Это зачем ей? --2cb54887d1f869d6.gif[/img]
Она ж все сама............
лично меня больше напрягло то,что она не в темах "про кесарево",а в секасах-сисках-эротика и почее....
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.03.2011)
Это зачем ей? --2cb54887d1f869d6.gif[/img]
Она ж все сама............
лично меня больше напрягло то,что она не в темах "про кесарево",а в секасах-сисках-эротика и почее....
Меня тоже ента Катька бесит жутко,и тоже не могу объяснить чем
А меня бесит потому, что как только начинаются проблемы она так начинает выть и подскуливать, что хочется дать подзатыльник и сказать: "Затнись, дура"!
лично меня больше напрягло то,что она не в темах "про кесарево",а в секасах-сисках-эротика и почее..
Лоха её не удовлетворяет видимо
ЖЖ Лены Водонаевой Сегодня. Я, Рози, Аня
Писеевне нужно бросать своих страшных подруек , ато она с нмии уже в культяпку превратилась
Отредактировано gjfk (2011-03-31 11:42:33)
Знаешь, а мне смешно сейчас как ИрСанна трулю жизни учит.... Это неправильно, это некрасиво.... Поражаюсь вообще с этой бабенки... Она бы лучше дома сидела и дочу свою "шибко порядочную" сторожила... Чтобы она еще ей внуков в подоле не принесла....
Так она, наоборот, специально ушла из вип-дома, чтобы доче с ухажером дать время полюбезничать.
Отредактировано CatB (2011-03-31 12:58:17)
Хориков покинул проект, подтверждение с Одноклассников:
Кому первое не видно, то см.ниже:
Отредактировано ИриX@ (2011-03-31 12:42:11)
водонаева спецом себе таких страшных подружаек выбирает чтобы на их фоне покрасивше казаться:-)
Писеевне нужно бросать своих страшных подруек , ато она с нмии уже в культяпку превратилась
Лена никогда не сможет дружить с красивой девушкой. Красивые автоматически становятся ее соперницами. Красивая девушка имеет шанс стать ее подругой только если она с придурью, как Маша Политова, или зачуханная, как Дашко в начале проекта. А как только Настя оперилась - приоделась, похудела, похорошела и стала похожа на человека, Водонаева сразу раздружилась с ней.
С кем Водонаева дружила на проекте? С Политовой, Кешей и Дашко. А с кем враждовала? С Бузовой, Боней, Олесей Марченко и, опять же, с Дашко.
А с красивыми подружками она моментом в какашку превратится...
Хориков покинул проект, подтверждение с Одноклассников:
А что там? Ошибку выдает, не открывается
Вчера в ночном показали, пока ИА с Трулей общалась, её дочурка на диване под кумом лежала, уткнувшись лицом в подушку. Игрались.
И демонстрировала всей стране грязные ступни ног. Марфу, вроде как, зрители приучили следить за собой. Про эту шалаву голая мама постоянно твердит, что у нее нет времени заняться собой, всё внимание Митеньке. Только мы видим что всё внимание уделяется Витеньке. Не могу поверить в то, что молодая женщина не может найти за сутки несколько минут для мытья ноги ещё немного времени для приведения в порядок головы.
Отредактировано topinambur (2011-03-31 12:33:32)
С Политовой, Кешей и Дашко
саму главную и любимую, Мортиша,забыла........Жанайим Алыбаева)))
сутки несколько минут для мытья ноги ещё немного времени для приведения в порядок головы.
а вторая,чО чистая чоли??)))) ...
А что там? Ошибку выдает, не открывается
Сообщение от лица, приближенного к Дому 2))):
ВИКТОР ХОРИКОВ в реале покинул проект....
сегодня 01:45
а вторая,чО чистая чоли??)))) ...
Да, хотя бы одну помыла... И то хорошо...
