ДОМ-2 (26.03.2011)
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522011-03-31 19:19:18
Туды-сюды, туды-сюды... И все ждала - когда ж ее папарацци зафотают... И сама-то им уже позвонила, и Гержан позвонила, а они, сцуки, все не ехали и не ехали... Ну, как тут не разозлишься...
ну пусть еще памперсы поверх колготок оденет , чтоб еще раз папараци сфоткали
Поделиться7532011-03-31 21:17:44
сегодня так хорошо нет обсуждения Венца.о нет завтро опять начнется.ужас и ещё раз ужас.
завтра Ритузю полоскать будут [взломанный сайт]
Поделиться7542011-03-31 21:22:10
Блог Инна Воловичева / 1 этап конкурса «Мы за здоровый образ жизни» завершён!
Огромное спасибо всем, кто старался, творил и присылал нам свои творения про здоровый образ жизни! Я была членом жюри и, сказать честно, приятно удивилась тому, сколько талантливых людей есть у нас на сайте! Итак, мы подвели итоги и выбрали 7 победителей, семь песен от Вас, дорогие пользователи. Всех семерых авторов мы пригласим на проект, чтобы они еще раз исполнили свои творения! А потом Вы сможете увидеть их в одном из эфиров «Дома-2».
Победителями стали:
Группа Best (г. Оренбург)
Lil Kate (г. Санкт-Петербург)
NYF - За здоровый образ жизни (г. Санкт-Петербург)
Группа Дети неба – Дети неба (г. Липецк)
Наталья Балабанова – Следи за здоровьем (г. Новосибирск, г. Москва)
G-Kapri - За здоровый образ жизни (г. Смоленск)
Павлик - Бросаю курить (г. Екатеринбург)
У меня для Вас есть сюрприз! Мы посовещались с Надей Ермаковой и Олей Бузовой и решили, что нужно отблагодарить и тех, кто присылал стихи! Мы выбрали три произведения, которые будут опубликованы в майском номере журнала ДОМ-2!
Еще раз поздравляю победителей!
Поделиться7552011-03-31 21:26:35
Блог Нелли / Разные интересы.
Приветик всем!Извините что не писала,просто у нас был заблокирован вход в систему(((Но вот наконец починили!!!!Во первых, хочу поблагодарить всех тех,кто за меня болел и переживал в первом этапе конкурса!!!!И еще,хочу поделиться с вами нашей проблемой...На днях, мы с Никитой очень сильно поругались из за наших интересов.Мои увлечения,ему не интересны. Я, не вникаю подробно в его!Никита мне сказал,что я зациклина на проекте!!!То,что я очень много говорю о Доме2! Но,а как по другому?!?Мы здесь живем,общаемся с ребятами,а не просто ходим на работу ,как многие люди "до 18:00".Я согласна,что ему иногда не интересно говорить например, про Венца))) И мы решили заняться каким то общим делом,либо хобби.Например, хотим изучать Итальянский язык.Поделитесь пожалуйста!!!У вас ,и вашего мужа(парня)какое общее дело?Если у вас были такие же проблемы,какой вы нашли выход?Спасибо за ответы!!!!
Поделиться7562011-03-31 21:52:18
Читали?
Поделиться7572011-03-31 21:54:58
К несчастью, ничего приличного рядом не оказалось, и Алена надела на голову просторный мусорный пакет.
и совершенно случайно у Лены оказался в кармане мусорный пакет! Ага. она их всегда с собой берет на всякий пожарный. бред. опять заказуха
Поделиться7582011-03-31 21:58:51
(Блог Нелли Кузнецовой) Мы здесь живем,общаемся с ребятами,а не просто ходим на работу ,как многие люди "до 18:00".Я согласна,что ему иногда не интересно говорить например, про Венца))) И мы решили заняться каким то общим делом,
..на проекте , в частности в городских квартирах, специально созданы условия для того, чтобы провоцировать ссоры и скандалы в парах..Почему?..да потому, что сидеть вместе в практически замкнутом пространстве 24 часа в сутки, ничего не делать (кроме как элементарно убрать-приготовать поесть), мусолить темы, набившие оскомину, типа Венца с Килькой - это же рехнуться можно!..Ладно, если один из хомяков имеет работу -все ж какое -то разнообразие..А так сидеть-ходить-слоняться из угла в угол-краситься -наматывать волосы на палец.. нервы у психически здоровых не выдержат, а ведь хомяки шарахнутые практически все...Оргам нужны скандалы - они их получают, не затрачивая особо свои мозговые извилины..
Поделиться7592011-03-31 22:01:13
Читали?
дожил наконец то спартачок до этого светлого дня)))
ну а чобы не повадно было остальным назад просится,теперь будут фейс-контроль,т.е через Ритузину кровать проходить))))))
Поделиться7602011-03-31 22:02:33
Читали?
не может быть! очередная (ш)утка? кто знает, неужели правда?
Поделиться7612011-03-31 22:07:35
И мы решили заняться каким то общим делом,либо хобби.Например, хотим изучать Итальянский язык.Поделитесь пожалуйста!!!У вас ,и вашего мужа(парня)какое общее дело?Если у вас были такие же проблемы,какой вы нашли выход?Спасибо за ответы!!!!
если эти найдут общее дело, они просто друг друга съедят, они ж постоянно тянут одеяло на себя. у них любое занятие как соревнование между друг другом. тем более нелька совершенно дефка без чувства юмора и ко всему буквально относится. помню
первый конкус где они отжимались, все дурачились как могли, а неля со знанием дела на спортивный разряд сдавала. и так во всём. чё не пойму окружающим доказывает? одно ясно, комплексов скопилось полно
Поделиться7622011-03-31 22:08:41
Подпись автораВсе такие приличные, что никак не соберут грязь...
