Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.03.2011)

ДОМ-2 (26.03.2011)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

fuckmeimfamous написал(а):

мне больше понравилось, что, по мнению Ритатули, Кузин себе никогда не найдёт не только такую замечательную спутницу жизни, как она, но и вообще никакую не найдёт. уж кто бы, блин, говорил, да ещё и с таким "приданным" в виде репутации и матушки...

После такого "шикарного опыта семейной благополучной жизни" с олигархами Агибаловыми.... Даже у нормального человека крыша съедит.... И желание вообще когда-либо завести семью "отпадет (отшибет) на фиг" .... Мне бы очень хотелось бы, чтобы Ритина личная жизнь долгое время не складывалась.... Для того чтобы у нее было время над всем подумать, и все переосмыслить....

+1

242

Rianbow написал(а):

Сизьконосительницы
Ну, как же, как же, Маслина, помним этот "чудный" креатив от Палыча))) Я так и не поняла в то время, почему все хомячки смиренно повелись на выставление себя в таком виде на бюллетенях голосования

Почему бы им не замутить нечто подобное с фотографиями участников мужского пола. Фотку Витьки Хорикова могут не делать - мы им сами отошлем :D

+3

243

12312 написал(а):

Откуда у ВАс такая информация?

Откуда у Вас иная инфа?

+1

244

frosya написал(а):

Офигеть! Букинист-литературовед! Только ему за 15 тыс. могли впарить и "редкие", и "коллекционные". Кто же за них пишет блоги?
0+-

это он сам говорил  :D

0

245

Баба Груша написал(а):

Уж скорее бы Хориков овладел Ритузей и пошел дальше...
Сил нет смотреть как кошка девка мучается. И валяется, и кусается, и трется о Витюшу..
Желание Ритузи дружить с Витюшей организмами слишком животное и некрасивое..

Именно так! Действительно как кошка в марте [взломанный сайт]

0

246

Баба Груша написал(а):

Большинство из этих бездельников не способны к систематическому труду, поэтому новые серии фильма "Иногда они возвращаются" нам обеспечены.

аХа.... А еще большинство из этих бездельников, приросли намертво к холодильнику.... А мысль о том, чтобы покинуть проект приводит их в такой ужас!!!! Не дай бог.... Как будто за периметром проказа и чума гуляет.... А Кузя не побоялся уйти... И я почему то уверена что он не вернется!!

+2

247

Rona написал(а):

Уж скорее бы Хориков овладел Ритузей и пошел дальше...
Сил нет смотреть как кошка девка мучается. И валяется, и кусается, и трется о Витюшу..
Желание Ритузи дружить с Витюшей организмами слишком животное и некрасивое..Именно так! Действительно как кошка в марте

написали что уже все произошло .  :rofl: на месте можно провалится от стыда , но это не про семейку Агибаловых . ///// и продолжают парафинить Кузина  [взломанный сайт]

+1

248

12312 написал(а):

аХа.... А еще большинство из этих бездельников, приросли намертво к холодильнику.... А мысль о том, чтобы покинуть проект приводит их в такой ужас!!!! Не дай бог.... Как будто за периметром проказа и чума гуляет.... А Кузя не побоялся уйти...

Это потому, что Кузе страшнее остаться, чем уйти..

+3

249

Баба Груша написал(а):

Откуда у Вас иная инфа?

Я живу в МОскве и знаю ее возможности... А 60-70 тыс.заработка для МОсквы это так.... Средненький заработок... И это не много... Поэтому вполне возможно особо не напрягаясь такие деньги зарабоать..

0

250

Rianbow написал(а):

Под носом у "моралистки-маман"... не-е-е, рано выгонять Агибаловых, пусть ещё глубже сами себя погружают в яму с нечистотами...
Подпись автораРадугу, которая держится четверть часа, перестают замечать.&&&
0+-

вот этот Витюша не рыба , не мясо . так же не умеет разговаривать и выражать свои мысли  как и Рытузя . такой страшный он во всех отношениях . Кузин по сравнению с ним писанный красавец .

