Боня в ТЦ Иркутска
спасибо Роман Авасев
ДОМ-2 (12.05.2011)
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912011-05-17 12:20:37
Поделиться6922011-05-17 12:22:45
А бабка то,бабка как о бывшем ненавистном зяте тактично высказываться начала,с чего бы это?Вот кто уж самый лицемерный лицемер!!!!!!!
Приближается время покупки машины и нужно Кузю на денежку развести. Потом опять начнёт г...ом поливать.
Поделиться6932011-05-17 12:24:37
Хотя, Ермакова тоже растет : постепенно приобретает человеческое лицо нутро
удивительно..но как на шоу можно приобрести человеческое нутро? Я понимаю, в церкви, в святых местах, но на грязном проекте??? На мой взгляд так долго там задержаться мог только самый непорядочный и лицемерный человек.
Поделиться6942011-05-17 12:50:36
Не могу больше смотреть на этот кошмар. Этот оплывший 40-летний боров и маленькая девочка. У нее вообще родители есть?... Не представляю, чтобы было со мной будь она моей дочерью. Все конечно понимаю, сценарии, шоу. Но это уже педофилия какая то. Вот никто у меня столько брезгливости не вызывал, как этот хряк. Нагеленный, обрюзгший. Трое детей где-то, а он блин "любовь" с ребенком строит. Вообщем жуть жутская.
Ужас, ужас.)
Поделиться6952011-05-17 12:54:07
Да и внешний вид у Кристины довольно потасканный для ее возраста, к тому же, слишком она разбитная и неразборчивая в сексе. Все это наводит на размышления...
..скорей всего прошлое у неё действительно мутное - вышеприведенные примеры и наши глаза позволяют говорить об этом утвердительно..Дело другое, что она хочет забыть о нем и всякое напоминание, особенно в такой форме, как у Лехи, выводит её из равновесия..Но из песни слов не выкинешь - увы...
Поделиться6962011-05-17 13:02:39
Скрины из дневного.
Венц грозится уйти с проекта, Катя против, уходить не хочет, но и переезжать тоже.)
Венц предлагает Кате деньги, она не согласна, они собрали вещи и переезжают.
Инна рассуждает о близняшках, дружить с ними не стоит, людьми пользуются, это конечно качество не плохое, говорит Инна, но меру надо знать...)
На стройке тоже обсуждают переезд Венца.
Венц задумал заплатить Кристине 100$ за, чтобы она Артёма соблазнила.)))
Элина о флирте Жени и Лёши, бельё Феофилактовой развешивает, негодяй.))
Собчак тетит Лёшу, он на неделю едет домой, но Элине он сказал, что на 17 дней, реакцию хотел посмотреть.)
Элина, Женя и Оля о Лёше, все девочки ему нравятся и не известно чем он будет заниматься дома...)
Рита и Серёжа в редакции журнала, Рита готова к отношениям, но будет ли это Серёжа, она не уверенна...
Девочки уговаривают Элину ехать за Лёшей, на пару дней.
Элина рыдает, Лёша выясняет, что случилось. Элина ревнует, он издевается, ходит отмороженный и т.д.))
Венц с Катей решают переезжать в кафе, Инна поддерживает.)
Лёша просит Элину не выносить ему мозг...пока, приедет, вот тогда продолжат.)
Тем временем, Венц Катя и Инна выносят мебель из квартиры.
Оля переживает из-за поездки с Ильёй и знакомства с родственниками Гажиенко, мама утешает, советует что одеть.
Юля упрекает Венца за то, что мебель вынес, Воловичева: Мы их проклянём, да, Венсик?)А Тигран пытается Юлю успокоить, по своему, конечно...
Лиза Пейчева
Отредактировано Ангел во плоти (2011-05-17 13:03:49)
Поделиться6972011-05-17 13:18:56
Близнецы в гостях у Виктора Логинова
Поделиться6982011-05-17 13:32:22
БелкаКрыс написал(а):
Хотя, Ермакова тоже растет : постепенно приобретает человеческое лицо нутро
удивительно..но как на шоу можно приобрести человеческое нутро? Я понимаю, в церкви, в святых местах, но на грязном проекте??? На мой взгляд так долго там задержаться мог только самый непорядочный и лицемерный человек.
