Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.02.2011)

ДОМ-2 (13.02.2011)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

CDS написал(а):

кузе покоя точно не дадут, решили наверно добить

Ой, а я сегодня за Кузю прям порадовалась, не подвёл меня парень. В очередной раз я убедилась, что он позёр и бездельник (на тет-а-тете с Дашкой), да ещё и хам трамвайный... Не легко ему в жизни будет...

+1

662

лапуля написал(а):

Не легко ему в жизни будет...

да собственно, он уже в нелегко по самые помидоры  :D

0

663

Mаrusya007 написал(а):

лапуля написал(а):
да собственно, он уже в нелегко по самые помидоры

если бы это все еще и уроком ему было! так ведь его думалки не хватает выводы верные сделать.балбесом и дальше по жизни пойдет..иль поплывет :D

+1

664

Mаrusya007 написал(а):

а кто тогда Бородина?

А Бородина - довесок... для усиления нужного оргам давления в конкретный момент)))) [взломанный сайт]  :)

0

665

Mаrusya007 написал(а):

CDS написал(а):

ермаков прям животное не иначе. смотреть противно на его ухаживания, мне как парню омерзительно на это смотреть, уж не представляю что девчонки чувствуют, до тошноты наверно, когда этот безшеий спермотозоид рученки свои тянет и своей физией тычется.
....зато из него получится хороший отец.

Маруся, а муж??? Как жить с таким мужем с животными повадками?

+1

666

Баба Груша написал(а):

Свисток ...

[взломанный сайт]  Баб Груша, ну вроде того... в губишках оргов)))

0

667

CDS написал(а):

на ентом шову к воловичевой точно не кто не придёт, её даже как проходной билет не кто не хочет использовать. с какой целью её там орги держат непонятно.

А вот, чтобы выполняла такие нелепые унизительные задания оргов... ведь Иннусик за второй приход на всё готова:((

0

668

Баба Груша написал(а):

Если Воловичевой  придет в голову лечить избыточный вес, а не ограничиться повествованием о собственном похудании, то исков не избежать. И уголовного преследования тоже)))

Так ведь у Инны есть дни приёмов в салоне, где она щедро делится секретами чудодейственного похудения... между прочим, по 4 т.р. с морды-лица берёт за разовую консультацию - о как!

0

669

лапуля написал(а):

Да-а, не порадовал соображалкой:(  Столько лет на Дурке и не догнал очередную разводку оргов... повёлся... запсиховал... Когда же он научится управлять своими эмоциями?!

0

670

Rianbow написал(а):

...по 4 т.р. с морды-лица берёт за разовую консультацию - о как!

вот это ни х себе http://savepic.ru/1758716.gif 
воловичева оказалась самой жадной до денюг, даж палычи по 3т.р. за фотки брали. я не пойму у нас в стране так остро стоит вопрос с ожирением, что народ так ведётся? вроде всегда единственный способ не набирать вес был не жрать много и после 18.00
вот она чаво на дурке-то делает, бабло зашибает. ну просто так эту на шову держать не будут, похоже авторские права уже самой воловичевой не принадлежат. колбасу или чё она там щас употребляет курятину чтоль, отрабатывает. народ сейчас пронюхает, что её курино-овощная диета полное фуфло и орги сразу предложат воловичевой следующий шедевр наваять, например, как перекосить еблицо в нужную сторону. сгоняет в клинику к слесарю по ремонту и тюнингу морд, потом напишет брошюру о пяти страниц как она хреном и курицей щёки натирала и выправила за неделю хариус и будет у неё счастье и неприкосновенность опять на пол года в дурке.
а так как у воловичевой всё подлежит капремонту, будет она на шову строчить свои произведения не хуже донцовой и так же бесконечно

Отредактировано CDS (2011-02-16 04:22:16)

+3

671

Rianbow написал(а):

А вот, чтобы выполняла такие нелепые унизительные задания оргов... ведь Иннусик за второй приход на всё готова:((

Даа, просто удивительно, может она мазохистка?

