чера в ретро серии Пынзрь в городских квартирах , после вечеринки , проснулся с Надюфкой в одной постели . так что продолжение следует ...
Дэк я вчера и об чем говорила то.. было дело, было...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.03.2011)
чера в ретро серии Пынзрь в городских квартирах , после вечеринки , проснулся с Надюфкой в одной постели . так что продолжение следует ...
Дэк я вчера и об чем говорила то.. было дело, было...
Я Рухнула И уМирла...... Кильку она любит... Так же как и Венц!!!! Ну это ж надо...Скока все-таки ОбщИго у наших будующих молодоженов!!!!!!!!! Просто Афффигеть!!!!
Она студентка... А он "типа" работает и килькой ее кормить будет!!! Как ты экзамены сдавать будешь... Все мозги высохнут от кильки-то...
Да, ты сама как КильКа..... Млин.... Куда родители-юристы то смотрят..??? Или они тоже плотно на кильке сидят?
P.s. Предлагаю жену-Венца Килькой звать....
Отредактировано 12312 (2011-03-29 23:58:11)
Дэк я вчера и об чем говорила то.. было дело, было
по мере возможности буду смотреть , а то я не все помню .
Рухнула И уМирла...... Кильку она любит... Так же как и Венц!!!! Ну это ж надо...Скока все-таки ОбщИго у наших будующих молодоженов!!!!!!!!! Просто Афффигеть!!!!
Она студентка... А он "типа" работает и килькой ее кормить будет!!! Как ты экзамены сдавать будешь... Все мозги высохнут от кильки-то...
Да, ты сама как КильКа..... Млин.... Куда родители-юристы то смотрят..??? Или они тоже плотно на кильке сидят?
P.s. Предлагаю жену-Венца Килькой звать....
наверно только у меня она не вызывае негатив и раздражение , а для Венца это золотой клад , только он это не оценит . я сегодня смеялась как он озвучивал свое богатство
бузова в штанах адидас ведёт конкус
Какое удивительное и трогательное внимание к Оленьке !!! ... а может это любовь? ....
Вот Вика и показала нам свое истинное...... Подруги-не подруги.... Вот и вся ЛюБоФФ...
Рипли
Отредактировано 12312 (2011-03-30 00:33:58)
Лёха, конечно, парень замечательный, добрый, умный... какой там еще- не знаю- веселый... и все такое, [взломанный сайт] Но однажды он чью- то голову, от всего своего доброго сердца и пытливого ума, положит... И ждать не долго...
Отредактировано Likkana (2011-03-30 00:46:28)
оф. сайт
Фото дня
Кристина сегодня ,в брючном костюме с жабо ,потрясающим образом соответствовала тому чудному описанию, которая дала ей Маслина - квадратно- гнездовая. Я прям сегодня смотрю на неё и думаю- и чего я к Воловичевой-то привязалась?
После просмотра дневного: ощущение что на проекте только Кадони понимает ,что история с Хориковым -это мягко сказать некрасиво и неправильно.И пытается(всегда) Риткины выходки обелить,смягчить.Хотя мне показалось сейчас он это делает уже не рьяно,а как-то вяленько.Говорит,что Ритка теперь умная женщина и теперь смотрит на мужчину в первую очередь с позиции сына Мити.А по моему она просто из трусов выпрыгивает что с Лехой,что с Хориковым.А Митя...что Митя, как всегда где-то рядом ходит.
Отредактировано rozzalin (2011-03-30 00:55:13)
Вот Вика и показала нам свое истинное...... Подруги-не подруги.... Вот и вся ЛюБоФФ...
Подпись автораАфтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы...
