Не флудим, не ссоримся, уважаем чужое мнение.
Приятного общения)))
ДОМ-2 (26.03.2011)
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12011-03-26 14:35:40
Поделиться22011-03-26 14:50:00
кто на Пипку ходит? Что то Джикия пропал. Или нет ему места рядом с Калганычем теперь? Они ж теперь со Степой звездуны
Поделиться32011-03-26 14:50:16
КАС
Поделиться42011-03-26 14:51:10
Леха Самсонов
Поделиться52011-03-26 14:52:14
Эрика
Боня
Поделиться62011-03-26 14:52:52
Мне вот эта конкурсная фота нравится
Поделиться72011-03-26 15:00:21
Мне вот эта конкурсная фота нравится
Чегой то не разберу- это на ком над кем он отжимается? Варвина или таки Ермакова?
Поделиться82011-03-26 15:06:21
Чегой то не разберу- это на ком над кем он отжимается? Варвина или таки Ермакова?
Это Варвина
Поделиться92011-03-26 15:10:07
Что то Джикия пропал.
Та и фиг с ним. Точно так же, как и с Рустамом. Оба токо помои выливать способны.
Поделиться102011-03-26 15:19:11
Та и фиг с ним. Точно так же, как и с Рустамом. Оба токо помои выливать способны.
Это точно. Колганова у соседей как родного встретили, домик -веточку пресональную выделили,на- рекламируй свою передачку... а он там мало про своих же бывших сокамерников всякое дерьмо писал, так еще и хозяев, которые к нему без обожания относятся,в ответ на их мнение стал обхамливать( есть такое слово?) ... фууу
Поделиться112011-03-26 15:32:53
26-03-2011 10:19
Алена Водонаева/Звездные блоги на Mail.Ru
Жили были две подружки Змея да Лягушка.
С Васенькой вчера, не сговариваясь надели колечки отражающие нашу сущность )))
Заезжала к Васе и Федорусе на работу. Девочки, как всегда монтировали "Дом-2" )))
(Справка АнтиХламура: Вася - это Василина Михайловская, Федорус - Настя Федорова. Обе - сотрудники телепроекта)
Поделиться122011-03-26 15:34:43
Оля Бузова
Поделиться132011-03-26 15:37:21
Заезжала к Васе и Федорусе на работу.
Это, типа, шоб нам напомнить о близости к высоким лицам проекта...
Поделиться142011-03-26 15:59:09
Это, типа, шоб нам напомнить о близости к высоким лицам проекта...
Неее, не думаю... Мне тут другая мысль в голову пришла. Буквально на днях у нее промелькнул пост, что типа уходят люди из ее жизни - и хрен с ними - нехай ищут, где и с кем будет лучше... Помните? Ну так вот, сдается мне, что происходят в Лениной жизни не очень приятные моменты щас. Вот и заехала в родные пенаты, поплакаться лучшей подружке Васе, рассказать, как тяжела жизнь тюменской деУшки в столицах... Совета спросить, а может, и помощи какой... Видуха у нее на фотах какая-то нерадостная. На последней так и вообще заплаканной мне показалась
Поделиться152011-03-26 16:00:03
ИА на одноклассниках
Katerina Karpowa
Ирина Санна-вы мое главное разочарование в жизни.Прощайте!наша встреча была ошибкой!
Сегодня 13:41
Что за цирк? Я Вас знать не знаю! Разочаровались и что? Удачи!
Сегодня 13:52♡ღ❀ ♥ღ♡ЮЛИЯ ♡ღ❀ ♥ღ♡
И еще, Ирина Александровна, передайте Рите, что она КРАСОТКА - и очень не нравится, когда она сутулится, пусть держит спинку прямо))
Сегодня 13:52
Обязательно передам! А над осанкой Неустанно работаю!))
Сегодня 13:54♡ღ❀ ♥ღ♡ЮЛИЯ ♡ღ❀ ♥ღ♡
Всем приветик!!! Ирина Александровна, а почему на этой неделе в эфирах не было Кузина?? Он квартиру уже нашел?
Сегодня 13:46
Видимо. Честно говоря, не знаю!
Сегодня 13:55Виктория Пронина (Бедухина)
Юлия! А ирина алеександровна и так не обращает внимания... вот, в очередной раз, не ответила на вопрос... видимо, не очень хотелось...
Сегодня 14:14
Во-первых мое общение здесь является добровольным, а никак не принудительно-обязательным! А во-вторых, я нахожусь с Митей, который заплакал во сне и я к нему ходила успокаивать!
Сегодня 14:20Katerina Karpowa
Ириш,мне хуже от этого не станет зато после конспирации спокойно жить стала,без всяких мудаков в гостях ежедневно.Не будем называть имен и фамилий
Сегодня 13:58
А мне тогда надо прекратить общение в группе и жить легче станет!!! И чего я тут вам всем пытаюсь доказать? Вроде приходишь за общением и поддержкой, а в результате отбиваешься как на войне!