С приобретением человеческого лица в дурке большие проблемы. Чаще всего человеческое лицо там теряют и безвозвратно.
Поделиться6992011-05-17 14:05:44
С приобретением человеческого лица в дурке большие проблемы. Чаще всего человеческое лицо там теряют и безвозвратно.
Согласна с вами
А то, что можно принять за "приобретение человеческого лица" называется - приобретение опыта. Ермакова давно на шоу и понятное дело сообразила как нужно себя вести, что бы казаться лучше, чем на самом деле. В ее случае - "казаться, что бы быть"
Очень лицемерная и лживая особа. А ее манера последнее время учить всех
раздражает нереально
уж кому-кому, но не ей учить порядочности, дружбе
осуждать предательства, скандальность и т.п.
Они с Глебом последнее время очень похожи в этом.
тот тоже не имея никаких человеческих качеств, любитель поучить всему тому, о чем сам мало представления имеет.
Поделиться7002011-05-17 14:05:46
Почитала,что ИА на кашках вещает,прям расстроилась Не хочу,чтоб Кузин опять с этой семейкой связывался
вот и я расстроилась. Я и кузина, правда, терпеть не могу ужасно. Но в чём полностью согласна - так это в том, что не хочу, что бы опять начиналась эта нудятина- Кузино- Агибаловские истерики. Надоели они ужас. Этот клоун бесноватый- и те- уже все слова в их адрес сказаны.., как на подбор. Пусть он ведет там свои корпративы, говорит же , что у него всё замечательно. У меня вообще есть тайная надежда, что ИА чере месяц- другой свалмт сама.. ей нечего уже там совсем делать-Рита без неё управляется с Митей. Бабушка лучше в этом вопросе ни чего не делает. Да и подрос уже Митька. а Рита может без неё повзрослеет, да умнее станет.
Отредактировано Likkana (2011-05-17 14:11:22)
Поделиться7012011-05-17 14:08:17
Ксения Собчак пожаловалась на свою очень тяжелую жизнь
Ой, что б нам так жить, как она мучИИЦЦа.
Поделиться7022011-05-17 14:13:32
Что же это у Инны совершенно одеть нечего?
Ходит в одном и том же годами:(
Поделиться7032011-05-17 14:19:54
Ага, есть такое дело..А ведь практиццки ВеликаяРусская Писательница... классик, тЭкскЭзать....
И где гонорары с активных продаж талатливых литературных произведений.
Отредактировано Likkana (2011-05-17 14:25:49)
Поделиться7042011-05-17 14:50:16
Что же это у Инны совершенно одеть нечего?
АКрасное платьюшко.
Поделиться7052011-05-17 15:30:58
И где гонорары с активных продаж талатливых литературных произведений.
Весь гонорар был потрачен на красное платье, а маг и волшебник (по совместительству швея-мотористка) перешил его
Поделиться7062011-05-17 16:00:36
И где гонорары с активных продаж талатливых литературных произведений
Даже если их не брать во внимание, то з.п куда она тратит спрашивается. Ведь по тв показывают каждый день, нужно же прилично выглядеть, не обязательно дорогие бренды, но не в трех платьях целый год...
Поделиться7072011-05-17 16:09:12
Ну всё,Лужу закрывают,щас по России сказали..
Отредактировано Natyк (2011-05-17 16:09:54)
Поделиться7082011-05-17 16:14:40
Ну всё,Лужу закрывают,щас по 1 каналу сказали.
Трындец домовским мужикам...одно на всех место работы было.. а Юлька тока- тока Тиграну велела с первой получки ( а он видимо тоже туда собирался) кастрюлю за 10 тыщ купить... ЗЫ. И чего ж там будет ? Спортивный комплекс имени Юрия Михайловича?
Отредактировано Likkana (2011-05-17 16:20:00)
Поделиться7092011-05-17 16:22:34
рындец домовским мужикам...одно на всех место работы было.. а Юлька тока- тока Тиграну велела с первой получки ( а он видимо тоже туда собирался) кастрюлю за 10 тыщ купить... ЗЫ. И чего ж там будет ? Спортивный комплекс имени Юрия Михайловича?