0+-
она еще не разобралась в правилах игры , там сегодня дружат , а завтра нет / лучше на нее смотреть чем на Рытузю
После просмотра дневного: ощущение что на проекте только Кадони понимает ,что история с Хориковым -это мягко сказать некрасиво и неправильно.И
ИА лучше других должна понимать что это грех , но наверно ее меньше всего это волнует
Группа В. Боня ВКонтакте
Ольга Бузова, Наталья Кривозуб
ТВ Бульвар. Moscow Life. Д/р Даниила Федорова.
bulvartv
чёт не пойму, а чё бузова в штанах адидас ведёт конкус от рибока? иль я отстал от чего, мож ребрендинг такой трёхполосые придумали, а мож бузова чё не поняла на кого трудиться надо
Да-да, я тоже заметила , что на Бузовой штаны Адидас, она еще и позирует)))прикольный конкурс Рибок)))
Сегодня, 00:54
Блоги героев (Кристина Белова) / Не делай человеку добра, не получишь и зла!!
Привет!! Недавно вы стали свидетелями не очень красивой ситуации, в которую меня поставила Катя. Дело было так: сижу на поляне, и вдруг звонит Катя и предлагает поменяться судьбами. Сначала, я не совсем поняла, о чем она говорит… оказалось, это была очередная проверка Венца. После обсуждений мы договорились поменяться местами на 3 дня. Мое условие было такое: если Венц ведется на нашу аферу, то Катя уходит с проекта. Так как я очень не люблю эту девушку, мне был очень удобен этот расклад. Когда мы поменялись местами (а знала где находится Катя только я) Венцеслав сразу стал искать ее. Я не выдала Екатерину, т.к договор есть договор. А просто успокаивала Венца. Но она подставила меня в этот же день. На лобном месте Катя вышла в свадебном платье и в МОИХ украшениях. Естественно я не выдержала и поругалась с ней прямо через мониторы! Мне очень обидно, что Катя просто воспользовалась моей добротой, и тем более надела мои украшения. Еще, что меня смутило в этой ситуации, так это то, что посоветовали ей одеть мое ожерелье Близняшки и Вика!! То есть те люди, которых я считала близкими мне. Благодаря этой ситуации я поняла, кто находится со мной в одной лодке, а кто нет…!!!
Сегодня, 01:01
я не убиваюсь из-за Венца, я много раз объясняла, чего я именно хочу!!!Ответ на: kristina dovai uje na chistotu,ne v tvoei dibrate delo, ti ochen xorosho vospolzvovalas, eto raz a vo vtorix chto ti ubivaeshsia tak iz-za vesa ontebi
от razia_k, Сегодня, 00:59Сегодня, 01:03
Моя доброта сыграла со мной плох*ю шутку!!Ответ на: А по-моему ,что Катя ,что Кристя, ПОЗВОЛЯЮТ себя унижать
от БЕЗСонница, Сегодня, 01:00Сегодня, 01:03
изначально именно Катя сунулась в мои отношения!!!Ответ на: ничего с твоими украшениями не случилось. за что боролась на то и напоролась!!! вспомни как ты давела её, тем что заманила венца в ванну. актриса ещё
от Света Гундарева, Сегодня, 01:01Сегодня, 01:05
самое главное, что их отношения и держутся только на скандалах или на 3 человеке!!Ответ на: Кристин, ну на кой тебе нужны два этих, простите, человека. У них же это заразно!!! Они друг друга стоят!!! Не нужно жалеть их, пусть женятся и колотя
Сегодня, 01:06
я к Венцу уже ничего не испытываю!!Ответ на: Кристина наплюй ты на (чамо) Венца, ты же не такая наивная дурочка какой прикидываешся. на проекте много других парней, а ты на какого-то урода все см
от Ольга Лобанихина, Сегодня, 01:04Сегодня, 01:07
все в эфире,сори)Ответ на: Крис, объясни плих как так вышло, что Варя ушла на голосование? такое событие с лешй яркое, и неужто вы против нее решили проголосовать и имунитетан н
от Eryon, Сегодня, 01:04Сегодня, 01:08
А он и так мне постоянно звонит, когда у него проблемы!!раньше я старалась ему помочь,а теперь в корне поменяла к нему отношение!!!Ответ на: Ты знаешь Венца, он ведомый. В следующий раз поссорится с Катей, будет тебе звонить, а ты его нах пошли.
