Хориков: Рита мне нравится, она не страшная...
Вчера была депрессия, хотел уйти с проекта....
А седня хде депрессия то сахарозаменитель??? Как рукой сняло... После ритузиных тет-а-тетов в ванной...
ДОМ-2 (26.03.2011)
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912011-03-28 23:51:48
Поделиться3922011-03-28 23:53:22
...или когда когда хочется и в Италии отдохнуть и "колёса сменить",а муж случайно "забыл" о обещанном подарке...
хитрО) Ну ничего, еще есть отмазка - в Италии не очень спокойно щас.
Поделиться3932011-03-28 23:55:40
в Италии не очень спокойно щас.
ну наверняка по этому поводу и расценки снизятся,а Ленке эт тока на руку...глядишь и отдых будет,и машина новая,ещё и на сапоги останется)))
Поделиться3942011-03-29 00:02:38
Орги уже изнасиловали Венца-предстоящей свадьбой....
мне кажется наоборот, веник уже всем мозг изнасиловал, сил смотреть эти потуги нет, завтра он на марс задумает полететь и орги опять поддержат его
Поделиться3952011-03-29 00:03:00
Показ à la Russe в рамках Cycles&Seasons by MasterCard.
25 марта в ГУМе прошел показ новой коллекции довольно любопытной марки à la Russe, ставящей своей целью возрождение лучших традиций русского шитья.
Отредактировано лапуля (2011-03-29 00:08:29)
Поделиться3962011-03-29 00:06:34
Образование и размер заработанной планы - вещи далеко не всегда взаимосвязанные, не в СССР уже живём)))
Скидывать образование со счетов, рассчитывая иметь хорошую работу - это современный подход к проблеме))))))
Кстати, в СССР люди с высшим образованием зарабатывали меньше, чем люди с рабочими специальностями и без оного.
Поделиться3972011-03-29 00:11:06
ну наверняка по этому поводу и расценки снизятся,а Ленке эт тока на руку...глядишь и отдых будет,и машина новая,ещё и на сапоги останется)))
а на ипотеку?
Поделиться3982011-03-29 00:11:36
Скидывать образование со счетов, рассчитывая иметь хорошую работу - это современный подход к проблеме))))))
Кстати, в СССР люди с высшим образованием зарабатывали меньше, чем люди с рабочими специальностями и без оного.
Подпись автора*******
УЧАСТНИК КУЛИКОВСКОЙ БИТВЫ
образование всегда высоко ценится , это нам только морочат голову - рабочий звучит гордо . да не фига не гордо и не пристижно
Поделиться3992011-03-29 00:13:22
а директор столовой или ресторана вторым лицом в городе.
Поделиться4002011-03-29 00:22:03
образование всегда высоко ценится , это нам только морочат голову -
Увы... Но лет 20 назад образование вообще не имело ценности, болван с цепью на шее чаще управлял мерседесом, чем очкарик с тубусом..
Кстати, нынче те болваны отправляют своих детей не только в лучшие ВУЗы страны, но и мира.
Поделиться4012011-03-29 00:27:27
а на ипотеку?
думаю ипотеку и окончание стройки загородного гнёздышка мы отложим ещё на годик-другой)...
а то слишком расточительно получится...и сапоги,и дома-квартиры))нееее....пока хозяева не турнут с "элитки" бум там тусоваться))
Поделиться4022011-03-29 00:34:59
слишком расточительно получится...и сапоги,и дома-квартиры
Дома-квартиры подождут, сапоги важнее.. Можно пить водку у знакомого художника до потери памяти, сапоги дорогу домой сами знают .
Поделиться4032011-03-29 00:35:04
Ну вот и началось-венц "гвоздь" программы...
...удата полная!!!!
Ничего не меняется... Драчки, вещи разбросанные...
Вообще я бы оргам бы посоветовала, удерживать из зарплаты за порчу имущества...
