из за которых он плакала
Если бы это было не про Кадони, подумала б, что опечатка)))) 
Отредактировано Баба Груша (2011-05-15 20:41:22)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.05.2011)
из за которых он плакала
Если бы это было не про Кадони, подумала б, что опечатка)))) 
Отредактировано Баба Груша (2011-05-15 20:41:22)
Блог Кристина Белова / Любовный треугольник
Меня втянуло в очередной любовный треугольник. Теперь он состоит из Ники, Жени и меня. На тет-а-тете ведущие сказали, что их не покидает чувство дежавю. Я лично считаю, что у ребят вообще нет общих интересов, только я, они не тянуться друг к другу. Например, тот же Венц с Катей стремились быть вместе. Они, кстати, меня полностью поддерживают, и я уже стала другом их семьи. Женя же себя ведет, не как мужчина, который дорожит своей девушкой. Он всячески привлекает и пытается заманить меня в этот треугольник. Никитин понимает, что просто так их пара никому не интересна, и он хочет, что бы они были хоть как то на слуху. У меня же в этой ситуации, только лишь спортивный интерес и Женя мне вообще не нужен. С самой Никой мы хорошо общаемся, и она никак не реагирует на меня в этом треугольнике. В итоге, я в выгодной позиции)
Наталья Кривозуб
(Со Стёбки)
Матч-реванш!
3 часа назад

Из-за травмы ноги 24-летний Тарасов не может выходить на поле, однако устоять перед искушением последить за игрой своей команды он не смог.
Волнительные часы матча с Дмитрием разделила его пассия Ольга Бузова, отношения с которой еще несколько месяцев назад футболист скрывал от посторонних глаз. Теперь же роман между еще официально неразведенным полузащитником и теледивы перестал быть тайной под семью замками.
- Они сидели вместе, держась за руки, - рассказал Life Showbiz зритель матча. - Дмитрий иногда целовал свою блондинку, и со стороны они выглядели очень счастливыми.
Женатый Дмитрий без зазрений совести проводит время с Ольгой
Ольга, видимо считающая, что на войне все способы хороши, решила брать спортсмена «горяченьким». Едва узнав, что у Димы проблемы в семье, красотка взялась за дело. Сначала блондинка подарила своему избраннику шикарный банкет в честь его дня рождения. Потом помогла оплатить штраф в 300 тысяч рублей, выставленный руководством «Локомотива» за ту самую тусовку.
- Пока ничего не хочу комментировать, это личное, - поделилась с Life Showbiz белокурая красотка. - Потерпите немного, совсем скоро настанет время, и я все расскажу.
После роскошных подарков девушке удалось добиться того, чтобы Тарасов наконец-таки вывел свою спутницу в свет. Похоже, Бузова нисколько не раскаивается из-за того, что маленькая дочурка Тарасова будет расти без отца. Пока футболист официально находится в браке. А его жена Оксана до сих пор надеется, что муж все-таки вернется в семью.
Коммент
если глядишь на Лёшу, то слово "прогрессия" как то не очень приходит в голову и рвется с языка, ну какая там, на фиг "прогрессия", хотя б даже и геометричеЦкая...... а вот " агрессия" - так это ж моментально..
Вот где собака порылась 
Это оговорочка по Фрейду была, а не забытый микрофон 
Отредактировано loragirl (2011-05-15 21:20:43)
Известный, благодаря Ольге Бузовой певец, продолжает летопись:
сколько тебе лет ?
- 21 ой 22 уже)А че у тебя с Бузовой
-оххх что что!) то то)Так получается вы с ОЛЕЙ всего лишь друзья и творческий союз
-у нас много всего)почему дом2 - ад? тебе там не понравилось?
-ну как бы вам сказать) это жесть))Бузова на самом деле тупая или притворяется?
-бузова очень добрая и хорошая девушка. и она далеко не такая как вам кажется.
на этот вопрос ответили 2 часа назад
Отредактировано глазго (2011-05-15 21:04:12)
Блог Кристина Белова / Любовный треугольник
Меня втянуло в очередной любовный треугольник. Теперь он состоит из Ники, Жени и меня.
вызывает только смех. белова реально себя в один ряд ставит с внешне приятными девушками. ермакова та и то трезво оценивает свою внешность, дальше всяких глупничек не целит.
Матч-реванш!
Как всегда: папарацци знают о своих героях гораздо больше, чем они сами.
Мы уж тут сто раз, кажется выясняли, что разлад в семье был задолго до Бузовой и связан с женой футболиста, скинувшей ребенка на родителей Тарасова
Отредактировано loragirl (2011-05-15 21:05:40)
Известный, благодаря Ольге Бузовой певец
Очень верно подмечено 
белова реально себя в один ряд ставит с внешне приятными девушками
сам себя не похвалишь...
Тарасов наконец-таки вывел свою спутницу в свет.
Без Тарасов - никуда?
Тарас T-killah - певец
Тарасов - футболист
разлад в семье был задолго до Бузовой и связан с женой футболиста, скинувшей ребенка на родителей Тарасова
Вот оказывается, где я зарыт(где кошка зарыта) !!!
Женя же себя ведет, не как мужчина, который дорожит своей девушкой. Он всячески привлекает и пытается заманить меня в этот треугольник. Никитин понимает, что просто так их пара никому не интересна, и он хочет, что бы они были хоть как то на слуху.
