Я уверена, что вряд ли кто помнит все, что в школе изучал.
Согласна, но
Можно не помнить сути данного термина, но сам термин я ещё со школы помню.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.05.2011)
Я уверена, что вряд ли кто помнит все, что в школе изучал.
Согласна, но
Можно не помнить сути данного термина, но сам термин я ещё со школы помню.
Коко Шанель (Михаил Концевой)
Вслед за которым ушла с проекта Водонаева
Рипли, кстати, не славится поношением Ермаковой при любом упоминании о ней на форуме
А я и не говорила, что Рипли грешна склонением Ермаковой. Я просто спросила - ее высказывание "Прошу заметить, что назойливый, однообразный и оскорбительный антифанатизм гораааааздо непривлекательней," адресовано и тем, кто с агрессией относится к Ермаковой? Могу к Надюхе причислить еще и Боню, и Нелли, и Собчак, и Бородину, и Венцеслава и пр.
И на первых курсах обычно идут практически у всех одни предметы в которые алгебра точно входит.
Неправда ваша))) У гуманитариев сроду не было математики - ни на каком курсе. Ни высшей, ни элементарной.
loragirl
От Бузовой никто не требует знания математики. Наличие красного диплома может совершенно не предполагать даже элементарного знакомства с царицей наук. Но слово "агрессия" настолько на слуху, что, по-моему, не то что 9-классник, но и 5-классник скажет с уверенностью, что к математике оно никакого отношения не имеет. Для этого не нужно знать ни законы Ньютона, ни арифметическую или геометрическую прогрессию.
loragirl
От Бузовой никто не требует знания математики. Наличие красного диплома может совершенно не предполагать даже элементарного знакомства с царицей наук.
Милочка, да я один в один то же самое написала, да еще при этом отметила, что Бузова не очень умна местами (хотя ей это и идет).
Поэтому мне очень не понятно, зачем мои оппоненты раздувают спор там, где его нет
Ты ничего не путаешь?
Убила наповал...
Зачем отредактировала? Я не успела процитировать.
Я ничего не путаю: очень много негативных высказываний у нас в ее сторону, а защищаем мы с Рипли и Нептушей (сори, если кого забыла), да и то без фанатизма и засирания других на ее фоне
что Бузова не очень умна местами
Ольга из породы торопыжек. Она вначале брякает языком, а потом думает. Ну, какое-то поверхностное мышление, если можно так выразиться. Отсюда, мне кажется, множество ее ляпов.
Скрины от Ксюши
Это блондинка такая высокая или брюнетка такая низкая?
да и то без фанатизма и засирания других на ее фоне
А вот это дорогого стОит, ага [взломанный сайт]
Отсюда, мне кажется, множество ее ляпов.
это ее суть и индивидуальность
это ее суть
Плохо, если и дальше это останется ее сутью))) Что умиляет в молоденькой девочке, то может ужасно раздражать в зрелой даме
Плохо, если и дальше это останется ее сутью))) Что умиляет в молоденькой девочке, то может ужасно раздражать в зрелой даме
не знаю, Бузова очень легкая - и это ее. Скорее всего, такое поведение меня раздражало бы, например, в Солнце (потому что это не ее), но Бузова... И я не думаю, что в зрелом возрасте она останется такой.
Дай вам волю вы в клочья тут будете рвать всех антифанатов Ольги.
По моему,больше чем Водонаевой тут не достается вообще никому.
Ольке быть может достается жесткая ирония,но никак не оскорбительная.
Скрины от Ксюши
а защищаем мы с Рипли и Нептушей (сори, если кого забыла), да и то без фанатизма и засирания других на ее фоне
... а ещй с Лапулей и Радугой....
А, кстати, где Маруся? ...скучаю...
По моему,больше чем Водонаевой тут не достается вообще никому.
Ольке быть может достается жесткая ирония,но никак не оскорбительная.
А кто тут Писю-то оскорбляет? Ее только стебут.