Будет Инке звонить, и она его пусть на три бу
от БЕЗСонница, Сегодня, 01:07Сегодня, 01:12
осталось только желание отомстить и разрушить свадьбу!!Ответ на: nu vse raz ti nechego ne ispitivaesh ostav ego v pokoe etim ti zaslujish i lubov ot zritelei i bolshe uvojenie ot vse..
от razia_k, Сегодня, 01:08Сегодня, 01:14
я эмоциональный человек!!и иногда не могу себя сдерживать!!Ответ на: Доброй ночи,Кристин!Ты очень эмоционально на все реагируешь,будь выше ругани.Ситуация,безусловно неприятная,но поспокойней будь и все будет хорошо
от Панда Лу, Сегодня, 01:10Сегодня, 01:16
я и так яркий участник, а они без 3 человека в отношениях затухнут!!!тут все наоборот!!!Ответ на: Вредина). Ладно если по существу то я считаю, что это действительно точка в твоих телодвижениях относительно Венца на этом проекте. Потому что иногда
от Eryon, Сегодня, 01:11
Не возмущало меня никогда и ничего так сильно в моем любимом развлекательном шоу. А сейчас Кузя в полном дерьме за воротами. И ритуля вся в белои с Хорьком(уж простите за кличку) в койке. Така любовввввввв, така любофффф к Кузину была. Малыша родила, замуж вышла. Вот стремно до тошноты!!!!! Шоу конечно, но все же реалити.
У ентого реалити шоу удивительная,прям маниакальная способность выдавать черное за белое,белое за чёрное.Каждый раз поражаюсь,вроде смотришь в экран,офигеваешь,потом слушаешь ,что они в уши "льют" и ваще в осадок приходится уходить.Конечно понимаю ,что всё и вся ради рейтингов,но всё же глазам своим более доверяюсь ,от чего ещё страшней становится. А ведь ЭТО смотрят дети и всё принимают за чистую монету.
ИА лучше других должна понимать что это грех
самое смешное ,что она всё понимает.жизненный принцип у неё такой ,на пакостях и чужом горе своё царство создавать .достаточно вспомнить папу который в подвале заточённый сидит ,что он там делает конечно неизвестно,может простыни с наволочками строчит ,мож просто к батареи прикованный .ну про папины дела это уже отдельный разговор
Сегодня, 00:54
Блоги героев (Кристина Белова) / Не делай человеку добра, не получишь и зла!!
допрыгалась Крыстя и получила поделом . [взломанный сайт] и удивляется за что
Кадони понимает ,что история с Хориковым -это мягко сказать некрасиво и неправильно.И пытается(всегда) Риткины выходки обелить,смягчить.Хотя мне показалось сейчас он это делает уже не рьяно,а как-то вяленько.Говорит,что Ритка теперь умная женщина
У меня такое чувство, что он устал от их глупости. Хуже он к ним относиться не стал- он видимо в настоящей дружбе очень верный мальчишка. Но вот устал. Его попытки отмыть Ритку от Лёхи уже были практически провальными, а она теперь тоже самое, да с Хориковым. .. Ну и потом= Рита ж ведь не сирота, что её Кадони то выручает всё время. А ИА в это время опять исподволь Риту сводит. При чем, как только мама за порог- у Ритки в дому веселуха с каким-ти мужиком... Иа приезжает, вроде и не при чем, но радостно начинает примерять этого мужика доче в койку... А ведь она не глупая очень взрослая женщина, и в соцсетях сидит постоянно- знает и так, какой у Риты (и не без её помощи_) образ для зрителей..Ни когда я её не смогу понять.
