Да и нахождение его на проекте тоже связано только с семейством Агибаловых. Без них он врядли задержится долго на проекте.
Лапуль, а они, то бишь Агибаловы, без Кузина очень интересны проекту? О них и говорят только в контексте с Кузей...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.02.2011)
Да и нахождение его на проекте тоже связано только с семейством Агибаловых. Без них он врядли задержится долго на проекте.
Лапуль, а они, то бишь Агибаловы, без Кузина очень интересны проекту? О них и говорят только в контексте с Кузей...
Потому что у Кузина кроме прикушенного языка еще и с потенцией проблемы. Скажете, тоже прикусил?
Да... Я не удивлюсь... Может Ритка и прикусила... Когда болдая с девичника пришла.... Так.... Теория вероятности... )
Отредактировано 12312 (2011-02-14 02:02:05)
Ритузя - прям ваНпир какой-то) Ритузя-писокус!
Ритузя-писокус!
Надо бы её с Водонаевой познакомить...
Кто сказал, что ничего нет? Дом большой есть,
в это дом его под пушечный выстрел не допустят и он не дурак это прекрасно понимает
О них и говорят только в контексте с Кузей...
более того Рита говорит только о Кузине , только раз слышала , что она Нельку обсудила , все остальное время она тока рассказывает , какой Кузин плохой
Ей бы, действительно, такого мужа как Лёха-боксёр
тогда бы под раздачу еще и Иа попадала ,потмоу что она лезла бы дочуру защищать
Кто сказал, что ничего нет? Дом большой есть, и, между прочим, Кузина туда сразу прописали, под попой у каждого члена семьи есть машина, не голодают, обуты-одеты
Ок... Лапулька если вы считаете, что там сильные материальные факторы.. Ок... Пусть будет так... А я ничего кроме болтовни у них там не увидела.... И не считаю, что там материальный достаток на который Кузя клюнул.... Вот хоть убейте... Вижу только дутые мыльные пузыри ....
ага ,вот это бы был батл )), все таки Боня со своим позитивом с Во в разных категориях , а эти две чистые негативы
, сидит вся такая типо хитрая , прищуривается, а потом сама же и страдает , дура одним словом
Песенку помните ? В голове не бум-бум малолетка... Дура-дурой.......так вот это оттуда...
А потом Лена порадует нас подробностями о прохождении антирабической прививки.
Радуга, драгоценная, так отчего же незачёт, если парень глазками смотрит, но не видит?
Если говорит, что пьяным не был, а мы слышали, что заплетался язык?
Если состояние нирваны сменяется суетливой активностью, импотенция то наступает, то резко отступает...
Баба Груша, душа моя, согласилась бы с Вашими весомыми аргументами, да знаю непонаслышке, что когда живёшь долгое время в подвешенном состоянии, в нервозно-обострённой атмосфере, ещё и не такие перепады в настроении, психике случаются. Про Мая тоже в своё время невесть что болтали, и до сих пор у многих осталось в памяти его не совсем адекватное поведение, но человек жил под таким диким невыносимым прессингом, что уже как шизоидный на Дурке прибывал, но ведь не употреблял дурь... а домыслы в сознании людей, увы, закрепились:(((((
Лапуль, а они, то бишь Агибаловы, без Кузина очень интересны проекту? О
Да они там все аморфные... У них из крайности в крайность... Они либо орут там все хором(агибашки) .... То мычат... И два слова связать не могут... Рита вообще тухлая... Вечно с миной недовольной... И пустая... Абсолютно...
А потом Лена порадует нас подробностями о прохождении антирабической прививки.
А Ритузя, выковыривая из зубов кости и волосы, будет жаловаться маме, какую гадость ей подсунули добрые форумчанки.
А все-таки, согласитесь, жаль, что история про побиение Голой мамойАги Кузина гладильной доскою оказалась уткой-селезнем. Было бы забавно глянуть.
