После вчерашнего конкурса я убедилась - Инна так двигается не потому, что имеет лишний вес, у нее лишний вес от того, что она так двигается. А вернее, не двигается никак... Вчера она хоть и улыбалась, но в глазах была тоска смертная, как у скота, которого ведут на бойню... Очень не люблю ее, но вчера не испытывала злорадства, а только жалость и желание, чтобы скорее все закончилось... А упражнения были простейшими, знакомыми каждому по урокам физкультуры и доступными людям, имеющим больший вес, чем у Инны.
ДОМ-2 (26.03.2011)
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622011-04-02 04:51:57
а почему никто не обращает внимание на то, что Надя тоже не раз лукавила на счет своего веса, помнится она в своих интервью то ли про 54, то ли про 55 кг говорила, так что на лицо явно уменьшение кг (в рассказах о себе) поболее, чем у Инны
Отредактировано romashkina (2011-04-02 04:52:32)
Поделиться9632011-04-02 06:53:43
Мне не было смешно ни разу, а нелепей всех выглядела 40-ка килограммовая Бородина, которая всё рвалась в бой продемонстрировать на фоне Инны, какая она ловкая и изящная - вот это смешно, ей богу))) Ненавижу, когда кто-то выпячивается, унижая других.
тогда нечего делать Инне в этом конкурсе!! и у меня теперь полная уверенность ..что худела она далеко не с помощью одной диеты..так похудеть только с помощью сомнительной диеты без физ нагрузок с ее комплекцией и обменом веществ практически невозможно..А значит врет все...как человеку ей очередной минус.
Поделиться9642011-04-02 06:55:32
Вот в паре слов всё впечатление от увиденного. Все три девочки практически одного возраста- два, три года разницы. Я ещё могу простить такой толстой даме, как Воловичева не умение кувыркаться. Ладно. Разные там части тела не легко через голову перетянуть..Но на скакалочке попрыгать-то... Пусть, не много и не быстро. Но в принцыпе- попрыгать. Это умеет делать с детства любая толстуха. Я понимаю, что к 60 годам эти навыки могут и притупиться но, в неполные 30...Инна не разу не прыгнула через скакалочку двумя ногами. Она мотала ею и перешагивала, подбрасывая бюст вперед.Неловко и какое то чувство брезгливости. Но при этом, вот эту неуклюжую девицу нам суют в качестве образца не могу понять чего... Спасибо, хоть Кадони И Бородина влезли- будет хоть на кого пожаловаться и побыть в привычной роли несчастной и нескладной жертвы,которую опять наоскорбляли и наунижали злые завситники... ожидающей жалости от почтеннейшей публики...... Ермакову терпеть не могу. но мне она тоже показалась сегодня лучшей... Наташка- танцор, она как всегда подвижная и легкая, но задора нет... Ей по фиг на этот конкурс
КПСС! Если в этом конкурсе победит Инка это будет несправедливо и по факту неправильно. Вон для симпатий есть конкурс "человек года"..пущай там выигрывает..фиг с ней
Отредактировано nata33 (2011-04-02 06:56:48)
Поделиться9652011-04-02 07:37:58
а почему никто не обращает внимание на то, что Надя тоже не раз лукавила на счет своего веса,
Мне кажется, потому, что Надя книг про похудение не пишет, семинары на эту тему не ведет и других не учит, как похудеть чуть ли ни в 2 раза посредством чудо-диеты. Нет?
Поделиться9662011-04-02 07:47:06
.И тут каждая коза (далеко сами не все красавицы и газели) подходит и начинает фу жирная.Другая на месте Инки припечатала бы пару раз ,чтоб заткнулись.
Зачем? Ей это выгодно, её жалеют. В результате деньги за конкурс получит.
Поделиться9682011-04-02 08:18:42
спс Нафочка
Поделиться9692011-04-02 08:23:06
Одноклассники.
Спартак Сергиенко в своей группе
От Мила248. Когда узнал, что ИрСанну ввели в курс того, что он вещает в тырнете - малость зассал, на попятную решил податься)))
Поделиться9702011-04-02 08:29:04
Я видел участника...
(С Контрастного)
Поделиться9722011-04-02 08:32:47
Ольга Бузова
На вечеринке в клубе "Гараж"Julee and All Stars Party!
13/03/2011
(Спасибо, NATALIE S.)
Поделиться9732011-04-02 08:39:15
"Секс-битва по-русски" на Муз-ТВ. Эфир был 1.04.2011
Премьера! Секс-битва по-русски. Самое горячее шоу сезона, где красивые девушки спорят, кто из них лучше. Девушки спорят - парни судят.
Среди участников Ксюша Поморцева.
