Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.05.2011)

ДОМ-2 (12.05.2011)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Likkana написал(а):

Степка такой же гопник, как и Каримовы. О том, какой он шикарный мужчина, нам Водонаева раасказывала и нас убеждала.

По-моему, мы говорили о яркости и тухлости участников :glasses:

+1

452

лапуля написал(а):

что Ермакова прижимистая, на себе экономит.

ой где-то она пислала, а я читала, что она деньгой вроде брату - загубленной душе помогает.. вот не помню подробности, что то там с братом не то.. врать не хочу..

0

453

Likkana написал(а):

ой где-то она пислала, а я читала, что она деньгой вроде брату - загубленной душе помогает.. вот не помню подробности, что то там с братом не то.. врать не хочу..

значит до закрытия шоу не уйдет добровольно она

0

454

lada@64 написал(а):

я бы их не сравнивала , Надька конечно умнее Венца , просто она сидит и ждет когда ей предложат работу ,пример тому  Варвина

наверно Вы правы, думает, что орги предложат работу официального кастинг администратора не числясь при этом в рядах хомяков.  воловичева тоже ведь спит и думает как бы бузовскую должность шеф редактора журнала подсидеть. у остальных хомяков из числа так называемых старичков единственная мотивация нахождения на шову- халявный холодильник, иначе не как не могу объяснить их безцельное просиживание там штанов из года в год.

0

455

CDS написал(а):

почему квадратно гнездовую оставили, вот уж у кого точно шансов нет на построение отношений,

А наверное потому, что она сама умеет, как репей прилепиться к кому то.. посчитали, что это нам интересно..
По мне так пусть и Вика б еще побыла, да и Кристина тоже.. Без них есть там уже до смерти надоевшие девицы и дамы....

0

456

lada@64 написал(а):

не уйдет добровольно она

неа... не уйдет... сама точно не уйдёт..

0

457

CDS написал(а):

наверно Вы правы, думает, что орги предложат работу официального кастинг администратора не числясь при этом в рядах хомяков.  воловичева тоже ведь спит и думает как бы бузовскую должность шеф редактора журнала подсидеть.

оргам они интересны как участники шоу - Натька со своим шкафом , а Ынуська приложение к Кадони , большего им не видать , правда книШки им разрешили писать ..... а ведущих там и без них хватает

+1

458

Рипли написал(а):

У него только и есть один тормоз - то, что на камеру всё снимается....

И то, до него это дошло только через месяц.. http://savepic.ru/1737058.gif   Вот персонаж - жизнедеятельность  на уровне рефлексов- поесть, попить, поспать, разозлиться..

Отредактировано Likkana (2011-05-15 18:11:37)

+1

459

nata33 написал(а):

Рустам.    Кадони боится того кто сильней его в словесном  споре, кто может его унизить морально, не физически.

ага,помнится он даже Кузину бздел в глаза что либо ответить...он по "умному" через Ритузю мстил....
ну чистА мужЫк настоящий!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

+3

460

Likkana написал(а):

И то, до него это дошло только через месяц..    Вот персонаж - жизнедеятельность  на уровне рефлексов- поесть, попить, поспать, разозлиться..
Отредактировано Likkana (Сегодня 22:11:37)

а откуда он алгебру вспомнил :D  или кто его научил отвечать правильно на лобном  , вроде все хомяки не математики

0

461

zayka написал(а):

ага,помнится он даже Кузину бздел в глаза что либо ответить...он по "умному" через Ритузю мстил....
ну чистА мужЫк настоящий!!!

он только с Ободом подрался , Обод еще трусливее

+3

462

zayka написал(а):

помнится он даже Кузину бздел в глаза что либо ответить.

По кузину , как не по кому другому он  и в глаза и за глаза  погулял от  души... [взломанный сайт]

0

463

Likkana написал(а):

как не по кому другому он  и в глаза и за глаза  погулял от  души...

здесь не спорю....
а вот когда Кузин его Ритиной подружкой называл....он почему то либо отмалчивался,либо под свой кривенький носик чегой то бурчал))) :D

+1

464

lada@64 написал(а):

он только с Ободом подрался , Обод еще трусливее

Лада, смелость или трусость мужчины определяется чем?  Разве умением или не умением подраться ?   Ну, тогда самый  смелый и умный и яркий герой на Доме два- это эмбицил самсонов с отбитыми мозгами.  А вот Денис, которого Самсонов пинал из комнаты Феофелактовой- вот он какой был, смелый или трус ливый? Вот я так думаю- адекватный, а у адекватных мужчин соревнования в драчках  уходят к классу 9 школы

0

465

lada@64 написал(а):

а откуда он алгебру вспомнил   или кто его научил отвечать правильно на лобном  , вроде все хомяки не математики

Это вот загадка природы... Фиг его знает, подсказал видно кто... А может в ухе тоже кто сидел и нам представление хотели показать.  На Антихламур забежали,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   почитали вот нас и решили изобразить из лехи математика... А ведь у него то тоже высшее образование!!!  кстати...