Баба Груша, душа моя, согласилась бы с Вашими весомыми аргументами, да знаю непонаслышке, что когда живёшь долгое время в подвешенном состоянии, в нервозно-обострённой атмосфере, ещё и не такие перепады в настроении, психике случаются. Про Мая тоже в своё время невесть что болтали, и до сих пор у многих осталось в памяти его не совсем адекватное поведение, но человек жил под таким диким невыносимым прессингом, что уже как шизоидный на Дурке прибывал, но ведь не употреблял дурь... а домыслы в сознании людей, увы, закрепились:(((((
Уж не знаю, домыслы это или нет, но, говорят, что на Маюшиных заначках весь ДД еще полгода кайфовал.
Уж не знаю, домыслы это или нет, но, говорят, что на Маюшиных заначках весь ДД еще полгода кайфовал
а мы думали , что он просто слишком утонченный человек для дурки
Резюмируя сегодняшню дурку, хочу заключить , сегодня просто уже финишовая ситуация ,которая показывает , что если систематически уничижать члена семьи , родного человека , то вся семья окажется в полном д..ме , и не получиться выйти беленькими как хотела Рита из этой грязи, она не Кузина втоптала , а себя. Кузин с ней не справиться , её надо строить , поэтому разводиться!срочно , иной мужик (напр. Леха)ей бы быстро показал , кто хозяин в доме.
Уж не знаю, домыслы это или нет, но, говорят, что на Маюшиных заначках весь ДД еще полгода кайфовал.
Ну кто говорил-то? Некоторые форумчане-сказочники? У меня другая информация... и из более приближенных к ДД источников.
Ок... Лапулька если вы считаете, что там сильные материальные факторы..
Я только говорю, что достаток у Агибаловых средний (а может быть, даже и ниже среднего) на фоне рублёвских и прочих подмосковных дач и особняков. Но по сравнению с бытовыми условиями и представлениями Кузина - Агибаловы богачи. И самым манящим, волшебным, вожделенным для Кузина является Москва! Цель прихода его на проект, давайте будем честны - это зацепиться любой ценой за столицу, а цена оказалось для Кузи неподъёмной. Не понимает он, что если хочешь получить блага таким путём, то должен многим пожертвовать. В случае с Агибаловыми - это потеря самого себя. Не будешь играть и жить по правилам семьи - вылетишь на раз-два-три. И прописки лишишься, без машины останешься и отправят домой без порток.
Звезды посоревновались на горнолыжном склоне в Яхроме.
Главные болельщики - Ксения Собчак и Андрей Малахов.
А я сегодня случайно Бородину в танцах на россия 1 застала:) Правда кто-то писал где-то,она как буратино:) Это так и есть,жуть,танцульки(((
от Клариссы с пипки Nantonina
Уважаемая будущая мать Дарья в эфире без нижнего белья:)
с колючки
Бушина
гажиенко в контакте
так неприятно смотреть на эту ритузю...Митю очень жалко..им никто не занимается...
С праздником, коллеги)))
ЛЕВА ЛЕВУШКИН - КУЗИНА ОБВИНИЛИ ЧТО ОН ГЕЙ
любовь ткаченко кот)))так и хочется произнести его коронную фразу:"е..ать,тайланд,е..ать!!!")))
с novostislyxi.webtalk.ru
Выбери Мисс «КП» – 2010!
оф сайт
Сегодня, 03:07
Блог Ермакова / Всех с днем влюбленных)))
От души хочу поздравить всех с днем влюбленных,берегите свои половинки,я только сейчас понимаю,как это важно встретить в жизни человека,который будет тебя понимать и чувствовать)А те,кто еще не встретил,кто пока еще одинок,не отчаивайтесь,верьте и надейтесь.Давайте пожелаем друг другу любви,это самое главное.Это то,ради чего мы все живем в этом мире.Немного грустно встречать этот праздник в одиночестве,но жизнь-это будни...А так хочется,чтобы было у всех,как в фильмах с Джулией Робертс...Желаю всем любить и быть любимыми)))
Надежда Ермакова на "Одноклассниках"
Спс Селена
Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-14 07:39:08)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.02.2011)