А вообще, у меня сложилось впечатление, что орги просто испугались того, как ведут себя Женя с Ритой, побоялись, что те совсем распосались и может ненароком пострадать ребёнок. А этого им, оркам, никогда не простят. Вот и приставили срочно ИА обратно к Рите, а к Жене решили Инну подослать, дабы та немного в чувство его привела, успокоила. ИМХО

0

672

loragirl написал(а):

Ее называют компостером

где..когда ее тут так называли?? раза два и то сто лет назад. а тут как не откроешь страницу..все про "чебураху"

Отредактировано nata33 (2011-02-16 06:38:49)

0

673

babylook написал(а):

Даа, просто удивительно, может она мазохистка?

А вообще, у меня сложилось впечатление, что орги просто испугались того, как ведут себя Женя с Ритой, побоялись, что те совсем распосались и может ненароком пострадать ребёнок. А этого им, оркам, никогда не простят. Вот и приставили срочно ИА обратно к Рите, а к Жене решили Инну подослать, дабы та немного в чувство его привела, успокоила. ИМХО

нет, не мазохистка..а просто расчетливая дама..  Не просто так же она унижалась.  Воловичева далеко не мать Тереза , не сиделка  и не врач, чтобы ее посылать кого-то успокаивать....  и  т.д.  она в принципе к людям равнодушна, - такой характер. Просто Воловичевой нужно же чем то заниматься на проекте..чтобы продолжать сидеть там.

+2

674

Тигран Салибеков ВКонтакте

Спойлер|Скрыть

http://i3.imageban.ru/out/2011/02/16/71241d97422b6c6f2bcee952f8fb48fd.jpg

Надежда Ермакова на "Одноклассниках"

Спойлер|Скрыть

http://i3.imageban.ru/out/2011/02/16/245e87ceb2dbca10ebcb736af1617a01.jpg

Спс Селена

0

675

Боня отвечает на вопросы в Facebook

Еще хочу задать вопрос: чем ты очищаешь лицо от макияжа, может посоветуешь, что получше купить? И пользовалась ли когда-либо продукцией Avon и Oрифлейм?
Victoria Bonya
- Я использую японскую пенку для умывания лица Hinoki Deitanseki.
- Нет, не пользовалась.

Здравствуй, Виктория!! У тебя такая потрясающая, белоснежная улыбка!!! Хотелось бы узнать, если не секрет, как добиться такого результата ( я только недавно сняла брекеты, но результат еще далек от идеала....) и как ты ухаживаешь за зубками.Заранее спасибо, и поздравляю тебя с Днем Святого Валентина! Желаю всегда любить быть любимой!!!!!!!!!!!!!!!
Victoria Bonya
спасибо за пожелание и поздравление)))
Не секрет, конечно) Вроде, ничего экстраординарного не предпринимаю) Просто моя эмаль от природы очень белая, мне даже из-за этого сложно подобрать цвет пломбы. Рекомендую пасту Roch; кроме того, есть щадящие отбеливания, можно попробовать гель для отбеливания...

Вика, а у Алекса есть татуировка? или показалось...а ну расскажи!
Victoria Bonya
У Алекса нет татуировок.

0

676

ДОМ-2: свадьба Нелли и Никиты

Спойлер|Скрыть

http://rastimdetok.ru/wp-content/uploads/2011/02/%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8-%D0%B8-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D1%8B-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8.jpg
14 февраля 2011 года запомнится поклонникам телепередачи ДОМ-2 не  как заурядный праздник дня Святого Валентина, а как отличный повод сделать свою жизнь такой же счастливой, какой её делают участники телепроекта с телеканала ТНТ. Именно 14 февраля выбрали для своего бракосочетания известные нам по телешоу  Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов.

