Джикия на Пипке
Геннадий Джикия Сегодня
Ну вот и добрался до соц сетей ))) Что меня с подвигло на это ?? Разумеется жажда посетителей этого удивительного сайта узнать правду ,о людях по ту сторону экрана . Ну как же!! Представьте лицо многих людей, о которых я собираюсь писать ...Но смысл в чем !!! Только правду , нравится Я ни кому не собираюсь, А вот Вскрыть на многих Участников проекта ..иии людей которые за кадром Я с большим удовольствием ….
Геннадий Джикия Сегодня
С чего или кого начать .Вчера мне позвонили с журнала Д2,и поинтересовались моей жизнью на данный момент . и спросили мое мнение о многих участниках ,вы и представить не можете какого было мое удивление когда , я перестал хвалить Инку В, и стал в красках рассказывать про то что я узнал буквально не давно от своих правдивых источников, про одного из Уч проекта, …Что меня возмутило!.Писать это отказались ,Вопрос тогда зачем нужен На..ер журнал ,чтоб лизала Тру ля ля Дашке интимное место ,или Бузова в очередной раз рассказала о себе ,Нет уж ...
Геннадий Джикия Сегодня
То что в Журнале не хотят порочить репутацию жителей поляны ..А вот вопрос ??Почему Кузина тогда предали на шинковку как корейскую морковку ,сама Экс женушка ..но Ритка брякнула это не от большого ума !!не подумав .В силу того что и думать не особо чем… Давно разочаровала она меня ,но вернемся к главному …
Геннадий Джикия Сегодня
Речь пойдет об Кандони ,все он про всех знает, пишет везде ,но говорит что это его сугубо личное мнение .ну и раз так ,расскажу и Я вам интересную историю про маленького Пидрюка …… Не давно мне поведали информацию ,про нашего Жена подобного Дурня ,Оказывается все давние догадки про отношении за периметром правда , Да в то время когда он был в отношениях с Инной у него были роман за стенами Д2,о котором тщательно все скрывали ,Зачем ??ну как же Инка уже привыкла .то Венц ,которого Жен не интересуют Вообще ,а теперь Гусыня Кандоша ,Ни кто не пристает ,бывший муж за периметром ,Да и не забывайте – 40 кг ))))уже радовать не может парней ))) Только вот Владлена наша ,не оценила порыва к похуданию .и только могла оскорблять Воловичеву ….А все почему ..Т..к дорогие мои отношения не задаются у маленького гей-Бесенка !! Да ,именно так !!
Геннадий Джикия Сегодня
Я общался лично с Парнем Кандоши ,выглядит он конечно оч плачевно не ухоженный ,шмотки даже не дотягивают до вершин Лужнецкой Деревни ..Но рассказал он об не удачной любовной утехи ,нравится то нашей черной волшебнице ,и связать бедолагу ,и шлепнуть его ,только все вроде хорошо и любовь то не за горами ..Но вот есть у Владлены один минус …пахнет от него дурно ,не ухоженный ,постоянно кичится что его знает оч много людей ,Как вы помните у Фролы из Чурилова были такие замашки !! Ну вообще Любовь не задалась ..Ну ты не расстраивайся и у таких убогих как ты бывает праздник ))))) ..P/S Геннадий Джикия ,в след раз вас ждет очередной рассказ про не менее тухлого дурня по псев Спартак !!
Отредактировано исаев (2011-02-16 16:24:10)