Новости с поляны
Одноклассники.
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"
Точно было волшебство у Ритузы с Хорьком, раз он уже на волю просится
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.03.2011)
Новости с поляны
Одноклассники.
Точно было волшебство у Ритузы с Хорьком, раз он уже на волю просится
Просто Рите моя помощь сейчас нужна больше чем остальным детям
Вот как! Оказывается подростку малолетнему мама нужна меньше, чем шалавистой дочурке, у которой бешенство матки
Отредактировано loragirl (2011-03-30 07:49:32)
Задойнов ВКонтакте
QESTIGRA
Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-30 07:54:17)
Спартак на одноклассниках
Шаржи
спасибо nik6674, Ежка
QESTIGRA
Крутилина и работник проекта Мария....
Светланка
Анонс дневного:
http://vkontakte.ru/video89311582_159932690?h=7d49cb5dfa8f7900&hd=
Опа!!! уже изъяли из публичного доступа
Отредактировано ИриX@ (2011-03-30 11:35:13)
30.03.2011 05:59
Бузову заменили «папиной дочкой»
А Любу из «Интернов» Еленой Торшиной
На этой неделе мы порадовали вас новостью о том, что в субботу, 2 апреля в пензенском драматическом театре состоится комедийный спектакль «Шикарная свадьба» с участием столичных знаменитостей. Состоится то, он состоится, правда, в Пензу не приедут несколько актеров, увековеченных на расклеенных по городу афишах. Так зрители не увидят ведущую «Дома-2» Ольгу Бузову. Вместо звездной блондинки сыграет не менее талантливая и знаменитая «папина дочка» Мирослава Карпович.
Не выступит в Пензе и всеми любимая Люба из сериала «Интерны», вместо нее на пензенских подмостках появится профессиональная театральная актриса Елена Торшина. Зато к нам точно приедут актеры «Универа»: Виталий «Кузя» Гогунский, Андрей «Саша» Гайдулян и Алексей «Сильвестр Андреевич» Клумушкин. А вот исполнительница роли Аллы Гришко – Маша Кожевникова в сурском крае не появится. Во всяком случае, в этом спектакле.
ИА лучше других должна понимать что это грех , но наверно ее меньше всего это волнует
Ей не грех задарма машину с этого поиметь... А остальное ее не колышит...
Ермаков на Одноклассниках (покинул проект)
Статус: ушел из дома2....ищу работу/// (Вчера в 19:02)
Отредактировано ИриX@ (2011-03-30 10:46:30)
а я немного о другом задумываюсь, неужели серёгу орги так пряниками обложили, что он готов терпеть что угодно от дашуты. иль у серёги установка на 9 месяцев терпения, а потом всё внимание переключит с дахи на киндера, что было бы правильно, только наверно таким способом можно капризы жены свести до минимума.
0+-
все будет терпеть пока не получит рф гражданство , пока накопят деньги сидя на шове , и будет выполнять любые указания оргов
В России две беды...
01:49, МАР 30, 2011
В прошлом скандально известная звезда проекта «Дом-2», а в настоящем примерная жена и мать Алена Водонаева придерживается пословицы «береженого Бог бережет» и никогда не забывает за рулем про ремень безопасности. Он уже не раз спасал ее на дороге, помог и в этот.- Я притормозила возле перекрестка, чтобы пропустить автобус - он был для меня помехой справа. Вдруг автобус с грохотом тормозит, и люди в нем резко падают. Еще через секунду поворачиваю взгляд влево и вижу, как прямо в меня несется джип, - рассказала Life Showbiz Алена. - Была как будто вспышка, и он грубо впечатался в меня. Я жутко испугалась. От повреждений меня спасло только то, что я была пристегнута.
Ремонт любимого «Лексуса» встанет телеведущей в копеечку. Левая задняя дверь машины теперь искорежена и даже не закрывается до конца, да и переднюю дверь тоже придется чинить.
Только чудом Водонаева осталась цела
- Вы не поверите, но виновник ДТП говорит, что он засмотрелся на рекламный щит, на котором были изображены привлекательные женские формы, поэтому и не заметил летящий на него автобус, - поделилась с Life Showbiz 28-летняя красотка. - Я, конечно, была в шоке от такого поворота. Самое главное, что все остались живы и здоровы.
Благодаря мужу, который приехал на место аварии буквально через пятнадцать минут, Алена избавилась от необходимости что-то решать, переложив всю ответственность переговоров с полицией на него.
