Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.02.2011)

ДОМ-2 (13.02.2011)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

лапуля написал(а):

Да и нахождение его на проекте тоже связано только с семейством Агибаловых. Без них он врядли задержится долго на проекте.

Лапуль, а они, то бишь Агибаловы, без Кузина очень интересны проекту? О них и говорят только в контексте с Кузей...

+5

212

Баба Груша написал(а):

Потому что у Кузина кроме прикушенного языка еще и с потенцией проблемы. Скажете, тоже прикусил?

Да... Я не удивлюсь... Может Ритка и прикусила... Когда болдая  с девичника пришла.... Так.... Теория вероятности... :-))

Отредактировано 12312 (2011-02-14 02:02:05)

0

213

Ритузя - прям ваНпир какой-то) Ритузя-писокус!

0

214

Ushanka написал(а):

Ритузя-писокус!

Надо бы её с Водонаевой познакомить...

0

215

лапуля написал(а):

Кто сказал, что ничего нет? Дом большой есть,

в это дом его под пушечный выстрел не допустят и он не дурак это прекрасно понимает

Rianbow написал(а):

О них и говорят только в контексте с Кузей...

более того Рита  говорит только о Кузине , только раз  слышала , что она Нельку обсудила , все остальное время она тока рассказывает , какой Кузин плохой

Rianbow написал(а):

Ей бы, действительно, такого мужа как Лёха-боксёр

тогда бы под раздачу еще и Иа попадала ,потмоу что она лезла бы дочуру защищать

+2

216

лапуля написал(а):

Кто сказал, что ничего нет? Дом большой есть, и, между прочим, Кузина туда сразу прописали, под попой у каждого члена семьи есть машина, не голодают, обуты-одеты

Ок... Лапулька если вы считаете, что там сильные материальные факторы.. Ок... Пусть будет так... А я ничего кроме болтовни у них там не увидела.... И не считаю, что там материальный достаток на который Кузя клюнул.... Вот хоть убейте... Вижу только дутые мыльные пузыри .... ;-)

+4

217

Баба Груша написал(а):

ага ,вот это бы был батл )), все таки Боня со своим позитивом с Во в разных категориях , а эти две чистые негативы

+1

218

gjfk написал(а):

, сидит вся такая типо хитрая , прищуривается, а потом сама же и страдает , дура одним словом

Песенку помните ? В голове не бум-бум малолетка... Дура-дурой.......так вот это оттуда...

+3

219

Баба Груша написал(а):

А потом Лена порадует нас подробностями о прохождении антирабической прививки.

+1

220

Баба Груша написал(а):

Радуга, драгоценная, так отчего же незачёт, если парень глазками смотрит, но не видит?
Если говорит, что пьяным не был, а мы слышали, что заплетался язык?
Если состояние нирваны сменяется суетливой активностью, импотенция то наступает, то резко отступает...

Баба Груша, душа моя, согласилась бы с Вашими весомыми аргументами, да знаю непонаслышке, что когда живёшь долгое время в подвешенном состоянии, в нервозно-обострённой атмосфере, ещё и не такие перепады в настроении, психике случаются. Про Мая тоже в своё время невесть что болтали, и до сих пор у многих осталось в памяти его не совсем адекватное поведение, но человек жил под таким диким невыносимым прессингом, что уже как шизоидный на Дурке прибывал, но ведь не употреблял дурь... а домыслы в сознании людей, увы, закрепились:(((((

+7

221

Rianbow написал(а):

Лапуль, а они, то бишь Агибаловы, без Кузина очень интересны проекту? О

Да они там все аморфные... У них из крайности в крайность... Они либо орут там все хором(агибашки) .... То мычат... И два слова связать не могут... Рита вообще тухлая... Вечно с миной недовольной... И пустая... Абсолютно...

+1

222

Ushanka написал(а):

А потом Лена порадует нас подробностями о прохождении антирабической прививки.

А Ритузя, выковыривая из зубов кости и волосы, будет жаловаться маме, какую гадость ей подсунули добрые форумчанки.

0

223

А все-таки, согласитесь, жаль, что история про побиение Голой мамойАги Кузина гладильной доскою оказалась уткой-селезнем. Было бы забавно глянуть.