+2

251

Баба Груша написал(а):

Это потому, что Кузе страшнее остаться, чем уйти..

А вариант что его "тошнит" от семейки в которую он "попал" вообще не рассматривается???

0

252

Мне Ритузя была неприятна еще на этапе Черкасов - Кузин-Адеев-Кузин(?) - беременность -свадьба. Замужество по залету в 18лет не повод для гордости. А то, что она сейчас "демонстрирует"   -просто "апофигей" воспитания

+1

253

лапуля написал(а):

Продано многоэтажное здание на улице Кржижановского в Москве, разобрана большая студия. Когда-то Комиссаров был владельцем одного из самых прибыльных проектов в истории российского телевидения - «Моя семья». Сейчас у него остался лишь «Дом-2» на ТНТ. В ближайшее время и у него появятся новые владельцы.

То есть теперь городских квартир не будет?

0

254

12312 написал(а):

Да шалашовка мелочная-в этом она вся!!!! Показала всю свою мерзкую сущность... Ходила за ним смотрела, чтобы он ничего лишнего не прихватил....и деньги сразу метнулась пересчитывать.... Вообще ужас!!!!! Кузя я тебя поздравляю избавился от такой мразоты!!!!
Подпись автораАфтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы...

а я бы на месте Кузина не ездила бы каждое воскресенье , ну нельзя быть рядом с семейкой . можно ребенка брать к себе в отпуск , платить алименты  . Митя сам потом решит хороший у него отец или нет .Кузину надо  как можно реже общаться с остальными членами этой семьи , иначе так и будут из него пить кровь .... а самое главное если у него в жизни все сложится , то семейка этого не перенесет , особенно Рытузя

+2

255

Сегодняшний дневной эфир
Обсуждение вчерашнего ухода Кузина, переписки его с Варей  и прочее

Свернутый текст

http://vkontakte.ru/video24949532_159833828?h=50e1ec23e74f7310&hd=

+2

256

Ангел во плоти написал(а):

Адоевцев СергейЗвездные блоги на Mail.Ru
КУДА ПОДАТЬСЯ ПОСЛЕ "ДОМА-2"?

Мила248 написал(а):

В продолжение...
ПОБЕДИ ОДИНОЧЕСТВО ВМЕСТЕ С КУЗЬМОБИЛЕМ!

Говорят в тырнете, что это баян - старая видеозапись и старый сайт   :dontknow:

Свернутый текст

http://i029.radikal.ru/1103/b6/3ec255f66062.jpg

0

257

Скрины дневного

фото|закрыть

http://s001.radikal.ru/i195/1103/aa/4cfa942f20d9t.jpg
http://i022.radikal.ru/1103/a0/613e3a5d3409t.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1103/a1/5ddbbb1ddeadt.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1103/bc/fe80f031ac67t.jpg

Походу, сегодня Рыжик уйдет домой)))
Спасибо, ВИТ555

+2

258

Баба Груша написал(а):

Вот, пжлста))))) Предприниматель-креативщик))))
Нет у нас такого количества скучающих европейских пенсионерок, готовых платить за общество обаятельнейшего Жени К.
Подпись автора*******
УЧАСТНИК КУЛИКОВСКОЙ БИТВЫ
0+-

С такой работой они далеко не уедут , с такой рекламой более известные хомяки открывали магазин , а потом разбежались кто куда  http://savepic.ru/1748280.gif  ой как привыкли жить на шару они

0

259

Чего хочет Палыч...)))

Свернутый текст

http://s15.radikal.ru/i189/1103/18/b48519bcd13f.jpg

0

260

ДНЕВНОЙ

+1

261

12312 написал(а):

Я живу в МОскве и знаю ее возможности... А 60-70 тыс.заработка для МОсквы это так.... Средненький заработок... И это не много... Поэтому вполне возможно особо не напрягаясь такие деньги зарабоать..