0

466

Likkana написал(а):

Лада, смелость или трусость мужчины определяется чем?  Разве умением или не умением подраться ?

отношением к женщине , как мужчина относится к женщине - значит женщину , как слабый пол он может унижать , оскорблять ..... так он тогда и мужикам должен отвечать , как требуют мужики . а изгаляться над женщиной / я не фанат Ынуси / может только слабый мужчина , в этом много ума не надо .... а на БЭ он выглядит подобострастно к участникам , противно смотреть было , и куда вся его уверенность подевалась .

+5

467

Likkana написал(а):

А может в ухе тоже кто сидел и нам представление хотели показать.

я тоже думаю что у него в ухе был микрофон , не может он знать так математику

+4

468

lada@64 написал(а):

отношением к женщине , как мужчина относится к женщине

в нормальной обычной жизни- согласна.  Но я бы не стала  Инну брать за меру.  Мое глуброкое жизненное убеждение, что мужчина относится к женщине так, как она позволяет к себе относиться. Женщина, которая не согласна, просто не живет с оскорбляющим её мужчиной..  Вот она то ж тоже не по решению суда с ним строит.. Мне всё таки кажется, что повешена она ему на шею для строительства  без его желания. Сказали- тащи, и тащит.....

Отредактировано Likkana (2011-05-15 18:51:51)

0

469

Likkana написал(а):

Мое глуброкое жизненное убеждение, что мужчина относится к женщине так, как она позволяет к себе относиться. Женщина, которая не согласна, просто не живет с оскорбляющим её мужчиной..

он ко всем женщинам будет так относится с которыми будет жить . если бы он жил с Рытузей предъявы были бы те  же . все зависит от того какой ты сам

+3

470

lada@64 написал(а):

я тоже думаю что у него в ухе был микрофон , не может он знать так математику

..ага..тот самый что забыли вставить Бузовой.. :rolleyes:

+6

471

Likkana написал(а):

Сегодня 13:56:11

Особенно в очечках( в спойлере), страсть, как похожи

Likkana написал(а):

Май, он как и Кадони- экземпляр штучный

Likkana написал(а):

Но  мы говорим о внешнем сходстве, которое совершенно очевидно.

ИСТИНУ ГЛАГОЛИТ ЧЕЛОВЕК СИЙ...

Отредактировано глазго (2011-05-15 19:28:30)

0

472

Маслина написал(а):

от самый что забыли вставить Бузовой.

да не забыли же.. был и у неё...  только Лёхе в ухо старались,  говорили отчетливо, а он- умничка- слушал внимательно, знал что слова незнакомые.. а в Оьгином ухе суфлер может яблоко ел... или на него икота напала... или, скажем, чихнуть еще мог... да мало ли, что тма в ухе произошло... вот она и не расслышала первый слог.. http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

Отредактировано Likkana (2011-05-15 19:37:40)

+1

473

Likkana написал(а):

вот она и не расслышала первый слог..

как обычно.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif    http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

474

кузя написал(а):

я знаю этого парня с кем новенькая ольга волкова на фотках у моря.

А нельзя ли поподробнее?  http://savepic.ru/1706277.gif  Может, чего и про Ольгу эту слышали от него?

0

475

Likkana написал(а):

вот она и не расслышала первый слог..

zayka написал(а):

как обычно..

Зато весело :D

+3

476

lada@64 написал(а):

отношением к женщине , как мужчина относится к женщине

мужчина, сильный и самодостаточный, добившейся много в жизни, в любом случае, относится к женщине с понимаем и никогда ее не ударит. Он может изменить. уйти от нее, но не оскорбит ее и не причинить ей физ. насилие. Не будет мелочиться и считать деньги( расходы разумные), которые потратила его женщина. Так же и умная женщина. Если она живет с мужчиной сильным и самодостаточным не будет закатывать сцены и опускаться до оскорблений.

+3

477

loragirl написал(а):

Likkana написал(а):вот она и не расслышала первый слог..zayka написал(а):как обычно..Зато весело
            Подпись автора

да и справедливости ради, нужно сказать, что если глядишь на Лёшу, то слово "прогрессия" как то не очень приходит в голову и рвется с языка, ну какая там, на фиг "прогрессия", хотя б даже и геометричеЦкая...... а вот " агрессия" - так это ж моментально.. :yep:

Отредактировано Likkana (2011-05-15 19:58:29)

0

478

Likkana написал(а):

неа... не уйдет... сама точно не уйдёт..

Да она уже открытым текстом говорит, что чувствует, что это её последний год на проекте, но не уйдет, пока не выиграет ЧГ. Тонкий намек  :D

+1

479

Likkana написал(а):

А ведь у него то тоже высшее образование!!!  кстати...

У кого? У Лехи?  o.O

0

480

ВЕЧЕРНИЙ И НОЧНОЙ

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.05.2011)