15/32943571263184fc5973d0961b9b171a.jpg

Спс Селена

0

612

gjfk написал(а):

Девушка прикольная такая сегодня в дневном пишла к Тиграну , хочу , чтоб она Юльку подвинула

а я бы сама ушла от тиграна . вообще там дурная мода - только познакомились и давай оскорблять и руки распускать . зачем девченки терпят такие унижения не пойми от кого .

0

613

Боня в Facebook

Спойлер|Скрыть

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/180395_134643746601435_114148498650960_189773_3591778_n.jpg
Victoria Bonya Премьера на MTV: «Love машина» 19 февраля в 18:30

Для «Love машины» не нужны водительские права. Достаточно просто быть свободным от отношений и предрассудков, главный из которых – никогда не знакомиться в транспорте.

Автомобиль MTV объедет всю Москву, чтобы помочь пока еще незнакомым людям встретить друг друга. Маршрут…ы выбираем мы с Таиром Мамедовым. Если герои пройдут проверку на совместимость, ответив на провокационные вопросы, их ждет ужин в уютном ресторане.

Мы с удовольствием «подбросим» молодых, свободных, раскрепощенных парней и девушек, которые не боятся экспериментировать. Главное, не сильно тормизить и не включать задний ход, иначе есть риск остаться за бортом лавмобиля. У героев нет страховки, так что их могут высадить в самый неожиданный момент, нажав кнопку «слива». Гарантировать можно только одно: для скромниц и зануд свободного места в «Love машине» не найдется – пусть ездят на метро.

«Love машина» – это шоу, которое дает молодым людям не просто возможность познакомиться, провести весело время, пообщаться, но и получить совет, о том, как лучше себя вести и как предстать в наиболее выгодном свете во время общения с незнакомым человеком. Герои учатся перебарывать стеснительность и могут посмотреть на себя со стороны. Это очень полезно, чтобы сделать выводы и, может быть, изменить что-то в себе. У нас столько разных участников, что мне кажется, скоро я стану настоящим психологом и смогу с первого взгляда узнать о характере человека.

0

614

topinambur написал(а):

Вообще, если уж решили  ярчить под  Ромео и Джульетту, то могли  и в костюмчики той эпохи принарядиться.
Отредактировано topinambur (Сегодня 20:34:05)

бюджет на свадьбу не резиновый . главное в италию попали , а там и в париж отправятся . все таки удачная свадьба . не зря позавидовали им хомяки

0

615

Мила248 написал(а):

Еще Бородина с Марусей

просто красотки  . МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

616

lada@64 написал(а):

а я бы сама ушла от тиграна ...

да и она с ним находится только для того, чтобы от сестры не отставать иначе нафиг он ей не нужен, впрочем как и она ему.

0

617

Алёна Водонаева в ЖЖ

Feb. 15th, 2011 9:48 PM

Привет привет!
Мур! Мур! Мур!

Ну, я была бы не я, еслиб в моем компьютерном мире все было бы безоблочно! Наебнулась моя розовая сонечка еще в воскресенье! Я ее только сегодня перед работой закинула в vaio цент и вот сейчас забрала, возвращаясь со съемок. Ща загружу некоторые фотографии с той недели ))
Я не пропала. Я как всегда.
Tags: идиотизм

0

618

Ангел во плоти написал(а):

Наебнулась моя розовая сонечка еще в воскресенье!

спрашивается почему сама тоже самое не сделала :D

+4

619

оф. сайт

Сегодня, 21:37
Блог Евгений Кузин / Трудно...
Плохо мне здесь... Скучно и одиноко. Но и возвращаться на поляну нельзя. Мы не можем находиться с Ритой рядом. Когда на расстоянии мы отлично ладим, я приезжаю к Мите, она даже, кажется, рада меня видеть... А вместе не можем.. Наверное нужно время... Время и расстояние.. Казалось бы, сейчас самое время заняться творчеством..писать книгу... Но дело в том, что я начал ее писать, когда был в конфликте с Ириной Александровной, а сейчас у нас ровные отношения... и мыслей нет...
Больно внутри... тяжело... Наверное я заслужил все это... Наверное сам виноват... А назад ничего не вернуть...
Нечего больше сказать....

