Обиженного чорного мага голубых кровей послушала - обозвала наркомана геем - и довольна. Фу.
вчера она была как норкоманка . языком еле ворочала
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.02.2011)
Обиженного чорного мага голубых кровей послушала - обозвала наркомана геем - и довольна. Фу.
в смысле наркомана?
Муженька своего. Кузя форменный же наркоман. Если мне память не изменяет, еще Афанасий его так припечатал.
Особенно у новороссийского хлопца заметно, что он применяет расширяющие сознание вещества, когда БабИра отбирает у него заначку, и он становится дико агрессивным. А потом вдруг находит заначку - и является расслаблен и мил.
Она была просто бухая, либо уже похмельная. Я, говорит, пьяная не прихожу - и рот ладошкой Кузе затыкает.
У ОА по-моему тоже какая-то фигня с самооценкой , стоит Труле пройти мимо Алена Делона Илюшеньки как сразу она(ОА) его начинает любить и ревновать , прям неровно она дышет к Трульке
А Ритузя просто не отягощена интеллектом, что и выдает ее физиономия
там мозги напроч отсутствуют и во всей семье . не доверяла ее словам , а теперь совсем ей нет веры . Кузя не супер , но благодаря Ритузе он станет народным героем /
Муженька своего. Кузя форменный же наркоман. Если мне память не изменяет, еще Афанасий его так припечатал.Особенно у новороссийского хлопца заметно, что он применяет расширяющие сознание вещества, когда БабИра отбирает у него заначку, и он становится дико агрессивным. А потом вдруг находит заначку - и является расслаблен и мил.
если бы так было , то это бы уже давно обсуждалось в дурке как самая горячая новость , я уверена, что это не так
У ОА по-моему тоже какая-то фигня с самооценкой , стоит Труле пройти мимо Алена Делона http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif Илюшеньки как сразу она(ОА) его начинает любить и ревновать , прям неровно она дышет к Трульке
Кстати да. Вот семейка жестяных жестей)
если бы так было , то это бы уже давно обсуждалось в дурке как самая горячая новость , я уверена, что это не так
Дай-то Б-Г. Но у меня такое прям четкое ощущение. И как-то где-то это точно промелькивало. Хотя для чистоты момента и терминологии. пожалуй, предлагаю именовать Кузю психом. По крайней мере, лайтовая шизофрения у товарища налицо.
Отредактировано Ushanka (2011-02-13 23:48:32)
Муженька своего. Кузя форменный же наркоман. Если мне память не изменяет, еще Афанасий его так припечатал.
Особенно у новороссийского хлопца заметно, что он применяет расширяющие сознание вещества, когда БабИра отбирает у него заначку, и он становится дико агрессивным. А потом вдруг находит заначку - и является расслаблен и мил.
0+-
если бы у вас что нибудь отбирали , я бы на вас посмотрела / извините что перешла на личности / . им дай волю они трусы последние снимут , на авто чтоб хватило
если бы у вас что нибудь отбирали , я бы на вас посмотрела / извините что перешла на личности / . им дай волю они трусы последние снимут , на авто чтоб хватило
Лада, я имела в виду не бабло, которое у него БабИра отбирает)...Я имела в виду заначку расширяющих сознание веществ.
ЗЫ.: касательно семейства аги - ППКС!
А ушки у Нелли немаленькие, да
у неё не только ушки , но и низкий лоб, поэтому без чёлки вкупе с ушками и лбом низким -лицо обезы, а так с челкой без ушей симпатичная, но не в моём эстетическом вкусе , глазки у неё малюсенькие
у неё не только ушки , но и низкий лоб, поэтому без чёлки вкупе с ушками и лбом низким -лицо обезы, а так с челкой без ушей симпатичная, но не в моём эстетическом вкусе , глазки у неё малюсенькие
Да это, в общем-то, нюансы) Вот мне она внешне, может, и симпатична, но как рот раскроет - туши свет. Нелли довольно ухоженная девочка - и это ей в оч большой плюс, причем ее ухоженность не такая, как у новой подруги Ритузи (которая похожа на Эрика), а более цивильная.