Нигде нет репорта дневного, и посмотреть негде сегодня. Кроме как несколько слов от Carrie с Пипки:
посмотрела чутьчуть дневного, Агибаловы продолжают занимать все эфиры, Ритка на кухне с Хориковым в любовные драчки играют и плавно перешли в спальню, не показали, что там происходило, весь город обсуждают опять Агибаловых, это когда нибудь закончиться...
...сегодня Надин сказала, что после разговора Хорикова с со своей маман, он стал себя вести по другому, более сдержан, стал собирать вещи и все говорят что родитель Вити категорически против, Хорикова мама сказала, хоть кто, но только не Рита
Отредактировано ИриX@ (2011-03-31 12:53:10)
и посмотреть негде сегодня
Смотри
http://vkontakte.ru/video89311582_159945643?h=5d5136375f77c279&hd=1
Читай
Дневной от Шапы!
В дневном наконец-то начали обсуждать конкурс. Трулька сообщила, что Дашка на втором месте в голосовании, но видимо, будет отказываться от участия, ей тяжело. На что Бабира ответила, что не надо, ей придумают задания полегче. Она болеет за Дашку. Наверное, ее дочерям это приятно
Юльке уже снова неинтересно с Тиграном Слишком легкая добыча оказалась!
В городе Нелли, Оля, Инна и Надя обсуждают конкурс и след этап. Никто еще не знает что конкретно будет и кто с кем. Но про физ упражнения уже в курсе. Нелька с Олей разочарованы, что опять у них тоже самое. Инка про то, что Нелли в первом этапе вообще не видно было по экрану. Нелька знает, ей многие про это тоже писали, Наташка встала под среднюю камеру и их практически не было. Инка: вы просто еще мало выделывались, не как Варвина. Нелли: я не хотела придуриваться.
Дальше оценивают шансы на финал. Надя считает, что тройка будет в финале такая же как после первого этапа.
Нелли: очень важен элемент шоу в выступлении, костюм, макияж, музыка.
Инка не хочет выступать с Варвиной, она весь процент заберет.
Никто не знает точно мужское или женское голосование будет. Ольга делала два типа бюллетеней.
Эх, жаль Варька ушла, всё таки неплохая девочка. Все ей втирают, что ей воспользовались и она должна обидеться, а она на своем стоит.
Трулька: Варя просто объект для вожделения мужчины, у меня другие цели
Чья бы корова мычала
Отредактировано Sensual (2011-03-31 12:54:54)
Дневной от Шапы!
Тоже его нашла, поместила в Дневные выпуски.
а вторая,чО чистая чоли??))))
Сначала пущай одну попробует отмыть, если начнет отмывать вторую на Витеньку времени не останется.
Блоги героев (Кристина Белова) / Новый мальчик Сережа!!
только и остается Крысти что быть на подтанцовке у Кати , что скажут орги , то и будет она делать
Не могу поверить в то, что молодая женщина не может найти за сутки несколько минут для мытья ноги ещё немного времени для приведения в порядок головы.
Отредактировано topinambur (Сегодня 16:33:32)
Подпись автораЕсли Вас грызёт совесть-повыбивайте ей все зубы.Пусть она Вас нежно обсасывает.
эта беда у сестер агибаловых еще с первого прихода на проект , так что Митя совсем не причем [взломанный сайт]
вторая,чО чистая чоли??)))) ...
вторую мама помоет , ей все равно делать нечего . слоняются по вип-домам , сплетни собирают
Оф. сайт
Сегодня, 13:17
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Главное в жизни.
Привет!