0

224

Rianbow написал(а):

Баба Груша, душа моя, согласилась бы с Вашими весомыми аргументами, да знаю непонаслышке, что когда живёшь долгое время в подвешенном состоянии, в нервозно-обострённой атмосфере, ещё и не такие перепады в настроении, психике случаются. Про Мая тоже в своё время невесть что болтали, и до сих пор у многих осталось в памяти его не совсем адекватное поведение, но человек жил под таким диким невыносимым прессингом, что уже как шизоидный на Дурке прибывал, но ведь не употреблял дурь... а домыслы в сознании людей, увы, закрепились:(((((

Уж не знаю, домыслы это или нет, но, говорят, что на Маюшиных заначках весь ДД еще полгода кайфовал.  ;)

+2

225

Баба Груша написал(а):

Уж не знаю, домыслы это или нет, но, говорят, что на Маюшиных заначках весь ДД еще полгода кайфовал

а мы думали , что он просто слишком утонченный человек для дурки  :)

Резюмируя сегодняшню дурку, хочу заключить , сегодня просто уже финишовая ситуация  ,которая показывает , что если систематически уничижать члена семьи , родного человека , то вся семья окажется в полном д..ме , и не получиться выйти беленькими как хотела Рита из этой грязи, она не Кузина втоптала , а себя. Кузин  с ней не справиться , её надо строить , поэтому разводиться!срочно , иной мужик (напр. Леха)ей бы быстро показал , кто хозяин в доме.

+3

226

Баба Груша написал(а):

Уж не знаю, домыслы это или нет, но, говорят, что на Маюшиных заначках весь ДД еще полгода кайфовал.

Ну кто говорил-то? Некоторые форумчане-сказочники? У меня другая информация... и из более приближенных к ДД источников.

+1

227

12312 написал(а):

Ок... Лапулька если вы считаете, что там сильные материальные факторы..

Я только говорю, что достаток у Агибаловых средний (а может быть, даже и ниже среднего) на фоне рублёвских и прочих подмосковных дач и особняков. Но по сравнению с бытовыми условиями и представлениями Кузина - Агибаловы богачи. И самым манящим, волшебным, вожделенным для Кузина является Москва! Цель прихода его на проект, давайте будем честны - это  зацепиться любой ценой за столицу, а цена оказалось для Кузи неподъёмной. Не понимает он, что если хочешь получить блага таким путём, то должен многим пожертвовать. В случае с Агибаловыми - это потеря самого себя. Не будешь играть и жить по правилам семьи - вылетишь на раз-два-три. И прописки лишишься, без машины останешься и отправят домой без порток.

+3

228

Звезды посоревновались на горнолыжном склоне в Яхроме.

Свернутый текст

http://kp.ru/f/3/image/92/87/1248792.jpg
Главные болельщики - Ксения Собчак и Андрей Малахов.

0

229

А я сегодня случайно Бородину в танцах на россия 1 застала:) Правда кто-то писал где-то,она как буратино:) Это так и есть,жуть,танцульки(((

0

230

от Клариссы с пипки Nantonina

+1

231

Уважаемая будущая мать Дарья в эфире без нижнего белья:)
с колючки

0

232

Бушина

0

233

гажиенко в контакте

0

234

так неприятно смотреть на эту ритузю...Митю очень жалко..им никто не занимается...

0

235

С праздником, коллеги)))

0

236

ЛЕВА ЛЕВУШКИН - КУЗИНА ОБВИНИЛИ ЧТО ОН ГЕЙ

0

237

любовь ткаченко кот)))так и хочется произнести его коронную фразу:"е..ать,тайланд,е..ать!!!")))
с novostislyxi.webtalk.ru

0

238

Выбери Мисс «КП» – 2010!

0

239

оф сайт

Сегодня, 03:07
Блог Ермакова / Всех с днем влюбленных)))
От души хочу поздравить всех с днем влюбленных,берегите свои половинки,я только сейчас понимаю,как это важно встретить в жизни человека,который будет тебя понимать и чувствовать)А те,кто еще не встретил,кто пока еще одинок,не отчаивайтесь,верьте и надейтесь.Давайте пожелаем друг другу любви,это самое главное.Это то,ради чего мы все живем в этом мире.Немного грустно встречать этот праздник в одиночестве,но жизнь-это будни...А так хочется,чтобы было у всех,как в фильмах с Джулией Робертс...Желаю всем любить и быть любимыми)))

0

240

Надежда Ермакова на "Одноклассниках"

Спойлер|Скрыть

http://i4.imageban.ru/out/2011/02/14/6829f0a81cbf8c4d5c81003821c588fa.jpg

Спс Селена

Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-14 07:39:08)

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.02.2011)