Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.02.2011)

ДОМ-2 (13.02.2011)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

TigerHedg написал(а):

ну беременность то не вечная, вроде после рождения малыша ее обещали в женскую переселить, а там и у Даши других забот много будет

да не куда её не переселят, будет потом следующий отмаз, типа она будет помогать с ребёнком,как в своё время ИА говорила, только труля не готовить не убираться не будет и тем более ребёнку подгузники менять. у зеркала с дашутой гривы свои расчёсывать целыми днями и склонять остальных. я даже без понятия кто ребёнком заниматься будет пока как пынзарь на работе будет отсутствовать.

0

782

loragirl написал(а):

Да, и не смешно вовсе.

Неужели Оля Бузова настолько серьезная тема?
  Простите, не могу разделить с Вами пиетета  даже  к такому милому хомячку как Оля))))

0

783

Mаrusya007 написал(а):

все, что говорила Труляля, имело место быть

Маруся, а что говорила Труля?

0

784

Баба Груша написал(а):

Неужели Оля Бузова настолько серьезная тема?

нет. Я же не про нее писала, а про то, что мне все равно, кто и как ее называет

0

785

ВЕЧЕРНИЙ

+2

786

CDS написал(а):

я даже без понятия кто ребёнком заниматься будет пока как пынзарь на работе будет отсутствовать.

Дашка сказала, что няню нанимают.

0

787

скрин из лички на кашках.Светланка :flag:

http://f7.ifotki.info/org/e06f1cc60f064f7cb8ebb966d49e3fbbb27a2180527697.png

0

788

missuri написал(а):

Дашка сказала, что няню нанимают.

значит ещё одного хомяка в возрасте будем наблюдать.я бы посмотрел на эту няню которая по доброй воле туды пойдёт детские какаши перед камерами убирать

0

789

loragirl написал(а):

нет. Я же не про нее писала, а про то, что мне все равно, кто и как ее называет

Мне тоже)))

0

790

Bessie написал(а):

Даа... а когда в д2 Джикия с Рустамом тусили казалось сладкая парочка) Рыбак рыбака.

Джикия постоянно дома у Рустама  гостит))))) судя по высказываниям последнего..так что все возможно :shine:

0

791

CDS написал(а):

значит ещё одного хомяка в возрасте будем наблюдать.я бы посмотрел на эту няню которая по доброй воле туды пойдёт детские какаши перед камерами убирать

Может, Воловичеву наймут. Она на все согласна, лишь бы жить в телевизоре :D

0

792

CDS написал(а):

Может наймут молодую-красивую, чтоб Пынзарю не было так грустно выносить Дашкин писк в одиночестве...
Опять же,  Пынзарю занятие, зрителю  развлечение))

+1

793

исаев написал(а):

скрин из лички на кашках

Мне кажется не надо чужие лички носить без разрешения.

+1

794

olgavip написал(а):

Джикия постоянно дома у Рустама  гостит))))) судя по высказываниям последнего..так что все возможно :shine:

Ну ему же жить где-то и с кем-то надо  ^^

0

795

Вот читаю я,читаю сообщения уж какой день подряд и наблюдаю в некоторых высказываниях необъективность : Женя Ф. такая-сякая,а вот Оля чуть ли не идеал.За себя даже как-то обидно,как за личность-из-за нелицеприятных высказываний в адрес того или иного участника сердце кровью обливается,это же надо так впустить в свою жизнь Дом2,плюнуть бы на этих участников,своих ведь проблем хватает,но не получается.Вот и Женьку мне жалко,когда её чересчур жёстко начинают критиковать.Мне по-другому всё видится:и подруга она хорошая,а кто ещё там дружит-старожитель Варвина или Агибалова,или Нелька(вспомните Круглыхину или как она бортанула Олю со свадьбой).Впервый свой приход какой серой мышкой была Агибалова,а при матери хвост распушила.Такая порядочная,через стенку от матери жила с Кадетовым,ничего не смущало.А у Жени всё не так:даёт дельные советы Тиграну.помогает ему,и этим плоха.А если Аги так уверена в своём примате,что же боится детектора?В общем,как-то обидно за Женьку,при всех её недостатках она по крайней мере не гнилая.

+6

796

лариса7571 написал(а):

обидно за Женьку,при всех её недостатках она по крайней мере не гнилая.

[взломанный сайт]  я тоже не видела в ней подлости

+3

797

лариса7571 написал(а):

Вот читаю я,читаю сообщения уж какой день подряд и наблюдаю в некоторых высказываниях необъективность

Все наши мнения и есть субъективность). Мы же не знаем какие на самом деле хомяки. Вот и судим так как нам кажется о них. Спорим, не соглашаемся, или наоборот. Все нормально. Другой вопрос, что воспитание у всех разное, кто-то привык какашками сорри разбрасываться, стоя у вентилятора... ну в общем нежнее надо быть)

+4

798

лариса7571 написал(а):

подруга она хорошая

дружба проверчется годами и ситуациями, а не сидениями на дармовых харчах и прихорашвианием у зеркала.
Труляля всегда будет прикрываться дружбой, лишь подольше на проекте задержаться.  Да, она не должна тогда была мыть пол, но как лучшая подруга сразу же сбежала из комнаты. Никакая она не подруга, а времяпрепровожденка в семье Пынзарей. Надо будет - и через Дашу переступит.

лариса7571 написал(а):

даёт дельные советы Тиграну

А он в них нуждается?? О себе любимой она заботится. Не подумав головой всех отшила, теперь хоть за кого-нибудь зацепиться надо, чтобы в эфиры попадать.

