Степка такой же гопник, как и Каримовы. О том, какой он шикарный мужчина, нам Водонаева раасказывала и нас убеждала.
По-моему, мы говорили о яркости и тухлости участников 
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.05.2011)
Степка такой же гопник, как и Каримовы. О том, какой он шикарный мужчина, нам Водонаева раасказывала и нас убеждала.
По-моему, мы говорили о яркости и тухлости участников 
что Ермакова прижимистая, на себе экономит.
ой где-то она пислала, а я читала, что она деньгой вроде брату - загубленной душе помогает.. вот не помню подробности, что то там с братом не то.. врать не хочу..
ой где-то она пислала, а я читала, что она деньгой вроде брату - загубленной душе помогает.. вот не помню подробности, что то там с братом не то.. врать не хочу..
значит до закрытия шоу не уйдет добровольно она
я бы их не сравнивала , Надька конечно умнее Венца , просто она сидит и ждет когда ей предложат работу ,пример тому Варвина
наверно Вы правы, думает, что орги предложат работу официального кастинг администратора не числясь при этом в рядах хомяков. воловичева тоже ведь спит и думает как бы бузовскую должность шеф редактора журнала подсидеть. у остальных хомяков из числа так называемых старичков единственная мотивация нахождения на шову- халявный холодильник, иначе не как не могу объяснить их безцельное просиживание там штанов из года в год.
почему квадратно гнездовую оставили, вот уж у кого точно шансов нет на построение отношений,
А наверное потому, что она сама умеет, как репей прилепиться к кому то.. посчитали, что это нам интересно..
По мне так пусть и Вика б еще побыла, да и Кристина тоже.. Без них есть там уже до смерти надоевшие девицы и дамы....
не уйдет добровольно она
неа... не уйдет... сама точно не уйдёт..
наверно Вы правы, думает, что орги предложат работу официального кастинг администратора не числясь при этом в рядах хомяков. воловичева тоже ведь спит и думает как бы бузовскую должность шеф редактора журнала подсидеть.
оргам они интересны как участники шоу - Натька со своим шкафом , а Ынуська приложение к Кадони , большего им не видать , правда книШки им разрешили писать ..... а ведущих там и без них хватает
У него только и есть один тормоз - то, что на камеру всё снимается....
И то, до него это дошло только через месяц..
Вот персонаж - жизнедеятельность на уровне рефлексов- поесть, попить, поспать, разозлиться..
Отредактировано Likkana (2011-05-15 18:11:37)
Рустам. Кадони боится того кто сильней его в словесном споре, кто может его унизить морально, не физически.
ага,помнится он даже Кузину бздел в глаза что либо ответить...он по "умному" через Ритузю мстил....
ну чистА мужЫк настоящий!!! 
И то, до него это дошло только через месяц.. Вот персонаж - жизнедеятельность на уровне рефлексов- поесть, попить, поспать, разозлиться..
Отредактировано Likkana (Сегодня 22:11:37)
а откуда он алгебру вспомнил
или кто его научил отвечать правильно на лобном , вроде все хомяки не математики
ага,помнится он даже Кузину бздел в глаза что либо ответить...он по "умному" через Ритузю мстил....
ну чистА мужЫк настоящий!!!
он только с Ободом подрался , Обод еще трусливее
помнится он даже Кузину бздел в глаза что либо ответить.
По кузину , как не по кому другому он и в глаза и за глаза погулял от души... [взломанный сайт]
как не по кому другому он и в глаза и за глаза погулял от души...
здесь не спорю....
а вот когда Кузин его Ритиной подружкой называл....он почему то либо отмалчивался,либо под свой кривенький носик чегой то бурчал))) 
он только с Ободом подрался , Обод еще трусливее
Лада, смелость или трусость мужчины определяется чем? Разве умением или не умением подраться ? Ну, тогда самый смелый и умный и яркий герой на Доме два- это эмбицил самсонов с отбитыми мозгами. А вот Денис, которого Самсонов пинал из комнаты Феофелактовой- вот он какой был, смелый или трус ливый? Вот я так думаю- адекватный, а у адекватных мужчин соревнования в драчках уходят к классу 9 школы
а откуда он алгебру вспомнил или кто его научил отвечать правильно на лобном , вроде все хомяки не математики
Это вот загадка природы... Фиг его знает, подсказал видно кто... А может в ухе тоже кто сидел и нам представление хотели показать. На Антихламур забежали,
почитали вот нас и решили изобразить из лехи математика... А ведь у него то тоже высшее образование!!! кстати...
