Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.02.2011)

ДОМ-2 (13.02.2011)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

12312 написал(а):

А я и не идеализирую Кузю... Но он не самый плохой парень... Голова у него иногда и работает нормуль... И мысли нормальные бывают... Да и все таки не злой он.... Был!!! Пришел веселый парнишка... Самый простой... И обыкновенный... А то что мы сейчас видим-это продукт который получился... В ходе совместного проживания в этой семейке...

склоняюсь к тому что его проблема в том , что он не в состоянии удовлетворить Ритины сексуальные аппетиты , а мстя неудовлетворенной женщины страшна!Бедный Кузин сколько она его еще мурыжить будет, видимо пока все соки не выпьет , он когда с ней постоянно загруженный , глаза опусташенные , как только он от неё отезъжает - тут же красивый интересный парень , который светится позитивом. Потому что Рита всегда всё вытягивает , она даже сегодня ИАшке сказала  "я  в тебе нуждаюсь" и опять давай нагружать человека своими проблемами.

+3

152

Баба Груша написал(а):

Только откуда потом берутся звезданутые, охамевшие и озлобленные?

Ну как же ж: еще Надюфка говорит, что они, мол, не зажравшиеся звезды. А вы их звезданутыми комментируете)

0

153

Ushanka написал(а):

Ога, мне тоже показалось, что у Черкасона невеста беременная. Как на нее вчерась Ритузя и МамаАги косились)

Ритузя выгибалась там перед ним как мартовская кошка... Тьфу.....

0

154

лапуля написал(а):

Брат застрелил сестру из-за шоу «Дом-2».

надо все таки запрещать дурку , пока  восприимчивые подростки не перестреляли друг друга

+1

155

12312 написал(а):

Да ей этот телевизор не уперся никуда... Это принцип у нее... Лишний раз ткнуть носом... И указать на свое место...

Cогласна... спровоцировать, унизить, заставить пререкаться с женщиной из-за вещей и потом верещать, какой он низкий и подлый, этот Женя Кузин.
Странно, что она не испытывает никакой благодарности к мужу за его лояльность, когда загулявшейся Ритузе приперло срочно выйти замуж.
И бабушка Ира враз забыла, как улыбалась хреновенькому жениху лишь за то, что он берет в законные жены малолетнюю гулену.

+4

156

fabrica02 написал(а):

Наверное, дело вкуса. Многие, кто видел Нелли в живую, писали, что она очень интересная.

Подтверждаю: в реале Нелли гораздо красивей, чем на экране + от неё исходит очень тёплая энергетика. Она - прелесть!

+2

157

gjfk написал(а):

склоняюсь к тому что его проблема в том , что он не в состоянии удовлетворить Ритины сексуальные аппетиты , а

Да... Не думаю... Тоже мне Лена Беркова нашлась... Просто укусить его побольнее... Опустить, унизить....

0

158

12312 написал(а):

Ритузя выгибалась там перед ним как мартовская кошка... Тьфу.....

она может хоть на шпагат сесьть хоть на мостик , кроме как  пошоркаться в кровати с ней ,она никому не нужна , потому что эта постояно недовольная мина , чужой ребенок и бабИра впридачу мало кого прильстят

+2

159

Вот все-таки Ритузя - классический образчик "девочка из рабочего пригорода", а сучность ее лучше всего визуализирована на той знаменитой фоточке с выпускного, где она в розовом колбасного цвета платье и в гипюровых чулках на руках и ногах стоит на фоне панельных пятиэтажек.

+2

160

12312 написал(а):

Да... Не думаю... Тоже мне Лена Беркова нашлась... Просто укусить его побольнее... Опустить, унизить...

а зачем ? я вот до сих пор не могу понять

0

161

Баба Груша написал(а):

И бабушка Ира враз забыла, как улыбалась хреновенькому жениху лишь за то, что он берет в законные жены малолетнюю гулену.