Отредактировано Likkana (2011-03-30 02:24:03)
Да-да, я тоже заметила , что на Бузовой штаны Адидас, она еще и позирует)))прикольный конкурс Рибок)))
рибок наверно финансово стороной обошел бузову, во она назло в адик и вырядилась.
Отредактировано CDS (2011-03-30 03:33:13)
долго не хотелось писать это и трогать эту тему вообще-беременная Даша.Как во время беременности женщина меняет свои движения,они становятся более плавными ,осторожными.А Даша если села или прилегла так со всего размаха грохается.Дрыгается и скачет,прыгает резко как-то.Где ругань и скандал Дашка тут как тут.Не знаю вредно это или нет,но губы опять чтоли больше.Даже Ритка при ее образе жизни и мышления во время беременности очень аккуратно себя вела(если я правильно все помню)
Даже Ритка при ее образе жизни и мышления во время беременности очень аккуратно себя вела(если я правильно все помню)
О, Ритка упивалась беременностью, этого у неё не отнять.Это я при чем серьёзно, без иронии думаю. Я уже как то вспоминала недавно, как Рита лежа на диване на кухне нового дома чистила картошку. Это было зрелище! Она лежала с вытянутыми ногами, а сбоку у дивана стояло ведро . Потом, когда её начала ругать Бородина, Рита сказала - Так ведь нужно же беречься))Она в "беременные вещи " очень быстро переоделаь- накупила в тот памятный день, когда приобрела малярную кисть для лица за 5000 руб
беременная Даша...о губы опять чтоли больше.
Это вряд ли, просто лицо становится более одутловатым, это же у многих так... может отёки начинаются... Но вот тот факт, что она в жуткие морозы проходила с голым пузом и в брючках с низкой посадкой- это безобразие.. Она видимо очень хорошо себя физически чувствует ( и дай бог, конечно_) и о том, что всё равно нужно себя беречь по максимуму не думает.Не видно, что бы она себя как то особенно осторожно
Отредактировано Likkana (2011-03-30 03:41:07)
долго не хотелось писать это и трогать эту тему вообще-беременная Даша.Как во время беременности женщина меняет свои движения,они становятся более плавными ,осторожными.А Даша если села или прилегла так со всего размаха грохается.Дрыгается и скачет,прыгает резко как-то.
а я немного о другом задумываюсь, неужели серёгу орги так пряниками обложили, что он готов терпеть что угодно от дашуты. иль у серёги установка на 9 месяцев терпения, а потом всё внимание переключит с дахи на киндера, что было бы правильно, только наверно таким способом можно капризы жены свести до минимума.
что он готов терпеть что угодно от дашуты.
он и похлеще от нее терпел а теперь вообще сам бог велел"мужайся Серега".И попробуй ей поперек сейчас сказать сразу обмороки,слезы т.д начнутся.Сейчас вспомнила Дашка говорила что это муж ее на участие в конкурсе уговорил.Как не ожидалось от Пынзаря такого.Мне казалось наоборот Дашка-хочет конкурс,Сергей запрещает
Новости с поляны
Одноклассники.
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"
Даже Ритка при ее образе жизни и мышления во время беременности очень аккуратно себя вела(если я правильно все помню)
Постоянно пребывала в позе тюленя
ИА на одноклассниках
***Анита ***
А где доказательства того что Рита бегала на свидания будучи в браке и Ирина Александровна ее покрывала? Нет таких доказательство, смысл какой все это обсуждать и обвинять во лжи?-----------------------------ее во лжи обвиняю за другой поступок!!!! даи за это в том числе!!! А доказательств полно!!! Интернет дело такое!!!! Таташку сварганила, через два дня даже место ее стало достоянием общественности.
Сегодня 01:35
Анита, на Тату Рита ездила с Женей и Витей! Успокойся уже!!! Нравится быть в группе главной обвиняемой во лжи??? А я утверждаю, что это многие в интернете лгут и придумывают небылицы обо мне и моих детях!