+1

620

Мила248 написал(а):

Я приехала на проект к Венцу и уже успела разочароваться в нем. Мы живем вместе уже несколько дней, и за все это время у нас не было «волшебства», причем по вине Венцеслава. Ему просто не хочется: то ему лениво, то его притравило, то он боится интимной близости. В общем, я ему заявила, что поеду с Сережкой Ермаковым в сауну, а ему все равно. Говорит, что ему нужен врач-сексопатолог, так как у него пропало сексуальное влечение. И это в 29 лет! Ужас! Мне кажется, что он меня обманывает. Скорее всего, у него появилась другая женщина. Как вы думаете, если Венц не спит со мной, значит, он спит с кем-то другим? И кто этот человек? Что делать, если мужчина не способен на «волшебство»? Разорвать отношения или ждать "чуда"?
Подпись автора
+1+-

кто бы сомневался что он на что то способен . да  и  Кристина просто его не хочет . поумнела за проектом - Венц ей нафик не нужен . а зачем она нужна Ермакову  интересно  :insane:

0

621

А мне понравилась Нелька-невеста. Ее хоть в лохмотья надень, все равно она красава.
И неважно, сколько они проживут с Никитой, эта свадьба останется в их памяти навсегда )
И правильно сделали, что хомяков не позвали. я думаю, это случайные люди в их жизни. Зачем портить свой праздник их присутствием?

и еще. тут многие как бы кидали камень в мой огород по поводу называния Трули шалавой. А как мне ее еще называть, если на моей памяти в Дурке она заселялась с десятком мужиков?? И вот теперь она каждый вечер выезжает  цитирую ее же  "с мужиками на джипах". Возможно, она выезжает потусоваться, но все ее поведение говорит мне о том, что она из штанов выпрыгивает, пытаясь кого-нибудь подцепить в Москве, при этом параллельно типа строя любовь в периметре, заведомо зная, что это всего лишь проектные отношения. Но ради справедливости замечу, что в конфликте с Гажиенко, я верю ей, а не этому мачу чму.
кстати, этим самым словом я с чистой совестью могу назвать еще двух участниц. Одну за прошлые боевые заслуги, вторую за настоящие.
И согласна с постом, не помню, кто автор, где говорилось о том, что Ритка при еще законном мужике с одобрения  мамашки поехала на ДР к бывшему еблюбовнику. У меня это тоже не укладывается в голове.

+12

622

lada@64 написал(а):

а зачем она нужна Ермакову  интересно

ермакову всё что шевелицо нужно [взломанный сайт]

0

623

CDS написал(а):

чёт ненадолго веника хватило, ему кто-нить объяснит что лучшего в его жизни и светлее уже нечего не будет, он за эту кристину вообще должен всеми своими барсетками держаться, чтобы она в очередной раз не ушли.
0+-

это  Кристина решила надолго задержаться на проекте , Венц товарищ не надежный , с ним кашу не свариш - вот и нашла причину бросить  Венцика бедного

0

624

Ирина Александровна на "Одноклассниках"

ей хоть стреляй - все у них хорошо и с проекта они уйдут последними

+1

625

Блог Евгений Кузин / Трудно...

Комменты

Спойлер|Скрыть

Женя! А Инна тебе не стала помогать?
Евгений Кузин Сегодня, 21:54
нет. Я сам отказался. мне не нужна помощь.

Женя ты с Риткой одна семья!!! Мы не хотим вашего развода!!! Перетерпи переломный момент!!! Мы в тебя верим и срещиваем пальцы на удачу!!!
Евгений Кузин Сегодня, 21:55
Спасибо! Мне уже верится с трудом, что можно что-то вернуть(

Женька,перестань унижаться,если ты сам себя не уважаешь,то и другим тебя не за что уважать. Возьми себя в руки,занимайся хоть чем,перестань себя жалет
Евгений Кузин Сегодня, 21:55
Я стараюсь

Значит любовь у вас такая-на расстоянии. Попробуй через время найти работу чтоб жить на ней,может тогда наладится
Евгений Кузин Сегодня, 21:56
Через время...