Теперь Алене придется обратиться в автосервис
Сидя в машине, она пыталась снять стресс вкусными эклерами, которые для любимой жены и подружек-пассажиров привез супруг телеведущей.
lifeshowbiz.ru
Виктория Пронина (Бедухина)
Вообще, считаю непорядочным копаться в постели у участников проекта!!!______________Согласна, но тогда опять вопрос - для чего тогда это выносят на всеобщее обозрение??????? Да и скорей выставлять все это более непорядочно тогда...
Сегодня 02:46
Согласна! Что обсуждать и выносить на всеобщее обозрение трижды неправильно! На то и называется ИНТИМной жизнь, то есть спрятанной от чужих глаз, личной и тайной!!!
Сегодня 02:48
Совсем ИА ополоумела,сидит на реалити шоу и требует право на личную жизнь забыла,опять как Кузину втелефон залезала [взломанный сайт]
Совсем ИА ополоумела,сидит на реалити шоу и требует право на личную жизнь забыла,опять как Кузину втелефон залезала
..или как на всю страну обсуждала секас Ольги с Ильёй))что он у них мягко говоря "немного жёсткий",и что Олю это не совсем устраивает...
...или что Кузин не хочет Риту уже больше полгода...
....и что хрудь себе под корректировала Ритузя,исключительно чтоб Женька к ней вновь воспылал))
Не знаю вредно это или нет,но губы опять чтоли больше.
Когда она была на раннем сроке беременности, ей кто-то написал, что беременным вредно носить нарощенные волосы, на это она ответила, что слышала, но волосы снимет
только на восьмом месяце. Ей видимо важно самой хорошо выглядеть, всё остальное вторично.ИМХО.
Новости с поляны
Одноклассники.
...Хориков рвется на волю...
«Мавр сделал свое дело, мавр может уходить» (Шиллер )
все будет терпеть пока не получит рф гражданство , пока накопят деньги сидя на шове , и будет выполнять любые указания оргов
Это просто любовь, а не терпение
В России две беды...
01:49, МАР 30, 2011
И обе беды являются героями статьи
а Риту хориков хватает за интимное место не в постели,а прямо на кухне,и это впорядке вещей,вы считаете,я бы сквозь землю провалилась если бы мои дочери себе позволили
Не знаю за что он там хватал, они постоянно дурачатся, может как-то задел случайно! Вряд ли он так бы сделал специально!
Даже если нам покажут как Хориков лежит на Ритке, ИА все равно видимо будет утверждать, что мол шел кум мимо постели кумы, споткнулся и упал на неё сверху
"Что за кума, коль под кумом не была" (народная присказка)
Совсем ИА ополоумела,сидит на реалити шоу и требует право на личную жизнь
и рассуждает о порядочности
Даже если нам покажут как Хориков лежит на Ритке, ИА все равно видимо будет утверждать, что мол шел кум мимо постели кумы, споткнулся и упал на неё сверху
"
Что за кума, коль под кумом не была" (народная присказка)
а че они каждого споткнувшегося и на Ритку упавшего сразу Мите в папы примеряют их еще столько будет мамадараХая,бедный дитенок
Совсем ИА ополоумела,сидит на реалити шоу и требует право на личную жизнь забыла,опять как Кузину втелефон залезала
+1+-
ей просто нечего отвечать в оправдание семейки ......а чем таким занимается Хориков что у него всегда проблемы
Группа В. Боня ВКонтакте
Виктория Боня в программе "Реальные истории. Первые шаги" (29.03.2011)
http://vkontakte.ru/video-8986782_159927102?h=2759cfe0dd8bfa77&hd=2
Никита Карнаухов
Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-30 13:57:32)
Это просто любовь, а не терпение
при таком взрывном характере Пынзяря , Дашке надо меняться , а то огребет когда нибудь . и в свете событий о новых разводах - ребенок не помеха в разводе / дашке надо знать это
Помогайте разбираться. Пися писала, что у ее машины нет тепреь левой стороны, но на фото машину без левой части я вижу не в Лексусе, а в Сузуки. Непонятно совсем, как Сузуки дверь оторвало.
Я тоже сначала не поняла, но потом перечитала и "...Вся левая сторона в мясо: задняя дверь и немного моя...",т.е. у виновника аварии левая задняя дверь в мясо и немного моя
...ещё она писала,что не могла даже выйти из машины..
сидела ела эклеры и делала макияж, а Надя всё фотографировала
Пися не всегда говорит правду или не умеет её говорить
+1
Отредактировано missuri (2011-03-30 14:05:05)
Кому-то опять делать нечего. Нету в данном журнале такого
ИА на одноклассниках
Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-30 14:36:49)
Кому-то опять делать нечего. Нету в данном журнале такого
да и разве это свежий номер? недельной давности
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.03.2011)