Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Ольга Кравченко: «Я удачно развелась с Титовым!»
Первая пара телепроекта больше не «строит свою любовь»
Светлана САЗАНОВА — 08.09.2010
Свернутый текст
Вовка стал первым ребенком, "родившимся" на телепроекте "Дом-2".

Ольга и маленький Вова с новым папой...

Фото: Вячеслав МАСЛОВ и Светлана САЗАНОВА
Нижегородку Ольгу Кравченко и москвича Александра Титова помнят многие почитатели проекта «Дом-2». Это была первая пара на телешоу, пышную свадьбу сыграли в прямом эфире. А когда через неделю после торжества Саша покинул проект, Ольга как верная жена ушла вслед за супругом. Через год у первой семьи «Дома-2» родился сын Вовка. Титовы не унывали — ведь они нашли на проекте свою любовь, а то, что главный приз им не достанется, так ведь это такая ерунда... (Читайте подробности о знакомстве и свадьбе Ольги и Саши).
На прошлой неделе корреспондент «КП»-НН» встретился с Ольгой Титовой. Она давно вернулась из Москвы в Нижний. И развелась с Сашей.
«Похудела на 20 килограммов, а он даже не заметил...»
Признаться, Ольгу я не узнала — с момента последней нашей встречи она очень сильно изменилась — похорошела и похудела. Учится на психолога, и работает в одном из магазинов Нижнего.
- Меня стало разносить после родов, - говорит Оля. - Все три года я мечтала похудеть, но как-то не получалось - вечером перед телевизором мне надо было поесть плотненько, попить сладкого чая... Понимала, что перестала нравится себе, но ничего сделать не могла.
А потом в руки совершенно случайно попалась книжка про раздельное питание. И началось: на завтрак я пила свежевыжатый сок, на обед пыталась проглотить горстку несоленого риса или гречки, на ужин — салат из морковки...
- Нормальной еды не хотелось?
- Первые две недели мне было очень плохо, я постоянно хотела есть. А потом как-то вошла в колею, и стала замечать, как слетают с боков ненавистные килограммы. За месяц сбросила аж 10 кг, потом скорость сбавила. Я похудела на 20 килограммов. Результат меня очень радовал, а еще меня перестали, наконец, узнавать и хватать за руки на улице: «Оля, как ты там живешь в Сашей?» А Саша этого даже не заметил...
Ни внимания, ни алиментов...
-Вас до сих пор считают идеальной парой, а вашу любовь - сказкой, которая случилась на телепроекте…
-Да просто я выросла из сказки, - улыбается Ольга. - Мне нужно было одно, Саше - совершенно другое. Я наивно полагала, что когда люди женятся и у них появляется ребенок, то должен появиться и семейный очаг. Мы должны все делать вместе — отмечать праздники и проводить выходные, в магазин ходить тоже семьей. В реальности все оказалось не так: Саша с утра на работе, а я беру коляску и шлепаю с Вовкой в магазин, в поликлинику... В выходные Саша - с друзьями на рыбалку, а я опять одна с Вовой. А потом наступили майские праздники, когда мужа не было дома почти три дня. Я хотела 12-го приехать к маме в Нижний погостить, билет на поезд лежал в сумке. Когда муж пришел домой вечером 11-го, я сказала ему, что все, уеду с Вовкой навсегда.
-Что он ответил?
-Ничего. Даже не пытался меня удержать.
Разводились Титовы в Нижнем Новгороде. Инициатором развода «телепроектного» брака стал Александр.
-Печать в паспорте видимо, очень ему мешала, - отвечает Оля. - Почему? Мне показалось, что он нашел себе другую спутницу жизни. Судья была на моей стороне, укоряла его: нужно помогать воспитывать сына, ведь он — твоя кровь... А он только молчал и смотрел в пол.
- Алименты на сына платит?
-Деньги для Вовки он передавал лишь в первое время
. А потом — тишина. В последний раз Саша видел сына девять месяцев назад, в декабре 2009 года.
-Звонит?
-Очень редко. А если и звонит, то не интересуется, как сын одет, здоров ли он, все ли с ним в порядке. В основном, больше с претензиями: «Почему мне не звонит мой сын? Ты ему запрещаешь?»
-А ты ему запрещаешь?
-Никогда. Всегда говорю Саше - приезжай, общайся, никаких проблем. Но отдать Вовку на три месяца, как она предлагал, чужой тете — нет.
-А Саша?
-Грозится подать на меня в суд.
Искала счастье на шоу, а нашла в соседнем дворе
Говорят, Саша Титов еще раз женился и счастлив. Новый человек появился и в жизни Ольги Титовой.
-Зовут Алексей, ему 32 года, работает водителем. Мы познакомились с ним в кафе, он меня проводил до дома, а на следующий день позвонил. На самом деле выяснилось, что мы живем в соседних дворах! Знали друг друга с детства. Надо же, я искала свое счастье на телешоу, а оно тихо ждало меня в соседнем доме... Он даже «Дом-2» смотрел, когда я там была.
-Мне показалось, что Алексей очень похож на Сашу...
-Совершенно не похож! Темненький, спокойный такой. И что самое главное - он дает мне возможность быть самой собой, чувствовать себя любимой. За это я его и ценю.
Когда я приехала в Нижний от Саши, в чемодане лежали две пары черных джинсов и две кофточки черного цвета. Да-да, в прежней замужней жизни мне приходилось выпрашивать деньги на колготки и косметику.
-Саша не давал?
-В принципе, он мне ничего не запрещал. Но когда я говорила, что у меня порвались последние чулки, получалось, что у нас как всегда нет денег. Зато сейчас у меня целый гардероб модной одежды. Люблю яркие цвета!
-Алексей знает, какие ваши любимые цветы?
-Конечно. Белые ромашки. Дарит их даже в лютый мороз. Где находит, ума не приложу, - смеется Ольга.
«Вторая точно будет дочка!»
Вовке Титову в декабре исполнится пять лет. Мальчик вспоминает отца лишь тогда, когда на глаза ему случайно попадается старое фото. Ходит в садик, обожает мультики про черепашек — ниндзя. Вместе с Алексеем они рисуют, ходят на автогонки, гуляют по парку в Ленинском районе.
-Алеша давно сделал мне предложение, - говорит Ольга. - Свадьбу хотим играть через год, осенью. Жаркая летняя свадьба у меня уже была, хочу тихую спокойную, в болдинскую осень...
-Твой избранник мечтает о ребенке?
-Да. О девочке. Я тоже хочу дочку. Почему? Да потому, что с тремя мужиками я точно сойду с ума, - смеется.
-Сейчас не жалеешь, что шесть лет назад пошла на «Дом-2»?
-Я никогда и ни о чем не жалею. Я удачно вышла замуж, но еще более удачно развелась. И потом, проект дал мне то, что я никогда и никому не отдам — любимого сына.