Сегодня 01:50♥ Оленька ♥
Ирина Ал-на скажите Риту вы правда любите чуть больше чем других деток?. или это просто так кажется мне
Сегодня 01:53
Это не так, Оленька! Просто Рите моя помощь сейчас нужна больше чем остальным детям(
Сегодня 01:55Сашулька Серюбина
Ирина Алекс. а как Оля? Илья вроде поутих
Сегодня 01:58
У Оли с Ильей все замечательно))
Сегодня 02:02светлана будникова-муторова
Ирина Александровна! А мне честно, нравится смотреть на Риту в теперешнем состоянии.У нее все сейчас хорошо? Как Митюшка, не болеет?
Сегодня 02:05
Спасибо, Света! Мне тоже нравится, что Рита не рыдает, а смеется. А Митенька просто умница!)) Сегодня научился симулировать плач)) Закрывает ручками личико, оставляя просветы для глаз и делает вид что плачет! Я беру его на руки, он тут же обнимает меня и смеется!!!)) Такой милый)))))))))))))))))))
Сегодня 02:17* ГУРКОШК@ . ru *
Реально Витя ушол?
Сегодня 02:15
Пока еще нет))
Сегодня 02:18Виктория Пронина (Бедухина)
Ирина Александровна! Правда ли то, что через несколько дней мы увидим эфир, в котором отношения вашей дочери и виктора хорикова, мягко говоря, становятся неоднозначными. Я имею ввиду ту злополучную запись их, как говорят на проекте, волшебства, о которой уже говорит весь интернет. Не думаю, что это секретна информация, т.к., повторюсь, весь инет пестрит...
Сегодня 02:22
Свечку не держала, но очень сомневаюсь что что-то могло быть! Я вместе с вами буду смотреть эфир!))
Сегодня 02:25Екатерина Абраменко
А правда что Кадони и Инна не живут на проете? А просто приезжают...?
Сегодня 02:30
Нет неправда. Они живут на проекте и один раз в неделю выезжают на работу.
Сегодня 02:32Виктория Пронина (Бедухина)
Свечку не держала, но очень сомневаюсь что что-то могло быть! Я вместе с вами буду смотреть эфир!))__________________Но ведь вы скорей всего присуствовали на лобном, когда это обсуждалось, или знаете об этой ситуации все... проясните, пожалуйста...
Сегодня 02:33
При мне на лобных не обсуждалась эта тема.
Сегодня 02:34Нина Козлова (Зиборова)
В конце концов, все что не попало в эфир является частной жизнью, которую можно не комментировать
Сегодня 02:37
Могу ответить так! Надеюсь очень что ничего не было, а если даже вдруг что и было, то мир не рухнул и отлично! Вообще, считаю непорядочным копаться в постели у участников проекта!!!
Сегодня 02:41Виктория Пронина (Бедухина)
Вообще, считаю непорядочным копаться в постели у участников проекта!!!______________Согласна, но тогда опять вопрос - для чего тогда это выносят на всеобщее обозрение??????? Да и скорей выставлять все это более непорядочно тогда...
Сегодня 02:46
Согласна! Что обсуждать и выносить на всеобщее обозрение трижды неправильно! На то и называется ИНТИМной жизнь, то есть спрятанной от чужих глаз, личной и тайной!!!
Сегодня 02:48Надежда Негореева(Блохина)
Ирина,как у Кузина дела? Работает??
Сегодня 02:47
Без понятия, я с ним не общалась. Рите написал смс, чтобы она ему Митю привезла на пару часиков.
Сегодня 02:49Елена Приказчикова
не у терпела,извините,ир.ал. ,чтобы не задать свой вопрос-А РАЗВЕ ПРИХОД УЧАСТНИКОВ НА ПРОЕКТ НЕ ПОДРУЗАМЕВАЕТ,ЧТО БУДУТ КОПАТЬСЯ В ИХ ПОСТЕЛЯХ. всё на камеры,и участники на это пошли сознательно,что же теперь оскарбляться,что ваших детей обсуждает вся страна !!!!!!!!