В роли судей Черкасов, Глеб Клубничка и Меньщиков
Смотреть здесь: http://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal= … 1301665200
(Спасибо, Марина BRONZE, и некто с Контрастного (звиняюсь, но просто там не указан ник того, кто запостил скрины))
Поделиться9742011-04-02 08:51:19
«Влад Кадони из «Дома 2» приходит к нам второй раз. Зачем?!»
Знаменитые братья-иллюзионисты устроили в Самаре вечер чудес и рассказали «Комсомолке» о курьезах популярного шоу, семье и планах на будущее
Мария МИРОШНИЧЕНКО — 31.03.2011
Три обаятельных парня-фокусника в очередной раз зажгли Самару. Концертный зал в «Звезде» 30 марта был полон, зрители шоу принимали на ура. Потом братья Сафроновы веселили журналистов рассказами про шоу «Битвы экстрасенсов». Ведут они его четвертый год и вдоволь насмотрелись на лже–кудесников, о чем и рассказали «Комсомолке» в эксклюзивном интервью.
«Влад Кадони из «Дома 2» приходит к нам второй раз. Зачем?!»
- В шестом сезоне к нам пришел Влад Кадони из «Дома 2», - рассказывает Сергей Сафронов. – Ему дали задание – удивить нас. Кадони сказал: «Сейчас я силой мысли зажгу спичку». Я осмотрел коробок, проверил рукава – сами этот фокус знаем. Все чисто. Ладно, думаю, давай. Влад взял спичку, уставился на нее. Десять минут прошло, пятнадцать… Мы все сидим, как дураки, пялимся с ним на эту спичку… А Кадони вдруг ее убирает и говорит: «Блин, не мой день сегодня»!
В 11-м сезоне Влад снова пришел на кастинг.
- Я был в шоке, глазам своим не поверил, - улыбается иллюзионист. - Зачем он здесь?! Ладно, даем задание. Первое испытание – найти человека в багажнике. Влад говорит: «Я в поиске не силен, я не найду ничего». Хорошо, даем другое – стоит 30 машин, возле них стоят владельцы. Надо выбрать любого человека и удивить его. Он выбирает самую красивую девушку, закуривает свой длинный мундштук, ходит вокруг нее, дымит. Я стою, смотрю на эту пантомиму, жду, что будет дальше. И тут Кадони выдает очередной перл: «Я все вижу, но вы не хотите, чтобы я этого говорил!»
Но несмотря на подобные казусы, Сафронов признается, что проект еще долго будет жить – слишком много людей верит таким шарлатанам. Поэтому братья постоянно призывают – люди, не попадайтесь на удочку мошенников! Ни один экстрасенс не решит ваши проблемы!
Поделиться9752011-04-02 09:01:46
ЖЖ Марии Адоевцевой (Круглыхиной)
28 Мар, 2011 at 3:53 AM
Для того, кто хочет оставить свой след в истории...
Привет, всем! Я опять пропала, каюсь...)) Благо, мой драгоценный муж - Сережа, успевает поведать о нашей жизни в своем блоге. Много чего интересного происходит вообще-то, не взирая на эту бесконечную зиму) Неделю назад нас пригласили сняться на обложку майского номера журнала "ДОМ-2", юбилейный номер, кстати. Фотки пока выложить не могу, там нас было семеро человек в честь семилетия проекта, все засекреченые. Обещаю выложить несколько закадровых фото с этого мероприятия, чем-то даже встречу выпускников напомнило наше сборище))) Все очень милые, даже ностальгия была, в общем в мае увидите журнал в любом киоске и все поймете))
Еще пару недель назад мы побывали в чудесном городе Киеве, где встретились с Римой Пенджиевой. Этому отдельный пост нужно посвятить, что случится в самом ближайшем будущем. Парой фраз про нашу встречу я не отделаюсь точно)) Как же без самой главной новости: мы в семье ждем пополнения - наша Ася скоро станет мамой, ожидаем рождения котяток ко дню Победы))
Теперь о делах насущных. Спешу сообщить о том, что наша семья фотографов приступает к реализации проекта под рабочим названием: "Человеки". С этого дня мы начинаем создавать и отбирать фотографии людей, которые будут представлены на выставке для общего посещения. Суть очень проста: нам нужны портреты личностей, которые максимально точно отображают свой образ жизнидеятельности, чтобы потом ими украсить с пола до потолка выставочное помещение, куда Вы сами прийдете и полюбуетесь на себя со стороны. Оставлю немного интриги кому и зачем это нужно, все расскажу порциями)) У нас уже был опыт проведения выставки про "ДОМ-2" на ВВЦ в прошлом году, вот как это было : http://ptychnik.livejournal.com/40193.html
Если найдутся желающие увековечить свой образ в истории или просто овладеть психологическим портретом самих себя, милости просим, пишите - ответим: vodesse@gmail.com
Вот как я вносила свой вклад во Вселенную, поглядите:
Поделиться9772011-04-02 09:07:43
Ольга Бузова в спектакле «Шикарная свадьба» в апреле 2011
8 апреля Красноярск
9 апреля Томск
10 апреля Барнаул
11 апреля Новосибирск
12 апреля Омск
Ольга Бузова 9 апреля с эксклюзивным dj-setom в Томске!
