Вот такие автомобили Агибаловы себе заказали (только разных цветов)
ДОМ-2 (12.05.2011)
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312011-05-16 19:48:23
Поделиться6322011-05-16 19:50:20
Евгений Пынзарь ВКонтакте
Поделиться6332011-05-16 19:51:36
И откуда только деньги?
Не хило, наверное, платят на дурке....
Поделиться6342011-05-16 19:53:45
Не хило, наверное, платят на дурке....
Такая машинка от 650 тыс до миллиона стоит. Одна. А тут три [взломанный сайт]
Поделиться6352011-05-16 20:03:53
Такая машинка от 650 тыс до миллиона стоит. Одна. А тут три
Может, не напрасно папа Юра в подвале-то сидит? Может, он подпольный миллионер? Или фальшивомонетчик... [взломанный сайт]
Поделиться6362011-05-16 20:04:18
Магазинчик Пынзарей, ассортимент
Поделиться6372011-05-16 20:14:02
14 мая 2011/Jimmy Poy / Weekend с Димой Пакуличевым!
Ира Чубарова (Золотова)
Поделиться6382011-05-16 20:54:03
И откуда только деньги?
Да вот есть они у неё и были всегда. Мне кажется она сама просто прибедняется, не знаю с какой целью- может что б пожалели, что трудности и не так возмущались её проживанием в Доме 2. Ведь у девок по машине- она ж им покупала то, не кавалеры. Дом. хоть мы и гогочем, а домик то и ничего себе. Девки обе при образовании, выс шем... Ольга уже закончила, Рита учится.А при их природном генетическом неУмии ( нет такого слова, но я хочу так сказать) каждый семестр денгьгу нужно немерянно тратить, что б сессия сдавалась. Есть у неё деньги, есть... И сидит еще в телевизоре, занимает место молодой девченки какой-нибудь.
Поделиться6392011-05-16 21:08:59
А Бушина как была хабалкой, так и осталась. Судя по ее комментам в контакте. Жаргону. Пустая девка, хоть и не глупая. Вся жизнь в рассуждениях, осуждениях. Сама ни институт не закончила, ни рубля не заработала. Если только на дурке. Тусовка с такими же бесцельными бородинскими подружками, которые живут за счет мужиков и родителей. И все молятся на нее : о великая Елена Бушина, о пророк всезнающий!
Поделиться6402011-05-16 21:45:29
Экс-участница ДОМ-2 раскрыла секреты красоты
(popdoc.ru)
Поделиться6412011-05-16 21:58:06
Сорри, если уже было. Но я не помню, чтобы у нас встречалось это интервью Романа
Звездный папа Роман Третьяков - о сыне и семье
(popdoc.ru)
Поделиться6422011-05-16 22:18:48
Да вот есть они у неё и были всегда. Мне кажется она сама просто прибедняется, не знаю с какой целью- может что б пожалели, что трудности и не так возмущались её проживанием в Доме 2. Ведь у девок по машине- она ж им покупала то, не кавалеры. Дом. хоть мы и гогочем, а домик то и ничего себе. Девки обе при образовании, выс шем... Ольга уже закончила, Рита учится.А при их природном генетическом неУмии ( нет такого слова, но я хочу так сказать) каждый семестр денгьгу нужно немерянно тратить, что б сессия сдавалась. Есть у неё деньги, есть... И сидит еще в телевизоре, занимает место молодой девченки какой-нибудь.
Если есть деньги у бабки какого лешего тогда она на домике торчит?Может принца какого ждёт?А вообще странная она,ента бабка,ей не так много лет хоть бы чё с мордой своей сделала ,в телеке вроде сидит,а выглядит как курячий анус У меня мама гораздо лучше выглядит в свои 55 чем ента "телезвезда" в свои 46 ,при том что у ИА денег больше.
Поделиться6432011-05-16 22:20:04
Мы пришли в салон и…. влюбились в машину!! Втроем влюбились: Я, Рита и Оля! И, чтобы не спорить и не ругаться, заказали эту модель в трех цветовых вариантах В сентябре машины приедут)
врут не моргнув , уж и Гажиенко могли бы купить , как ни как будущий зять
Поделиться6442011-05-16 22:26:12
Видео героев (Ирина Александровна)/ Любимый автомобиль!
сказать , это еще не купить , подождем до сентября [взломанный сайт]
Поделиться6452011-05-16 22:32:31
Было бы здорово, если бы так.
Без "если".
Поделиться6462011-05-16 22:39:36
Домовцы в торговом павильоне на Лужниках
Из статьи в КМ.ру
В Москве массово закрываются палатки в «Лужниках»
Темы: Торговля, Москва, Коммерческая недвижимость в Москве, Прокуратура, Сергей СобянинНа крупном стличном вещевом рынке «Лужники» сотрудниками прокуратуры массово опечатываются палатки, в связи с чем торговцы вещевого рынка опасаются за судьбу своего бизнеса и товара.
Интересно куда переберутся Черкасов и Ко из Лужи?))
