Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.02.2011)

ДОМ-2 (13.02.2011)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

rozzalin написал(а):

а с другой стороны1. уже ляпнула и останавливаться не с руки.
                             2. еще раз миру поведать что люди без ума от ее "красоты"
                             3 скандал с И.А. ежедневные эфиры обеспечены.

Не в том сейчас Труля положении, чтобы просто так на семейку Аги наезжать, и она то прекрасно понимает. Пынзари, конечно, хорошая защита, но не вечная, а строить с кем-то ближайшее время Труля, как я поняла, не соирается, ей сейчас не до этого, у нее много времени на гульки уходит.

0

752

Mаrusya007 написал(а):

попытка Кузина объять необъятное (стать ведущим, написать книгу, придумать сценарий) так нелепо выглядит. Ну неужели он сам этого не понимает????
Можно ведь начать с чего-то более приземленного и параллельно учиться и двигаться вперед.

Не может Кузька так, харктер у него такой. Не может он все распланировать и жить по плану, пытается сразу объять необъятное. Он живет по схеме: появилась идея - начал ее спонтанно, непродуманно воплощать - столкнулся с трудностью - разочаровался - депрессия - появилась идея и т.д.

0

753

глядя на гадкую морду лица Гажиенки и вспоминая его ухмылочки, очень даже может быть, что все, что говорила Труляля, имело место быть. Лично я верю ей, а не ему.

+2

754

TigerHedg написал(а):

Не в том сейчас Труля положении, чтобы просто так на семейку Аги наезжать, и она то прекрасно понимает. Пынзари, конечно, хорошая защита, но не вечная, а строить с кем-то ближайшее время Труля, как я поняла, не соирается, ей сейчас не до этого, у нее много времени на гульки уходит.

а фиг их знает.может и так.у них чем гаже себя ведешь ,тем лучше.А труля сейчас свободно заявляет что уходит ,зная что беременная Даша моментально начинает впрягаться за нее.В этом плане с ее прихода на шоу ничего не изменилось.А чтобы гульки за периметром устраивать нужно поярчить на Доме.А то если только гулять ,то и защита действительно не вечная

0

755

rozzalin написал(а):

Особенно меня "восхищают" ее высказывания что все парни независимо с девушкой они,с женой,любят  или свободны думают  и грезят только о ней

Аха. Помнится мне, ещё давным-давно на проекте обсуждалась тема, что Трулька поймала звезду и возомнила себя второй Водонаевой, а может даже и круче. Поэтому я склонна больше верить ГажиенкЕ, чем "секс-символу" проекта. Ну, постебался парень, похохмил, пофлиртовал, а ей померещилось, что он её поимел.

+3

756

Mаrusya007 написал(а):

ничего из Кузина не выйдет толкового. никогда. ставлю на нем крест.

Mаrusya007 написал(а):

глядя на гадкую морду лица Гажиенки и вспоминая его ухмылочки

А кто вам нравится?)

+2

757

Kaa написал(а):

Если Ермакову назвать Марфой или компостером

Кстати, очень хорошо помню, что компостером Ермакову обозвал Рустам. На сегодняшний день, на мой взгяд, для Ермаковой более актуально - шредер... :crazy:

Отредактировано лапуля (2011-02-16 16:56:52)

0

758

dcneptun написал(а):

действительно,МАРФУШКУ   мы "обозвали" МАРФУШКОЙ из-за уникального внешнего сходства с персонажем сказки -выкладывались здесь и фото самой Натьки и рядом Марфушеньки-душеньки-одно лицо!!!

http://savepic.ru/1716518.gif 

Вот оно - то самое

Марфень

http://i003.radikal.ru/0802/19/5801fa5e898c.jpg

0

759

Джикия на Пипке

Геннадий Джикия  Сегодня

Ну вот и добрался до соц сетей ))) Что меня с подвигло на это ?? Разумеется жажда посетителей этого удивительного сайта узнать правду ,о людях по ту сторону экрана . Ну как же!! Представьте лицо многих людей, о которых я собираюсь писать ...Но смысл в чем !!! Только правду , нравится Я ни кому не собираюсь, А вот Вскрыть на многих Участников проекта ..иии людей которые за кадром Я с большим удовольствием ….

Геннадий Джикия Сегодня
С чего или кого начать .Вчера мне позвонили с журнала Д2,и поинтересовались моей жизнью на данный момент . и спросили мое мнение о многих участниках ,вы и представить не можете какого было мое удивление когда , я перестал хвалить Инку В, и стал в красках рассказывать про то что я узнал буквально не давно от своих правдивых источников, про одного из Уч проекта, …Что меня возмутило!.Писать это отказались ,Вопрос тогда зачем нужен На..ер журнал ,чтоб лизала Тру ля ля Дашке интимное место ,или Бузова в очередной раз рассказала о себе ,Нет уж ...