Поделиться4042011-03-29 00:39:17
КАдони-умничка... Весь расклад про Хорька Ритузи выдал...
А той все до одного места... Лыбится как полоумная...
А маманя уже и в зятья Хоря записала... Видать чтобы долг за машину не возвращать ... Зачем? Доча отработает....
Поделиться4052011-03-29 00:57:04
Блог Инна Воловичева / Денис окончательно разочаровался в Варваре
Денис Лысенко на днях пребывал в состоянии шока от поведения своей бывшей девушки Варвары Панюховой. Дело в том, что она оказалась совсем не такой недотрогой, какую из себя изображала. Ден прожил с Варей более двух недель в городской квартире, и за все это время у них ни разу не было волшебства. Мало того, девушка даже поцелуев избегала. А тут Алексей Самсонов всего лишь подкатил к Варе, полежал звездой на ее кровати, и через 20 минут девушка уже впустила его к себе под одеяло, а потом позволила себе некоторые вольности, но до интимной близости в этот раз не дошло. Коннект произошел позже, на следующий день на вечеринке Варя выпила гранатового напитка и осталась ночевать вместе с Самсоновым в городской квартире. Все это, конечно же, не понравилось Евгении Феофилактовой. А Денис окончательно разочаровался в Варе, больше он не считает ее недотрогой, сказал, что симпатию к Варе, как рукой сняло… Но вот что удивительно: Алексею Варя тоже стала неинтересна, он отказался оставаться с ней в городских и настоял на переезде на поляну. На поляне он отказался строить с ней отношения. Останется ли Варя на проекте. Удастся ли ей пережить грядущее женское голосование? Скоро вы об этом узнаете.
Поделиться4062011-03-29 01:02:46
Хотя позволю себе заметить, что многие москвичи не любят работать... И не хотят этого делать... Поэтому и получают мало ...
Циферка, небольшое уточнение: ни не хотят работать, а не могут найти способы реализации своего потенциала в полной мере. Подчас боятся крутых перемен. В этом плане приезжие на порядок шустрей, напористей и обладают потрясающей пробивной силой. Пока москвич раскачается, принимая решение, инициативные пришельцы занимают хлебное место - им надо зацепиться во что бы то ни стало, выжить, а москвичу лишь улучшить своё положение, без которого, в принципе, можно довольствоваться и тем, что есть))
Поделиться4072011-03-29 01:04:37
Я так надеюсь, что выражу общее мнение Кадонелюбов и не Кадонелюбов, если скажу, что мы против дружбы нашего Кадони с ихней агибаловской семейкой..всей..и с Ритой особенно.. Ну их.. Мало того, что они с вечными своими какими-то проблемами, так по сути от них поддержки дружеской в ответ сроду особой не было. Вот как хорошо было, когда Влад с Ритой не общался. И не надо. Нечего куда то там выезжать, секретничать или что там она ему опять предлагает. Тем более что нам теперь надо нашу глыбу( я то, честно говоря и против союза с ней, категорически,.. ну да объединение с ней неотвратимо, к сожалению...) в грации как-то определять... А тут Ритка, которая вечно вляпается- не в Кузина, так в Лёху, а то и вовсе в Хорикова теперь..
Отредактировано Likkana (2011-03-29 02:08:24)
Поделиться4082011-03-29 01:15:05
Блог Инна Воловичева / Денис окончательно разочаровался в Варваре...... А тут Алексей Самсонов всего лишь подкатил к Варе, полежал звездой на ее кровати, и через 20 минут девушка уже впустила его к себе под одеяло, а потом позволила себе некоторые вольности....
....Очуметь, какое разочарование... Разве ж так ведут себя девушки с шестом? Обычно танцовщицы гоу-гоу такие скромницы, такие недотроги, что буквально таки остаются девственницами до самого замужества... а тут вдруг Лёха чего -то потрогал... бедный Дениска..наплевали в душу пареньку...Как страшно жить..
