Не ссорьтесь, девочки, первым, конечно, был я
Просто Бузова...
[взломанный сайт] -извини,не сдержалась
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.02.2011)
Не ссорьтесь, девочки, первым, конечно, был я
Просто Бузова...
[взломанный сайт] -извини,не сдержалась
извини,не сдержалась
это ты у Милы прощения проси скорее)))))))))))))))))))) а то будешь в вечном бане, чтобы лапки (и губки) не тянула
Сорри, за оффтоп)))
16-02-2011 04:18
Маша КруглыхинаЗвездные блоги на Mail.Ru
Срочно!!! Всем женщинам посвящается!!! А также их близким))
ОГо!! какой ужас Машка вас оденет,накрасит и сфоткает.бр-ррр Видя ее манеру себя одевать и красить страшно подумать ,что она с другими сотворить может.
olgavip,а я тебе отвечу в Булке
почему вы все Варвину Табуреткой все называете и не считаете это оскорблением?
Да возмущаются тут не потому, что Нельку называют Чебурашкой (лично я считаю Чебурашку милым мультяшным персонажем), а неприкрытая ненависть к конкретному участнику дурки на пустом месте. Вот все у нее плохо. и жаних не тот, и сама она дура, и платье свадебное у нее тряпье, и уши у нее торчат, фи.. она же маникюрша и вообще она страшная.
а вот теперь докажи мне, что Варвина не Табуретка.
ДАША ПЫНЗАРЬ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ
Даш,привет)А Кузин что,правда гей? Очень трудно в это поверить,даже нереально от Bljnrf
Привет)
Нет,он не гей!Это Рита с Владом придумали,чтобы уколоть Женю как то
господи. какая же Ритузя тупорылая... просто нет слов....
Алена Водонаева о своем втором ребенке
19:58 / 15.02.2011
Дни.ру
Популярная телеведущая Алена Водонаева ведет программу "Спокойной ночи, мужики!" на канале ДТВ, где помогает семейным парам укрепить и освежить свои отношения, проверить верность и заработать легких денег.
Когда-то она сама строила свою любовь на проекте "Дом-2" со Степаном Меньщиковым. Любви Алена с ним не построила, но популярность и любовь зрителей обрела.
Люди проявляют недюжинный интерес к блогу Водонаевой в интернете, где телеведущая регулярно выкладывает свои фотографии и делится впечатлениями о ярких событиях своей жизни.
На днях востребованная красавица посетила интернет-телеканал Russia.Ru и в интервью рассказала о том, как материнство повлияло на ее характер, и своих планах относительно расширения семьи.
- Алена, почему ты так долго скрывала свою первую беременность?
- Я прятала животик. Беременность не афишировала, какое-то было внутреннее чутье, что из этого не нужно раздувать сенсацию, не нужно показывать, потому что много людей, которые порадуются за тебя, но также много людей, которые могут позавидовать. Даже в магазины за продуктами ходила в маске, благо, как раз наступил смог дикий в Москве, и у меня был повод ходить в маске по торговому центру. Люди видели: беременная девушка идет, и никакого интереса. Если бы увидели, что это я беременная, все равно кто-нибудь на мобильный телефон подловил бы. А сейчас я мама Богдана.
- И как тебе в новом качестве?
- Реально, конечно, сложно, со мной согласится любая мама. Это очень тяжело, я принципиально не хочу брать няню. Мы с мамой справляемся вдвоем вот уже полгода. Я умудряюсь каким-то образом чудесным работать.
- Что побудило через 4 месяца после родов выйти на работу?
- Предложение было такое, от которого я не смогла отказаться – это раз. А во-вторых, я поймала себя в какой-то момент на мысли, что нельзя концентрироваться полностью на мужчине, когда появляются дети. У меня прекрасная семья, прекрасный муж, который нас оберегает, обеспечивает, зарабатывает. Мой муж – это источник жизнеобеспечения во всех смыслах этого слова. Это моя гора, моя скала. Но когда появился Богдан, я поняла, что я единственный человек, который несет за него ответственность. И что я просто не могу превратиться в домашнюю курицу.
Пусть я популярная, пусть у меня хороший муж и, что бы ни случилось, я всегда буду прикрыта его тылом. При любой ситуации, потому что он очень ответственный человек, порядочный. И он нас безумно любит. Но я поняла, что нужно не сидеть как на насесте в курятнике, а нужно все-таки работать, идти дальше для того, чтобы мой сын мог гордиться мной, мог, увидев какие-то мои достижения, потом сказать: "какая у меня мама молодец!".
- Бывают моменты, когда ты понимаешь, что если бы у тебя не было ребенка, ты поступила бы иначе?
- Мироощущение и восприятие меняются кардинально. Это происходит автоматически. Мне кажется, это идиотизм, когда у женщины ничего не меняется и когда она как жила, так и продолжает жить. Я стала по-другому смотреть на те вещи, которыми занимаюсь в силу своей профессии. Иногда проявляю сострадание там, где его проявлять не нужно, а нужно быть хладнокровной, циничной для того, чтобы выжить, идти дальше по карьерной лестнице. Но я почему-то так не могу.