Давненько я не писала Вам) У меня и у малыша всё хорошо, чувствуем себя отлично, улыбаемся и ведем активный образ жизни. И я считаю это правильным! Не нужно забрасывать спорт, даже когда находишься в положении. Потому что нет ничего красивее будущей мамы, которая сохранила фигуру и продолжает следить за своей красотой. Кроме того это полезно для здоровья! И в конкурсе «Леди грация» я была активной спортсменкой кстати! Я соревновалась с Олей Агибаловой на беговой дорожке)) Было весело, конечно: Оля нацепила себе самодельный животик, чтобы «уравнять условия»))) Честно сказать, я особо не переживала из-за конкурса, но, что уж таить, мне будет очень приятно, если за меня проголосуют и мне удастся победить))) Мне сейчас не хочется тратить своё здоровье на все эти нервишки)) Мне и малышу хорошо, Сережа рядом и это главное!
Незабываемый стриптиз Ольги Бузовой
Буквально на днях, 03 и 04 апреля на калифорнийском побережье состоится съемка видео-клипа «НЕ ЗАБЫВАЙ». Для съемок в новом видео у клипмейкера Кости Черепкова, артисты преодолеют океан и после 13-часового перелета приземлятся в жарком и солнечном городе Лос Анжелесе. Специально для проживания Бузовой и T-killah сняли небольшую уютную виллу в Малибу, где пройдет основная часть съемочного процесса. Для телеведущей Дом-2 Ольги Бузовой это будет первое посещение Америки, потому девушка полна восторга в предвкушение поездки. Ольга Бузова: «Уже 1 апреля мы будем на пути в Лос Анжелес, я впервые лечу в Америку. У нас просто необыкновенная песня с Тарасом, я уверена в успехе, идея клипа совершенно необычная и мы многих удивим! Я уже знаю, что первые 2 дня проведу на пляже в Малибу, хочу приобрести настоящий калифорнийский загар, о котором все столько говорят!»
Концепция нового альбома артиста T-Killah строится на дуэтных песнях с известными девушками отечественного шоу бизнеса. Релиз альбома намечен на осень 2011. В альбом войдут уже известные слушателям песни: нашумевший летний хит «Над Землей» совместно с Настей Кочетковой, «Радио» с Машей Малиновской, лиричная весенняя песня «Вернись» с Лоей, а впереди премьера нового летнего дуэта с Ольгой Бузовой – «Не забывай».
.Я лично от нее какого-то порочного поведения не увидела.
Я много говорила и о гоу-гоу м про то, что Варя мне не нравится. Но в данной ситуации вообще не увидела ни чего такого, что стоило бы пускать в эфир и с физиологическими подробностями рбсуждать. Собственно, построение любви и предполагает физическую близость. Чем , собственно, и занимаются абсолютно все пары все 7 лет существования проекта. И мне как -то странно, что Варю в этой ситуации выставили не пойми кем, да еще и выперли. Интересно,когда Феофилактова с интервалом в три дня с удивительной регулярностью заселялась со всеми имеющимися в наличии участниками мужского пола,она им вслух книжки читала по ночам? Вобщем, не понимаю- за что обругали и выгнали Варю. Тот факт, что Леха - безмозглое чмо, у которого вся жизнедеятельность на уровне рефлексов, не Варина вина. Кто-то же его припер в дом 2, посчитав, что это растение может в нашем любимом шоу участвовать..
Отредактировано Likkana (2011-03-31 14:54:06)
Ответы ИрСанны на кашках 30.03
Вопрос:светлана будникова-муторова
Доброй, надеюсь ночки, Ирина Александровна! Рады ,что Вы к нам зашли!!! Повторюсь, очень понравились Ваши советы Фое--вой.Очень правильные вещи Вы говорили, да и Вике тоже... Могу показаться нескромной, но так хочется, чтобы Вы передали как-нибудь нам приветик с экрана!!!
Ответ:Светлана, а Вы внимательнее смотрите эфиры, я довольно часто передаю советы и мнения из группы разным участникам, а чаще всего Маргаритке. Похоже завтра она будет в эфире обсуждать это с кем-то))Вопрос:Сашулька Серюбина
Просто вы, смотрю в эфире , Вику поддерживаете?
