Фото с оф сайта
Ужасть,Элина как после концлагеря.Вообще швабра,а татушки как следы пыток.И рожа перетянутая.Прямо само очарование(особенно когда хихикает)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.05.2011)
Фото с оф сайта
Ужасть,Элина как после концлагеря.Вообще швабра,а татушки как следы пыток.И рожа перетянутая.Прямо само очарование(особенно когда хихикает)
не видела я вчера, что бы вика подои наносила ей. .
Ага .Зато четко было видно ,как близнец Вике по лицу.Ну об этом история умолчала.Почему то
Девочки близнецы это не те жители Дома, которых можно считать жертвами 19летней глупенькой Вики.
Меня насмешило сегодня,когда близнецы сегодня о вкусах и нарядах Вики рассуждали.Вроде как она одевается не очень.Тут как говорится,чья бы корова мычала.........
Выка - просто деревня, Гадя - провинция с комплексами, Яйцеслав - псионикел. Но однояйцевые - траченые какие-то. И от них фраза "проект не пьет" звучит готично).
А расскажите про Кристину свое мнение. Мне дико интересно.....
Элина как после концлагеря.Вообще швабра
Причем, я сегодня вообще путалась- их теперь вот таких высоких и без малейших выпуклостей- две.. и одного цвета... и на одно лицо мне показалось... мало близнях фиг поймёшь где кто.. теперь этих две одинаковых.. Потом по идиотским штанам запомнила, где лехина девушка.. А то я прям запуталась вся.. .
Причем, я сегодня вообще путалась- их теперь вот таких высоких и без малейших выпуклостей
точно.Я вчера также путала.В красной длинной юбке и зеленой майке думала Элина,а оказалась новенькая(интересно, как девчонке с такой милой внешностью,обниматься с Глебом..бе-ееее)
ЖЖ Машши Круглыхиной (mashakruglyhina)
16 Май, 2011 at 9:00 AM
ПЛАТЬЕ ДНЯ
Дамы? я в тихом шоке [взломанный сайт] это платье стоило в июле 2010го года на сайте, где Машуня закупает все свои шмотки (forever21) ровно 8.99 долларов. Ровно настолько оно и выглядит, как можно его впаривать за 3тысячи рублей
я надеюсь идиток, которые его купят не будет
Оганизаторы через ухо Бородиной напрасно уж так переживали за Катины руки, не видела я вчера, что бы вика побои наносила ей.
Ага .Зато четко было видно ,как близнец Вике по лицу.Ну об этом история умолчала.Почему то
мой телевизор как и ваш показывал, как ручонка Кати таки дотянулась до лица Вики, когда ту держали. При чем так, хорошенько дотянулась
Отредактировано romashkina (2011-05-18 05:01:22)
Причем, я сегодня вообще путалась- их теперь вот таких высоких и без малейших выпуклостей- две.. и одного цвета... и на одно лицо мне показалось... мало близнях фиг поймёшь где кто.. теперь этих две одинаковых.. Потом по идиотским штанам запомнила, где лехина девушка..
новенькая с Элиной по внешности и рядом не стояла. по мне Элина страшко, а новенькая блондиночка красивая девушка. ИМХО
Полагаю, меня можно заподозрить в несимпатии к однояйцевым.
Что Вы, что Вы. Как можно?
ЗЫ К ним невозможно по-другому относиться.
Интересно,какого результата они ожидали,когда мебель перетаскивали,зная характер одинаковых?Ынка,верная ученица великого и ужасного Мага ,как всегда не справилась с заданием
.Жалко самого режиссера вчера на площадке не было
По поводу вчерашнего спора о прошлом Кристины Беловой. Инфа о ее "работе" была на на форуме оф.сайта, да и у нас публиковалась тоже.
Я порылась в интернете и нашла первоисточник - форум "Клуб любителей секса". Я думаю, этому можно верить. На трассе она, конечно, не стояла. Но, похоже, работала в сфере интимных услуг.