Она сама неустанно любит повторять. ей нет ни до кого дела. к чему были ее советы? чтобы помочь Тиграну?)) Мать Тереза прям, а не Труляля.

лариса7571 написал(а):

при всех её недостатках она по крайней мере не гнилая.

она эгоистка до мозга костей.

+6

799

nata33 написал(а):

нет, не мазохистка..а просто расчетливая дама..  Не просто так же она унижалась.  Воловичева далеко не мать Тереза , не сиделка  и не врач, чтобы ее посылать кого-то успокаивать....  и  т.д.  она в принципе к людям равнодушна, - такой характер. Просто Воловичевой нужно же чем то заниматься на проекте..чтобы продолжать сидеть там.

Просто удивительно наблюдать, как взрослая, образованная и вроде бы не глупая женщина, опускает себя в моих глазах всё ниже и ниже...

+1

800

loragirl написал(а):

Может, Воловичеву наймут. Она на все согласна, лишь бы жить в телевизоре

Лора, я тоже о ней подумала :crazyfun:

+1

801

Mаrusya007 написал(а):

Никакая она не подруга, а времяпрепровожденка в семье Пынзарей. Надо будет - и через Дашу переступит.

а это случится на наших глазах

+2

802

лариса7571 написал(а):
обидно за Женьку,при всех её недостатках она по крайней мере не гнилая.
  я тоже не видела в ней подлости

она выучилась правильно говорить,на проекте.ни за подругу,ни за мол.человека горой никогда не была.а когда стоит выбор кто-то или ее благополучие.....выбор всегда в пользу себя.А про подлость если бы их "дружбу" с Дашей вывернули бы наизнанку(как у многих)  многие ситуации в их дружбе можно рассмотреть совсем под другим углом.Труля в этих отношениях в лучшем случае потребитель

+3

803

CDS написал(а):

а это случится на наших глазах

Это время покажет (как бы ни банально сие не звучало)

0

804

rozzalin написал(а):

А про подлость если бы их "дружбу" с Дашей вывернули бы наизнанку(как у многих)  многие ситуации в их дружбе можно рассмотреть совсем под другим углом.Труля в этих отношениях в лучшем случае потребитель

А кто тогда там дружит и умеет дружить?

+1

805

loragirl написал(а):

rozzalin написал(а):
А про подлость если бы их "дружбу" с Дашей вывернули бы наизнанку(как у многих)  многие ситуации в их дружбе можно рассмотреть совсем под другим углом.Труля в этих отношениях в лучшем случае потребитель
А кто тогда там дружит и умеет дружить?

в этой паре может быть Даша искренне дружит.А вообще по настоящему никто наверное.Они сами часто говорят дружбы на проекте не бывает,бывает сотрудничество

0

806

Звезды "Дома-2" сыграли шикарную свадьбу по-итальянски

Свернутый текст

http://s010.radikal.ru/i314/1102/f6/da39ecf09163.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1102/2e/f753ef5fa9c3.jpg

14 февраля участники «Дома-2» на канале ТНТ Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева официально зарегистрировали свои отношения. Это произошло в итальянской Вероне  - городе, где когда-то встретились Ромео и Джульетта.

Сразу после официальной части, Нелли, Никита и гости  отправились к дому Ромео и Джульетты, где по сложившейся свадебной традиции Нелли бросала в толпу собравшихся букет невесты.

Молодожены были крайне удивлены, что в Верону приехали  поклонники шоу - чтобы лично убедиться в том, что Кузнецов и Ермолаева теперь муж и жена. Но самое интересное, что за событиями в «Доме-2» следят не только в России, но и в Италии.

Никита: «Одна итальянская телекомпания, узнав, что мы являемся участниками популярного российского реалити-шоу, решила снять про нас сюжет. Наверное, что-нибудь из серии – Ромео и Джульетта из России. Хотя понять, что это будет на самом деле – сложно. Никто из нас не говорит  по-итальянски».

Уже на следующий день супруги гуляли по городу и  фотографировались,  а в среду Нелли и Никита отправились в свадебное путешествие. Молодоженов ждет Париж!

25  февраля ребята вернутся на проект, где еще раз вместе с остальными участниками «Дома-2» отпразднуют главное событие в своей жизни.

(paparazzi)

+3

807

Nooning Restaurant&Bar / 14 февраля. Lonely Hearts Party.
Виктория Боня с Алексом

Свернутый текст

http://s013.radikal.ru/i325/1102/9c/1afbb33b576b.jpg

http://s013.radikal.ru/i323/1102/22/99da8cf196f1.jpg

+4

808

Bessie написал(а):

Мне кажется не надо чужие лички носить без разрешения.

оно выставлено на форуме на всеобщее обозрение,тем более,здесь обсуждалось,клон это или нет.
Модеры могут удалить

Отредактировано исаев (2011-02-16 19:37:08)

0

809

исаев написал(а):

оно выставлено на форуме на всеобщее обозрение,тем более,здесь обсуждалось,клон это или нет.

подтверждаю. Светланка на Пипке сама выложила из своей личной преписки с Джикия на Одноклассниках для широкого круга))))) для подтверждения, что Гена - настоящий.

Отредактировано olgavip (2011-02-16 19:44:32)

+2

810

Мила248 написал(а):

Виктория Боня с Алексом

Что-то у Бониты лицо округлилось, но ей так лучше))  А небритый Алекс похож на Сеска Фабрегаса [взломанный сайт]

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.02.2011)