Сегодня, 01:40
Блог Инна Воловичева / Кузин не исправим?
Да, я переехала в городские квартиры! На Кузина в качестве своего мужика не претендую, но очень хочу помочь ему довести хоть какое-нибудь дело в его жизни до конца. Пока только одно дело ему удалось закончить – это зачатие малыша. Хотелось бы, чтобы нашлась та самая работа, на которой он сможет проработать больше месяца. Или пусть книгу о теще своей любимой допишет. Короче, настроена я решительно, а Кузя сопротивляется и хамит. Пока у Женьки написано лишь предисловие и две главы, итого пять листов текста. Для книги нужно хотя бы 110 страниц вордовского документа, написанного 11 шрифтом, то есть, больше 220 000 знаков. До этого, естественно, как до Китая раком, но, может, если подпинывать Кузю, то текст он напишет? Внутренний голос подсказывает мне, что Кузя неисправим, и он обязательно найдет способ, как улизнуть от поставленной задачи. Но ведь есть еще и надежда на лучшее. А вдруг Кузин исправится? Поживем-увидим. Сейчас я в городе, и мы пишем книгу. Как вы думаете, допишет ли Женька свой опус до конца?
А пока хочу поделиться с вами новым кусочком текста из книги Женьки. Это советы начинающим зятьям на тему "Как бороться с взаимным лицемерием при общении с тещей". Советов пять:
"...Первый совет при взаимном лицемерии
Постоянно льстить или постоянно хамить, и то и другое все равно приведет к уничтожению твоей семьи, ибо теща не дремлет.
Второй совет
Возьмите бамбуковую палку, оставьте ее на балконе в 25-градусный мороз, выйдете на балкон, возьмите палку и с неимоверной силой лупите себе по пяткам, да так, чтобы вытекающие из глаз слезы замерзли в форме рюмок.
Третий совет
Устройтесь на завод, работать на токарном станке, вытяните по максимуму свой язык и отрежьте его, дабы не совершить ошибки лицемеров, ведь глухонемой зять продлевает себе жизнь в браке.
Четвертый совет
Пригласите тещу в лес и исполните ее детскую мечту – покажите улей, подведите ее под него, киньте в улей палку и бегите. Пчелы сами поймут, кто кинул им палку. Покусанная выходящая из густого леса шарообразная рожа – отличное лакомство для диких енотов, бродячих улиток и бобров навеселе.
Пятый совет
Подарите теще фритюрницу, залейте в нее масло и нагрейте его до самой высокой температуры. Обманным путем предложите ей засунуть руки в кипящее масло, объяснив, что оно избавит вас от кутикулы.
Я понимаю, что все мною перечисленные советы, не избавят вас и вашу тещу от лицемерия, но они обязательно доставят вам удовольствие".
Рейтинг записи
5