Воловичева на оф. сайте
привет. . уже все знают. что ее на голосовании выгонят. как второй этап конкурса? поздравляю тебя "пока" с первым местом. надеюсь ты выиграешь. и чего греха таить очень рада что близняшки и вика не прошли.
Инна Воловичева Сегодня, 00:24
спасибо. очень хочу выиграть, хоть и не грациозна... второй этап в моем исполнении будет очень смешным)Как прошел второй этап конкурса? Ты так же была на высоте, надеюсь?)
Инна Воловичева Сегодня, 00:26
да, я была самая смешная)и как ваши дела с владом?
пока все спокойно)Инна, а Хориков живет с Ритой ?
Приветик ))
привет. живет в випеРасскажи хоть чуток, что там во втором этапе интересного ждёт нас?
Инна Воловичева Сегодня, 00:27
мы с варвиной и ермаковой кувыркались и прыгали на скакалкеИнна Воловичева Сегодня, 00:34
я лично считаю выступление риты неудачным, а кузин возвращаться не думаетА Влад тебе помогал?
Инна Воловичева Сегодня, 00:35
даСпасибо за ответ. Ты знаешь, мы считаем его не просто неудачным, а позорищем! Лично я смеялась очень . И далеко не над частушками)). Инн, а почему ваши отношения с Владом совсем не показывают?
Желаю тебе удачи в конкурсе1 Ты молодец.
Инна Воловичева Сегодня, 00:45
он часто уезжает по работе, сейчас редко видимся. даже поругаться некогда)Рита сегодня с Кадони кокетничала, неумная она баба, а думает, что секси.
Инна Воловичева Сегодня, 00:46
видела. и все про меня ему втемяшивает, типа не хочет, чтоб он со мной был) а он ее забыл спросить, что она хочет)