Ну все, поулыбались - и баста. "Позор" отмыт, митька легализован, пора черноморскому мачо честь знать.

+1

162

gjfk написал(а):

склоняюсь к тому что его проблема в том , что он не в состоянии удовлетворить Ритины сексуальные аппетиты , а мстя неудовлетворенной женщины страшна!Бедный Кузин сколько она его еще мурыжить будет, видимо пока все соки не выпьет , он когда с ней постоянно загруженный , глаза опусташенные , как только он от неё отезъжает - тут же красивый интересный парень , который светится позитивом. Потому что Рита всегда всё вытягивает , она даже сегодня ИАшке сказала  "я  в тебе нуждаюсь" и опять давай нагружать человека своими проблемами.

Рецепт: Кузе надо навопассит пить по 4 пузыря... 3 раза в день.. И медитацией заняться.. Для восстановления психического состояния...
Ритузе-мужика такого, как Леха боксер, чтобы он на ней свои приемы оттачивал.. И голову на место поставил...
И мамане жониха... Чтобы она сильно-сильно обрадовалась и забыла про всех...

+2

163

Ushanka написал(а):

Если мне память не изменяет, еще Афанасий его так припечатал.
Особенно у новороссийского хлопца заметно, что он применяет расширяющие сознание вещества, когда БабИра отбирает у него заначку, и он становится дико агрессивным. А потом вдруг находит заначку - и является расслаблен и мил.

Типичный пример, как запускаются сплетни :(( Может, хорош прикалываться? Понимаю, если бы Вы вместе с Кузиным кололись-нюхали или чего там ещё делают самоубийцы, а так огульно сочинять - не принимается, так сказать, незачёт Вам! http://bestsmileys.ru/pini12019.gif

+1

164

gjfk написал(а):

А вам этого и не понять... Надо родиться просто с такими тараканами...
Слон и моська помните? .... Примерно тоже самое....

Отредактировано 12312 (2011-02-14 01:07:51)

+1

165

Ushanka написал(а):

де она в розовом колбасного цвета платье и в гипюровых чулках на руках и ногах стоит на фоне панельных пятиэтажек.

да, одевается она типично для девушек, о которых  поётся групой Алексин

Баба Груша написал(а):

Похоже на то...Риткина симпатичная мордочка вместе с домом и машиной перевесили сомнения в порядочности невесты.

всё таки материальный фактор уже утратился для него , скорее это они его до нитки пытаются ободрать ,но почему он до сих пор не избавиться от Риты- вопрос:у меня 2 причины, либо он хочет сохранить семью из-за Мити , либо он её любит , или привязался ,привычка , вообщем эмоциональный фактор

0

166

12312 написал(а):

Надо родиться просто с такими тараканами...

:rofl:

0

167

Rianbow написал(а):

Типичный пример, как запускаются сплетни

Полагаете, что прежние упоминания о подозрениях относительно дружбы Кузина с чудо-веществами не могли породить сплетни, а тут пришла я - и вот она: сплетенка?:)

+2

168

gjfk написал(а):

мстя неудовлетворенной женщины страшна!

месть за то что она не сделала из него подкаблучника . что он не стал как их папа

0

169

gjfk написал(а):

Ushanka написал(а):
де она в розовом колбасного цвета платье и в гипюровых чулках на руках и ногах стоит на фоне панельных пятиэтажек.

Класс!!! А в голове...... Вееееееееееетер!!!!! И кучка злобных таракашек...

0

170

12312 написал(а):

Рецепт: Кузе надо навопассит пить по 4 пузыря... 3 раза в день.. И медитацией заняться.. Для восстановления психического состояния...Ритузе-мужика такого, как Леха боксер, чтобы он на ней свои приемы оттачивал.. И голову на место поставил... И мамане жониха... Чтобы она сильно-сильно обрадовалась и забыла про всех...

