Мила248 написал(а):Оф. сайт Ирина Александровна Агибалова / Послание от взрослой дамы лично для И.А., если ей , конечно, хватит духа прочитать эту ветку и дать ответ на лобном!написал Мудрая Багира 23 марта, 18:24
Обалдеть! Сколько много букафф.
Мила248 написал(а):Женя ни разу не позволил себе как то оскорбить вас или Риту на лобном.
Аха. Видимо, у меня совсем другой телевизор, т.к. я почему-то довольно часто наблюдала, как Женя и ИА оскорбляли друг друга взаимно
Мила248 написал(а):А потом запомните закон космоса - критикуя кого либо и в чем либо, ты видишь в первую очередь свои же недостатки, а значить критикуешь себя, т.к. этот человек является всего лишь отражением тебя самого!
Т.е. критикуя ИА и её дочерей, автор сего опуса критикует себя, так как видит в ИА отражения себя самой? Я праивльно поняла?
А вообще для меня все это для меня так странно. Одно дело пообсуждать всё это на форуме или с подружками, высказать мнение, поделиться мыслями и т.п., но вот настолько сильные эмоции.. Зачем так глубоко погружаться в чужие жизни? Это всего лишь шоу. Телевизионная картинка и не более того.
Если мы принимаем, как факт, что все или бОльшая часть это постановка, а люди там актеры, то ругать актеров, за то, что им дали роль глупца или злодея и они играют эти роли -глупо.
Если принимать на веру,что это риал лайф, то пытаться как-то поучать совершенно чужих людей и рассказывать им, как надо жить, тоже странно..
Вот у меня соседний дом совсем рядом, там люди делают ремонт и уже год живут без занавесок. Мне все видно, а летом еще и слышно, но я же не пойду их воспитывать и рассказывать, что дочка не правильно воспитывает своего ребенка, теща плохо обращается с мужем, муж ейный слишком много пьет, а собачка их вообще отбилась от рук. И вообще они толтсые/худые и некрасиво одеваются. ИМХО.
Шоу маст го он..