Поделиться9782011-04-02 09:09:53
Ольга Бузова
Поделиться9792011-04-02 09:11:29
Фото дня
Поделиться9802011-04-02 09:32:23
Ночь Sexy Sale журнала MAXIM в ТЦ "Европейский". 1.04.2011
Виктория Боня
Поделиться9812011-04-02 09:38:38
..что худела она далеко не с помощью одной диеты..так похудеть только с помощью сомнительной диеты без физ нагрузок с ее комплекцией и обменом веществ практически невозможно..
Вот и причина плохого отношения к Воловичевой. А совсем не лишний вес или её неспортивность. Да и бог бы с ними..Но, она два года жизни на Доме 2 только врёт и врёт. Если разобраться, то нет не одной ситуации не завязанной на вранье. Начиная с её прихода, когда она заявила , что пришла к великому колдуну Венцу снимать венец безбрачия. Но и это можно было бы отнести к обычному на Доме2 делу. Ну,если покопаться, то может быть у всех там есть какая-то дурацкая враньливая история. Но, для неё все пребывание в телевизоре связано только с ложью и Инна- первый и единственный человек на Доме 2, которому субсидировали деньги на то, что бы её вранье тиражировать на бумажных и электронных носителях с целью извлечения материальной выгоды. И она уже больше года занимается этитм с огромным удовольствием.
Отредактировано Likkana (2011-04-02 09:40:03)
Поделиться9822011-04-02 09:42:23
Это было не так уж давно...
Венц взломал дверь в квартиру Кузиных с целью кражи)))
http://vkontakte.ru/video92891678_160810551?h=75b3bee4dafc6a7a&hd=
А Никитка - молодец!
Поделиться9832011-04-02 09:47:02
Оф. сайт
Результаты голосования
Инна Воловичева 54.55% голосов
Надя Ермакова 23.59% голосов
Наталья Варвина 21.86% голосов
Поделиться9842011-04-02 09:56:52
Две трети наших дорог непригодны для езды
При этом они не становятся лучше
Елена АРАКЕЛЯН — 01.04.2011
ВОПРОС ДНЯ
Поможет ли нашим дорогам повышение налогов с автомобилистов?
Ксения БОРОДИНА, телеведущая:
- В последнее время стало нормой повышать тарифы, касающиеся машин, нарушений ПДД, но ничего не меняется. Помню, в Москву приезжали японцы, предлагали построить хитрые развязки... Но прошлый мэр их идеи почему-то не поддержал.
Поделиться9852011-04-02 09:58:11
Результаты голосования
Инна Воловичева 54.55% голосов
А это- как кульминация жизни во вранье. Закономерно, что постоянно занимаясь враньём, Инна , будучи самой нескладной и неуклюжей девушкой на проекте, побеждает в конкурсе на звание Грации.. Тем враньё и ужасно, что 54,55 процента не оправдывают её ложь, а считают её враньё правдой и отностся к ней с искренней симпатией..
Поделиться9862011-04-02 09:59:46
Венц взломал дверь в квартиру Кузиных с целью кражи)))
Помню это... во гад... балдахин спереть хотел...
Отредактировано Likkana (2011-04-02 10:00:07)
Поделиться9872011-04-02 10:03:35
Выступление Нелли и Жени во втором этапе:
[реклама вместо картинки]
(Спасибо, Шапа)
Поделиться9882011-04-02 10:08:22
Аааааааааа! Я не видела в ТАКОМ исполнении песню "Каждая девчонка любит жесткий секс". Упасть - не встать! Сорри, если все уже видели...
Венц-травести
Поделиться9892011-04-02 10:10:34
Венц-травести
Это они снимали к восмогомартовской вечеринке))) Вот не люблю их самодеятельность, но этот клип позабавил понастоящему!
Поделиться9902011-04-02 10:17:21
Сканы апрельского номера журнала Дом-2 стали появляться в тырнете. Но они отсканированы с маленьким разрешением, поэтому мелковасты и плохочитабельны. Принесла парочку для интереса, но лучше, думаю, подождать, когда они появятся на Зеленке. У Лошатки они классные всегда.