Я четко осознала, что я никогда не буду той акулой, которая пойдет по головам, будет откусывать головы всем для того, чтобы стать звездой number one, супертелеведущей или просто красивой светской девушкой. Через призму материнства смотрю на людей, на которых иногда не нужно смотреть через нее, потому что они подонки. Особенно в нашей среде очень много интриг, неприятного, о чем я не буду рассказывать, потому что я раскрою некоторые секреты. Это только с виду картинка шоу-бизнеса красивая, а внутри настолько все невкусно.
Самое главное – это семья. Я очень рада, что я реализовалась как мать, жена и продолжаю в том же духе. В скором времени планирую еще детишек. Мне понравилось!
Не вижу ничего плохого в том, что табуретку называют Табуреткой
Тут вопрос не в Табуретке конкретно,а в том что если всех-так всех,без исключений..Если есть такие как Упырь,Табуретка,Компостер ,то что уж такого страшного в имени Чебурашка?Милый зверек из апельсинового ящика с физическими недостатками Опять же глазами похожа,когда с мужем ругается
А Компостер кто? Натька?
А Компостер кто? Натька? http://savepic.ru/1706280.gif
ага
Не вижу ничего плохого в том, что табуретку называют Табуреткой
А я предлагаю, после вчерашних его заявлений, Гажиенко Приматом называть. По уровню своего развития и по внешним данным он от сих особей недалеко ушёл.
нет сил смотреть,как изжил себя ДД.Эта тема с Кристиной просто жуть ну сколько можно надоело.Все темы уже такие устарелые,любовь некто не строит,только надев маски играют в неё.Скука ещё раз скука.
А я предлагаю, после вчерашних его заявлений, Гажиенко Приматом называть. По уровню своего развития и по внешним данным он от сих особей недалеко ушёл.
поддерживаю
ну что вы прицепились к этим кликухам хомячьим, пол недели уже голову себе этой фигнёй забиваем. ну нравится называть писей, чебуратиной и т.д. так и называйте. те кто в курсе поймёт про кого, кто не знает спросит, а потом здесь собрались люди для которых Д2 это не пустой звук, поэтому всегда в курсе про кого идёт речь. мне вот нравится веника упырём называть или бузову пустышкой так я так и буду это делать и ложил я на безумных фанатов которые возвели своих подопечных хомяков в ранг святых. на этом форуме, что улыбает люди на 97% адекватные и без особого фанатизма к хомякам относятся.
поддерживаю
кажется весь этот форум открыто ненавидит Водонаеву, по крайней мере у меня такое впечатление.
да вы что?!...быть того не может))))))....
ненаюненаю.......мне Ленок нра...
а если серьёзно я вообще не понимаю как можно ЛЮБИТЬ или НЕНАВИДЕТЬ,и уж тем более ФАНАТЕТЬ от хомяков))))
да и в принципе человека из телевизора?)
лет в 13-15 я фанатела и до безумия "любила" гр."Руки вверх" и бекстрит бойз( ))а сейчас я могу себе "позволить" любить исключительно своих родных и близких,свою семью,своих друзей...но уж точно не всяких Водонаевых,Бузовых и прочих Агибаловых))для меня они все просто развлечение и не более того...
да вы что?!...быть того не может)))))).... ненаюненаю.......мне Ленок нра..
Насчет ненависти я специально написала. Просто кто то утверждает что Чебурашку ненавидят поэтому так называют, вообще то да же антифаны просто над ней смеются, но никак не ненавидят.
Все дальнейшие обсуждения прозвищ домовцев,буду приравнивать к флуду.Можете звать их как хотите.
В последний раз пишу если кому непонятно почему Оливия получила спец.группу,здесь не приветствуется агрессивный фанатизм,так же как и ваши споры и препирательства с админами и модерами в теме.
В последний раз пишу если кому непонятно почему Оливия получила спец.группу
Я что то пропустила. Что значит получила спец. группу
Я что то пропустила. Что значит получила спец. группу
Это, наверное, месяц без права переписки.
Труляля:
- Боксер без меня стух.
и вообще, какой он кикбоксер. его не знают в спортивных кругах. (надо полагать, она справки о нем наводила все-таки?. А зачем, если он ей безразличен?)
А сама-то что из себя представляет? в любых кругах
Вот никак я его не асоциировала с Трулей. вообще. Скорее с Задойновым ( из-за челюсти) и ... Бузовой
нет сил смотреть,как изжил себя ДД.Эта тема с Кристиной просто жуть ну сколько можно надоело.Все темы уже такие устарелые,любовь некто не строит,только надев маски играют в неё.Скука ещё раз скука.
а еще то ли мне мне кажется, что ли на самом деле Кристина стала шире размера на 2.
шире.и это хорошо заметно.
шире.и это хорошо заметно.