Поделиться4092011-03-29 02:18:44
а мне кажется Ритка именно такого, как Хориков и достойна.Это тот еще жук и абсолютно эгоистичен.Часто упоминалось,что мама(его мама) для него ого-го какой авторитет ,а он вроде как послушный сын.думаю она то и разгонит этот "счастливый союз".И рада ,что она с Хорем ,а не с каким-нибудь нормальным парнишкой.Хориков такой привычкой обладает --грубо говоря наутро сделать вид ,что ничего не было.А с вечера может и замуж позвать.
Поделиться4102011-03-29 02:31:47
Я так надеюсь, что выражу общее мнение Кадонелюбов и не Кадонелюбов, если скажу, что мы против дружбы нашего Кадони с ихней агибаловской семейкой..всей..и с Ритой особенно..
Аха, Кадоньку итак на проекте пинают все, кому не лень, и кроме Агибаловых с ним никто и не дружит... С кем же моей любимке тогда дружбаниться? Потому твоё предложение вредное...
Отредактировано лапуля (2011-03-29 02:47:48)
Поделиться4112011-03-29 02:44:51
Коннект произошел позже, на следующий день на вечеринке Варя выпила гранатового напитка и осталась ночевать вместе с Самсоновым в городской квартире. Все это, конечно же, не понравилось Евгении Феофилактовой. А Денис окончательно разочаровался в Варе,
Я думаю это личное дело Вари с кем ей спать (свободная девушка).Так же как и личное дело Дениса-разочаровался и разочаровался.Варе думаю это фиолетово.А Труле по мужикам за периметром меньше бегать надо,подношения собирать.А то бедолага все спешит сиськи,губы и т.д. окупить.Глядишь и Леха бы на сторону не смотрел.
Поделиться4122011-03-29 02:52:49
Мишель Родригез приехала в Москву помочь детям.
Мишель Родригез прилетела в Москву в гости к подруге — актрисе Наталье Гуслистой. Заодно девушка не отказалась принять участие в благотворительной акции «Звезды мира — детям России». В рамках мероприятия состоялось вручение премии «Благотворитель десятилетия» и специальный аукцион.
На вечере Мишель первым делом дала автографы детям, изображающим ангелов, в белых рубашках и с крылышками за спиной. Звезда села на пол, чтобы сравняться по росту с детьми, несколько удивив сопровождающих ее персон. Но после фотосессии, к великому облегчению, всех присутствующих немедленно пригласили в банкетный зал, пишет Glomu.ru.
Мишель тем временем буквально завалили подарками российские знаменитости. Художник Никас Сафронов вручил актрисе свой альбом с автографом. После Никаса модельер Мария Кравцова попыталась преподнести красотке шубу, но Родригез вежливо отказалась, пояснив, что подобное носить не может. Видимо, девушка не хотелось конфликтовать с активистами организации защиты прав животных.
На благотворительный аукцион выставлялось 30 лотов. Первый лот — настоящую именную звезду, внесенную в звездный каталог, — за стартовую цену в 28 тысяч рублей приобрел неизвестный свету мужчина. Он же купил итальянского клоуна за 10 тысяч рублей, эксклюзивный торт «Книга мудростей» за 6 тысяч рублей и сертификат на отдых на Карибских островах за 250 тысяч.
Лот от Оксаны Федоровой — книга «Формула стиля» и солнцезащитные очки от Тома Форда — был продан за 20 тысяч рублей неизвестной даме. Комбинезон «Формулы-1» телеведущей Ларисы Вербицкой ушел с молотка за 10 тысяч рублей. Картина Никаса Сафронова «Таинственная гора» потянула на 105 тысяч. Незадача произошла с лотом от Виктории Бони. Никто не хотел покупать ужин со звездой даже за стартовую цену.