нет , она сказала чтоб посуды набрать на 10тыс / хозяйки называются
Поделиться7102011-05-17 16:35:21
Как же нефтевышка мозги бедному Лёхе съедает Мне даже жалко его уже,бедного
вон,башка у не уже болит,хорошо хоть там мозгов нет
а то,наверное ,уже в больничку бы попал
Поделиться7112011-05-17 16:51:55
Он-лайн конференция с А. Водонаевой
После того, как телеведущая Алена Водонаева покинула всем известный проект, общественность открыла для себя абсолютно новую Алену, точнее даже настоящую Аленушку, которая любит готовить, избегает светских тусовок, обожает мужа и сына. Но даже в таком образе семейной и спокойной дамы было сложно представить, что ее телевизионная карьера уйдет в направление, не связанное с шоу-бизнесом. Однако это случилось, отныне Водонаева – ведущая нового проекта «Популярный доктор». Ее собеседники – врачи, настоящие профессионалы и знатоки своего дела. Они рассказывают о самых актуальных темах интересным, а главное - доступным языком.
17 мая Алена Водонаева стала гостьей студии AIF.RU и рассказала читателям о том, как она чувствует себя в роли ведущей нового шоу, что думает о будущем Интернет-телевидения, как ей удается совмещать плотный график и семью.
www.aif.ru
Поделиться7122011-05-17 17:34:42
Он-лайн конференция с А. Водонаевой
Пилять!!!!!!!! А я пропустила. Как жить-то теперь?
Поделиться7142011-05-17 18:02:37
Ольга Бузова провела вечер в компании Дмитрия Тарасова. Эксклюзивные фото
17.05.2011 12:06:38
Об Ольге Бузовой и Дмитрии Тарасове в последнее время говорят столько, что скрывать свои отношения молодые люди уже не видят смысла. На днях Папарацци видели парочку в кафе Blackberry.
Ольга и Дмитрий заказали легкий ужин, но куда больше их привлекала не еда, а приятная беседа. Бузова показывала своему собеседнику что-то очень интересное, и оба не могли сдержать смеха.
Ольга ведет здоровый образ жизни и крепким напиткам предпочитает свежезаваренный чай
Из кафе друзья выходили, трогательно держась за руки
(Папарацци.ру)
Поделиться7152011-05-17 18:05:28
ЖЖ Лены Водонаевой
17 Май, 2011 at 8:23 AM
срочно помогите мне, дуре! иначе начну визжать!
Люди добрые! У кого есть айпад?
Лежит перед носом новый. Смотрю на него, как баран на новые ворота, честное слово. нажимаю кругденькую, нижнюю кнопку, а на экране высвечивается сининький кружочек Айтюнс и стрелочка с проводом, направленным на него.
Что это все знчит, черт побери? Что делать-то ??? Где все остальное?
Поделиться7162011-05-17 18:13:41
ЖЖ Лены Водонаевой
17 Май, 2011 at 8:23 AMсрочно помогите мне, дуре! иначе начну визжать!
Сколько можно? Пися - это нечто
Поделиться7172011-05-17 18:20:36
(Со Стёбки)
Поделиться7182011-05-17 18:26:44
Василина Михайловская, Эрика Кишева, Лена Водонаева
(старая фота)
Поделиться7192011-05-17 18:28:12
Рима, Палыч и Круглыхина в ток шоу "Все свои" (эфир 16.05.2011)
Не так давно Рима писала в своем блоге:
Как вы знаете, совсем недавно я решила забыть все обиды и снова впустила в свою жизнь моих "ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ" Адоевцевых Сережу и Машу.....
Мы были приглашены на съемки украинского ток-шоу "ВСЕ СВОИ",ведущим которого был приглашен мой любимый ,самый обаятельный ,привлекательный телеведущий и он же талантливый актер -Дмитрий Нагиев.......
http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/735.html
Марина BRONZE
Поделиться7202011-05-17 18:32:28
Про Ткаченко Любу,я думаю,правда Не зря она,одно время,с Эриком проживала,обе нигде не работали,но на отдых регулярно ездили,сиськи пришивали,перешивали
на какие,спрашивается,шиши?Да и фотки определённого содержания в инете появлялись(по-моему даже у нас)