Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.03.2011)

ДОМ-2 (26.03.2011)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

28-03-2011 14:41
Алена Водонаева/Звездные блоги на Mail.Ru

Вы не поверите! Третья авария за месяц!!!

В меня только что жестко въехал большой джип! Всей левой части моей машины пришла кхе-кхе... П...ДА! Я даже не могла выйти со своей стороны!
Все расскажу вечером и покажу. Все зафотано ))
П.С. Со мной все хорошо. А вот машина моя видимо уже сама проситься, шоб я ее поменяла ((( А мне так не хочется.

0

362

Алена Водонаева/Звездные блоги на Mail.R написал(а):

П.С. Со мной все хорошо. А вот машина моя видимо уже сама проситься, шоб я ее поменяла ((( А мне так не хочется.

Пись , да не переживай , подумаешь в следущем году опять в своих спожках не снимаючи проходишь - ничего страшного, мы поймем

Отредактировано gjfk (2011-03-28 22:48:01)

+2

363

Маслина написал(а):

.я это не к тому, чтобы обсмеять молоденькую и простую девчонку.

вика вообще эталон безвкусия. колхозный гламур. как раз тот случай, когда лучше иногда молчать, чем говорить. одевается соответственно своему iq

+3

364

Что бы это значило???? http://savepic.ru/1737058.gif 

Свернутый текст

http://s46.radikal.ru/i112/1103/84/9f72c9c01696.jpg

+1

365

zaoza написал(а):

Хочу чтоб Хорикова мама забра домой,и чтоб Хориков на камеры сказал что его мама против его общения с Ритузой(но после того как он ее отлюбит)

..ключевое слово.. :D Глядя на этого лося с широченными плечами, с низко посаженной задницей,с короткими ногами, узким лбом и почти женской грудью, трудно подобрать  более ёмкое слово..Именно отлюбит..и вообще , все глаголы подходят  в нему с приставками " от".или "об"..Обожрет..отобьет..отмутузит..обберет(или его обберут, что скорее..)..отлюбит..(ряд можно продолжить.. :crazyfun: )

Отредактировано Маслина (2011-03-28 23:02:05)

+6

366

CDS написал(а):

вика вообще эталон безвкусия. колхозный гламур. как раз тот случай, когда лучше иногда молчать, чем говорить. одевается соответственно своему iq

Ия того  же мнения!!!! :-))

0

367

12312 написал(а):Откуда у ВАс такая информация?

Баба Груша написал(а):

Откуда у Вас иная инфа?

У меня - из первоисточника))) Кстати, работая в клубе, обрастаешь связями... А клубов в столице предостаточно)))

+1

368

Ксения Бородина спит и видит себя в компании Бреда Питта

Свернутый текст

http://i039.radikal.ru/1103/7a/4b51597e7fed.jpg

0

369

12312 написал(а):

Лад... А с каким видом "напуганных кроликов" они в городских после лобного обсуждали уход Кузи...
Глаза ошарашенные... Как будто его в "космос" запустили без ракеты и скафандра...
Подпись автораАфтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы...

и  всякий раз добавляют - мы тоже когда нибудь отсюда уйдем / наверно лет через десять  http://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm103.gif

+1

370

CDS написал(а):

+1+-

нет она забавная , всякий раз  хочет поярчить , но близняхи ее быстро останавливают  [взломанный сайт]

+1

371

Звезды
У Ольги Бузовой проблемы с московской полицией
2011-03-28 15:18:39 / Автор: Олег Мастеров

http://www.uznayvse.ru/images/stories/uzn_1301310965.jpg

Совсем недавно Ольга Бузова на пару со своим избранником Александром Тарасовым посетили закрытую вечеринку. Повод был хороший, день рождения коллеги и близкого друга.

Праздник отмечался в клубе «Гараж». До этого совместного похода, молодая пара боялась засветиться вместе по неизвестным причинам.

В самый пик веселья Ольгу стали проверять сотрудники полиции.

Наверное, там очень часто собирается молодежь, которая любит злоупотреблять различными вещами, - рассказывает Александр, парень Ольги. - Вот поэтому нас спутали с такими людьми. Сотрудники полиции начали осматривать машину. Потом как оказалось, у Оли не было Московской прописки. У нас возникли проблемы, но я смог быстро их уладить. Оля в полицию не ездила, мы на месте разобрались. Конечно, не как это обычно бывает. Никаких взяток мы не давали, смогли так договориться, - пояснил избранник телеведущей.

Первое знакомство
Ольга познакомилась с Александром сама. Все произошло на сцене Ледового дворца, где молодой человек привлек девушку своим выступлением.
- Она предложила провести ночь вдвоем, в каком-нибудь клубе, после концерта, - поделился Тарасов. - Конечно, я не смог отказаться от этого предложения. И с этого все пошло-поехало.

Уже на первом свидании Ольга сложила у меня только положительные впечатления. Она более открытый и интересный человек, нежели в проекте «Дом-2». Если говорить о минусах Бузовой, то я стараюсь на них не смотреть, в любом случае. Когда мне в человеке что-либо не нравится, то я просто перестаю с ним общаться. Как видите, с Ольгой общаемся – значит все отлично!

А плюсы есть в каждой девушки, причем их с каждым разом приходится больше и больше раскрывать, - объяснял Александр.
Да, это правда, что мы сейчас скрываем и не афишируем наши отношения. У нас достаточно много общих друзей и знакомых. Весело проводим время, всегда есть о чем поговорить.

Конечно, никто не знает, к чему приведет наше общение. Но, пока все устраивает.