Ответ:Вика очень красивая девушка, она просто еще совсем молоденькая и поэтому иногда совершает необдуманные поступки. Я ее поддерживаю с первого дня на проекте, просто очень жаль когда ее пытаются задавить всей женской спальней!Вопрос:Ирина Александровна, скажите пару слов о Мите для хорошего настроения. Он самый лапочка на проекте. Лучше бы весь эфир был посвящен ему
Ответ:Мы с Митенькой сегодня ходили в гости к Даше)) Ему очень понравилось! Уж не знаю покажут это или нет, но Митя очень быстро освоился и даже потанцевал под музыкальную игрушку)) А еще ему понравиласьДашина Мышка, Митя даже мяукнул пару раз, так смешно!!!Вопрос:Татьяна Морозова
Ирина Александровна, кажется, что Даша , при всей свое капризности, будет очень нежной мамочкой. Как Вы думаете, зная ее "изнутри"?
Ответ:Я просто уверена в этом! Видели бы вы как она сегодня с Митюшей разговаривала) Прелесть!Вопрос:Ганс .ru
Ирина Агебалова у меня к вам вапрос.Вы когда в отпуск поедите вы Митю сабой вазьмёте.
Ответ:Если нас вместе с Ритой отпустят, то я возьму Олежку, а Рита Митю! Поедем вчетвером)) А если отпустят только меня, то я поеду с Олежкой!Вопрос:Татьяна Морозова
Ирина Александровна, А Инна с Кадони не собираются жениться? Странно, что они не" впереди планеты всей". Даже Венц женится.
Ответ:Пока не собираются, а там кто знает)) Владик любит сюрпризы неожиданные преподносить)))Вопрос:Ирина Семенова
Доброй ночи, Ирина Александровна. Скажите, а чем занимается Витя Хориков? Правда ли, что он танцевал go-go?
Ответ:Я думаю мне не стоит об этом писать, все таки это его личная жизнь. Я вот тоже не люблю рассказавши о своей жизни за периметром, ну хоть что-то может быть только моим?Вопрос:светлана будникова-муторова
Ирина Ана! меня тоже очень волнует вопрос о Вите.Он на поляне еще? С родителями, интересно, разговаривал? (своими)))
Ответ:Уже ушел(((((((((((((
А с красивыми подружками она моментом в какашку превратится...
не,это как в случае ее соперничества с Бузовой было,не в какашку,а в истеричку скандалистку.
Алена Водонаева надела мешок для мусора вместо шляпки
Телеведущая давно говорит, что у нее особая страсть к шляпкам, но увидеть Алену в таком "головном уборе" не ожидали даже Папарацци. Вчера мы заметили Алену Водонаеву у съемочного павильона, где снимают "Спокойной ночи, мужики".
Судя по всему, девушка не посмотрела прогноз погоды и забыла дома зонтик. Так что когда начался мартовский дождь, бежать к машине ей пришлось, прикрывшись первым попавшимся под руку предметом. К несчастью, ничего приличного рядом не оказалось, и Алена надела на голову просторный мусорный пакет.
Зонта не оказалось и в машине, так что Водонаевой пришлось помочить под дождем и огромную фирменную сумку LV. Видимо, из-за этого настроение телеведущей окончательно испортилось. Заметив нас, девушка показала неприличный жест.
Папарацци не могут знать, что же так испортило настроение Алены: работа, погода, или мы. Смеем заверить Алену, что подстроить дождь пока не в наших силах, да и мусорный пакет вручили ей не мы. Остается посоветовать девушке купить наконец приличный зонтик, все же в мешке для мусора легко почувствовать себя соответствующе.
папарацци.ру
а Водонаева надела мешок для мусора вместо шляпки
ой,обажаю Ленку)))))))
а во воторую фоту я просто влюбилась))эдак удачно ветер подул,а...))))))))))))
Sensual
спасибо))))))))))настроение подняли....
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.03.2011)