Отредактировано Morticia_Adams (2011-05-18 09:28:08)
На трассе она, конечно, не стояла
а похоже))
ученица великого и ужасного Мага ,как всегда не справилась с заданием
да не.. чего там.. справилась- вон какое представление было... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вряд ли Инна, а тем более Кадони не понимали, что этот цирк не зкончится водворением мебели назад, на место указанное в инвентаризационной описи. А зато у Инны день прошёл не скучно.
Отредактировано Likkana (2011-05-18 10:13:25)
их теперь вот таких высоких и без малейших выпуклостей- две.. и одного цвета... и на одно лицо мне показалось.
..ага, согласна..Пока близко не покажут -не понять кто есть ху -обе длинные, стройные, ноги от зубов..( сразу вопрос возник - а в старости что?..костыли от протезов?.. ) Но новенькая Циркуль на мордочку покрасивше будет, чем Нефтевышка..ага..
Я порылась в интернете и нашла первоисточник -
..снимаю шляпу..
Но новенькая Циркуль на мордочку покрасивше будет, чем Нефтевышка..ага..
Наверное.. Просто сейчас не очень подробно смотрю, поэтому пока в деталях не разобралась. Но на вскидку- ну очень похожие девахи...
Я порылась в интернете и нашла первоисточник
Всегда что-нибудь интересненькое нароешь!!!!!
Материалы вчерашнего расследования про Никитина соседи уже по всему интернету растащили!
Сергей Ширяев в программе "Давай поженимся" 17.05.11
Анонс дневного 18.05
Сергей Ширяев в программе "Давай поженимся" 17.05.11
Не знаю, почему, но этот напыщенный индюк меня жутко раздражает: сначала в "Званом ужине", потом на дурке. Теперь в Давай поженимся пришел, чтобы спеть
этот напыщенный индюк меня жутко раздражает
Меня вообще раздражают одни и те же лица на каждом канале в любых программах. Как-будто вся страна только на 2-х десятках примелькавшихся морд и держится...
на 2-х десятках примелькавшихся морд и держится...
И при чем эти, с позволения сказать, морды кроме мелькания больше ни каких творческих свершений или иных достижений не имеют.
На трассе она, конечно, не стояла. Но, похоже, работала в сфере интимных услуг.
В дурке 90% нынешних участников прошли через сферу интимных услуг. это уже становится заметно и невооружённым взглядом.
А расскажите про Кристину свое мнение. Мне дико интересно.....
А Кристина вызывает у меня когнитивный диссонанс: с одной стороны, видно, что она прожженая бабешка (вряд ли трассовичка, скорее, в анамнезе у нее недорогие сауны); с другой - она вызывает некоторую жалость как человек очевидно тяжелой судьбы. Видно, что у нее изломанная психика, это чувствуется (складывается ощущение тяжелого детства, неблагополучной семьи, как-то так).
Однако как персонаж она слабовата, на мой вкус. Где-то на уровне тюленя-Инны.
Отредактировано Ushanka (2011-05-18 12:39:03)
На трассе она, конечно, не стояла. Но, похоже, работала в сфере интимных услуг.
Упс, ответила выше, а потом прочитала ваш пост))).
Кстати, меня посетила мысь: а не к Кадоше ли поближе все переселяется мачо-Тегеран?
С близняшками (опять они)))) все ясно: этим надо быть вместе потому что надо. А вот Тиграша с Кадони - они какие-то оба настолько синхронно приголубленные, что возникают определенные сомнения в интенциях).
Дневной 18.05
http://vkontakte.ru/video128646791_160101242?h=4ae5c0aecb9a8059&hd=
Отредактировано ИриX@ (2011-05-18 13:51:07)
Анонсы на вечер:
1. Юля Тиграну: "У тебя не хватает слов ответить, потому что ты косноязычный идиот!!!"
2.КатяТок: "Я не хочу уже унижаться, ничего не хочу, мы уезжаем, все."
3.Рита: "Почему вот именно у меня столько геморроя, а? Почему нельзя жить спокойно?"
4.Собчак: "ИринСанна, ну что ж с Вами такое произошло?" ИА: "У меня защемление нерва."
5. Виктория на предвариловке: "Да, я красива и я верю в то, что ко мне придет мужчина тот, который сможет оценить это все по достоинству."
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (12.05.2011)