Поделиться6472011-05-16 22:41:57
Если есть деньги у бабки какого лешего тогда она на домике торчит?М
Вот и я про то!!! У неё какие- то проблемы психологического характера- не знаю, не разбираюсь в этом, но что-то такое у неё есть, какие-то мечты тайные... она в Доме не потому, что ей нужно Рите помочь, а потому что она страсть как хочет в доме быть! Она еще когда Ольга одна первый раз пришла и с Черкасовым строить начинала- уже тогда припёрлась с Ритой за ручку. И потом всё время под камеры являлась, пока наконец в участницы не попала..мне , честно говоря, Ритку просто жаль уже становится.
Поделиться6482011-05-16 22:44:35
Специально для тебя, Оль))) Там большооооой выбор, ага.
Так трогательно смотрится синяя пленочка на браслете)) Это чтобы браслет раньше времени не облез?)
Поделиться6492011-05-16 23:15:36
Роза Сябитова обещала выдать замуж всех незамужних звезд шоу-бизнеса
16 мая 2011
Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова найдет пару всем незамужним звездам российского шоу-бизнеса. Роза уверена, что больше половины артистов из-за своей занятости на работе рискуют остаться одни, чего допускать категорически нельзя.
Как бы зрители не относились к программе «Давай поженимся» и к ее ведущим Розе Сябитовой и Ларисе Гузеевой, свахи из них все же хорошие. Они, кажется, за версту чувствуют, кто кому – пара. Таким образом они свели свыше сотни пар. Теперь очередь дошла до звезд. По словам Розы, каждая вторая артистка в России – незамужняя. Желая реализоваться на работе, они попросту забыли, что женское счастье – это не песня в хит-параде популярной радиостанции, а муж и дети. Вот Роза Сябитова и решила напомнить звездным барышням об истинном предназначении каждой женщины.
Первой, кто обратился к Сябитовой за помощью, оказалась ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова. Ольга признается, что после нескольких неудачных попыток, она уже и не мечтает найти себе жениха что называется собственными силами. Много времени у Ольги отнимает работа, а потому единственный вариант – обратиться к свахе, в ее случае – к Розе Сябитовой.
Анастасия Волочкова тоже в числе клиентов Сябитовой. Правда, как признается сваха, угодить экс-приме Большого театра очень трудно, но она будет продолжать искать ей пару. В том, что найдет, Роза Сябитова не сомневается – такие, как Волочкова, в России нарасхват.
Кто окажется следующим в очереди за женихом от Розы Сябитовой, пока неизвестно. Но ей благо есть из кого выбирать. Тем более российский шоу-бизнес постоянно растет и расширяется, в том числе - молодыми и незамужними девушками.
Альбина Камалова
Татарам.ру
Поделиться6502011-05-17 00:55:34
Викуся с горю напилася в бане. Дура Натька, не дала устроить разборки...
Поделиться6512011-05-17 01:17:10
Вот так бы нам бы и говорили бы.- Мол уволена Вика за то, что напилася пьянаяв бане и давай драться с трезвой, но такого же ума, Катей. А то развели нам антимонии на весь телевизор и интернет [взломанный сайт] - строит- не строит.. иммунитет- не иммунитет.. За нарушение трудовой дисциплины прогнали девченку..
Отредактировано Likkana (2011-05-17 01:17:43)
Поделиться6522011-05-17 01:19:45
какие ж цыганыщи однояйцевые мерзкие: пяная Выка лезет выяснять отношения, ее слон-боксер держит, мужичонка однояйцевой водой поливает, а цыганщина выступает, провоцирует. Фи.
Опять сольются сестрички в экстазе в городских. Сдается мне, пардон мой френч, что связь их крепше, нежели просто родственная. Заради быть поближе к одной другая даже согласна сожительствовать с непонятно чем в драной майке. Фу.
Поделиться6532011-05-17 01:27:36
Опять сольются сестрички.. в городских.
Да, наверное так и будет- пожрут мужиков. Юля уже начала ( бедный кавказский пленник, нет ему спасения...) Потом подерутся между собой, помирятся и поедут на поляну.
Поделиться6542011-05-17 01:35:20
какие ж цыганыщи однояйцевые мерзкие: пяная Выка лезет выяснять отношения, ее слон-боксер держит, мужичонка однояйцевой водой поливает, а цыганщина выступает, провоцирует. Фи.
абсолютно омерзительная сцена. правильно кто-то говорил — возникают ассоциации с колонией-поселением.