Свадьба Нелли и Никиты – описание церемонии

Спойлер|Скрыть

Свадьба Нелли и Никиты прошла по самому романтичному сценарию, который может быть у любящих друг друга сердец. Для своей свадьбы молодожёны выбрали Италию, романтическую страну, родину Ромео и Джульетты, и один из самых красивейших итальянских городов Верону, а дата свадьбы День Святого Валентина – эта вершина романтики ещё более скрепляющая брачный союз этой замечательной пары. Нелли и Никита поженились в романтической и красивой обстановке средневекового итальянского дворца Palazzo Verita-Poeto , который находится в центре города Верона. Villa Verità PoetaРядом с исторической виллой на улице Vicolo San Silvestro, 6 расположился и  отель молодожёнов. Церемония бракосочетания прошла в торжественной камерной обстановке, в кругу десятка своих близких друзей и, ввиду удалённости от родины, не была омрачена назойливыми папарацци, как, например, свадьба Елены Бушиной или свадьба Рустама Калганова.  После свадьбы в Вероне ребята пробудут в Италии несколько дней, ведь всего в ста километрах от города находится другая приманка для всех влюблённых и любящих людей – Венеция, уже после переберутся во Францию, в Париж. Свадебный фотоальбом Нелли Ермолаевой и Никиты Кузнецова после медовой поездки можно будет по праву считать эталоном для будущих молодожёнов, ведь не каждая пара отправляется в такое романтическое путешествие во время свадьбы.
http://rastimdetok.ru/wp-content/uploads/2011/02/%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8-%D0%B8-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D1%8B-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%BC-2.png.jpg
http://rastimdetok.ru/wp-content/uploads/2011/02/Villa-Verit%C3%A0-Poeta-300x294.jpg

rastimdetok.ru

Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-16 07:34:24)

+2

677

Mаrusya007 написал(а):

ну и конечно, меня снова выбесила Бузова при моем, в принципе, очень  положительным отношением к ней, как к человеку.
            Как она в дненвом лила елей Голой маме. да, вы  все сделали для сохранения этой семьи бла-бла-бла, без вас они никуда бла-бла-бла. Вы почти героиня.
            Мне интересно, она искренне так думает??

Искренне думает. И говорит об этом. Бузова - орг

0

678

Mаrusya007 написал(а):

а кто тогда Бородина?

прораб :D

+1

679

16-02-2011 04:18
Маша КруглыхинаЗвездные блоги на Mail.Ru
Срочно!!! Всем женщинам посвящается!!! А также их близким))

Спойлер|Скрыть

https://lh4.googleusercontent.com/_TOiMJfwmlsE/TVshGZhv8dI/AAAAAAAALeM/xzexPVElYZw/s800/v_image_33_%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82_435%D1%85432.jpg
Дорогие дамы, что же может еще греть помимо мужского плеча и мысли о жарких странах в эти трескучие морозы - осознание своей значимости... Судила я по себе, поэтому говорить за всех не буду. Но кто же из нас может отказаться от маленьких радостей, которые делают нашу жизнь счастливой)) К тому же законные женские праздники крадутся и хочется уже начинать баловать себя или намекать любимому о своих скромных желаниях.
У меня две новости для Вас и обе хорошие. Начну с самой первой, все равно одна лучше другой))
20 февраля в 20-00 по московскому времени в клубе "УЕ" ресторана "ЭТАЖ", который находится по Тверской улице, состоится первый мой показ вечерних платьев. У Вас появится возможность не только насладиться обществом таких же модниц как и Вы, но и после показа каждая девушка сможет себе приобрести желаемый лот. Цена любого вечернего платья из новой коллекции - 3000 рублей, а при покупке двух или более платьев получаете гарантированную скидку в 1000 рублей. Всего на показе будет представлено около 50 различных моделей платьев на любой вкус и цвет. Свои заявки с номерами телефонов принимаю по личному адресу: vodesse@gmail.com Количество пригласительных ограничено, но чувствую, что для всех желающих места хватит!!!
http://lh3.ggpht.com/_o1y1XrgYbrQ/TVsc1GKX83I/AAAAAAAAALU/QT1AFC1MFCo/s800/%D0%91%D0%B5%D1%81%D1%82%20%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%8B2.jpg
Вторая новость не менее уникальна и соблазнительна. Многие из Вас уже знают, что помимо увлечения модой, мной движет еще желание фотографировать и создавать разные образы для женщин. Одеваем. Наводим красоту. Фотография на века. Именно поэтому мне пришла в голову совместить все эти удовольствия в единое целое и в совокупности получается - перевоплощение в подарок. Предлагаю Вам в качестве шикарного сюрприза приобрести сертификат на четыре удовольствия: 1) Вы приходите в шоу-рум и выбираете любое понравившееся платье.
2) Уже в своем новом платье, Вам наносим профессиональный макияж и делаем легкую прическу.
3) Проводим фотосессию в студийной обстановке со сменой нескольких образов.
4) Через пару дней получаете диск, откуда получаете нереальный кайф от себя на 100 уже обработанных фоторафиях. Примеры работ: kruglyhina.blogspot.com
А теперь дело за малым - осталось приобрести подарочный сертификат за символическую цену в 5000 рублей.
Сертификаты также можно заполучить на показе, который состоится 20 февраля. Платье можно купить в этот же вечер, а фотосессию проведем в любой удобный для всех нас день.
Напоминаю, что времени остается совсем мало до показа и до женских праздников, поэтому буду рада принять Ваши заявки в самое ближайшее время по адресу: vodesse@gmail.com
До скорой встречи!!!