Полагаете, что остальные  из страны Померании?))))   Причем тут возможности Москвы, когда вопрос в возможностях Кузина?

+4

262

lada@64 написал(а):

а я бы на месте Кузина не ездила бы каждое воскресенье , ну нельзя быть рядом с семейкой . можно ребенка брать к себе в отпуск , платить алименты  . Митя сам потом решит хороший у него отец или нет .Кузину надо  как можно реже общаться с остальными членами этой семьи , иначе так и будут из него пить кровь .... а самое главное если у него в жизни все сложится , то семейка этого не перенесет , особенно Рытузя

Я думаю когда у него появится "своя" жизнь за периметром, и он не будет так уязвлен как сейчас, все само-собой образуется... ритузя уже не будет у него вызывать никаких чувств, кроме равнодушия... Все нормализуется.. И с сыном решат как ему видется.. Может будет его забирать к себе на выходные, и проводить время с сыном... А я бы этой мрази вообще бы "ни копейки" не платила... Просто покупала бы одежду, питание, памперсы... И еще бы расписку с нее брала, что она взяла необходимое для сына...

+1

263

Баба Груша написал(а):

Полагаете, что остальные  из страны Померании?))))   Причем тут возможности Москвы, когда вопрос в возможностях Кузина?

При том, что Кузин в Москве живет... А значит и возможностей у него больше, чем у тех кто из Померании..

-1

264

12312 написал(а):

А вариант что его "тошнит" от семейки в которую он "попал" вообще не рассматривается???

Всего-навсего тошнит? У него самые настоящие приступы идиосинкразии)

0

265

12312 написал(а):

При том, что Кузин в Москве живет... А значит и возможностей у него больше, чем у тех кто из Померании..

http://savepic.ru/1706277.gif   Все-таки неплохо некоторым живущим в Москве  узнать почем у нас образование, и только потом средние зарплаты прикидывать.

+3

266

Баба Груша написал(а):

Все-таки неплохо некоторым живущим в Москве  узнать почем у нас образование, и только потом средние зарплаты прикидывать.

При чем здесь образование??? Если кузин работает ведущим и диджеем в ночном клубе... Если его туда взяли, значит пока корочка из Вуза им не нада....

0

267

12312 написал(а):

При чем здесь образование???

Действительно)))) Не надо напрягов))))))

+3

268

12312 написал(а):

При чем здесь образование??? Если кузин работает ведущим и диджеем в ночном клубе... Если его туда взяли, значит пока корочка из Вуза им не нада....

Думаю, что Вы не хуже меня знаете, что мода в Москве на клубы, а равно и их ведущих весьма изменчива. Ну потешит публику Кузя годик, а дальше-то что? Без "вышки" сейчас и полотером не берут в приличное место.

+4

269

tihon95 написал(а):

Думаю, что Вы не хуже меня знаете, что мода в Москве на клубы, а равно и их ведущих весьма изменчива. Ну потешит публику Кузя годик, а дальше-то что? Без "вышки" сейчас и полотером не берут в приличное место.

Совершенно, согласна на все 10000% ... Понятно, что для достойного будущего надо учиться, получать образование....сейчас я обсуждаю ситуацию которая имеется на сегодняшний день... А уж что будет с ним через годик-другой это уж он пусть сам думает ...
Просто у нас на форуме, есть мнения достаточно противоречивые.... Когда Кузя сидел в дурке, его "фанаты" кричали надо сваливать... Надо работать.... А когда человек ушел, на работу устроился... Пытается как то начать жизнь свою с чистого листа.... Опять плохо.... Не люблю пессимистов....

+4

270

12312 написал(а):

сейчас я обсуждаю ситуацию которая имеется на сегодняшний день...

И что же в этой ситуации внушает Вам оптимизм?

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.03.2011)