Геннадий Джикия Сегодня
То что в Журнале не хотят порочить репутацию жителей поляны ..А вот вопрос ??Почему Кузина тогда предали на шинковку как корейскую морковку ,сама Экс женушка ..но Ритка брякнула это не от большого ума !!не подумав .В силу того что и думать не особо чем… Давно разочаровала она меня ,но вернемся к главному …

Геннадий Джикия Сегодня

Речь пойдет об Кандони ,все он про всех знает, пишет везде ,но говорит что это его сугубо личное мнение .ну и раз так ,расскажу и Я вам интересную историю про маленького Пидрюка …… Не давно мне поведали информацию ,про нашего Жена подобного Дурня ,Оказывается все давние догадки про отношении за периметром правда , Да в то время когда он был в отношениях с Инной у него были роман за стенами Д2,о котором тщательно все скрывали ,Зачем ??ну как же Инка уже привыкла .то Венц ,которого Жен не интересуют Вообще ,а теперь Гусыня Кандоша ,Ни кто не пристает ,бывший муж за периметром ,Да и не забывайте – 40 кг ))))уже радовать не может парней ))) Только вот Владлена наша ,не оценила порыва к похуданию .и только могла оскорблять Воловичеву ….А все почему ..Т..к дорогие мои отношения не задаются у маленького гей-Бесенка !! Да ,именно так !!

Геннадий Джикия Сегодня
Я общался лично с Парнем Кандоши ,выглядит он конечно оч плачевно не ухоженный ,шмотки даже не дотягивают до вершин Лужнецкой Деревни ..Но рассказал он об не удачной любовной утехи ,нравится то нашей черной волшебнице ,и связать бедолагу ,и шлепнуть его ,только все вроде хорошо и любовь то не за горами ..Но вот есть у Владлены один минус …пахнет от него дурно ,не ухоженный ,постоянно кичится что его знает оч много людей ,Как вы помните у Фролы из Чурилова были такие замашки !! Ну вообще Любовь не задалась ..Ну ты не расстраивайся и у таких убогих как ты бывает праздник ))))) ..P/S Геннадий Джикия ,в след раз вас ждет очередной рассказ про не менее тухлого дурня по псев Спартак !!

Отредактировано исаев (2011-02-16 16:24:10)

0

760

Ангел во плоти написал(а):

НОВЫЙ РОМАН ОЛЬГИ БУЗОВОЙ

Этот роман гораздо больше мне нравится. Даешь Бузовой Балана :flag:

0

761

Баба Груша написал(а):

Ой ли?    И даже  Оленьку Бузову ?

Да, и не смешно вовсе. А разве Вы не заметили? Тогда покажите хотя бы один пости, когла я возмущалась.

+1

762

topinambur написал(а):

Ой ли у Бузовой  кликух поболе всех будет, осмелюсь, да простят меня её почитатели, я не со злобы, напомнить  одну- "Трёшка". Думаю этого достаточно.

и никто, между прочим, не возмущался. Уточнили, о ком речь, и все

0

763

исаев написал(а):

Джикия на Пипке

чот не помню его таким красноречивым((((((((((
а эт точно он ???

+1

764

loragirl написал(а):

Этот роман гораздо больше мне нравится. Даешь Бузовой Балана

:flag:  Присоединяюсь  [взломанный сайт]

0

765

Mаrusya007 написал(а):

глядя на гадкую морду лица Гажиенки и вспоминая его ухмылочки, очень даже может быть, что все, что говорила Труляля, имело место быть. Лично я верю ей, а не ему.

Можно я прокомментирую. Не верю ни Гажиенке ни Труляле, все выставляется в выгодном им свете. Так что пусть кривляются друг перед другом.

TigerHedg написал(а):

Пынзари, конечно, хорошая защита, но не вечная

Судя потому, что Пынзари вовсю играют в беременность, то защита для Трули вечная.

0

766

исаев написал(а):

Геннадий Джикия Сегодня Я общался лично с Парнем Кандоши ,выглядит он конечно оч плачевно не ухоженный ,шмотки даже не дотягивают до вершин Лужнецкой Деревни ..Но рассказал он об не удачной любовной утехи ,нравится то нашей черной волшебнице ,и связать бедолагу ,и шлепнуть его ,только все вроде хорошо и любовь то не за горами ..Но вот есть у Владлены один минус …пахнет от него дурно ,не ухоженный ,постоянно кичится что его знает оч много людей ,Как вы помните у Фролы из Чурилова были такие замашки !! Ну вообще Любовь не задалась ..Ну ты не расстраивайся и у таких убогих как ты бывает праздник )))))

Это такой очевидный бред что да же смешно. Когда Джикия с Русей пишут про Влада хочется долго и продолжительно смеяться над ними, а потом их становится жалко.