.
..этот Женя, рыхлый папа, заигрался..блин
тут дело попахивает педофилией, чесслово - становится не по себе, когда вижу рядом с этой девочкой его обрюзгшую физиономию и растущий как на дрожжах животяру!..И для полной гармонии - рядом с ними квадратно- гнезовая потаскушка, которая стала "другом семьи" у Веника..Интересно, а сколько же этих " друзей" у неё по свету раскидано?..
Удивительно нечистоплотная как внутри, так и внешне девица!
Журнал "Ярмарка" (май, 2011)
Виктория БОНЯ: Мне больше хотелось жить, чем учиться
фото: Руслан Пелых
(Из оф. группы Виктории Бони ВКонтакте)
Тарас T-killah - певец
Тарасов - футболист
У них у обоих фамилия Тарасов. Токо один - Дима, а второй - Саша)))
Наталья Кривозуб
новые фоты
Наталья Кривозуб
Продолжение
Виктория Боня
ч/б фотографии
![]()
![]()
![]()
фото: Руслан Пелых
Вот мало того, что обожаю ч/б снимки, так и у фотографа этого все люди, им снимаемые, получаются замечательными - я посмотрела и другие его работы, не токо Бонины снимки. Мне этот фотохудожник гораздо ближе, чем тот, что снимал обнаженных хомяков (недавно приносили фоты) 
Берникова ВКонтакте
Вика, посчитала себя звездой экрана.Маленький, проблемный город и она - на ТВ. Дело в том, что на Украине свой НТВ-Украина. И в него не входит канал ТНТ. Дом 2 идет, с опозданием года на 2, по украинскому каналу ТЕТ на украинском языке. Я своим родителям купила московскую карточку НТВ и здесь оплачиваю. Поэтому канал ТНТ можно смотреть или так или в интернете. Думаю, она толком и не видела последних программ и шла к Тиграну, увидев его фото в интернете.
Отредактировано Tatiana85 (2011-05-15 21:53:12)
Поэтому канал ТНТ можно смотреть или так или в интернете.
Татьяна, канал ТНТ в Украине могут смотреть все, кто подключен к кабельному ТВ или имеют спутниковую тарелку..В Одессе его смотрят практически все, кто хочет..
не входит канал ТНТ. Дом 2 идет, с опозданием года на 2,
Ну вы прям считаете,что мы в селе каком-то живем.У нас есть компании,предоставляющее кабельное телевидение,цифровое тв,причем в каждом городе.В списке каналов есть и ТНТ.Платим 5 у.е. всего и платится на каждом углу.
Вот мало того, что обожаю ч/б снимки, так и у фотографа этого все люди, им снимаемые, получаются замечательными - я посмотрела и другие его работы, не токо Бонины снимки. Мне этот фотохудожник гораздо ближе,
ага ,боня красивишна на них
Ксения Бородина
(фото из ее ЖЖ)
этот Женя, рыхлый папа, заигрался..блин тут дело попахивает педофилией, чесслово - становится не по себе, когда вижу рядом с этой девочкой его обрюзгшую физиономию и растущий как на дрожжах животяру!.
этим малюткам с проекта палец в рот не клади .... уж рассказывала на лобном свою историю [взломанный сайт] . и этот дедушка ей нравится
День Рождения Наташи Варвиной. Вечеринка киногероев на Доме-2. 23 ноября 2010
Варвиной очень идут стрелки и вообще ретро-макияж , действительно на Светличную с нми похожа , а вот смоки айс , который она обычно постоянно делает наоборот всегда придает ей уставший вид с бодуна и старит
вызывает только смех. белова реально себя в один ряд ставит с внешне приятными девушками. ермакова та и то трезво оценивает свою внешность, дальше всяких глупничек не целит.
нет , это под чутким Нтькиным и Ынуськиным руководством она расцветает 
а в Оьгином ухе суфлер может яблоко ел... или на него икота напала... или, скажем, чихнуть еще мог... да мало ли, что тма в ухе произошло... вот она и не расслышала первый слог.
а самой сообразить что не агрессия, а прогрессия по смыслу подходит это конечно очень сложно и говорит исключительно о уме Оленьки нашей )))
На самом деле, если серьезно говорить, то что Ольга такие простые слова путает говорит о серьезной проблеме, у любого нейрохирурга спросите. Это не просто оговорки, даже человек совершенно не образованный, но без патологий головного мозга не путал бы такие очевидные вещи, а Оленька постоянно.
Тут проблемы явные.
На самом деле, если серьезно говорить, то что Ольга такие простые слова путает говорит о серьезной проблеме, у любого нейрохирурга спросите. Это не просто оговорки, даже человек совершенно не образованный, но без патологий головного мозга не путал бы такие очевидные вещи, а Оленька постоянно.Тут проблемы явные.
а это уже троллизм называется.
Тему завернули насчет Ольки и ее агрессии-прогрессии,или вчерашнего мусора в теме мало?
не агрессия, а прогрессия
Опять двадцать пять....
Люди, я вас умоляю - Бог с ней, с этой агрессией-прогрессией, а.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Не надо вчерашних терок... 
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.05.2011)