Но вот этот заголовок в журнале - "Наконец свободна!" - это ЧТО? это КАК?
угу,судя по фоткам с ее гулек,складывалось ощущение что она и не была замужем никогда
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.03.2011)
Но вот этот заголовок в журнале - "Наконец свободна!" - это ЧТО? это КАК?
угу,судя по фоткам с ее гулек,складывалось ощущение что она и не была замужем никогда
судя по всему- кадровый голод сейчас. Новых хоть маломальски интересных участников нет совсем, толпой пошли домовцы-рецидивисты , в том смысле, что уже по три ходки многие на дом2 имеют...
и законы у них зоновские , и ведущие об этом говорят . скоро женская зона пойдет войной на мужскую / там тоже собрались не лучшие представители "мужесково пола" [взломанный сайт]
У девочки срывает пломбу , и она перенимает все его прыжки в сторону, вопли и драки ..А мы видим то, что видим..увы
и почему родители не любят своих детей - ну ладно , на проект отпустили , но как можно было отпустить к Венцу , да еще и свадьбу замутили . [взломанный сайт]
Anko44 написал(а):
А я может и не грубо, хотя очень хочется, но это не Вам решать. Кто то и про Вас захочет такое сказать. уверена. найдутся люди.
Anko44
Вам замечание за переход на личности форумчан
А я и не переходила. Я позволила себе не согласиться с Мнением. И высказала своё. Что не запрещено правилами форума
А я и не переходила. Я позволила себе не согласиться с Мнением. И высказала своё.
1. "Кто то и про Вас захочет такое сказать. уверена. найдутся люди." - это что, не в адрес форумчанки прозвучало?
2. Замечания администраторов и модераторов НЕ обсуждаются.
А я может и не грубо, хотя очень хочется, но это не Вам решать. Кто то и про Вас захочет такое сказать. уверена. найдутся люди.
А я-то здесь причем? Я не участник дурки. Или у нас форум о форумчанах?
Отредактировано loragirl (2011-03-27 18:47:52)
Виктория Боня с Алексом в Каннах (видео)
http://vkontakte.ru/video-8986782_159876068?h=2290bd3a2799f1ba&hd=
Боня
(С кем это она? Никто не знает?)
Рима Пенджиева
Жестокие игры. Четвертая игра/Итоги зрительского голосования
(С кем это она? Никто не знает?)
Это в Благовещенск она на презентацию журнала летала. Парень - один из встречающих. Фотограф , вроде, т.к. были фотки ещё, где он её в аэропорту щёлкал.
Жестокие игры. Четвертая игра/Итоги зрительского голосования
Вот она - вселенская популярность Дома-2... В "Танцах со звёздами" побеждает неумеющая плясать, деревянная Бородина, в "Жестоких играх" набирает зрительские голоса неловкая и трусоватая Боня... Поставь Венца в соревнование со зрительским голосованием "Самый умный и красивый" - победил бы с огромным отрывом... Выставь Бузова свою кандидатуру на выборы президента России - с огромным перевесом голосов будем иметь Президентиху-СуперБлондинку Оленьку...
Это в Благовещенск она на презентацию журнала летала.
Поставь Венца в соревнование со зрительским голосованием "Самый умный и красивый" - победил бы с огромным отрывом... Выставь Бузова свою кандидатуру на выборы президента России - с огромным перевесом голосов будем иметь Президентиху-СуперБлондинку Оленьку...
+1+-
а Агибаловых куда , наверно возмут все первые места в соревнованиях " самые сомнительные достижения в реали - шоу "
Бузова
. Выставь Бузова свою кандидатуру на выборы президента России - с огромным перевесом голосов будем иметь Президентиху-СуперБлондинку Оленьку...
Рипли, ты осторожнее будь с прогнозами..а то знаешь..многие наш форум почитывают..
Рита Агибалова ВКонтакте
..такого не было?
Было, но очень давно. Так что пусть остается - может, кто не видел. Это снимал Палыч))) А мы тогда обсуждали ....ээээээ... грудь Воловичевой. Кто думал, что булки к груди прижимает, кто за тесто принял...
У мну вопрос - Никита работу потерял, чО ли? Или просто ищет дополнительный заработок?
Потерял.
Это снимал Палыч)
да ты што? а Маха?..Падлыча волос клочки не полетели по закоулочкам?
Бородина сегодня в вечернем опять с бодуна , со стаканом колы , охрипшем голосом и полуоткрытым взглядом, видно что ей тяжело говорить
Я в разумности и адекватности автора глубоко сомневаюсь. Разумный человек понимает, что это всего лишь шоу. И в реальности дела могу обстоять совсем не так, как нам показывают. Разумный человек не станет так глубоко погружаться в шоу и требовать ответа от тех, кто этот ответ им давать совсем не обязан.
Сто пятьдесят тысяч плюсов+++++++++
такого не было?
у Ынуськи достояние страны , а у Варвиной прыщики
Потерял.
А подробности?
Загадочная Ленка....
ЖЖ Лены Водонаевой
27 Мар, 2011 10:31 PM
Tags: личное
ой думаеЦЦа мне что и он ушёл не дюже сам.. не поссорься он с Бородиной, так бы может еще много лет подъедался бы на доме... Да и вернется он, я думаю.
А при чем здесь Бородина? Он уже давно хотел срулить.... Его семейка не выпускала.... Конфликт с Бородиной сфабрикован и раздут Оргами....
..однако.. я даже удивилась, что у имбецила Веника столько книг..
Веник ими капусту придавливает...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.03.2011)