а что там было / там информации нет
Поделиться7632011-03-31 22:10:03
..не верю! (С).. Сергиенко быть может спит и видит себя на проекте, но не думаю, что этот сон у него сбудется..Мне лично он не нравился - довольно мутный и хамоватый тип..(правда, орги про мое непрятие ниче не знают.. )
Поделиться7642011-03-31 22:11:32
да нет конечно, все знают его отношение к этой семейке и в частности к шаларите
Поделиться7652011-03-31 22:12:03
Читали?
утка , кого только уже не возвращали да так и не вернули [взломанный сайт]
Поделиться7662011-03-31 22:15:41
Читали?
Я знаю Завтра какое число?
Поделиться7672011-03-31 22:17:09
Читали?
Не верьте этой инфе!!!
А вот оригинал, который стерли и добавили свой бред.
спасибо lilit
Отредактировано missuri (2011-03-31 22:18:37)
Поделиться7682011-03-31 22:18:48
А вот оригинал, который стерли и добавили свой бред.
Ну слава Богу. Спасибо
А вот это будет забавно. Хочу узнать, сколько Воловичева весит
Оф. группа Варвиной Вконтакте
Катерина Цветкова
Завтра девочек во время конкурса взвешивать будут, вот и узнаем, кто сколько весит))
Поделиться7692011-03-31 22:22:20
У Хорикова НЕТ и не было никаких автомоек. Он не работает. Я знаю его и его семью.
Его мама (тетя Лена) против его там нахождения. Живет он в квартире в трешке на первом этаже, с мамой папой и братьями. Старший женат на Насте, с я с ней общаюсь. Средний - разведен. Витя не работает, он помогал Насте, сидел с племянницей.
Витя очень изменился, малолеток меняет как перчатки, возомнил себя звездой. Родителям такое положение вещей не нравится, они смотрят в будущее.
Он мог купить себе квартиру (у них в Марьино, ему хватило бы денег на однушку), вместо этого покупал машины.
Про отношение родителей к Агибаловым - не знаю, спрошу. Но я думаю его мама с папой понимают, что никогда ничего серьезного не будет. Жениться он явно не собирается.
спасибо Келли
Поделиться7702011-03-31 22:33:15
А так сидеть-ходить-слоняться из угла в угол-краситься -наматывать волосы на палец.. нервы у психически здоровых не выдержат, а ведь хомяки шарахнутые практически все...Оргам нужны скандалы - они их получают, не затрачивая особо свои мозговые извилины..
0+-
это мы бы не смогли , а они профессионалы по ничего неделанию . они как раз не хотят работать , они хотят развиваться сплетнями и бла бла бла
Поделиться7712011-03-31 22:50:36
Не поняла. Она на фотографиях то с сумкой, то без. Получается весь день с пакетом на голове ходила?
А я уверена, что Лена еще и позировала! Интересно, сколько заплатила она этим Папарацци, что б ее пропечатали?
Поделиться7722011-03-31 22:54:10
Уважаемые коллеги,а я вот вчера порадовалась как мы,телезрители надьку приучили к чистоте)))))вчера она собирается делать массаж денису и снимает туфли.а потом хоп-и на пятки посмотрела-чистые ли)))))))умничка надька,старается нам угодить)))))
Поделиться7732011-03-31 23:04:18
это мы бы не смогли , а они профессионалы по ничего неделанию
не знаю как все, а я бы смог, если б счёт в банке кругленький был.
Поделиться7742011-03-31 23:18:51
у меня обращение к админам и модерам нашего сайта.
ввиду того, что доверия к оргам нет, соответственно и к результатам голосования тоже. пожайлуста давайте организуем на нашем сайте голосилку по этому конкурсу, дабы возрадоваться нашей объективности и ещё раз плюнуть в лицо оргам шову.
ЗЫ информаторы, Вы на околодомовских форумах люди наверняка свои, пожалуйста освятите, как наши коллеги по несчастью голосуют на своих форумах(соответственно где есть голосование).
заранее всем спс
Отредактировано CDS (2011-03-31 23:19:38)
Поделиться7752011-03-31 23:22:43
наши коллеги по несчастью голосуют на своих форумах(соответственно где есть голосование).
В самой многочисленной группе Вконтакте первая пятерка (по местам) такая:
1) Даша
2) Труляля
3) Нелли
4) Варвина
5) Воловичева
Поделиться7762011-03-31 23:49:25
я категорически не согласна с кандидатурой инки!!!!!!!!!еще в ее компанию ритку и беременную дашку!!!!
Поделиться7772011-03-31 23:51:53
5) Воловичева
во это похоже на правду, первое место для этой ет конечно перебор.
Поделиться7782011-03-31 23:57:16
во это похоже на правду, первое место для этой http://s56.radikal.ru/i153/1103/ca/0e258a2ecb90.gif ет конечно перебор.
а 13-е место ей больше идет))))))))
Поделиться7792011-03-31 23:59:50
Про отношение родителей к Агибаловым - не знаю, спрошу. Но я думаю его мама с папой понимают, что никогда ничего серьезного не будет. Жениться он явно не собирается.
спасибо Келли
однако ИА сегодня очень опечалена и растеряна была как услышала что он уйдет , траур у нее был на лице , не оправдал он ее надежд , а она очень надеялась что он задержится в их семье
Поделиться7802011-04-01 00:04:30
) Нелли
я бы нелли дала