Сегодня 14:25♡ღ❀ ♥ღ♡ЮЛИЯ ♡ღ❀ ♥ღ♡
Ирина Александровна, в инете ходят слухи, что истинная причина развода Маргариты и Жени - это любовь Евгения к азартным играм, это правда??
Сегодня 14:51
Нет, неправда.
Сегодня 14:53
Поделиться162011-03-26 16:09:03
ИА на одноклассниках
- Ирина Александровна, в инете ходят слухи, что истинная причина развода Маргариты и Жени - это любовь Евгения к азартным играм, это правда??
- Нет, неправда.
Ну вот, а у нас кое-кто записал Женьку в в пропащего игруна...
Поделиться172011-03-26 16:31:24
Алена Водонаева/Звездные блоги на Mail.Ru
Мама мия!!! Пися сапоги из ломбарда выкупила!
Поделиться182011-03-26 16:35:33
Боня в Facebook
Victoria Bonya
Журнал "HELLO!"
Victoria Bonya
"Never Let Me Go"
Люблю кино... Смотрю часто и много, не пропускаю премьер интересных фильмов. На днях посмотрела разрекламированную мелодраму "Не отпускай меня" (Never Let Me Go). Сюжет: троица главных героев выросла в интернате и была лишена любого контакта с окружающим миром. Но со временем, друзья узнают, что они на самом деле — к…лоны, выращиваемые для донорства органов. Что сказать... когда я посмотрела трейлер к этому фильму, он меня очень заинтересовал)) А стала смотреть фильм... Если честно, я ожидала большего. Да, сама идея интересная, но фильм не заинтересовал, не заставил сопереживать героям(( Какой-то он слишком затянутый, скучный, нудный, и даже та история любви, которая идет параллельно, оставила равнодушной. Мне кажется, что такому интересному сюжету, попросту, не хватило драматизма.
Поделиться192011-03-26 16:43:59
Ну вот, а у нас кое-кто записал Женьку в в пропащего игруна...
И чо???? Я и сейчас так думаю. Кузя охоч до лёгких денег, он всю жизнь будет испытывать свой кошелёк на халяву. Вот!
Поделиться202011-03-26 16:47:21
привет кролики и другие инопланетяне)..я ок...вымыл полы во всем то большом доме..и окно у себя...полы по старинке на коленках...не убудет...вчера был в склифе-проблемы со спиной...год боль в пояснице...сделали снимок..говорят ..ниче серьезного...сегодня в Ху -Эви Бледанс..какая она всте таки прикольная все же...программа получилась на одном дыхании..много чего для вас интересного выведали со Степой...Про Венца серию видел...как я говорил ранее-каждый пидрюк ..если с ним девка ..которую он никак..имеет проблемы с потенцией..тут все просто швах..у него как раз то самое...но он мерзавец приелся ..и насобачился врать...мытарь чертов..фуууу..катьку жалко..она на глазах превращается в Жанаимку...истерзанную...ист репанную..ебну...ю.. короче девку...Генка сказал..что Кузя после ухода живет с дядькой каким то..пора уже...2 года натурала корчить..Женек...выпусти пар)))...для Ху сняли Пермякову из Интернов-чет она зациклена на себе..комплексов мешок...и приврать любит...сами все увидите....Руся
Вот принесла с Пипкиного дома. Вдруг кого-то заинтересует. Хотя, как всегда, сумбурно и противно
Поделиться212011-03-26 16:54:59
"Голая мама Огибалова дура"
"Голая мама Огибалова создана для любви"
"Голая мама Огибалова брякнулась"
Это все - заголовки репортов от Афанасия - все о ней, своей Музе))) (пост 831)
"...После этого орги по обыкновению начали развивать проблему е*леспособности участников. Сначала они Вонючего старичка *уя лишили, а теперь принялись за Славика. Издеваются над убогим, как хотят, а он всё готов терпеть за бабки. Короче, его новая *лядь, которая теперь невеста, доверительно сказала Нельке: Славик просил никому не говорить, так что слушай: у него есть маленькая проблемка – *уй не стоит.
...Тут нас временно отвлекли от животрепещущего, вернее, мертвовисящего и переключили посмотреть на Собчак. Она сегодня нарядилась красавицей и стала беседовать с Глебкой. ... Глупо ссориться с приятелем из-за какой-то *ляди, которую мы с ним вместе в сумме видели 5 минут, ответил Глебка. А эта *лядина еще и попросила меня: помоги мне, чтоб Витя меня вые*ал волшебством. Помогу, конечно.