Поделиться6552011-05-17 01:39:30
Сегодня, 00:27
Блоги героев (Инна Воловичева) / Венц и Катя все-таки переехали на поляну
Мы с Владом уступили свою квартиру Венцу и Кате. Но Токарева повела себя странным образом. Сразу после лобного места она сообщила мне, что не хочет спать на этой кровати, так как когда-то на ней спал Венц с Кристиной. Катя собралась меняться комнатами с близняшкой, чтобы вернуться в свою квартиру. Мне стало очень обидно от этого. То есть, получается, что мы с Владом жертвуем своим комфортом и переезжаем жить в мужскую спальню на поляну (в женской мест нет), а Токарева недовольна нашим подарком. За моей спиной Катя по-тихому договорилась с близняшкой поменяться квартирами, как только мы с Владом уедем. И это взбесило меня еще больше. Я не хочу, чтобы в нашей квартире жили наши враги. Уступить комнату со всей мебелью, часть из которой, кстати, наша личная, другу Венцеславу – это одно, но впустить в квартиру врагов, а самим ютиться в мужской спальне – на это я пойти не могу. Словом, мы с Владом считаем, что дареному коню в зубы не смотрят. Раз наш подарок не оценили, мы решили забрать наш подарок обратно. Мы сообщили Венцу и Кате, что передумали. Токарева и Венгржановский собрали свои многочисленные клетчатые сумки и переехали на поляну. В конце концов, теперь у Кати появилась возможность наладить отношения с коллективом… Ведущие пытались объяснить мне, что я поступаю неправильно, что раз отдала, значит, мне должно быть все равно, как Катя и Венц распорядятся квартирой. А мне не все равно! Мне принципиально, чтобы там жили наши друзья, а не враги. Мне не нравится, когда меня обманывают и договариваются за моей спиной про обмен жильем, ведь я просила этого не делать. Я считаю, что принимать подарки тоже надо уметь. Раз не умеешь, езжай на поляну. Венца только жаль, но он пострадал только из-за того, что его женщина повела себя неправильно. Так что, пусть теперь ее воспитывает. А мы с Владом пока остались жить в городских квартирах.
Поделиться6562011-05-17 01:53:31
Владимир Ульянов "Коровам Дом 2 Посвящается"
http://video.mail.ru/mail/vovailich22/_myvideo/6.html
Поделиться6572011-05-17 01:56:38
Как-то бросилось: Иннусик сегодня обзванивала полянских и с тааким мааасковским акцентом говорила: прям если не видеть ее и не знать бэкграунд, можно поверить, что она приличная интеллигентная барышня, а не хабалка от сгущенки.
Поделиться6582011-05-17 01:57:47
Юля уже начала ( бедный кавказский пленник, нет ему спасения...) Потом подерутся между собой, помирятся и поедут на поляну.
А какие "высокие" отношения у этих милых людей)
Поделиться6592011-05-17 03:59:30
Блоги героев (Инна Воловичева) / Венц и Катя все-таки переехали на поляну
Комменты
Инна, расскажи, как прошла презентация? И где можно приобрести Надину книгу?
Инна Воловичева Вчера, 22:45
Презентация прошла отлично, все хорошо.А поразвернутее?
Инна Воловичева Вчера, 22:47
а это Надюшка расскажет, все книги были подписаны и распроданы)Примитивные интриги по сценарию...
Инна Воловичева Вчера, 22:49
Зря вы так, никакого сценария, все реальноИнна, вопрос конечно личный, но... почему у вас в комнате нет балдахина??? Вы сами создаете подозрения на фикцию....
Инна Воловичева Вчера, 22:50
Его нет и у Нелли с Никитой, и что -это показатель?Инна,Владик больше не сердится из-за поездки?
Инна Воловичева Вчера, 22:51
Больше не сердится, принял, как должное)Инна, а новый дом на поляне когда сдают? вы с владом там себе комнату уже приглядели?
Инна Воловичева Вчера, 23:06
Надеюсь, к лету закончат строительство, там хорошие комнаты, просторные.Инна, а почему не последовала от тебя никакой реакции после фото, на которых Влад целуется с Ритой, когда была вечеринка в Ферме.
Инна Воловичева Вчера, 23:09
И где вы там поцелуй углядели на пионерском расстоянии? Если бы что было, обязательно, в эфире тему подняли, уж такое не упустили бы.
А зачем вам с Владом квартира-то??? Все равно не шпилетесь)))) Хотя бы балдахин для вида повесили)))
Инна Воловичева Вчера, 23:14
я так понимаю, интимная сторона нашей с Владом жизни вас привлекает больше всего, ну тогда следует вас на экскурсию на ночь пригласить и поставить со свечкой у нашей кровати. Как вам такой вариант?класс, выберите себе самую лучшую. Вы заслужили. как самая яркая пара. Пусть Владик там пошивочный цех организует
Инна Воловичева Вчера, 23:16
зачем же хлеб у Юдашкина отнимать?)))Инна,отпуск с Владом планируете?
Инна Воловичева Вчера, 23:17
позже, сейчас еще рано, возможно, в июнеИнна,у тебя презентации второй книги будут?Просьба сообщать об этом заранее.
Инна Воловичева Вчера, 23:19
Да, в конце мая планирую, сообщу позже
Поделиться6602011-05-17 04:14:11
а это Надюшка расскажет, все книги были подписаны и распроданы)
Все пять книжек Надька пристроила.