точно , но для начала им надо развестись , чтоб и зрители немного подуспакоились , ато я скора сама от Риты новопасит пить начну http://savepic.ru/1754620.gif

+1

171

12312 написал(а):

И кучка злобных таракашек...

И каждый - размером с хорошую кошку.

0

172

gjfk написал(а):

он не в состоянии удовлетворить Ритины сексуальные аппетиты

12312 написал(а):

Не думаю... Тоже мне Лена Беркова нашлась...

Беркова со всей своей порнухой в подметки не годится коренастой Ритузе..
Вот где кипящие страсти, булькающее либидо  и тягуче-склизкое обаяние порока.
Тут, извините, природный дар и лихая наследственность.
По сравнению с этим  вместимость  организма и акробатика Лены Б. - ничто)

+3

173

gjfk написал(а):

ато я скора сама от Риты новопасит пить начну

Ой, вы знаете, а я нахожу пользу в таких персонажах, как Ритузя. Вот давеча случай был. Я сейчас болею гриппом, намедни было особенно тяжко: ну, как водится, все раздражает. Все не так. И готова на мужа уже наорать, а может даже хочется ему и в табло непарламентски что-то объяснить. Но в голубом экране возникает Ритузя, забижающая Кузю. И как-то сама собой успокаиваешься, тихо буркнешь что-то незлобивое - и спать). А в семье тишь.

+2

174

Баба Груша написал(а):

Беркова со всей своей порнухой в подметки не годится коренастой Ритузе..
Вот где кипящие страсти, булькающее либидо  и тягуче-склизкое обаяние порока.
Тут, извините, природный дар и лихая наследственность.
По сравнению с этим  вместимость  организма и акробатика Лены Б. - ничто)

Ну дак ритузя строит из себя секси-герл.... Ненасытную... Хищницу... А на деле колхозная баба... Хотя вроде и молоденькая Девченка...незнаю что надо принимать чтобы такое в голове было у 20 летней молоденькой мамочки...

+1

175

gjfk написал(а):

Подпись автора
0+-

затем что не получилось как у ее мамы с папой получилось . чтоб узнать какая дочь будет женой - посмотри на семейные отношения в семье

+1

176

gjfk написал(а):

всё таки материальный фактор уже утратился для него , скорее это они его до нитки пытаются ободрать

А я как раз уверенна, что материальный фактор его и держит. И дело не только в "пОтом т кровью" заработанных Кузиным деньгах на ДД, а в его мечтах и надеждах зацепиться за Москву. (Мечта Кузина, если помните, вести концерты в Олимпийском). На сегодняшний день для него реальный вариант - это брак с Ритой. Да и нахождение его на проекте тоже связано только с семейством Агибаловых. Без них он врядли задержится долго на проекте.

+3

177

Ushanka написал(а):

Полагаете, что прежние упоминания о подозрениях относительно дружбы Кузина с чудо-веществами не могли породить сплетни, а тут пришла я - и вот она: сплетенка?

просто это очень серьезное обвинение , это все ранво , что Риту назвать прости.уткой , но пока нет док-в , что она брала деньги за секс , а не прсото по доброте душевной им занималсь , эти обвинения будут огульными - вот.  Дурацкий пример  .Но вот Эрика например не скрывает , что она продажной любовью занималась ,поэтому можно .

+2

178

gjfk написал(а):

точно , но для начала им надо развестись , чтоб

Жду с нетерпением....

0

179

12312 написал(а):

тобы такое в голове было у 20 летней молоденькой мамочки...

принимать добрые советы от видавшей виды ИАшки  и черного мага

0

180

gjfk написал(а):

просто это очень серьезное обвинение , это все ранво , что Риту назвать прости.уткой , но пока нет док-в , что она брала деньги за секс , а не прсото по доброте душевной им занималсь , эти обвинения будут огульными - вот.  Дурацкий пример  .Но вот Эрика например не

А у нее кассового аппарата нет... Она в черную работает....и в пенсионный фонд не перечисляет....

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.02.2011)