Актриса Ольга Родионова, не так давно прикупившая на благотворительном аукционе танец с голливудским актером Эштоном Катчером за 31 тысячу долларов, еще раз показала себя большой поклонницей голливудских звезд.Мишель выставила на аукцион поездку на студию в Техас, где она будет сниматься в новом фильме. Стартовая цена — 200 тысяч рублей. По итогам торгов Родионова согласилась выложить 28 тысяч долларов. «Мы прибыли сюда помочь детям, а это для меня ценнее любого лота!» — уточнила светская львица.
Источник: Клео.ру
Отредактировано лапуля (2011-03-29 02:59:12)
Поделиться4132011-03-29 03:19:20
итак на проекте пинают все, кому не лень
Лапуль, да ладно... жизнь показывает, что не больно то нашего запинаешь, даже если очень хочется..как то ищут сами потом его поддержки, пинатели то.. А насчет Агибаловых= ну прямо не знаю.. уж больно они какие-то не надёжные...
Отредактировано Likkana (2011-03-29 03:20:00)
Поделиться4142011-03-29 03:23:59
личное дело Дениса-разочаровался и разочаровался.Варе думаю это фиолетово
А если учесть, что они уже недели две, как врозь, то вообще не понятно, почему эта история с разочарованием стала вдруг такой актуальной. Судя по тому , что Варю выгнали на голосовании, это просто была вводная к её уходу.. Денис вон с Надей дружит уже на всю катушку и до Вари ему вряд ли на самом деле есть дело.
Поделиться4152011-03-29 05:58:14
Ну вот и началось-венц "гвоздь" программы... ...удата полная!!!!Ничего не меняется... Драчки, вещи разбросанные...Вообще я бы оргам бы посоветовала, удерживать из зарплаты за порчу имущества...
Не могу на это смотреть - так надоело уже! Ничего нового, все по одному и тому же сценарию - Венц - девушка - дата свадьбы - другая девушка -драчки и ругачки
Если раньше можно было ужаснуться и вспомнить незабвенную фразу " как страшноо жить", то сейчас уже и не торкает даже. Просто противно
Поделиться4162011-03-29 06:47:31
Приморцы смогут отправиться на телепроект «Дом-2»
Поделиться4172011-03-29 06:52:35
У Алены Водонаевой планы на Ломинского
Комсомольская правда на Украине
Российско-украинский исполнитель Александр Ломинский записал дуэтную песню с бывшей участницей "Дома-2", а ныне ведущей "Спокойной ночи, мужики!". Композиция "Сердце Ранимое" войдет в дебютный альбом "Ты знала".
"Почему именно Алена? Я давно думал и перебирал в голове, с кем мог бы исполнить эту песню... А когда познакомился с Аленой, пообщался с ней, все стало на свои места. Я предложил ей спеть со мной в дуэте, дал послушать песню и она согласилась. Песни получаются успешными, когда все происходит на уровне чувств. Такая музыкально-чувственная магия", - говорит Ломинский.
Сама Алена Водонаева пребывает в не меньшем восторге, чем Александр.
"Как-то на одном музыкальном канале я увидела потрясающе красивый клип на песню, которая тронула меня своей искренностью. И сам исполнитель меня впечатлил - давно на экране не видела настоящего мужчину - везде одни мальчики в лосинах. И буквально через неделю моему директору позвонили и спросили, не хочу ли я записать дуэт с Ломинским! Я была просто в шоке! – делится теледива. - Песня сразу мне понравилась, но, из-за моего плотного рабочего графика, нам удалось приступить к записи спустя почти месяц! Я надеюсь, песню полюбят слушатели - она от сердца и понятна каждому. Не буду строить больших планов на будущее, скажу лишь - мы уже стали настоящими друзьями с Сашей и кто знает, что у нас впереди…".
Съемки видео на песню "Сердце Ранимое" запланированы на середину апреля.
Поделиться4182011-03-29 07:03:12
Бородина и Черныш - Самба
Поделиться4192011-03-29 08:13:53
[взломанный сайт] Большое спасибо поддержавшим мой пост 310. ВСЕМ - удачи!