Лада, смелость или трусость мужчины определяется чем? Разве умением или не умением подраться ?
отношением к женщине , как мужчина относится к женщине - значит женщину , как слабый пол он может унижать , оскорблять ..... так он тогда и мужикам должен отвечать , как требуют мужики . а изгаляться над женщиной / я не фанат Ынуси / может только слабый мужчина , в этом много ума не надо .... а на БЭ он выглядит подобострастно к участникам , противно смотреть было , и куда вся его уверенность подевалась .
А может в ухе тоже кто сидел и нам представление хотели показать.
я тоже думаю что у него в ухе был микрофон , не может он знать так математику
отношением к женщине , как мужчина относится к женщине
в нормальной обычной жизни- согласна. Но я бы не стала Инну брать за меру. Мое глуброкое жизненное убеждение, что мужчина относится к женщине так, как она позволяет к себе относиться. Женщина, которая не согласна, просто не живет с оскорбляющим её мужчиной.. Вот она то ж тоже не по решению суда с ним строит.. Мне всё таки кажется, что повешена она ему на шею для строительства без его желания. Сказали- тащи, и тащит.....
Отредактировано Likkana (2011-05-15 18:51:51)
Мое глуброкое жизненное убеждение, что мужчина относится к женщине так, как она позволяет к себе относиться. Женщина, которая не согласна, просто не живет с оскорбляющим её мужчиной..
он ко всем женщинам будет так относится с которыми будет жить . если бы он жил с Рытузей предъявы были бы те же . все зависит от того какой ты сам
я тоже думаю что у него в ухе был микрофон , не может он знать так математику
..ага..тот самый что забыли вставить Бузовой.. 
Сегодня 13:56:11
Особенно в очечках( в спойлере), страсть, как похожи
Май, он как и Кадони- экземпляр штучный
Но мы говорим о внешнем сходстве, которое совершенно очевидно.
ИСТИНУ ГЛАГОЛИТ ЧЕЛОВЕК СИЙ...
Отредактировано глазго (2011-05-15 19:28:30)
от самый что забыли вставить Бузовой.
да не забыли же.. был и у неё... только Лёхе в ухо старались, говорили отчетливо, а он- умничка- слушал внимательно, знал что слова незнакомые.. а в Оьгином ухе суфлер может яблоко ел... или на него икота напала... или, скажем, чихнуть еще мог... да мало ли, что тма в ухе произошло... вот она и не расслышала первый слог.. 
Отредактировано Likkana (2011-05-15 19:37:40)
вот она и не расслышала первый слог..
как обычно..

я знаю этого парня с кем новенькая ольга волкова на фотках у моря.
А нельзя ли поподробнее?
Может, чего и про Ольгу эту слышали от него?
вот она и не расслышала первый слог..
как обычно..
Зато весело 
отношением к женщине , как мужчина относится к женщине
мужчина, сильный и самодостаточный, добившейся много в жизни, в любом случае, относится к женщине с понимаем и никогда ее не ударит. Он может изменить. уйти от нее, но не оскорбит ее и не причинить ей физ. насилие. Не будет мелочиться и считать деньги( расходы разумные), которые потратила его женщина. Так же и умная женщина. Если она живет с мужчиной сильным и самодостаточным не будет закатывать сцены и опускаться до оскорблений.
Likkana написал(а):вот она и не расслышала первый слог..zayka написал(а):как обычно..Зато весело
Подпись автора
да и справедливости ради, нужно сказать, что если глядишь на Лёшу, то слово "прогрессия" как то не очень приходит в голову и рвется с языка, ну какая там, на фиг "прогрессия", хотя б даже и геометричеЦкая...... а вот " агрессия" - так это ж моментально.. 
Отредактировано Likkana (2011-05-15 19:58:29)
неа... не уйдет... сама точно не уйдёт..
Да она уже открытым текстом говорит, что чувствует, что это её последний год на проекте, но не уйдет, пока не выиграет ЧГ. Тонкий намек 
А ведь у него то тоже высшее образование!!! кстати...
У кого? У Лехи? 
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.05.2011)