0

680

лапуля написал(а):

Ой, а я сегодня за Кузю прям порадовалась, не подвёл меня парень. В очередной раз я убедилась, что он позёр и бездельник (на тет-а-тете с Дашкой), да ещё и хам трамвайный... Не легко ему в жизни будет...

Собственно, вся эта ситуация в семье Кузиных сложилась только потому, что они оба зависимые(от шоу и от "Мамы"). Кузину уже давно нужно было пойти на работу, а не прекрываться уходом за маленьким сынишкой(с этим и мамаша справится), а как только на работу пойдёт может смело, после первой зарплаты, снимать жильё и слать "маму" Иру к мужу, а то куда подальше.
Когда семья борется за своё выживание в трудных реалиях нашего времени, то "люблю - не люблю" отходит на второй план. Рита тоже на жену декабриста не тянет и от неё поддержки Кузин не дождётся, как и от всей её семейки. А развод - самое простое, что можно было сделать в этой ситуации. Исходя из этого получается, что им даже лень подумать как исправить ситуацию. Все их проблемы от безделья и собственной лени!

+3

681

nata33 написал(а):

да вы  поймите ,  когда    говорят "чебураха" имеют в  виду только внешний недостаток Нелли, когда  Марфа - это внешняя и внутренняя    схожесть на персонажа из сказки.Ермакову  же  не  называют крокодилихой

Читаю уже двадцатую страницу про это.. [взломанный сайт]  Скажите мне пожалуйста добрые люди,которые так переживают за то,что Нельку называют Чебурахой за внешний недостаток-почему вы все Варвину Табуреткой все называете и не считаете это оскорблением?

+7

682

wfist написал(а):

Кузину уже давно нужно было пойти на работу, а не прекрываться уходом за маленьким сынишкой(с этим и мамаша справится)

Справится ли? Когда Кузин первый раз вышел на работу, семейство Аги страдало, что с Митей некому сидеть.
А уж как одна с ребенком может справиться мамаша, проводящая ремя если дома - то в позе тюленя, или скачущая по караоке, девичникам, городским вечеринкам и днюхам бывших любовников. Прошлая неделя была очень насыщена подобными загулами, когда пригодился никчемный Кузин. Хотя это далеко не первые случаи.

А по поводу житья отдельно, у них на проекте была и есть такая возможность с самого начала. Но Ритуза никак не хочет ограничить влияние голой мамы, наслаждаясь вместе с ней (и со всеми подряд тоже) опусканием "любимого" мужа. Хотя постоянное унижение Кузи с ее стороны унижает в принципе и ее тоже: он такой хреновый, но лучше на тебя никто не позарился

+9

683

nata33 написал(а):

где..когда ее тут так называли?? раза два и то сто лет назад. а тут как не откроешь страницу..все про "чебураху"

Наверное, недавно и нечасто вы здесь бываете...