Навещай почаще Митю, а Рите поменьше внимания, пусть опустится с небес на землю, возможно, тогда что-то переменится...
Евгений Кузин Сегодня, 21:56
Так и делаю сейчас.

Я не хочу никого обижать!Но Кузин-только ты во всем виноват!Реально тебя просто жалко,очень!Ты лентяй! Работать ты не хочешь,ты по - сути чего во-обще от жизни хочешь?Кузин меняйся чем раньше,тем лучше!Покажи , самое главное Рите,что ты можешь,хочешь,и будешь делать все ради нее и Мити!Пока ты только лапшу на уши всем вешаешь,а толком ничего!Это плохо!И обратись к психологу,полечи нервы!
Евгений Кузин Сегодня, 21:57
Только я? Так не бывает. Хотя и своей вины я не отрицаю

Женька,держись молодцом и всё будет хорошо......не унывай и не расстраивайся......куда,блин,подевался тот весёлый и озорной Кузин,которого все наблюдали раньше???????????????????Будь на позитиве и лови удачу............Всего тебе самого-самого........
Евгений Кузин Сегодня, 22:00
Не просто радоваться сейчас)

Такое впечатление, что этот неуч и тунеядец сидит нищий на паперти , а мы идём в храм на службу и грошики ему кидаем... а он предательски тоненьким голоском слезу из домохозяек выжимает- Спасибо, барыня, ...Больно мне ..., ...помогите мол, люди добрые , сами ж мы не местные ...приехали за пропиской и во как прокололись!
А ближе к ночи , собрав за день мелочишки тысяч на 5-10 этот примак пускается по ночным клубам свою тоску по беззаботной жизни заливать
И почему у нас в РОССИИ любят юродивых, да моральных калек...
Евгений Кузин
О как)) Отлично мне нравится ваш творческий подход к делу) Я давно не был в клубе... Да и ходил туда чтобы забыться...

Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-15 22:49:00)

0

626

ну и конечно, меня снова выбесила Бузова при моем, в принципе, очень  положительным отношением к ней, как к человеку.

Как она в дненвом лила елей Голой маме. да, вы  все сделали для сохранения этой семьи бла-бла-бла, без вас они никуда бла-бла-бла. Вы почти героиня.

Мне интересно, она искренне так думает?? если да, то она просто дура недальновидная.  :canthearyou:  Я отказываюсь в это верить.

Права была Собчак, когда сказала на заселение Голой мамы в городские под предлогом "ну вот я уехала. посмотрим, как они будут жить" - "Ирина, Александровна, Вы уже все сделали, что можно было сделать, чтобы они не жили вместе".

Отредактировано Mаrusya007 (2011-02-15 22:51:01)

+11

627

CDS написал(а):

да и она с ним находится только для того, чтобы от сестры не отставать иначе нафиг он ей не нужен, впрочем как и она ему.
0+-

он первое время был тихим . теперь включил кавказкого мужчину . я бы ушла от такого не задумываясь .

0

628

Mаrusya007 написал(а):

ну и конечно, меня снова выбесила Бузова при моем, в принципе, очень  положительным отношением к ней, как к человеку.
Как она в дненвом лила елей Голой маме.

не может она быть ведущей где нужен анализ жизненой ситуации . она мало что смыслит в семейных отношениях .

+1

629

Мила248 написал(а):

Дык это чО - Кадони и вправду не вернется, получается?

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

630

лапуля написал(а):

Мила248 написал(а):

Дык это чО - Кадони и вправду не вернется, получается?

Не плачь, Лапуль... свято место пусто не бывает - подгонят нового провокатора со свежими силами:)))) Если Кадони так по-тихому "ушли", то стОит порадоваться за парня, что отпустили без позорного опускания, как многих других. Но мне кажется, Лапуль, Кадоша вернётся... хорошо бы со сменившимся амплуа))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.02.2011)