И что вообще считать под оскорблением? Дура, недоучка, Бог не дал ума - не оскорбление? ОК. Тогда Писюндру тут только холят и лелеят
Отредактировано loragirl (2011-05-14 16:33:14)
не знаю, Бузова очень легкая - и это ее
Очень лёгкая, улыбчивая и очень незлобливая. И еще, сказав какую-то чушь или глупость, она умеет как-то очень легко отнестись к смеху окружающих, особо не смущается, не бросается делать умное лицо и утверждать, что оговорилась. Вот эта её лёгкость очень хорошо смотрится и является одним из важных составляющих хорошей ведущей- добрая лёгкая безпафосная подача себя.Вот поэтому лично я и смеюсь над ней, но и вижу её с удовольствием в телевизоре.
что никто не помнит абсолютно всю школьную программу.
Ни кто не помнит, и абсолютно точно ни кто не знает, что по сути есть эта самая геометрическая прогрессия, о которой должна была пойти речь. Но всё таки нужно быть Ольгой Бузовой, что бы назвать её не" прогрессией", а вообще " "агрессией" геометрической... У меня вывод напрашивается, что экзаменовал растение кто-то там в ухе, но говорил неотчетливо. А Ольга просто повторила.. и теперь всё шишки ей... А училась она- какие-то растения они на берегу изучали. Что-то с географией связано- не знаю, что это за ВУз и что за факультет..
Бывшие тучастники: Майкл Кравченко
(на первой фоте - с мамой)
У меня вывод напрашивается, что экзаменовал растение кто-то там в ухе, но говорил неотчетливо. А Ольга просто повторила.. и теперь всё шишки ей...
Вы что? Сейчас начнется "ну вот, опять виноваты орги, а не ..."
Бывшие тучастники: Майкл Кравченко
Положительный такой был хомячок.
Бывшие участники: Саша Нелидов
На первой фоте - его папа. Гляньте, как они похожи)))
Вторая и третья фота - старые, остальные - свежие. По ходу дела Саня встречается или живет с девушкой. Вроде как Катей зовут. Но не ручаюсь за достоверность. На фотах, кроме Саши и ее, фигурируют родители Нелидова и его сестра Лена.
Сашин папа в молодости
Рождество 2005 года на телепроекте
Свадьба Саши Нелидова и Наташи Павловой
Остальные фоты свежие
Бывшие участники: Саша Нелидов
Человек-скотч с депрессивной палочкой. Помню, на какой-то стройке Третьяков прокричал "Нелидов - осел", прилипло к Сашке прозвище
Бузова очень легкая , улыбчивая и очень незлобливая. И еще, сказав какую-то чушь или глупость, она умеет как-то очень легко отнестись к смеху окружающих, особо не смущается, не бросается делать умное лицо и утверждать, что оговорилась. Вот эта её лёгкость очень хорошо смотрится и является одним из важных составляющих хорошей ведущей- добрая лёгкая безпафосная подача себя.Вот поэтому лично я и смеюсь над ней, но и вижу её с удовольствием в телевизоре.
Браво, Likkana.... ППКС...
не знаю, что это за ВУз и что за факультет..
А ВУЗ этот заканчивали, кроме Оленьки, ещё и я, и, наверняка, ОльгаВип, а также Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев... Причём Дмитрий Анатольевич, как и Оленька, закончил этот ВУЗ с красным дипломом....
У нас БЭ ни на какой веточке не обсуждается?
а также Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев... Причём Дмитрий Анатольевич, как и Оленька, закончил этот ВУЗ с красным дипломом....
Надо в блоге у Путина будет не про рынду, а про прогрессию написать
А ВУЗ этот заканчивали, кроме Оленьки, ещё и Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев... Причём Дмитрий Анатольевич, как и Оленька, закончил этот ВУЗ с красным дипломом..
Бедная наша страна.....
Майкл Кравченко
это который из Канады что ли? С Камилой Галеевой который "строил" ? Повзрослел...был совсем мальчик
А ВУЗ этот заканчивали, кроме Оленьки, ещё и я, и, наверняка, ОльгаВип, а также Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев... Причём Дмитрий Анатольевич, как и Оленька, закончил этот ВУЗ с красным дипломом..
Ну как называется то? ... ну не знаю я... ....Имя сестра... имя...(с)
Отредактировано Likkana (2011-05-14 17:07:24)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.05.2011)