0

684

CDS написал(а):

я не пойму у нас в стране так остро стоит вопрос с ожирением, что народ так ведётся? вроде всегда единственный способ не набирать вес был не жрать много и после 18.00

Скажу за себя: если бы я жрала столько, сколько ест Инна - я уж каталась бы как мячик (большой такой мячик). И вообще ее "печатный" метод несколько расходится с практикой: в книжечке на ужин 0,5 куриной грудки, а в тарелке 6 голеней лежит

Отредактировано loragirl (2011-02-16 08:35:58)

+2

685

Ангел во плоти написал(а):

ДОМ-2: свадьба Нелли и Никиты

Ну зачем она напяялила эту кофточку? Без нее платьишко очень красивое :dontknow:

0

686

Natyк написал(а):

Скажите мне пожалуйста добрые люди,которые так переживают за то,что Нельку называют Чебурахой за внешний недостаток-почему вы все Варвину Табуреткой все называете и не считаете это оскорблением?

Я не переживаю - это точно. Меня это совершенно не коробит. Я за равноправие :flag:  - пусть всех называют как хотят (пояснить только разок, чтобы понятно было, и все)

0

687

Ангел во плоти написал(а):

Блог Евгений Кузин / Трудно...
Плохо мне здесь... Скучно и одиноко.

Бедный,бедный Кузин...То-то когда Нелька подружку привела к нему в ночном 2 дня назад,прям видно было как он страдает и никто ему не нужен :D .Эх,не было бы камер,Кузин бы развернулся.. :D Но даже под камерами звал ее приходить..Правильно Нелька с подругой про него сказали:бабник..На морде лица у него это написано.
Пы.сы.Исключтельно про Кузьку написала,Ритку не оправдываю по ее гулькам и заигрываниям с Кадонькой :glasses:

+1

688

loragirl написал(а):

Но Ритуза никак не хочет ограничить влияние голой мамы, наслаждаясь вместе с ней (и со всеми подряд тоже) опусканием "любимого" мужа.

Там еще бабушка на двое сказала-кто на кого влияет..Ирка к Кузе по первости нормально относилась,может конечно ей не очень нравилось,что они поженились,но ребенок сразу родился и она смирилась..Но что Ритка,что Олька постоянно ей все рассказывают про своих мужиков и причем в основном плохое..Как ей реагировать,она же мать?Может и не самая хорошая,но все равно дочери ей ближе чем мужики их..Мне кажется,как только Ритка и Олька перестанут ей жаловаться на мужей,так ИА и перестанет вмешиваться.. :tomato:

+3

689

оф. сайт

Фото дня

Спойлер|Скрыть

http://dom2.ru/media/images/uploaded/56813637.jpg?excellent=truehttp://dom2.ru/media/images/uploaded/56813733.jpg?excellent=truehttp://dom2.ru/media/images/uploaded/56813770.jpg?excellent=truehttp://dom2.ru/media/images/uploaded/56813810.jpg?excellent=true

+1

690

http://savepic.ru/1716520.gif  н-да..Поистощилась орговская фантазия -надо же такое придумать!..не знают, как составить хоть какую -нибудь пару для Марфы и пригнали девицу для закалки характера ( причем сама мама -психолог.. :tired: )  Теперь будем наблюдать мастер -класс по  гнусности, подлости и  пере"раху в антисанитарных условиях(с).. http://savepic.ru/1765674.gif  то бишь -в шкафу..И получит мама -психолог на выходе депрессивную, наглую и  развратную дочку , которая будет усиленно искать в дополнение у пройденному(типа -домашнюю работу..) 5 таджиков.. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
..одни "писатели" книги пишут, другие в заслуженные "учителя" подались..[взломанный сайт]

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.02.2011)