+1

372

Likkana написал(а):

Ну, зато какая тяга у девченки к классической английской литературе..    Если она с такой фигурой, да еще и интеллектуалкой станет , да на Доме2- точно дневные

Очень сильную тягу к понтам, я у нее только заметила.... Она стала себя ощущать "этакой светской львицей" чтоль... А-ля беседы светские поддерживать...??? Ню-ню.... В местном курятнике или в бане не больше....
Да, и интеллектуалкой на доме-2 она точно никогда не станет... За семь лет, это еще никому не удавалось...
Ну, а фигура... Как в той пословице... Хороша, фигура-да дура!!!!

Отредактировано 12312 (2011-03-28 23:07:42)

+1

373

12312 написал(а):

я того  же мнения!!!! )

нет она пока свежий персонаж , не такая прошаренная как старички / забавляет как она что то хочет сказать и собирается с мыслями  :canthearyou:

0

374

lada@64 написал(а):

нет она пока свежий персонаж , не такая прошаренная как старички / забавляет как она что то хочет сказать и собирается с мыслями

Она Сэмика напоминает... Тот тоже долго думал перед тем, как что-то сморозить...

Отредактировано 12312 (2011-03-28 23:11:31)

+2

375

Мила248 написал(а):

Что бы это значило????

Вот она.. Писина Сицилия.

+1

376

Мила248 написал(а):

Звезды
У Ольги Бузовой проблемы с московской полицией
2011-03-28 15:18:39 / Автор: Олег Мастеров

Чавой то Оленьку на Тарасовых потянуло. За месяц ужо второй сначала был Дмитрий Тарасов из футбольного Локомотива, а вот теперь Александр. Дима уже и семью бросил, со слов сми, и вдруг такой облом.

Отредактировано topinambur (2011-03-28 23:13:50)

0

377

lada@64 написал(а):

не такая прошаренная как старички

Вот она мне этим и симпатична.  Смешная она и наивная..Тот факт, что она далеко не самая умная девочка на земле не делает  её фигуру хуже, чем она есть. Ну,хотя, там, где эталоном грации считается Воловичева, Вика, конечно же  худосочная раскоряка..  Да и стильных красавиц с высоким iq я там за все 7 лет так и не увидела. Вот только Вика уж как то медленно учится...похоже, так и уйдет она домой, не ставши настоящей леди... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

0

378

CatB написал(а):

То есть теперь городских квартир не будет?

Вся земля вокруг периметра ДД, где находится наибольшее число построек, уже давно продана (август 2009 г.), однако Дурка живёт и продолжает функционировать... при другом хозяине земли))

+1

379

Likkana написал(а):

Вот только Вика уж как то медленно учится...похоже, так и уйдет она домой, не ставши настоящей леди...
Подпись автораЗафилософствуй - ум вскружится
Чехов А.П.
0+-

причем она всех внимательно слушает и соглашается .  / сегодня опять будет чуть " ярчить "  :D

0

380

Маслина написал(а):

Инна-монумент ..бурлящий поток?..видно, что-то в этой жизни мне не понять..

Аха. Если ещё учесть, что первоначально имена Инна, Римма и Пина были мужскими...

0

381

Rianbow написал(а):

У меня - из первоисточника))) Кстати, работая в клубе, обрастаешь связями... А клубов в столице предостаточно)))

Вам  Кузин тоже про упокоение души поведал?....  :hobo:

0

382

Rianbow написал(а):

Вся земля вокруг периметра ДД, где находится наибольшее число построек, уже давно продана (август 2009 г.), однако Дурка живёт и продолжает функционировать... при другом хозяине земли))
Подпись автора

пока проект приносит денюжку , его не закроют , но может семейку "Адамс " попросят  на выход  http://savepic.ru/1742178.gif

0

383

Баба Груша написал(а):

Все-таки неплохо некоторым живущим в Москве  узнать почем у нас образование, и только потом средние зарплаты прикидывать.

Образование и размер заработанной планы - вещи далеко не всегда взаимосвязанные, не в СССР уже живём)))

+3

384

Rianbow написал(а):

Образование и размер заработанной планы - вещи далеко не всегда взаимосвязанные, не в СССР уже живём)))

:flag:  :love:

0

385

Мила248 написал(а):

Алена Водонаева/Звездные блоги на Mail.Ru

В меня только что жестко въехал большой джип! Всей левой части моей машины пришла кхе-кхе... П...ДА! Я даже не могла выйти со своей стороны!
П.С. Со мной все хорошо. А вот машина моя видимо уже сама проситься, шоб я ее поменяла ((( А мне так не хочется

Писюндра радоваться должна: она так хотела машину на букву "Х"- и теперь она у нее есть

+4

386

Орги уже изнасиловали Венца-предстоящей свадьбой....

Отредактировано 12312 (2011-03-28 23:45:52)

+2

387

Мила248 написал(а):

мдя...кто б сомневался) :tired:

+1

388

Мила248 написал(а):

А так всегда бывает, когда начинает казаться, что круто водишь.

0

389

Likkana написал(а):

Вот только Вика уж как то медленно учится...похоже, так и уйдет она домой, не ставши настоящей леди...

какая леди??? вон пися до сих пор как пыжится, а так и остаётся по факту чукотской девочкой, просто порода не та

+1

390

Bessie написал(а):

А так всегда бывает, когда начинает казаться, что круто водишь.

...или когда когда хочется и в Италии отдохнуть и "колёса сменить",а муж случайно "забыл" о обещанном подарке... :D

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.03.2011)