+1

767

zayka написал(а):

а эт точно он ???

модер Настя выделила отдельную ветку,но грозилась уточнить у Рустама,не клон ли

Отредактировано исаев (2011-02-16 16:40:11)

+1

768

исаев написал(а):

P/S Геннадий Джикия ,в след раз вас ждет очередной рассказ про не менее тухлого дурня по псев Спартак !!

Геношка, да чем же ты не тухлый, шакаленок? Подлизыванием большому брату Русе?  :D

+3

769

zayka написал(а):

исаев написал(а):
Джикия на Пипкечот не помню его таким красноречивым((((((((((
а эт точно он ???

Ну, как минимум, орфография и пунктуация его http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

"Если у вас какие-то проблемы в отношениях, это ничего страшного. Надо просто поговорить об этом..." (с)Бузова

+3

770

SAZ написал(а):

Судя потому, что Пынзари вовсю играют в беременность, то защита для Трули вечная.

ну беременность то не вечная, вроде после рождения малыша ее обещали в женскую переселить, а там и у Даши других забот много будет

Отредактировано TigerHedg (2011-02-16 16:46:02)

0

771

исаев написал(а):

Джикия на Пипке

сомневаюсь, что Джикия сам пишет...совершенно не его стиль....похоже, что Рустамка за двоих пашет... негр литературный))))

+4

772

:rofl:

лапуля написал(а):

rozzalin написал(а):
Особенно меня "восхищают" ее высказывания что все парни независимо с девушкой они,с женой,любят  или свободны думают  и грезят только о ней
Аха. Помнится мне, ещё давным-давно на проекте обсуждалась тема, что Трулька поймала звезду и возомнила себя второй Водонаевой, а может даже и круче. Поэтому я склонна больше верить ГажиенкЕ, чем "секс-символу" проекта. Ну, постебался парень, похохмил, пофлиртовал, а ей померещилось, что он её поимел.
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное...

а что с Водонаевой они похожи.У обеих грудь непонятная,все их хотят и все им дико завидуют

Отредактировано rozzalin (2011-02-16 17:05:07)

0

773

loragirl написал(а):

Вот оно - то самое

А вот,что было :flirt:

Свернутый текст

http://s005.radikal.ru/i209/1102/72/86f0c974fe3a.jpghttp://i042.radikal.ru/1102/88/2363ee16d144.jpg

+3

774

amv написал(а):

что бы ни случилось, я всегда буду прикрыта его тылом.

Чем-чем Лоха Писюндру прикроет? http://savepic.org/724626.gif 

amv написал(а):

Особенно в нашей среде очень много интриг, неприятного, о чем я не буду рассказывать, потому что я раскрою некоторые секреты. Это только с виду картинка шоу-бизнеса красивая, а внутри настолько все невкусно.

Даже представить не могу, кто в Водонаевой узрел конкурентку и строит ей козни. Пыся пишет так, как будто она давно и глубоко пустила корни в шоу-бизнесе.

+3

775

rozzalin написал(а):

что с Водонаевой они похожи.У обеих грудь непонятная,все их хотят и все им дико завидуют

И обе мечтают петь в Виагре...

+2

776

SAZ написал(а):

Зачем ей Дашкина защита при таком раскладе? Сидеть на поляне рядом с беременной подружкой?
Ей надо тусить по клубам, чтобы за ней приезжали на черных дорогих машинах и увозили в ночь, дарили подарки.
Она уже воет от тоски. Трулька сама себя в угол загнала.

+1

777

dcneptun написал(а):

А вот,что было

Я именно после того фото из салона не смогла различать Марфушу и Надюшу :flag:

+2

778

missuri написал(а):

Зачем ей Дашкина защита при таком раскладе? Сидеть на поляне рядом с беременной подружкой?

Как зачем? чтобы сверкать своей силиконовой хрудь и накачанными губками в наших телевизорах и получать при этом денежку :D

0

779

исаев написал(а):

Ну вот и добрался до соц сетей )))

Ужас какой,читать не возможно..Лучше бы он не добирался до этих сетей :angry: .Руся № 2,только более безграмотный .Ничего нового он не писал :dontknow:

+2

780

исаев написал(а):

Геннадий Джикия  Сегодня

Ну вот и добрался до соц сетей ))

Даа... а когда в д2 Джикия с Рустамом тусили казалось сладкая парочка) Рыбак рыбака.
А про шмотки Джикии вообще промолчу)

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.02.2011)