Я думаю, что Венц скоро ее жирок расстрясет, когда начнет ее из угла в угол пинать. [взломанный сайт]
Труляля:
- Боксер без меня стух.
и вообще, какой он кикбоксер. его не знают в спортивных кругах. (надо полагать, она справки о нем наводила все-таки?. А зачем, если он ей безразличен?)
А сама-то что из себя представляет? в любых кругах
Вот никак я его не асоциировала с Трулей. вообще. Скорее с Задойновым ( из-за челюсти) и ... Бузовой
по моему это Труля сейчас постоянно ищет к кому бы пристроится чтоб с эфиров не пропадать.
Особенно меня "восхищают" ее высказывания что все парни независимо с девушкой они,с женой,любят или свободны думают и грезят только о ней.И с девушками с другими они вынужденно т.к Труля "недоступна "И взгляды она особенные ловит, а дальше уже мексиканский сериал придумывает.(один взгляд на нее превращается в месяц безответных ужаживаний и т.д.) Гажиенко терпеть не могу,но мне кажется это Труля в своем воображении все приумножила,увеличила и додумала и еще сама поверила.
Да еще не забываем она проф.психолог по взгляду могет много чего понять.
Отредактировано rozzalin (2011-02-16 15:11:22)
по моему это Труля сейчас постоянно ищет к кому бы пристроится чтоб с эфиров не пропадать.
ага. особенно это заметно сейчас, на поляне. Даже Тиграна настраивает против близняхи. Всегда же говорила, что ей ни до кого нет дела
Тут вопрос не в Табуретке конкретно,а в том что если всех-так всех,без исключений..Если есть такие как Упырь,Табуретка,Компостер ,то что уж такого страшного в имени Чебурашка?Милый зверек из апельсинового ящика с физическими недостатками Опять же глазами похожа,когда с мужем ругается
Хм Я постараюсь объяснить... Если Ермакову назвать Марфой или компостером, недоумения ни у кого не возникает.
А вот когда требуются разъяснения, это скорей диагноз тому, кто такую кличку присвоил. И вообще, насколько я знаю,
ассоциация с Чебурашкой возникла у одного (!) человека. Это о чём-то да говорит, нет?
"Мне твой магнитофон нафиг не обоссался!" (с)О.Агибалова
Я думаю, что Венц скоро ее жирок расстрясет, когда начнет ее из угла в угол пинать.
Ещё спецпаёк, на который будет доставать денежку из борсетки, банка кильки в томате и четвертинка хлеба на сутки.
о моему это Труля сейчас постоянно ищет к кому бы пристроится чтоб с эфиров не пропадать.
Особенно меня "восхищают" ее высказывания что все парни независимо с девушкой они,с женой,любят или свободны думают и грезят только о ней.И с девушками с другими они вынужденно т.к Труля "недоступна "И взгляды она особенные ловит, а дальше уже мексиканский сериал придумывает.(один взгляд на нее превращается в месяц безответных ужаживаний и т.д.) Гажиенко терпеть не могу,но мне кажется это Труля в своем воображении все приумножила,увеличила и додумала и еще сама поверила.
С общей оценкой поведения Трули согласна, действительно девочка из кожи вон лезет, чтобы попасть в эфир, но это ее работа в принципе
А вот по поводу Гажиенко, все таки я склонна верить Жене, т.к. в этой ситуации ей врать не очень выгодно, конечно очередной скандал ей на руку, но в этот скандал может включиться тяжелая артиллерия в виде ИА, я не думаю, что скандал с ИА Жене нужен. С ИА как с дерьмом лучше не трогать лишний раз.
Отредактировано TigerHedg (2011-02-16 15:19:21)
Май Абрикосов вроде бы так звали участника? а кто нибудь знает что с ним после проекта стало???
Комментировать
Kомментарии
blackberry
15:03, 16 февраля 2011 г.
недавно в сериале по нтв его показывали, в актеры наверное пошел)
с сайта .babyblog
Отредактировано rozzalin (2011-02-16 15:19:19)
попытка Кузина объять необъятное (стать ведущим, написать книгу, придумать сценарий) так нелепо выглядит. Ну неужели он сам этого не понимает????
Можно ведь начать с чего-то более приземленного и параллельно учиться и двигаться вперед.
я не представляю, как ни с того ни с сего можно сесть и написать стоящий сценарий. ну что, что есть слог, как говорит Воловичева??? сценарии не пишутся от балды.
чтобы что-то написать, надо сначала выносить идею.
ничего из Кузина не выйдет толкового. никогда. ставлю на нем крест.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-02-16 15:23:40)
TigerHedg
я не думаю, что скандал с ИА Жене нужен. С ИА как с дерьмом лучше не трогать лишний раз.
а с другой стороны1. уже ляпнула и останавливаться не с руки.
2. еще раз миру поведать что люди без ума от ее "красоты"
3 скандал с И.А. ежедневные эфиры обеспечены.
Отредактировано rozzalin (2011-02-16 15:27:22)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.02.2011)