Сегодня 02:48
Интимная жизнь не под камерами! Поэтому не обсуждается! Я бы ни в жизнь не стала отвечать на подобные вопросы!!!
Сегодня 02:51♥ Оленька ♥
Ирина ал. а почему Хориков хочет уйти?.
Сегодня 02:51
Дела!Дина Насибулина
судя по всему , что не было не одного опровержения Ириной Александровной- секс между Ритой и Витей все таки был , ну не будет же Ирина Александровна утверждать , что она не секретничала с дочерью по этому поводу , ответ "ничего не знаю " кажется странным
Сегодня 02:53
Разговор был! И на камерах и без!!! И Рита и Витя отрицают подобный факт!
Сегодня 02:55Елена Приказчикова
а Риту хориков хватает за интимное место не в постели,а прямо на кухне,и это впорядке вещей,вы считаете,я бы сквозь землю провалилась если бы мои дочери себе позволили
Не знаю за что он там хватал, они постоянно дурачатся, может как-то задел случайно! Вряд ли он так бы сделал специально!
Сегодня 02:57Елена Приказчикова
а Риту хориков хватает за интимное место не в постели,а прямо на кухне,и это впорядке вещей,вы считаете,я бы сквозь землю провалилась если бы мои дочери себе позволили
Катерина, Вы можете привести хоть один пример когда я обсуждала интимную жизнь моих дочерей на лобных????????? А смеялась потому, что видно сказать ничего от шока не могла!)))))
Сегодня 02:59Елена Приказчикова
Рита мать,первая на проекте,и наверно это должно как то останавливать от опрометчивых поступков. то лёша тискал по всем углам,теперь хориков,выглядит это не лучшим образом,а теперь и он соскакикавает,якобы по делам.
Сегодня 02:58
Пытаюсь воспитывать)))
Сегодня 03:00светлана будникова-муторова
Ирина Ал-на, а Витька ушел-таки, да?
Сегодня 03:00
Пока нет.
Сегодня 03:00светлана будникова-муторова
А мне жаль, если Витька уйдет! Сразу скучно станет! Что мы без Агибаловых смотреть -то будем? ВЕнсика- злоумышленника?Кстати, так хорошо сейчас в группке!
Сегодня 02:59
Мне тоже будет очень жаль!(((((
Сегодня 03:01Руслана ...
Не знаю за что он там хватал, они постоянно дурачатся, может как-то задел случайно! Вряд ли он так бы сделал специально!
Сегодня 02:57--------------------------Да не случайно! На замечание Даши, зачем он Риту хватает за пип...ку, он совершенно спокойно ответил, что и она его хватает за.....
Сегодня 03:01
Боже, да где все это показали? Я вечерний и ночной смотрела и не увидела...
Сегодня 03:02Виктория Пронина (Бедухина)
Не знаю за что он там хватал, они постоянно дурачатся, может как-то задел случайно! Вряд ли он так бы сделал специально!____________________ Ирина Александровна!!! Я вам просто рекомендую посмотреть эфир, о котором идет речь!!!!! Действительно дурачатся!!Им даже вопрос-замечание по этому поводу сделали, а они даже и ответили... А потом, если захотите, вернемся к вопросу... Просто действительно интересно, что вы об этом думаете...
Сегодня 03:00
У меня нет возможности посмотреть, да и смысла уже не вижу! Я вам верю! Единственный аргумент у меня на сей факт, что у Вити частенько неудачные шутки! Например:Рита не страшная! Или Она ко мне пристает! И т. д.
Сегодня 03:07Надежда Негореева(Блохина)
Ирина Леша то опеределился со своей любовью????))