Наверное, дело вкуса. Многие, кто видел Нелли в живую, писали, что она очень интересная.
Она не плохая и не страшная просто обычная как и все,так же есть свои плюсы и минусы, дело вскуса это правда.
. По крайней мере, лайтовая шизофрения у товарища налицо.
по мне так у Риты шиза , его поведение абсолютно адекватное её провокациям,а вообще у артистичных натур всегда наблюдается немного истеричное поведение , это я про Кузина , но к истеричному поведению я могу отнести только слёзы , всё остальное полностью нормально в отношении Ритузы , мне самой её хочется стукнуть больно
по мне так у Риты шиза , его поведение абсолютно адекватное её провокациям,а вообще у артистичных натур всегда наблюдается немного истеричное поведение , это я про Кузина , но к истеричному поведению я могу отнести только слёзы , всё остальное полностью нормально в отношении Ритузы , мне самой её хочется стукнуть больно
Я Кузю комментирую по совокупности его проявлений, не только в отношении Ритузи и не только сейчас.
Лада, я имела в виду не бабло, которое у него БабИра отбирает)...Я имела в виду заначку расширяющих сознание веществ.
ЗЫ.: касательно семейства аги - ППКС!
0+-
если бы он был такой то семья бы давно его турнула . мы бы уже давно об этом знали
Я Кузю комментирую по совокупности его проявлений, не только в отношении Ритузи и не только сейчас.
мне его проявления очень нравятся в большинстве случаев, но ему нужно учиться управлять своей эмоциональностью , т.с. волю тренировать, чтобы такие эмоциональные вампиры как Рита не тянули из него эти эмоции
Вы знаете видела её в живую, ну прям супер симпатичного там нечего нет, обычная девушка. Стояла в кассе магазина инсити, покупала шапочку, ТЦ РИО, рядом с городскими квартирами, честенько они там обитают, и честенько с ними сталкиваемся живу рядом, так что бригада скорой не понадобится.
Обычно мы тут обсуждаем и имеем ввиду только участников/участниц проекта.
Именно их реакцию я прогнозировала, а никак не участников форума)))))
0+-
вам просто Кузя не нравится .
обозвала наркомана геем
Чесговоря, мнение, что Кузин балуется какой-то химией, разделяю...
мне его проявления очень нравятся в большинстве случаев
меня поражает, как он временами орет на людей, просто на окружающих.
Обычно мы тут обсуждаем и имеем ввиду только участников/участниц проекта.
Именно их реакцию я прогнозировала, а никак не участников форума)))))
да что вы всё о ней, давайте о ком нибудь ещё.
вам просто Кузя не нравится .
Нет, что вы) Мне он параллелен. А в его текущей ситуации - так я просто даже его поддерживаю относительно его волоокой женушки)
меня поражает, как он временами орет на людей, просто на окружающих.
такого давно уже не было
да что вы всё о ней, давайте о ком нибудь ещё.
Сорри, а о ком по-Вашему этот пост?
Отредактировано Баба Груша (2011-02-14 00:12:32)
всё таки эта Толстогузова страшная такая, триндец,интересно какая она до пластики была
Ой, как Ритузя жмет Кузе телек)))
всё таки эта Толстогузова страшная такая, триндец,интересно какая она до пластики была
Возможно, очень милой девочкой со своеобразной внешностью.
Сорри, а о ком по-Вашему этот пост?
сорри если вам хочется давайте продолжем, просто народ по кузиных сейчас рассуждают., хотелось бы тоже по участвовать.
ой, нимагу. А как пляшет со Сквозей наша Ритузя)
Чесговоря, мнение, что Кузин балуется какой-то химией, разделяю...
Блин... Да какая химия???! Вы чего??? В такую семью попадешь как Аги там торкнет так... Что шифер посыпется... Без химии... Если бы он еще и химию принимал, у него бы уже ПереДэЗэ было бы...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.02.2011)