...Дальше заговорил Кондрат: Женя девушка продолжает успешно работать в ночную за забором. А Лёху это совсем не беспокоит.
...прораб включила громкую связь. Колись, говорит, аппарат абонента не работает? *лядь! воскликнули телезрители, да они там все метафорами заговорили, волшебства им мало! Аппарат абонента! Так скоро приличных слов не останется.
...После этого началось лобное. Оленька явилась на него с совершенно вульгарной прической, просто супервульгарной. Такие прически носят в подзаборном гламуре, а в бедном, куда Оленька с трудом попала, такие почти не носят.
...Поэтому мы с Лёшей пока друзья, сказала Женя, но он может и добиться меня, а тогда я собьюсь с пути истинного. Так и заявила. ..."
(Пост 832)
"...Тут Лёха опоздал немного, когда он решил начать бить Ширяева, то его, Лёху, уже держали четыре участника. Машинально Лёха чуть гандона Глебку не прибил. Но ногой все-таки свалил Ширяева на землю. После этого под руководством гандона ушел в дом. По дороге крикнул: слышь, ты, петух! Присоединяемся, сказали телезрители.
...Дальше Оленька стала лицемерить, как она умеет. У нас на проекте, сказала Ширяеву, не только морду бить другдругу запрещено, но и провоцировать. Во дает! удивились телезрители, да тут только и делают, что провоцируют, и Оленька первая в этом деле, как и не ведущая, а участница.
...Сразу показали Женю. Она по телефону получала очередной подарок – золотой ингушский пояс невесты, который дарящий разрешил носить и так просто. Репутация Жени по-прежнему была без пятнышек.
...А голая мама Огибалова вчера довела беременную Дашку до неподдельных слез. Голая мамаша страшно завидует, что её малолетняя дочка-блядь осталась с ребенком без мужа, а Пынзарь беременную Дашку бросать не собирается
...А на лобном прораб стала руководить ненавязчивым разоблачением Жени. Ты, говорит, определяйся с Лёхой, нечего парня мучить. Скажи, Лёха! Лёха, жги! закричали участники. Я-то хочу, не поднимая лица с колен, сказал Лёха, теперь её спросите. А я не могу безукоризненно доверять Лёхе, так и сказала Женя, но решение я приняла, надо с ним поговорить наедине. Поговори, сказала прораб, а то он постоянно груженный на этой теме. Так и сказала. А вот есть такая версия, вдруг сказала старая блядь Славика, которая постепенно становится тут самой умной девушкой, у Женьки есть кто-то за забором...
...После этого оставили Ширяева, он пожал руку Лёхе и сказал: теперь я полностью пересмотрел свои взгляды, не хотел бы я оказаться в твоей ситуации, прошу теперь прощения.
...А в анонсе ночного показали полуголых девок в бане, и кто-то кому-то говорил: становись раком. Такие дела...."
(Пост 833)
Поделиться222011-03-26 16:55:27
.."Икона" образа жизни..
Отредактировано Маслина (2011-03-26 16:56:12)
Поделиться232011-03-26 17:08:26
Мама мия!!! Пися сапоги из ломбарда выкупила!
точно, с ней вообще метаморфозы произошли -раньше она на леди писю была охожа а теперь на тетю клушу, а лицом на Гержан
Поделиться242011-03-26 17:25:33
Сегодня в вечернем Катька венцевская книжки порвала чмонины, а он ее вещи в отместку кое-какие попортил. Пообзывались, потолкались . Так хотелось по башке ему врезать, до чего же противный , со всеми бабами у Чмони любовь проходит по одному сценарию.
Еще с приходом Желеобразного Клубня и Хорикова возродилась банда "Водяных пистодетиков", туда еще был принят крепколобый Ляксей.
Поделиться262011-03-26 18:00:21
вчера был в склифе-проблемы со спиной...год боль в пояснице...
это все последствия постоянного нахождения в колленно-локтевой позиции
Поделиться272011-03-26 18:19:57
Анонс на завтра от Белой Кошки
Кузин: я прошу простить меня всем кого обидел. Рита: да не уйдет, как в прошлый раз....
Иногда всегда они возвращаются снова
Поделиться282011-03-26 18:27:53
это все последствия постоянного нахождения в колленно-локтевой позиции
..гыыыыыыыы надо..надо менять позиции, можно у сексогуру Клубня проконсультироваться..
Поделиться292011-03-26 18:39:36
КАС
А, что это за Мумие в последнее время с Собчакой позирует? У дэвушки на лицо явный передоз ботокса. Странная , однако, парочка…
Поделиться302011-03-26 19:00:10
со всеми бабами у Чмони любовь проходит по одному сценарию.
С мужиком все будет по-другому! Калганыч неспроста намекает - у него на своих чуйка