Сегодня 03:06
Нет, Надюш, Лешик вразнос пошел)))
Сегодня 03:07♥ Оленька ♥
Ирина Ал-на скажите Рита со всем так любит подурачится- просто со стороны не всегда выглядит красиво.. вы так не считаете?. ей бы побольше женственности и будет вообще красотка!!
Сегодня 03:04
Я ей говорю об этом и ваши слова передаю, но она ответила что она такая какая есть и кто полюбит ее, то полюбит ее такую какая она есть! А вообще мне кажется, что она после двух лет неудачного брака, просто отдыхает)) Вспомните Риту в браке! Вечно сгорбленная, уставшая
Сегодня 03:11Руслана ...
♥ Оленька ♥
Ирина Ал-на скажите Рита со всем так любит подурачится- просто со стороны не всегда выглядит красиво.. вы так не считаете?. ей бы побольше женственности-------- Ирина Александровна! Тоже хотела об этом спросить . Вы говорили, что объясняете Рите, как себя надо вести, но пока мы видим, что "воз и ныне там". И на общей кухне, и на стройке, и на лобном постоянные "тычки", тумаки, царапанье....Вчера у Кадони в сапогах взгромоздилась на кресло... Некрасиво. Как-то и Бородина ей говорила, что она ведёт себя, как "пацан из Бутово". Всё-таки женщина, мать....
Сегодня 03:11
Я разговариваю с Ритой дома, не могу же я дергать и отаптывать ее на камерах!!!
Сегодня 03:14Виктория Пронина (Бедухина)
Ну молода еще Рита, да и виктор тоже! Даже если и хватали - ну и что? Вспомним себя! Ааааа, ну да, это же в эфире, то ............"нельзя?"__________________Я себя вспомнила!!! хотя и не забывала ничего...Тоже молодая была, не старой же родилась , тоже в 18 замуж, в 19 сын, , скажу что не ханжа и далеко не ханжа, но точно знаю НИКОГДА и НИКТО меня не хватал ни за что!!! даже без эфира...
Сегодня 03:13
Все мы склонны себя идеализировать и как в песне Аллегровой:"кто у нас не первый, тот у нас второй!"))))))) Причем чем старше, тем чище и идеальней мы себе кажемся!)))))
Сегодня 03:16Екатерина Абраменко
Ирина Александровна, поговорите с Виктором , если такие шутки наводят на непристойные мысли.....я считаю от таких игрищ страдает репутация вашей дочери!
Сегодня 03:12
Неоднократно разговаривала сама и Рита на него обижалась за это.
Сегодня 03:18Дина Насибулина
Ирина Александровна , сегодня в эфире показали как Хориков говорит , что он серьезно вроде как собрался ухаживать за Ритой, как по-вашему почему у них не получилось, раз вы говорите он собрался уходить? неужели такие важные дела , а как же его слова что он понимает всю ответсвенность того что он заигрывает с Ритой
Сегодня 03:19
Видимо иногда слова только остаются словами))))
Сегодня 03:20Надежда Негореева(Блохина)
Ирина,это иы про Лешу говорили.Заболтали тебя))
Сегодня 03:21
Нина, в завтрашнем эфире все увидите))) заболтали)))мягко сказано)))))
Сегодня 03:22Нина Козлова (Зиборова)
Ирина Александровна, Вы написали что Леша в разнос пошел. У человека с его темпераментом это может принять достаточно агрессивные форму. Или в разнос по девочкам пошел?
Сегодня 03:22
По девочкам)))
Сегодня 03:23Екатерина Абраменко
Хориков сам не знает что ему надо , ему так хорошо когда можно за все трогать, а когда надо будет семью кормить , и ребенка воспитывать -тогда в кусты!
Сегодня 03:23
Ну зачем же так! Мне кажется Витя будет хорошим мужем и отцом, у них отличная дружная семья.
Сегодня 03:24Дина Насибулина
Ирина Агибалова
Видимо иногда слова только остаются словами))))
Сегодня 03:29
Нет))
Сегодня 03:30
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.03.2011)